Милые женщины! Посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в Москве, основываясь на своем опыте. Замучил геморрой. Может быть кто-то делал дезартеризацию геморроид. узлов или другую малоинвазивную …
Сообщение было удалено
Будьте любезны, если можно и мне как выйти на женщину-проктолога...Спасибо.
Была в Мединове. Бойков врач хороший, но цена конечно кусается.
Все наверное смотрят прайс и думают что 2200 можно отдать за прием такого специалиста. Понятно что ещё на приеме делается аноскопия +1100 руб, а дальше + схема лечения 1300 руб. Итого 4600 за прием.
В общем думайте сами.
Сообщение было удалено
Светлана,я тоже была в меддинове у Бойкова сегодня. Врач очень понравился, а вот цена впечатление подпортила (заплатила столько же сколько и вы). Зато радует,что он оперирует в Боткинской больнице,если уж лечение результатов не даст.
Сразу бы сказали бы что ещё схема лечения 1300руб стоит. Ушла бы :)
Пошла бы искать другого врача на свою попу :)))))
Я хочу посоветовать хорошего проктолога в СМ-Клиника Манохину Елену Владимировну врач хирург-проктолог высшей категории. Не женщина а ангел. Добрая внимательная никогда не нагрубит. Все делает аккуратно и не больно.Сходите у кого проблемы . Не бойтесь и не запускайте свое здоровье. потом еще и мне спасибо скажите
Сообщение было удалено
А мне не помог! Отправил на дорогущую операцию, да еще и в статусе кормящей мамы (операцию в нашем положении категорически делать нельзя, пока не наладится гормональный фон!!!) Спасибо Максимову А.В. - он вызвался лечить меня консервативными методами!
Сообщение было удалено
Башанкаев Бадма Николаевич в европейском центре на пр.Мира
Сообщение было удалено
Операция была очень сложная(4 специалиста)Их работа-6000000 руб.А вот пребывание в клинике ,аренда операционной все вместе-2млн руб.Но что касается геморроя -это намного дешевле.Если заинтересуетесь я дам адрес куда писать и вам подробно напишут сколько .Но то что там специалисты высшего пилотажа - это точно.Там многие оперируются м удачно,им не приходилось переделывать как мне по 3 разу
Да и в клинике после геморроя или других малоинвазивных операций не держат как меня 11 дней(а выписывают на 2,в крвйнем случае на 3 день(что хорошо,так как дорого пребывать в клинике.Если заинтересуетесь пришлите свой эл. адрес я все подробно опишу.Недавно туда летал мой знакомый,правда по другой причине.Наши врачи ничего не установили и отправляли к психотерапевту(сейчас так модно-у тебя болит,врачи не знают ,да и не хотят знать почему и ...направляют к психотерапевту.Слава богу там нашли причину и назначили лечение.Препараты тоже там надо покупать по рецептам врачей(подделок нет!)Там даже травки по рецептам,не говоря уже про антибиотики.А как они относятся к своим пациентам.Пусть им хоть сто лет,у нас уже в 60 смотрят как на долго пожившего.Есть и у нас достойные врачи,но их так мало осталось...
Ой и еще никто тащить на операцию не будет,все зависит от состояния,могут назначить процедуры или лекарства,а решение об операции принимаете вы и то,если профессор очень рекомендует.
комп выдал какое-то о вместо Ника
Ника, мой эл. адрес kel1978@yandex.ru напишите, пожалуйста, клинику. Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Лена, перешлите и мне пожалуйста, потом.
Сообщение было удалено
Обязательно. Пока нет ответа от Ники.
