Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего проктолога. Москва.

Милые женщины! Посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в Москве, основываясь на своем опыте. Замучил геморрой. Может быть кто-то делал дезартеризацию геморроид. узлов или другую малоинвазивную …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ленок
Ника

Сообщение было удалено

Посмотрела я эту клиники. Цены прямо скажем кусаются. Прайс-лист представлен в евро. Кто может себе это позволить? Отвечу - далеко немногие. Осюда вопрос - откуда взяться опыту??? Да, врачо Башанкаев представлен неординарно, запоминающееся интервью с ним и неординарный подход на словах. А как на практике? Вы лично лечились у него?

Елена

Подскажите,кто оперировался у Льва Багдасаряна ?

Ника

Да,я была у него на приеме и подруга моя лечилась.Он долго стажировался в Америке,Германии.Цены кусаются(согласна)Но это клиника для иностранцев,работающих у нас,в частности в посольствах и для богатых фирм..В ГНЦ проктологии сейчас на все обследования тоже поднялись цены и еще просидишь к доктору часа 2(за свои же деньги).Здоровье дороже.Мне благодаря нашим доблестным докторам наук оно очень дорого и сейчас обходится.

Ленок
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Хотелось бы прояснить для себя кое что.

1. Я правильно поняла вас, что вы были у этого доктора на приеме, но сами не лечились?

2. О каких именно доблесных докторах из ГНЦ идет речь? Не хотите сюда писать фамилии, скиньте на мой ящик если не трудно. Не хочется повторять ваши ошибки.

И еще вот что скажу, в ГНЦ проктологии цены зафиксированы в рублях. По полису ОМС первичный прием бесплатный, второ раз уже 1600 или 1800 рублей, точно не скажу, но меньше 2000 рублейю В прайсе Европейской медклиники первичный прием в пересчете на рублики обойдтся примерно в 6000 руб. Да. Здоровье бесценно. Но еще раз спрашиваю откуда взятчся опыту, ежели в ГНК Проктологии стоят реальные люди в очередях в том числе прооперированные и перенаправленные из других центров. Это разве не показатель?

Ленок
Ника

Сообщение было удалено

И еще. Про стажировку доктора заграницей я узнала из интернета. Думается и вы тоже. Все таки больше доверия у меня лично вызывают реальные пациенты, а не пиар в сети. Хотелось бы ошибаться.....

Не совсем понимаю почему зная об этом враче вы поехали в Израиль. Или это были не вы, а другая участница форума???

Алла

Девочки. Я была на приеме у Льва Карапетовича Багдасаряна. Выслушал внимательно, осмотрел очень тактично, во время манипуляций медсестра рядом, "заговаривает" зубы, старается отвлечь от твоих страхов и зажатости. Все очень доброжелательно. Мой диагноз - тромбоз наружных геморроидальных узлов. Сейчас прописано консервативное лечение. Девочки, кто-нибудь оперировался у него? Я информацию знаю только из интернета. А хотелось бы "живьем" поговорить с его пациентами.

Ленок
Алла

Сообщение было удалено

Вот и я про всех знаю из интернета. И про Багдасаряна тоже сложилось мнение исходя из его форума. Мне он доверия не внушил, хотя отзывов в его форуме много, советы вроде бы дает.Могу сказать что меня смутилов его отношении - предложение проводить кругллые столы проктологическим больным. Попахивает коммерцией мягко говоря. Относительно того какой ог хирург сказать ничего не могу.

