Гость
Статьи
как лечить псориаз?

как лечить псориаз?

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

Автор
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
анна
светлана

Сообщение было удалено

Рита

Сообщение было удалено

Самое забавное, что уреа - это никак не растение. Это мочевина. И мазь с минералами Мертвого моря и мочевиной (верблюжьей), которой мы лечим в клинике у нас в Эйн-Бокек, изготавливается в специализированной аптеке.

Что это за фирма такая, Цамэлинэ? Я, как косметолог, даже косметики такой не слышала... Вы ничего с названием не перепутали?

рома

Есть

Гость

Псор почти вылечил. Появился лет семь назад. Как и все много чего перепробовал. Делюсь опытом. Масло черного тмина (Эфиопского)
С утра натощак чайную ложку за 15 минут до еды. Смазываешь маслом бляшки. Через какое то время кожа перестает шелушиться и бляшки начинают исчезать. Сейчас остались только пятна незагорелой кожи.)))
Масло покупал у мусульман. Кстати они и посоветовали именно Эфиопское (другие масла вроде слабее).
Сильный жор от масла и волосы с ногтями слишком быстро растут. Когда смазываешь бляшки лицо отворачивать нужно - почти неделю ходил с красными глазами от раздражения.

Нетпсориз

Читайте как я победил пару лет назад псориаз - netpsoria.dreamfor.ru

Daud

Здравствуйте напишите подробнее как вы вылечили псориаз

Помогите как выличить этот долбанный псориаз

напишите мне пожалуйста на почту как вы вылечились teslo1070@gmail.com

Здравствуйте как это средство называется напишите пожалуйста

Медикатус
анна

Сообщение было удалено

В современной науке проводятся исследования и внедрение в клиническую практику касательно иммунотерапевтических методик лечения хронических воспалительных заболеваний, а также аутоиммунных заболеваний (ревматоидный артрит, псориаз, рассеянный склероз, болезнь Бехтерева) посредством Т-клеточной аутоиммунотерапии, которая нацелена на стимуляцию иммунных реакций, избирательно направленных на инактивацию патогенных аутоиммунных Т-лимфоцитов.
ООО «Медикатус» (тандем ученых) совместно с ФГБУ «РНЦ МРиК» и «Научно-исследовательским Институтом Фундаментальной Клинической Иммунологии» в Новосибирске предлагает такие виды лечения. Проф., д.м.н. Селедцов В.И. проводит информационные приемы. Записаться можно по тел. 8 495 998 73 03.

Лора
D lyx

Сообщение было удалено

да не лечится он, надо просто научиться с ним жить, выработать диету, образ жизни, научиться со стрессами справляться, мне облегчает гомеопатия - таблетки псорилом и их же крем для ухода, не панацея, но стало реально легче/

Гость

Кто бы что не говорил, НО ПСОРИАЗ ЛЕЧИТСЯ!!
И я тому подтверждение! Тоже долго мучалась с данным недугом, что только не пробовала( Руки уже опускались просто, пока не наткнулась на блог Владимира Левашова - чоч.рф/дПт Я искренне благодарна ему!! Псориаз ушел буквально за неделю! Зуда нет, настроение отличное! Так что кто столкнулся с такой же проблемой обязательно заходите на этот блог чоч.рф/дПт , Вам там обязательно помогут! Всего доброго!

Светлана
ксюнь4ик

Сообщение было удалено

Что за средство Вы нашли?*

Алиса

У меня был пустулезный псориаз на стопах - ходить не могла порой, а спустя год сам отвалился как-то. Сейчас просто кожа плотная на тех местах.

Ольга

Для меня самым настоящим спасением стала мазь "Витапсор" (на натуральных травах)! Пишу этот комментарий, чтоб помочь таким же отчаявшимся, как я. Лечение требует времени и терпения, но результат того стоит! Долго не решалась купить это средство (у нас в Беларуси продаётся в зеленых аптеках), принимая за очередную ерунду. Сама болею уже более 30 лет, практически с рождения. Высыпания были по всему телу, на лице и голове, и за это время что только не перепробовала: дёготь, облепиховое масло, кварц, крапивные компрессы, походы по экстрасенсам и бабкам-шептухам... Это был огромный стресс для детской психики. Временно "спалить" псориаз на солнышке удалось в 15 лет на летних каникулах в деревне, но осенью всё вернулось. Внешние проявления на лице при необходимости убирала гормональной мазью "Элоком". Постоянно пользовалась детскими кремами, цинковой мазью, принимала ванночки с травами - это помогало избавиться от зуда и красноты. Несколько лет назад псориаз почти бесследно исчез в последние месяцы беременности - наверное, под воздействием гормонов, моей радости не было предела. Но через полгода меня снова обсыпало. Вот тут я поняла, что больше не хочу жить с псориазом и вспомнила про зеленую аптеку. КУпила тюбик Витапсора. Исправно соблюдала рекомендации, режим питания, не употребляла алкоголь (прилагающийся травяной чай не покупала, т.к. кормила ребенка). Поначалу изменений не было, через несколько месяцев псориаз практически рассосался, остались только незначительные проявления в "дежурных" местах. Примерно через полгода (3 тюбика) белые пятна от псориаза сравнялись с цветом кожи без всяких загаров и соляриев. Могу теперь носить открытую одежду летом :) Тюбик стоит примерно как пару походов за продуктами в магазин, а хватает его надолго, даже если мазать на всё тело и голову. Попробуйте, не пожалеете! Ну и, конечно, поменьше стрессов, побольше сна и здорового питания)) Обращайтесь, чуть что, могу рассказать подробнее.