проктолог господин Пак (клиника мед квадрат в куркино) вот к кому не советую обращаться, так как вы идете в платную клинику надеясь что там методы осмотра и общения с вами будут на другом уровне но в данном случае это не так, после данного осмотра на попу пардон не мог сесть целый день, общение тоже я вам скажу на уровне женской гинекологии как мне рассказывала жена что зачастую можно услышать такие реплики ну чего смотришь лезь на кресло и раздвигай ляжки тут что то на подобее того плюс еще в тот момент когда я раздевался не чуть не смущаясь зашла с пакетом медсестра и начала на столе раскладывать какие то свои дела я думал что она сейчас обедать сядет и ей плевать что я стою полностью голый, даааааа!!!!! я оплатив этот злощастный осмотр вышел от туда в шоке
Сегодня была в институте. Не знаю уж как там другим но меня все да же очень удавлитварило... попала ко врачу колашниковой ирине анатольевне... врач от бога всем уделит внимания столько сколько надо... был поставлен диагноз но я почти сама излечилась местный хирург поставил диагноз но было все не точно у него и больно.. но мужчина все этим сказанно.. смотрела без боли я даж не почувствлвала. Хотя сама не дотрога. Низкий ей поколон и доогих лет жизни ей и ее близким. Идите и не чего не бойтесь я вышла от нее с улыбкой...
Только инсьитут саляма адиля.
да к выше мною сказанного хочу добавить что бы вы почувствовали разницу ходил недавно к зубному врачу в платную так вот озвучив ему то что у меня низкий болевой порог врач сказал все понял начал обсуждать со мной какие то потусторонние вещи пшикнул мне что то в рот потом объясняя мне что это чудо заморозка и это для того что бы он мог безболезненно для меня сделать мне укол,его я и в правду не чувствовал вовсе подождав немного потравив мне какие то анекдоты еще про жизни прошлись ну в общем то он начал через каждые пол минуты спрашивал не больно ли мне если что говорил остановлюсь еще кальну укол и все время щупал пульс да и отвлекал меня чем мог один зуб господа два часа я вышел оттуда в приятном удивлении несмотря на то что ценник в этой клиники чуть дороже так что читайте отзывы и не попадайте на Паков всем вам здоровья
странно!! много отзывов читал о саляме и большинство с негативом
да и вопрос осмотр проктолога без обезболивания это норма?? или такое мед квадрат практикует я где то отзыв читал что делали пшикали что то какой то анастетик, ну а как без него это все равно что в рану лезть я лично признаюсь арал матом на всю клинику но товарища Пака это не чуть не смущало он продолжал с неистовством наверное желая меня пробуравить наворачивать пардон там пальцем
О ,это вы еще не знакомы с более шоковыми состояниями.В ГНЦпроктологии кабинеты сквозные и когдв вы как курица лежите в кресле там ходят туда -сюда и врачи и медсестры.Вам неловко,а им -это их работа...А еще консилиум (человек15 врачей стоят вокруг тебя(смотрит только один) и ты готов провалиться ,только успокаиваешь себя ну может устранят причину,найдя ее и ничего...Вот вам шок!
Сообщение было удалено
не знаю мне видно повезло... мне все понравилось. Все на уровне и успакоила меня и улыбнулась... придложила обследования..... И хочу заметить это все бесплатно не считая анализов. Как мне один доктор знакомый хирург сказал перед приемом ни каких тебе часных клиник только гос учреждениях... я на хирургах уж собаку съела операция была на 12 персной кишке.
Сообщение было удалено
в общето нет... у меня ситуация из ряда вон... суббота дома одна... пошла в туалет и о чудо.... араньжевая слизь из попы... все думаю смерть моя пришла легла умирать... лежу рою инет еще тут запор случился я вообще ззапорная девочка... муж пишет в асе скорую вызывай... званю им. Они мне сами приехать сможете я да конечно беру такси еду... стою так как на причином месте сидеть не могла. Заводит он меня в смотровую ставит на корачки говорить спину прогни... вствла, прогнула догло своими ручищами ковырял мне в анусе было безумно больно... но диагноз поставил точный... анальная трещина... в общем я уже на пути излечения... свечи с маслом облепихи... и практозан.... дюфалак... и мезим... еездила в институт саляма диагноз потвердили...