Ника
Ленок

Сообщение было удалено

Во-первых,это единственный проктолог ,который понял в чем моя проблема(кишка сложилась углом.0,либо был 2 вариант-матка ,которую поставили на маленькую сетку опустилась.В этом центре не было необходимых обследований ,как в и в других.Поэтому и поехали на КОНСУЛЬТАЦИЮ.Но когда профессор все выяснил,он сказал .что и как и какие специалисты должны оперироватьнас стал убеждать посредник,что я уже делала в России 2 операции и что толку и что Бадма может и классный хирург,но мне не только он нужен для вмешательства.Ну ,долго рассказывать и мы решились там.А изначально у меня и другой мысли не было-только Башанкаев.Я его знала еще где делала 2 операцию(к сожалению не у него).Но более ответсвенного подхода к больным не было ни у кого.Очень порядочный и никогда не тянет с больных деньги(даже когда получал небольшие не брал ничего с пациентов)Надеюсь,я понятно объяснила...У меня гораздо все сложнее гемороя или трещины(это тоже пришлось лечить,но по сравнению со всем остальным=это для меня мелочи.

Ника
Ленок

Сообщение было удалено

И то что он учился и долго в Америке(3 года) и 1 год В Германии -это не фикция,я даже дипломы видела,правда он не любит хвастаться,все по моей просьбе...

Ленок
Ника

Сообщение было удалено

Почти убедили. А где работал раньше Бадма?

Ленок
Ника

Сообщение было удалено

Странно... Эта информация находится в открытом доступе в интернете. Именно на ней строится представление этого доктора потенциальным пациентам. А вы говорите по вашей просьбе показывал и типа не любит показывать. Он молодой человек, тем более учился заграницей, неужели не в курсе что все размещено в инете? Тем более там повествование от первого лица и с его фотографиями.

Ника
Ленок

Сообщение было удалено

Вы опять меня не поняли.Это было 3 года назад,когда он еще не работал в европейском центре,а в хирургическом им.Петровского.Тогда и не писали ничего о нем...Когда у меня начался геморрой после операции,он достал мазь американскую(очень хорошо обезболивала).На вопрос откуда?,он мне и рассказал.Вообще в эту европейскую не берут просто по знакомству.Тут должны быть наработки,опыт и отзывы пациентов(все-таки они представляют нашу страну...).Больше мне вам добавить нечего.Врать никогда не умела ,а это ваше право куда ходить и кому верить.Он мне ни сват,ни брат.Но из всех проктологов,которых я знала,на мой взгляд-самый достойный.А вы уж решайте к кому .У меня вообще такое чувство ,что я должна перед вами оправдываться.А с чего бы?

Ленок

[quote=А с чего бы?[/quote]

У меня вообще такое чувство ,что я должна перед вами оправдываться.А с чего бы?[/quote]

Ну что вы, какие оправдания, Бог с вами. Я просто проясняю для себя ситуацию, так как тоже стою перед выбором врача, а это в наше время ой как нелегко. Даже по знакомству могут прооперировать ради денег. Не мне вам рассказывать. Да и все сейчас знают плачевную ситуацию с российской медициной. Заграничная медицина пока мне не по карману, да и не уверена я , что приехав в чужую страну смогу правильно сориентироваться. Жила заграницей долго и поверьте мне на ориентирование в сфере медицины ушло 10!!! лет, и оттуда казалось что в Москве лучшие спецы! Вернулась назад, а тут все так запущено... ну что вам говорить вы и сами все знаете. В ГНЦ прокторлогнии я была на приеме у Зарезавева, может он и хороший врач, НО уж слишком панибратское отношение. Вот ищу теперь куда податься еще можно.

С Бадмой теперь я поняла вас. С европейсокй тоже, все лучшее у нас как всегда для иностранцев. Буду думать.

А

Хороший специалист Неменов Е.Г. из НМХЦ им Пирогова. Оперировался у него на платной основе. Все прошло гладко и боле-менее безболезненно.

Ленок
А

Сообщение было удалено

Спасибо, сайт у этого центра солидный. Про самого Неменова нашла в инете всего 2 отзыва, ваш третий. Или один из тех двух, не знаю. Очень трудно сориентироваться. Страшно ошибиться. Что стало решающим лично для вас при выборе именно этого центра и этого хирурга?

