Гость
Статьи
как лечить псориаз?

как лечить псориаз?

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

Автор
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Оля
сергей

Сообщение было удалено

Мне помог стрептоцид, только у меня не псориаз был а что не понятное, что то вроде папул с гноем. Врачи руками разводили. Причина-стресс.Я измучилась вся. Но во первых каждый день твердила себе что я здоровая женщина. Во вторых соблюдала диету. Ничего сладкого жирного соленого сильно химического.
И перед сном и наутро я порошок стептоцида сыпала и втирала. Лучше стрептоцид действует на распаренную(после душа)кожу. Улучшения были на след день. А через 2 недели, они перестали вылазить заново.
А еще каждый вечер пила одну таблетку угля активированного, и утюжила постельное белье и одежду

Лиана

Здравствуйте подскажите пожалуйста, как понять что псор проходит, какой он становиться? Пятна белые или сохнет. Понять не могу у меня проходит или нет?

Про солидол много слышала, общалась с людьми, которые им лечились, если можно так сказать. Помогает он далеко не всегда, ой как не всегда, многим после него становилось только хуже. Лучше запастись терпением и мазаться нафтадермом, например, хорошо помогает, но не моментально, зато безопасно для организма и хуже от него точно не станет.

гуля
Кассандра

Сообщение было удалено

да, жаль, что бессильна

Славка
ксюнь4ик

Сообщение было удалено

Славка

Добрый день. А что за средство?

СЕРГЕЙ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛЮДИ! ВСЕ БОЛЕЗНИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПСОРИАЗ, ПРОИСХОДЯТ ОТ ДИСБАКТЕРИОЗА КИШЕЧНИКА, В КОТОРОМ РАЗВИВАЮТСЯ ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, НАРУШАЕТСЯ ВСАСЫВАНИЕ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ И ВИТАМИНОВ, ОРГАНИЗМ ЗАГРЯЗНЯЕТСЯ ТОКСИЧЕСКИМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ — СТРАДАЮТ ВСЕ ОРГАНЫ И СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА, У КОГО-ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ РАЗЛИЧНАЯ АЛЛЕРГИЯ, У КОГО-ТО КОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, У КОГО-ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ОСТЕОХОНДРОЗ, АТЕРОСКЛЕРОЗ, ГИПЕРТОНИЯ, АРИТМИЯ, ИШЕМИЯ. ДОЛГО НЕ ЛЕЧЕННЫЙ ДИСБАКТЕРИОЗ МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ ПРИСТУПАМИ ДЕПРЕССИИ, БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА И ДАЖЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ.
ДИСБАКТЕРИОЗ ОПАСЕН ТЕМ, ЧТО ОН МОЖЕТ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯТЬСЯ И ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ОБ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ. ЛЕЧЕНИЕ ДИСБАКТЕРИОЗА ПРОВОДИТЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ (БОЛЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ) ПРОБИОТИКАМИ. ПРИ ПСОРИАЗЕ — ПРОЙДЁТ ЗУД, ПОСТЕПЕННО ИСЧЕЗНУТ БЛЯШКИ. ПРОБИОТИКИ ЗАСЕЛЯЮТ В КИШЕЧНИК "ХОРОШУЮ" МИКРОФЛОРУ, УЛУЧШАЕТСЯ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, УСИЛИВАЕТСЯ ИММУНИТЕТ, ПРОИСХОДИТ ОБЩЕЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА — ЗАСЕЛЯЕМЫЕ ХОРОШИЕ БАКТЕРИИ В КИШЕЧНИКЕ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ, ПОЭТОМУ НУЖНО РЕГУЛЯРНО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПИТЬ ПРОБИОТИКИ. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!

максим

Крем-воск «ЗДОРОВ» очень популярное и эффективное средство, поэтому в интернете стали все чаще появляться подделки. Не дайте себя обмануть!
Настоящий крем-воск "ЗДОРОВ" от псориаза Вы можете купить только в нашем магазине. Мы являемся официальным поставщиком в СНГ и гарантируем Вам качество всей продукции.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! http://kshop2.biz/baNSSV/

Наталья
Алексей

Сообщение было удалено

Наталья
ольга

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте. Пожалуйста вышлите мне рецепт от псориаза .С Увжением Наталья.

Гостьчто это за препарат подскаж
ксюнь4ик

Сообщение было удалено

Тансылу

Всем добрый день. Мы вылечили нашего дядю от псориаза за 3 месяца Бадами компании Корал Клаб. Изначально врач этой компании объяснила ,что у псориаза 2 источника - паразиты и грибки. Они живут в организме , отравляют его и наш организм продукты жизнедеятельности этих микроорганизмов , чтобы спасти себя выбрасывает на кожу ,т.е. всю эту "грязь" от нее таким образом избавляется и на коже все это проявляется как псориаз. Проблема ВНУТРИ, а не СНАРУЖИ.
Противопаразитарная программа(от паразитов,вирусов,бактерий) пьется в 2этапа,на этот курс потратили около 11тысяч рублей. Побочных эффектов нет. нормализовался стул, КОЖА ЧИСТАЯ. Живем в Уфе, кому интересно, кому нужна помощь и консультация врача 89279503333,89174668244. Тансылу,Башкирия