Сообщение было удалено
я то же читала много негативных отзывов... но главное что бы лечили правильно... и эфеутивно. И при этом не кочали деньги... я попвла к кондидату мед. Наук... так что думаю что по попам у нее большой опыт... нужно везде ппробывать.... но меня мой хирург направил именно в эту клинику.... я не пожалела....
А я оперировалась у одних докторов наук.Не повезло.И не только мне.а всем кому делали подобную операцию....
Сообщение было удалено
мне лично врач сказала нужно сбалансировать диету. Что бы не было запоров. И тогда все будет гуд.... мы ливер свой запускаем сами... по себе знаю.... сидела все дома кровью рыгала. На операцию попала к ученику.... но сделал все мастерски операция шла три часа.... вот с тех пор.. я свой ливер любить стала... холеть и лелеть чуть что я уже у врача... хотя до страсти их боюсь... лечить причину надо а не следствие. .. вот мои вывыды.... и не пихать в себя что попало....
А с чего вы решили ,что я пихаю что попало?Как раз строго соблюдаю диету,много двигаюсь..Впрочем мы с вами не поймем друг друга,у меня другая операция и даже 3,а вот что-то нарушили при первой и понеслось.А за вас рада,что попали к хорошему врачу.И пишу,чтоб не ныть ,а предупредииь тех,кто еще не оперировался.Сто раз подумайте.расспросите и не в одной клинике,самая лучшая операция та,которую не сделали...
Перепечин Владимир Игнатьевич
Врач-хирург. Врач высшей аттестационной категории. Кандидат медицинских наук. Проктолог высшей категории ! Работает в клинике практической медицины м. Динамо. Всем рекомендую! Мне помог!
Здравствуйте! Благодаря отзывам здесь сделала правильный выбор проктолога, поэтому решила оставить и свой отзыв, вдруг кому поможет. Обратилась к одному замечательному врачу - Круглов Владимир Олегович из медцентра ЦРЧ на Тульской (http://www.cohr.ru/ и http://www.cohr.ru/rubca/unique/doctors/Kryglov.php). Очень приятный и располагающий к себе, избавил от проблемы в один прием! Была записана на консультацию, очень быстро и без лишних анализов и манипуляций диагностировал свищ (достаточно "простой") и сразу же за 10 мин произвел рассечение. Болей и неудобств абсолютно не чувствовалось, только немножко неприятен обезболивающий укол. Никаких попыток навязать лишние услуги и прочее, все понятно, доступно и профессионально. Причем постоянно что-то рассказывал и шутил - что очень расслабляет и помогает при таких процедурах. За что ему огромное спасибо.
В отличие, например, от принимающего проктолога в КБ 85 на ул.Москворечье. Неприятнейший тип, ни единого слова пояснения (и это был платный прием!), напугал какими-то несуразными названиями, написал 5 кодов услуг и с гордым видом сообщил, что надо "пойти оплатить все эти диагностики и анализы и после этого обращаться к нему, тогда все выясним". Обычный развод на деньги! Эту псевдобольницу с ее псевдоспециалистов никому не советую (имели сожаление несколько раз туда обращаться по причине близкого расположения я и родные: окулист, проктолог, гастроэнтеролог и тд.). Ни один специалист не назначил правильного лечения (причем платные приемы регламентированы и длятся 10 мин максимум, просто конвейер..) и всякий раз приходилось обращаться куда-то еще. По моему опыту - худшая клиника из всех возможных в Москве.
Будьте здоровы!