Максим
Яна

Сообщение было удалено

Подтверждаю ничего не помогало, пробовал очень много разных мазей, эту привезли (Dibetalic) из Вьетнама два тюбика промазался 2 раз за 2 дня и через пару дней увидел результат, мажусь уже неделю и поражен результатам

Лариса

Нет волшебный мазей, смотря на своего отца, который более уже лет 30 и перепробовал кучу всего я это уже точно сказать могу. Диета, очистка огранизма, витаминнотерапия обязательны. По мазям - все индивидуально, но лучше выбирать не гормональные, что бы избежать зависимости от них. А дальше надо пробовать, отцу нравится нафтадерм, на остальные либо аллергия либо толку не было

Настенка

А кто нибудь пробовал мазь на основе нафталанской нефти??? Я слышала, что она очень хороша! Хочу другу помочь...у него псориаз, мучается бедолага...сижу роюсь в интернете! Так что буду рада любой информации.

Лариса
Настенка

Сообщение было удалено

Выше мой ответ читайте, нафтадерм как раз на нафталанской нефти и делают, мазь очень неплохая и в комплексной терапии дает хороший результат, но надо понимать, что волшебных мазей не существует и что псориаз лезет изнутри

Anatol
Кассандра

Сообщение было удалено

Кассандра вы обсолютно правы,псориаз болезнь паразитарно-грибковая, а кожа это внешний резонатор того,что есть внутренние агрессору в организме. Американские медики уже давно победили эту болезнь.
Больше информацию предоставлю лично,через почьту или скайп:assport818

Инна
ксюнь4ик

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, что это за средство???

Гость

у меня эта зараза более 15 лет на голове... никакие гормональные мази/лосьоны не давали длительного позитивного эффекта. Сейчас новый толковый дерматолог посоветовал принимать внутрь суспензию флоробене + таблетки еслидин... и вы знаете... впервые за многие годы после 3 дней приема почувствовал позитивный здвиг.... пятна не такие красные, бляшки стают все тоньше, линяю реже... может кому-то поможет.
Всем здоровья!

Рустам
Marina

Сообщение было удалено

Вынужден вас растроить.Лет 15 Скин-кап мне помогал а теперь непомогает.Нашёл Ликопид(10 мг. 10 шт.)на 10 дней .Пью 5-й день ,бляшки осыпались,стали розовые.

Александр

1.Заливаете столовую ложку корня девясила пол литром кипятка и оставляете настаиваться.В термосе будет лучше всего .Он продаётся в каждой аптеке.Нужно установить время,например в 20-00.Утром в 8-00 сливаете настой в пол литровую банку и пьёте в первый день 0,5 литра в течении дня,можно стакан утром,стакан вечером. И повторно заливаете кипятком тот же настой(будем заваривать дважды каждую порцию,она имеет ту же целебную силу).Вечером сливаете настой в пол литровую баночку и ставите в холодильник,настой будет на второй день.И уже на второй день вечером опять завариваете новый настой.Рассчитайте так,чтоб каждый день выпивать по пол литра настоя.И так 6 месяцев без перерыва.пить можно в любое время,лишь бы выпивать пол литра,можно даже и сразу весь настой выпивать.Живёте обычной жизнью,без каких- либо диет!Желательно пить тёплым,после холодильника можно только чуть подогреть!
2.Не надо бояться высыпания,так,как будет очищаться кровь!И в конце лечения может быть высыпание,так положено!
3.Можете купаться,загорать,жить обычной жизнью!
4.Алкоголь нужно исключить полностью,даже пиво и различные настойки(даже на травах)!
5.Приятного лечения и скорейшего выздоровления!!!
P.S Этот рецепт помог очень многим,нужно только набраться терпения!!!
Лечение псориаза и дерматитах

Руся

Псориаз нелегко лечится, это факт, главное добиться стойкой ремиссии, мне на сайте psor.net.ru очень советы понравились, да и вообще информация как-то грамотно разложена.