Тансылу

Всем добрый день. Мы вылечили нашего дядю от псориаза за 3 месяца Бадами компании Корал Клаб. Изначально врач этой компании объяснила ,что у псориаза 2 источника - паразиты и грибки. Они живут в организме , отравляют его и наш организм продукты жизнедеятельности этих микроорганизмов , чтобы спасти себя выбрасывает на кожу ,т.е. всю эту "грязь" от нее таким образом избавляется и на коже все это проявляется как псориаз. Проблема ВНУТРИ, а не СНАРУЖИ.
Противопаразитарная программа(от паразитов,вирусов,бактерий) пьется в 2этапа,на этот курс потратили около 11тысяч рублей. Побочных эффектов нет. нормализовался стул, КОЖА ЧИСТАЯ. Живем в Уфе, кому интересно, кому нужна помощь и консультация врача 89279503333,89174668244. Тансылу,Башкирия

наталья

Лосьон или мазь белосалик проверено, лосьон более экономичен цена большой флакон около 500 р.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть мазь Dovobet очень хорошоя знаю где купить можно по 700 гр 30 грамм 0635636001

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Boris

Всем здравствуйте. Меня зовут Борис. Псориаз мне достался по наследству, так что страдаю с детства. Чем только не лечился, даже в Германии в больнице лежал. Чисто случайно узнал о женщине, которая делает хорошую мазь. Даже не думал, что еще можно было надеяться. Вот уже 2 года как все прошло. Кому нужна эта мазь, пишите мне, я помогу sergienkoboriss@mail.ru

Надежда
ксюнь4ик

Сообщение было удалено

А что за средство?

Виктор
Татьяна Т

Сообщение было удалено

Татьяна здравствуйте! Как вага мама, все по прежнему хорошо, псориаз не появляется? Слышал о Даниловском озере, очень хочу туда съездить, последняя надежда:)

Оксана

Отец мучался лет 20 ладонно-подошвенным псориазом. так что знаю о чем пишу. Одно время отчаялся так, что дошло уже до знахарок. Хорошо у мужа моего хватило настырности, надавил, подыскали нормального врача. Взяли на себя все финансовые вопросы и вернули по сути жизнь. По медикаментам - при обострениях временно помогала морская соль и деготь, но пока не начал пить апремиласт все возвращалось. Сейчас в ремиссии уже около года.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Перова Оксана

Долгое время не могли вылечить с мужем псориаз. Подруга посоветовала СильверДок Спрей. Ребята! Это реально спасение! Теперь никакого зуда и признаков этого недуга нет. Очень удобен в использовании! Никакой аллергии. Этот чудо-спрей безопасен даже для ребенка. Через пару недель никаких признаков болезни. Попробуйте, не пожалеете!
Кому интересно, зайдите на сайт http://silverdocspray.ru и прочитайте подобнее об этом препарате.

Перова Оксана

Сообщение было удалено

Это гормональный препарат? Только гормоны могут дать такой быстрый результат. Но после них зона поражения становится еще больше. Из всех наружных мазей самым безопасным и эффективным является нафтадерм. Быстрого результата он не дает, на зато ремиссия потом очень длительная. А гормонами увлекаться не стоит!

Юлия

Добрый день! У мужа псориаз уже более 5 лет, пробовали многие мази , последний был дермовейт, на пару дней уходил зуд, позже пошло привыкание организма к мази.
Посоветовали сделать капельницы. Курс 10 дней, можно делать раз в пол года - осенью и весной , когда обострение псарика. Реамберин 400мл, эссенциале внутривенно 10 ампул , комбелипен 5 ампул через день внутримышечно , сидеть на строгой диете, не курить , не употреблять алкоголь!!!

Рита

У меня при беременности появился псориаз. Врач тогда посоветовал "Акрустал", мол, мазь без гормонов, для беременных самое то. Думала толка не будет, и придется потом с гормонами мазями пользоваться, но знаете, мне очень понравился эффект. Бляшки стали меньше, чешуйки отвалились, зуд пропал. И это за 2 месяца постоянного использования. Я уже и откормила, но все равно только ею пользуюсь. Так что всем рекомендую, особенно кто в положении, или на гв.

ольга
Рита

Сообщение было удалено

и сколько вы уже мазью пользуетесь? прям безпрерывно мажете?

Рита
ольга

Сообщение было удалено

Псориаз у меня 3 года, из них я 2-2.5 месяца каждый день мажу акрустал, потом он "уходит" в ремиссиию на 8 месяцев в среднем. Я читала, что у кого-то и больше года он бывает в ремиссии, но у меня вот так...