Ленок
А

Сообщение было удалено

И еще интерсно что вы делаете на женском сайте? ^)

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Удаляли копчиковый ход в декабре. Это конечно не геморрой, но у него разные пациенты по проктологии. Я шел на платной основе в Пирогова по отзывам знакомого (друг отца), который как раз с геморроем к нему обращался. Операция под общим наркозом, отошел великолепно, без глюков и т.п. 2 раза в день доктор приходил в палату (утром и часа в 4), каждый день перевязки. Стационар не гостиница конечно, и еда так себе. Но медсестры и санитарки стараются всегда помочь, если больно. Сейчас уже и забыл об операции.

А на этом сайте просто пришел посоветовать своего проктолога) Сам искал хоть какие-то отзывы до операции, и желательно такие, которым можно довериться. Если б не друг отца - так бы и пошел наугад.

Гость

кстати, половина из отзывов на других проктологов - видимо написано самими проктологами. настоящих отзывов совсем мало

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

ПОнятно. Спасибо. Вот и мне также кажется....

Дмитрий Федорович Ермаков
Ленок

Сообщение было удалено

Да... Прочитал все 5 страниц ветки и у меня сложилось мнение,что половина отзывов заказные.Единственно,Ника молодец,это реальные ответы.Все говорит правдиво.Про Бадму,с которым мы несколько лет вместе работали в Рнцх петровского, про ЕМС и т.д. Если для вас цены емс кусаются,приходите ко мне на консультацию.Мой сайт для более подробной информации coloproctology-msk.ru (многие скажут,что реклама.Да, но зато честная и все пациенты довольны).

Гость

Сообщение было удалено

Ради интереса посмотрел ваш сайт и кто оперирует.

Из предыстории: в поиске клиники у меня был выбор между Сеченова и Пирогова. Но Сеченова - это клиническая база, а потому на вас постоянно будут смотреть (а может и что-то делать) студенты медики. В Пирогова только ординатура - хоть какой-то опыт. Полежав в больнице, я понял, что ординаторам оперировать, да и ассистировать особо не дают, только перевязки, обходы и все. Поэтому смотря на опыт врачей, можно читать только опыт от ординатуры; остальное - почти ерунда. Работа проктолога в консультационном кабинете в поликлинике и оперирующий хирург-проктолог - это как курица и орел, вроде все птицы, да высота полета разная.

Поэтому как я понимаю, опыта у команды по ссылки выше не очень обширный. Да и про стационар ничего не написано. Я первые несколько дней еле ходил, не представляю, как после подобных операций можно сразу ехать домой.

частично вы правы, ординаторам редко дают оперировать самостоятельно, в основном ассистенция и мелкие операции. Иногда студенты и в сеченова и в пироговке бывают. Но какое это отношение имеет к нашему сайту? мы уже давно не ординоторы. То, что вы уважаемый гость не понимаете, что читаете, это ваши проблемы. Помимо обучения, на сайте есть места работы с указанием времени, из чего следует, что люди в команде имеют большой опыт работы. К сожалению, не всем дано понять, что есть у нас хирурги работающие по 20-30 лет и не видящие "современной колопроктологии" работают и кичатся, что у них "большой опыт работы", только пациенты у таких докторов не всегда довольны. А есть люди, которые используют в работе современные знания (которых в россии кстатит получить практически не возможно) и поэтому у их пациентов и у них самих все хорошо. Про курицу и орла не совсем уместно, так как мы уже давно ОПЕРИРУЮЩИЕ колопроктологи, если вы этого так и не поняли. Стационаров несколько, в зависимости от требовательности пациента и тяжести состояния. Поэтому, если вы сотрудничаете с нами, вам предложат разные варианты. Сожалею, что после вашей операции вы еле ходили несколько дней, наверняка вас и в стационаре до выписки держали 10-14 дней и болело сильно..., но видимо вы оперировались у врачей с БОЛЬШИМ СТАЖЕМ работы по методикам 20-30 летней давности, вот и результат. А пациенты, оперированные у нас, почему-то в день операции уходят домой и довольные и благодарные, еще и по сарафанному радио нам потом пациентов присылают. А вам удачи, Гость и надеюсь, что осложнений после вашей операции у вас не будет, хотя это редкость после подобно выполненных операций.