у меня складывается такое впечатление что здесь сидят те же врачи о которых мы и хотим узнать что бы сделать правильный выбор, все так здорово пишут я была или был у того то того то все так прекрасно без боли какое на хрен без боли да на других сайтах читал что люди вешаются и орут на всю клинику, и вспоминают роды как простуду!!!!!! а уж после операционный период так это в обще что то с чем то, те кто это пишет что нас за придурков совсем считает, после операции швы накладывают и любое вмешательство в организм тем более такое это боль и еще раз боль, да и осмотр без анастезии вам лезут в больное место и это боль!!!!!! козлы прежде чем писать такую типо вышел и с ромашкой в руке и с улыбкой в припрыжку побежал радостный, перестаньте пиарить сами себя, побойтесь бога!!!!! вот люди доверчивые верят а потом в ваших креслах у них от боли глаза на лоб лезут!!!!!!! ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ И ДРУГИЕ САЙТЫ, К ОСМОТРУ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ ЭТО БОЛЬНО!!!!! ОПЕРАЦИИ ЧТО БЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ И КАКОЙ МЕТОД НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО БОЛЬНО!!!!!! РЕАБЕЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕ МОЖЕТ ДЛИТСЯ ДВА ДНЯ ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ЛОЖ!!!! но если вы уверенны что это все неизбежно будьте морально к этому готовы и здоровья вам всем и пусть врачи которые работают не только за деньги а и за совесть будут счастливы!!!! ну те кому на нас плевать и им нужны лишь наши деньги пусть отправятся в АД!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не резать себя надо а предотвращать..
Как только что заболело уже у врача...
У меня а.т. в сост заживления. Смотрел врач врач хирург без анастезии боль адская после этого клизма была так как ходить самой сложно было диагноз точный... но и лекарство мне помагают... я все аридпесания вополняю до сих пор хотя она зажила уже... здаровья дружите со своими кишочками.... все больно не кто не спорит... но лучше лечить чем резать...
У кого трещина(думаю и при геморе тоже поможет)купите катеджель гельи перед осмотром дайте проктологу,чтоб он смазал больное место,а потом вставлял свой палец.Этот гель пригодится и вам,когда вставляете свечи.А еще от трещин есть очень простое ,но эффективное средство-это смесь из столетника(сока),касторового масла и меда в равных пропорциях.На 1 раз- по чайной ложке.Затем скручмваете из ваты тоненький жгутик,перевязываете ниткой,так чтобы кончик нити висел(как тампоны гинекологические,чтоб легче достать.Смазываете этот жгутик в смси и вставляете(прдварительно смазав катеджелем или просто касторовым маслом так,чтобы он закрыл трещину.Можно на ночь,можно весь день ходить.Уверяю самое большое через неделю все зарубцуется.Не забывайте каждый раз менять состав и жгутик на новые.Проверено на многих!Мне после операции оставили трещину.так как резали не только живот,но и анус,ничего не помогало,нащла в инете бабушкины рецепты и сработало!Потом советовала подругам ,знакомым(у кого такая проблема) всем помогло!
А насчет проктологов я уже писала-настоящих единицы.Не хочу,чтоб подумали,что я рекламирую кого-то.Мне не до рекламы.Сама оказалась в таком тупике благодаря так восхваляемым проктологам(а точнее центра).Но абсолютно точно знаю кто поможет в Москве и в Израиле.Пишите элетронные адреса всем отвечу.Не хочу.чтобы кто-то попал в такой кошмар как я.Если б мне тогда кто-то посоветовал как бы я была бы сейчас счастлива...
Согласна, что хороших врачей единицы остались.
Сообщение было удалено
По поводу москвичей Вы ошибаетесь -болеют, еще как, особенно женщины в супермаркетах - таскают на себе как тяжеловозы ящики с товаром.
Сообщение было удалено
А сколько стоило лечение не подскажете?
Сообщение было удалено
Я тоже к нему записалась на прием. Скорее всего мне будут иссекать трещину. Вот хочу поговорить с человеком, который уже лечился у этого доктора.