ольга
Рита

Сообщение было удалено

8 месяцев без мучений тоже хорошо. а нужно ли на нее у врача брать рецепт? и какой подойдет больше для псора на бедре?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Без рецепта можно купить ее, и в аптеках, и в интернете на их сайте. Возьмите классический сначала, потом попробуйте с медом, если нет аллергии. Я думаю, от добавки сути не меняется, я всегда клисич. покупаю.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! значит надо купить, надеюсь поможет)

Гость

Для начала надо очистить кожу. Поезжайте в Сочи, Лоо дней на 10. Не в Ялту, и другие моря и Соль-Илецк не помогают! Ни какие Тайланды и Египты, Римини и Барселоны мне не помогли. У меня заболевание появилось на нервной почве.

Medik

В клинике АрсВита СПБ ведется прием пациентов с псориазом. Дети от 12 до 17 лет, с очагом поражения более 10% и длительностью диагноза полгода. Лечение проводится бесплатно в рамках исследования современного препарата. Лечение бесплатно для пациента. Звонить 8 (921) 657-75-29 Алла Викторовна (звоните пожалуйста в рабочие часы с 10 до 20)

Здравствуйте, у моего мужа псориаз больше года, болезнь проявляется лишь несколькими бляшками на локтях и под коленями, мы пробовали кварцевое лечение, сейчас перешли на натуральное, мажем бляшки кремом psoeasy, вечером наносим масло из этой же серии. За три недели верхний слой бляшек отшелушился, правда красные пятнышка немного видны, надеемся на ремиссию.

Ларисочка

у мужа были жуткие пятна от псориаза( сильно било по самооценке. Не устраивали временные решения в виде мазей. Врач прописал апремиласт. Уже более года принимает, обострения на порядок реже происхожят

Ларисочка

у мужа были жуткие пятна от псориаза( сильно било по самооценке. Не устраивали временные решения в виде мазей. Врач прописал апремиласт. Уже более года принимает, обострения на порядок реже происхожят

Я уже давно смирилась с тем, что вылечить псориаз невозможно, но лечиться все же нужно. Я страдаю от этой жуткой болезни с 17 лет. Тоже перепробовала много разных препаратов, светолечение, гормональные мази, уколи и таблетки. В основном псориаз у меня обостряется зимой. Год назад мама нашла для препараты psoeasy.com/ru/ - лечение простое и безвредное. Препараты наружные ( мыло, крем и масло) Через месяц бляшек стало намного меньше, полностью прошел зуд и до сих пор было новых высыпаний. Теперь перешла на эти натуральные средства, пользуюсь ими для профилактики перед опасным сезоном.

Ольга

Помогите. Говорят заболевание незаразное, но мне кажется, что кто-то у меня его спровоциовал или все-таки есть передача его все-таки каким-то образом.
Никогда не болела, а вот сейчас появилось каким-то образом.

Оля
Валерия

Сообщение было удалено

У вас возможно потому что склонность к программированию есть возникают некоторые проблемы.

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день! могу подсказать бабушку которая лечит псориаз, не молитвами а мази и настойки, ее телефон 8 929 629 79 -11 тетка Александра, ... знаю не по наслышке, лечилась у нее уже три года как живу спокойно, но с ней общаюсь и очень ей благодарна, мази настойки делает она сама.

Татьяна

Добрый день! могу подсказать бабушку которая лечит псориаз, не молитвами а мази и настойки, ее телефон 8 929 629 79 -11 тетка Александра, или моя почта, landshaft10@yandex.ru ... знаю не по наслышке, лечилась у нее уже три года как живу спокойно, но с ней общаюсь и очень ей благодарна, мази настойки делает она сама.

Наталья
Елена М.

Сообщение было удалено

Андрей
Каримова

Сообщение было удалено

Андрей

Добрый день всем кто читает мой комментарий! Еще не давно страдал себорейным дерматитом и пробовал различные средства, и тоже думал что это хроническое заболевание . Но как оказалось средство действительно есть и эффективно даже при борьбе с псориазом, кому интересно пишите, предоставлю сайт с многолетним опытом , отзывами и комментариями. Не падайте духом, буду рад помочь!

Андрей
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день всем кто читает мой комментарий! Еще не давно страдал себорейным дерматитом и пробовал различные средства, и тоже думал что это хроническое заболевание . Но как оказалось средство действительно есть и эффективно даже при борьбе с псориазом, кому интересно пишите, предоставлю сайт с многолетним опытом , отзывами и комментариями. Не падайте духом, буду рад помочь!

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4112951/16/#m63224352
© Woman.ru

Антон

Всем привет псориазом болею 15лет из всех кремов помогает крем дермовейт есть ещё мазь лучше крем во всех аптеках

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

николай
moscowrussia777

Сообщение было удалено

Иван
Евгений

Сообщение было удалено

Анна

Ура! у дочки наконец-то ушел проклятый псор!!! 2 месяца и все)!остались пятнышки и все. ура ура ура!!! пластинки из Китая заставили родственники купить, не хотела брать... неделю мучилась мыслью что столько всего перепробывали, а вдруг это поможет... думаю даже если не поможет, то хоть не будет меня совесть грызть, а шарлатаны пусть горят в аду!!! средство новое, китайское, на натуральной основе, в виде салфеточек моментально растворяющихся в воде всю информацию,фото, где и как заказать пишите на почту расскажу покажу: ludi.proekt@gmail.com

Оля

;-((((((((((