Максим

Доброго времени суток ! От всех тяжёлых кожных заболеваниях вам поможет солёно-щелочное озеро Сладкое которое находится в Октябрьском районе Челябинской области . Там можно прекрасно отдохнуть в палатках на берегу озера в сосновом лесу.

Люди, здравствуйте. У брата псориаз, уже 3 год. Капельницы, уколы, как только понервничает на работе, псориаз звереет просто. Что только не пробовали, травки не травки, мази не мази, народные, традиционные средства. Если что то и помогает, то на время. А тут пошёл в очередной раз на капельницу и новая медсестра рассказала ему о том6 что очень рекомендует пройти лечение " Акупунктурной Гемотерапией" Короче, там полная коррекция иммунитета. Что вы думаете, после 2 курсов, у него псориаз зарубцевался. Правда всё время надо ехать в Москву, но поверьте оно того стоит. Вот теперь и я рекомендую Акупунктурную гемотерапию. Слушайте, это очень круто!!!!

Алексей
Татьяна

Сообщение было удалено

Нелли

Народ,кто лостерином пользовался? Что скажете? Есть результаты?

ДМИТРИЙ
Катя

Сообщение было удалено

Катя. Есть прекрасное средство от псориаза. Прекрасные результаты. пишите- вышлю все рекомендации, фото что было, что стало, как применять. мои услуги- бесплатно. от вас --только отзыв о результатах. С уважением, Дмитрий.

Гость

Лечение Псориаза проходит как при помощи соблюдения диеты, приема препаратов и ухода за кожей. Лучше, когда все в комплексе. Столкнулась с этим заболеванием через знакомую, она искала препараты для мужа.
Врач порекомендовал аптеку Еврофармация.рф, необходим был Дайвонекс лосьон(или Псоркутан), как выяснилось они взаимозаменяемые и Неотигазон искали.
Врач не ошибся в этой аптеке Еврофармация.рф были эти препараты в наличии, хотя они и европейские. Очень быстро доставили. теперь знакомая у них всегда берет, уже проверено. Вдруг эта информация еще кому то поможет.

samurai
ксюнь4ик

Сообщение было удалено

Можно полюбопытствовать что за средство? Плиз!

samurai

samurai

Гость

Скорее всего имеется ввиду порошок эмпедокла. Только там полное излечение до 3 месяцев. А так да, за месяц кожа чистая. Только дорого шо ***** ... :(

Лидия

Сюда загляните: uvbnb.ru. Человек почти десять лет материалы по кожным проблемам собирает: "задача этого сайта - не лечить, а формировать такое понимание проблемы и своего места в ней (речь об истинных причинах витилиго, причинах псориаза, экземы, и не просто абстрактных, а о причинах именно своего собственного витилиго, своего личного псориаза), при котором в принципе здоровый и адекватный человек (а это большинство!) сможет не без некоторого труда сам себе помочь гораздо лучше любого дерматолога."

Любовь
анна

Сообщение было удалено

Светлана! Приходите на диагностику!

Любовь

Друзья! Псориаз излечим! Приходите на диагностику!

Любовь

Друзья!!! Настроить работу всех органов, сбросить вес без диет и тренажеров,вернуть молодость и красоту тела,восстановить зрение без операции!!! Сомневаетесь ? Пишите,звоните Отвечу всем!!!

ольга
ДМИТРИЙ

Сообщение было удалено

rufat

Ребята ! Псориаз у меня начался (резко) 3 года тому назад ( голова, руки, живот, ноги), врачи назначали разные мази, диеты, уколы. успокаюваюшие средства, я все это перепробувал (эффект НОЛЬ), излечилься САМ-кому интересно пишите отвечу.

Константин

Добрый день, Ктонибудь может кто то пробовал препарат Биммунал, кому то он помог победить псориаз, врач жене назначил, а информации о нем нет почти.
Заранее спасибо

Гость
rufat

Сообщение было удалено

Анна

Псориаз - это хроническое заболевание, его невозмжно вылечить раз и навсегда. Облегчить можно, в ремиссию войти тоже можно. Я обычно мажу кремом Псорилом пораженные участки, он помогает хорошо, живу полноценной жизнью

Ирма
Анна

Сообщение было удалено

Какой курс у Псорилома? Это гормон, как я понимаю?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Ирма

Сообщение было удалено

Нет, Псорилом негормональный, курс должен быть длительный, а можно и все время им пользоваться, он так хорошо увлажняет, что к этому привыкаешь)

Ирма

ОК, спасибо, поищу в аптеке. Давно хочу с гормонов слезть, если поможет, то буду очень и очень рада

Анна
Ирма

Сообщение было удалено

Я только
Я только так и слезла, пришлось потерпеть, но постепенно Псорилом все бляшки мне почистил. Желаю удачи)

псориаз не лечится, можно только вывести в длительную ремиссию