Ленок

Как некрасиво, а еще врач.

Ленок

Сообщение было удалено

Изучила ваш сайт, благо там все кратко. Что сказать? Не знаю даже. Многое смущает, не на сайте, а ваши комментарии здесь. Тем не менее ответьте пожалуйста почему вы не делаете дезартеризацию. И второй вопрос - какие приборы используете для дедовского метода и почему все-таки выполняете геморроидэктомию, позиционирую себя как новатора колопроктологии. Еще создалось впечатление, что операции выполняются в разных частных клиниках. Как это у вас поставлено, отпишитесь.

Ленок

И еще вопрос к д-ру Ермакову по его сайту. Вы пишите, что после проведенной вами радикальной операции по удалению геморроя люди уходят через несколько часов, довольные и без осложнений. МЕжду тем как тут на соседней ветке сами пациенты рассказывают о семи кругах ада, которые им приходится проходить будь то дедовский метод или модная дезартеризация. Где то промелькнуло, что в России сейчас два спеца по проктологии - один Бадма Башанкаев. А вот кто второй??????

Ленок

Сообщение было удалено

Некрасиво Елена, это когда пациента оперируют так, что он потом сожалеет о том, что согласился на данное лечение, а потом ищет доктора на разных форумах, который все это безобразие исправит. Наши пациенты никогда не обращаются к другим проктологам, т.к. у них все хорошо. А на хамовитые высказывания, о том что у кого-то опыта маловато, основанные на неправильно интерпретированной информации самим читателем, вот это НЕКРАСИВО. Прежде, чем что-то сказать нелицеприятное, необходимо это опробовать на себе и в зависимости от результата писать отзыв, а у нас во всей стране примерно одинаковая ситуация: кто-то что-то кому-то сказал и дальше начинается сломанный телефон...А я всегда искренне сочувствую людям, оперированным по-старинке, т.к. это реально больно, очень больно, иногда так, что полунаркотические и наркотические анальгетики не помогают, а риск осложнений всегда после неправильно выполненных операций крайне высокий. ВОТ ЭТО НЕКРАСИВО, ЕЛЕНА!!!

Ленок

Сообщение было удалено

Извините, Елена, не знаю где промелькнуло про то, что в России 2 нормальных колопроктолога, уверяю Вас их немного больше. Примерно 10-15 :) из нескольких тысяч по всей стране. Ужасающая статистика, не правда ли. Единственное, что колопроктология тоже очень большая специальность и есть в нашей профессии люди специализирующиеся на общей проктологии и онкопроктологии, а это разные вещи.

К слову о дезартеризации: наше ранее существовавшее отделение колопроктологии в РНЦХ петровского было одним из первых, кто опробовал эту методику в России. Знаете сколько у нас этих операций прошло? не более 10, Почему? Потому что в России ее в частных клиниках выполняют всем подряд, а она имеет строгие показания к выполнению и если ее выполнять при геморрое 3-4 степени, она заведомо неэффективна. второй момент: вода, что льют в уши пациентам по поводу эффективности методики - сильно преувеличена, методика заведомо малоэффективна в большинстве случаев, но Россия великая страна, здесь нет судебных исков против врачей, поэтому при развитии осложнений никто доктора не накажет и деньги вам не вернет.