пытайтесь лечить и лечить, операцию всегда сделать успеете, ну если конечно не крименал но насколько я знаю от гемороя еще не кто не умирал, меня в медквадрате к операции склоняли, не поддался я лечился, сейчас все в норме даже бахромка пришла в норму как будто ни чего и не было, задайте себе вопрос почему нас доктора пугают и склоняют к операциям, ответ 1000руб или 10000руб вот вам и ответ, прежде чем ее делать сто раз отмерте!!!! и знайте говорят не больно, да но после вы будете лезть на стену и расчитывайте не меньше месяца реабелитация, не может рана зажить за два дня безболезненных методов не существует!!!! и выбор доктора должен быть тщательный что бы потом не кусать локти рекомендовать не кого не буду но медквадрат отстой, ну это опять же мое мнение и мой опыт
Ника, напишите, пожалуйста, контакты нормальных врачей, сделала операцию, больше месяца прошло, все болит, ничего не проходит, в туалет хожу, как на каторгу, врач крутит пальцем у виска, типа что расслабься и все пройдет
срочно нужно мнение хорошего специалиста, не хочу откладывать в долгий ящик,
собираюсь пока в институт на саляма адиля
буду ждать вашего ответа
спасибо
Ника, сегодня получила письмо от Вас? случайно удалила Ваш адрес обратный, не могу Вам ответить, можете мне что-нибудь еще раз прислать, пожалуйста?просто любой текст, так как исходный текст Вашего письма у меня сохранился при пересылке на личный ящик, а адрес не сохранился.....
спасибо!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ника посоветуйте клинику в израиле
Сообщение было удалено
Напишите ваш эл. адрес,я подробно опишу куда обратиться,вам напишут какие будут расходы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не ходите клинику на Таганке медхелп, работает круглосуточно, что подкупает тех у кого острая боль и терпеть нет больше сил. Сборище шарлатанов сектантов, твердят только деньги, деньги! приехала за экстренной помощью, с трудом выдержала дорогу, а доктор говорит "Присядьте!" распросы,, осмотр, а далее сдадим анализы на 15 000, назначим лечение на 74 000, а потом экстренная помощь, при осмотре никакой анестезии, думала сдохну прямо там! и водят тебя с этажа на этаж подсовывают бумаги подписывать, оплату лечения предлагают в рассрочку, и вот тебе еще не оказали никокой помощи но у тебя в руках уже стопка бумаг об оплате в рассрочку и ты как минимум на год в кабале у этих сатрапов, будешь зарабатывать и все оставлять в клинике. Вовремя включила голову не смотря на отчаяние, и ушла оттуда, так и не получив помощи!!!!
вообще операция бесплатная,нужен полис,ну конечно дала на руки конвертик врачу и анастезиологу,неделю полежала в больнице и домой,лучшие врачи это мужчины,на своём опыте знаю,даже гинеколог у меня мужчина и очень довольна,хотя не спорю есть и женщины врачи тоже хорошие но мне и моим знакомым не попадались,всё время слышала только что мужчины врачи это прелесть)
Я не пишу сколько стоила моя операция,потому что у меня гораздо сложнее все и оперировали 4 специалиста,соответсвенно сумма...,но tit дорого пребывание в клинике.С гемороем и трещинами все проще и намного дешевле,а насколько я не знаю.Не пишу о фирме ,куда обращалась,чтоб не подумали ,что я кого-то рекламирую.Я туда полетела по рекомендации одного нашего проктолога на консультацию,а получилось,что и на операцию.Но поняла ,что обращаться надо через фирму(а там много таких,которые выдают себя за медицинские,ничего в этом не понимая и рекомендуют знакомых.Вот почему важно попасть к хорошему специалисту(а для этого надо знать язык).Та фирма куда я обратилась стоящая.Берут не сумасшедшие деньги и предоплату не требуют.Но будут сопровождать вас и даже после возвращения вы всегда можете через них советоваться со своим хирургом.
"А самое главное вашу проблему можно решить и у нас.Я уже писала о европейской клинике.Зав.проктологическим отделением-Башанкаев Бадма Николаевич.Вот к кому смело можно обращаться."