Ленок

Сообщение было удалено

На сайте, действительно, кратко. Но она, как известно, сестра... Я не новатор в колопроктологии. Я работаю по современным Американским стандартам и методам, сам ничего не придумал. Просто нужно понять, что велосипед уже давно изобретен и изобретать его заново, чем занимается большинство врачей в России я не хочу. Там это уже все давно амбулаторно много лет. Потому что койко дни очень дорогие, дороже операции, а потому лежать даже 5 дней в стационаре непозволительная роскошь для обычного пациента, тем более что платит за него страховая работодателя, а ей страховой невыгодно, чтобы пациент долго лежал. Понимаете? Если есть врачи которые оперируют хорошо и без осложнений, то у них есть работа. Если ты плохой доктор, то тебе страховая там никогда пациентов не пришлет, потому что она их пришлет туда, где все хорошо. Как говорят там: медицина это бизнес и ничего личного. А у нас страховой пофигу на все, ей проще с госучреждения штрафы за отжимать за неправильно оформленную документацию. Пока так, к сожалению.

Оперируем в разных клиниках, т.к. везде разные условия (VIP, эконом - это про антураж), операция и руки везде одинаковая. И потом где-то операционные для лапароскопии есть, где-то только для общеколопроктологических операций.

Валерия

Перепечин Владимир Игнатьевич

Врач-хирург. Врач высшей аттестационной категории. Кандидат медицинских наук. Работает в Клинике практической медицины м. Динамо - врач проктолог очень опытный и грамотный !

Ленок

Д-Ру Ермакову

Мда... порадовали... отвечу вам сразу на оба ваших сообщения. Не знаю не знаю, чего чего, а вот искреннего сочувствия пациенту прооперированному по старинке в вашем предыдущем посте я как раз таки не заметила. Просвятите все же меня чем ваша геморроэдлктомия отличается от применямой ранее в СССР и сейчас в России. На этот мой конкретный вопрос вы еще не ответили. Зато пар выпустили. Ну да ладно, это ваше право. Вы сообщаете до 10 проведенным методом дезартеризации операциях и это по-вашему показатель? Это доказательная медицина? Загрядский тоже называет себя первопроходцем в области дезартеризации и сообщает о 1000 проведенных операций и отзывы больниых в интренете только положительные о нем, попался 1 отрицательный из нескольких десятков. Я не беру в расчет те, что опубликованы на сайте клиники, где этот профессор работает. На такой пиар вестись по меньшей мере глупо, кстати и у вас с отзывами тоже плохо,как впрочем и на сайте любого медучреждения.Уважаемые доктора! Когда вы перестанете пациентов считать глупее себя? Когда вы начнете относиться к нам как к равным? А если завтра кто то из ваших близких окажется в роли пациента или вы сами? Не думали об этом? Ну это так,лирическое отсупление. Итак.ю я жду от вас конкретных ответо, на конкретные вопросы, раз уж вы заявились как честная реклама доктор Ермаков.

Ленок

Д-ру Ермакову.

Про велоспипед я поняла давно. Как поставлена работа заграницей знаю не понаслышке. Это мне объяснять не надо.

Про то , что творится у нас в медицине мне тоже известно. И если заграницей врача можно привлечь к ответственности, то здесь это крайне затруднительно. А у нас медицина разве не стала бизнесом, да еще хромым? Я понимаю что вы хотите заработать. Но вы должны понять и больнх людей - мы хотим вылечиться или как минимум повысить качество своей жизни, а не бегать после неудачной операции по больницам и корчиться на унитазе. С помещениями где вы выполняете операции тоже понятно, арендуете и все эти решается.

Ленок

Д-ру Ермакову.

Вы меня задели, честно. Зачем пугать больных ужасающей статистикой? это не метод. Вы должны врачевать, синоним этому слову исцелять, а не вселять страх и ужас, описывая последствия чужих манипуляций. Вы о себе заявляете грамотно, а сели не умеете этого сами наймите пиарщика. Повторяю еще раз - больные не глупее вас и все сказанное вами способьны адекватно расценивать и анализировать. Не все конечно.

Ленок
Валерия

Сообщение было удалено

Ну вот еще одна честная рекламщица.

Ленок

Д-ру Ермакову.

И еще по поводу того как ТАМ работают. Вы либо не знаете сами либо заведомо дезинформируете тех, кто читает эту ветку. Заграницей койка не стоит дороже самой операции. Это полная чепуха. Да, за нее надо платить отдельно, бесплатного нет как у нас, но цены посильные 100-200 баксов обычные палаты. У нас такие же цены в вип-палатах и дороже. Зато ТАМ все чище, четче, красивее и за уплаченные деньги никто не нахамит, не будет вымогать еще денег себе в личный карман. Страховые компании никого и никуда не направляют! Они работают с конкретными медицинскими учреждениями, больные сами выбирают где лечиться. ПО какому принципу у страховщиклв происходит выборка клиник и больниц не знаю, но могу предположить, что не по частоте операций точно. Вот как то так. Если кто сведущь в этих вопросах - прошу присоединиться.

Д-р Ермаков

Елена,не знаю,чем я вас оскорбил,я вполне миролюбиво ответил на ваши вопросы. Про там: я имел ввиду,что если бы пациента лечили после операции там как тут,то за 10-14 а то и 21 день сумма была бы точно выше операции.И потом 100-200 уе это только койка без лечения.

Отличается геморроидэктомия от той что в ссср выполнялась и во многих частных клиниках и государстве сейчас выполняется тем, оперируют скальпелем и ножницами,как правило в луже крови,затем быстро все раны ушивают шовным материалом потолще,чтоб не порвался и вставляют в попу салфетку до след утра.На след утро с матом пациента и под промедолом эту салфетку удаляют,а дальше болевой синдром сопровождает каждый поход в туалет на протяжении 10-14 дней,а еще есть риск что сходив в туалет прорежутся швы и начнется кровотечение.Поэтому вас и держат в стационаре.

У нас геморроидэктомия выполняется открыто,т.е без наложения швов,узлы удаляют элктрокоагулятором или с помощью высокотехнологичных аппаратов LigaSure или ultracision.нет крови нет необходимости наложения швов,поэтому сильно не болит и не кровит.Поэтому нет необходимости нахождения в стационаре.Обезболивающих достаточно обычных таблетированных.Вот и вся методика,на вопрос к коллегам почему вы делаете не так как во ссем мире отвечают,что нас так научили.

Я никого не пугаю,просто несколько раз в неделю ко мне попадают пациенты из гнцк,24,15,79 гкб,госп вишневс,боткина,мвд,иногда из частных все примерно с одинаковыми проблемами : долго болит,сидеть больно в туалет больно,стриктуры или недержание кала.

И еще про там: немного вы не поняли меня.Там страховая сотрудничает с медучреждениями и пациенты выбирают,но страховая не будет сотрудничать с теми кто плохо что-то делает это во-первых,а во-вторых если и было что-то не так,то доктора либо учиться отправят либо отзовут лицензию.

И еще там все-таки большинство если не сказать все по стандартам работают.Т.е если проконс у 10 разн проктолог лечение будет на 99,9 % одинаковое,а у нас каждый кто во что горазд.

Д-р Ермаков

Про загрядспого я вообще ничего не говорил и знаю его лично,прекрасный дядька.И те 1000 дезартеризаций что он сделал,скооее всего были по показаниям,а не всем подряд.Дезартеризация это не панацея,и чтоб вы знали это вообще не геморроидэктомия,а метод лечения внутреннего геморроя на начальных стадиях проявления.

Д-р Ермаков

Пиар кстати это public relation, а себя рекламировать,это реклама,а не пиар.Нанимать кого-то писать где-то великолепные отзывы левые не наш метод.У нас и так пациентов хватает.а общение на форуме,расценивайте как попытку дать необходимую информацию о современных методах лечения.

Ленок

Д-ру Ермакову

Я не говорила что вы меня оскорбили, написАла задели, в это разное совершенно - согласитесь. Теперь понятно более менее ваша методика и подход. Так бы сразу. ПОнимаю что московские проктологи друг друга всес знают, слишком уж узок круг "знакомств". Про Загрядского я упомянула кстати, а не пртому что вы что то про него где то сказали. Летский сад ей богу. ПОнимаю что дезартеризация не паназея, но и геморроидэктомия понимаю что тоже самое. По всему геморрой - это навсегда. И еще отмечу от себя что каждый врач выбирает привычную себе операцию, на которой набил руку. С эти вы не можете спорить.

Там врачи все действуб по одной схеме, их так учат. У нас - кто во что горазд, так как царит в медицине хаос.

Ленок
Д-р Ермаков

Сообщение было удалено

Я знаю английский, поэтому вам и посоветовала :))) пиарщика. Именно так я и расцениваю наше общение, и никак иначе и как вы наверное заметили пытаюсь выудить например у вас максимум инфы, чему вы сопротивляетесь и заставляете меня писАть десять постов вместо 2-3. не думаю что пациентов хватает, во первых их много не бывает, а во товрых у нас люди не привыкшие ходить к врачам, тем более к проктологам. С эти вы тоже будете спорить?

Тата
Ленок

Сообщение было удалено

Ленок,пребывание в клинике очень дорого стоит заграницей.В частности в Израиле мое пребывание в больнице стоило в 2 раза больше работы 4 хирургов.

Ника

Один день пребывания в АССУТЕ-1200 ДОЛЛАРОВ(ЭТО БЕЗ АНАЛИЗОВ И ПРОЧИХ УСЛУГ ТИПА ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ,ТЕМПЕРАТУРЫ ИТ.П..Так что чем дольше.тем больше перекрывает стоимость самой операции

Д-р Ермаков

Оооо,знающие люди активизировались!!!Ника,мне кажется я вас помню,когда вы приходили в рнцх на консультацию

Д-р Ермаков
Ленок

Сообщение было удалено

Максимум инфы,Елена,можно получить только при очной консультации,т.к инфа должна быть не общая,а конкретная,соответствующая вашей проблеме.Нет осмотра - нет диагноза,нет правильных рекомендаций.А то у нас иногда встречаются пациенты,котрые говорят,доктор ну назначьте лечение,чего там смотреть геморрой он и есть геморрой,я в интернете посмотрел у меня так же :)

Отчаевшаяся
Д-р Ермаков

Сообщение было удалено

Вот вы пишите, "загрядский хороший дядька"? А это разве синоним с "хороший врач"? А в эти 10 - 15 хороших докторов нашей необъятной, Вы Загрядского включаете? Интересует, чтобы знать с кем Вы себя ставите на одну ступень...

Ленок

Для Таты

[.Ленок,пребывание в клинике очень дорого стоит заграницей.В частности в Израиле мое пребывание в больнице стоило в 2 раза больше работы 4 хирургов.[/quote]

Я писала обобычных палатах 100-200 баксов за сутки. Озвучьте плиз сколько стоила ваша операция? НЕ надо считать билеты и услуги переводчика, а также сопровождающего. Можете это сделать?

Ленок

Для Таты

А вы и Ника это один человек? Слишком много совпадений, Израиль, 4 хирурга....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленок

Д-ру Ермакову

Ну это вы зря, научитесь уважать больных! Повторяю вам в третий раз!!! Я не из той серии, что сами ставят диагноз. сравнивая чьи-то фото со своей попой. Ну вот вы себя и проявили. Что врочем было понятно сразу, но я вам шанс давала и вы сами его упустили. Не помогут вам и ваши видеоматериалы на сайте, уж очень убого он выглядит, как будто вы сделали его на досуге или кто то из друзей-знаокмых бесплатно. Можете обижаться :))))))

Ленок

Д-ру Ермакову

А давайте спросим у д-ра Ермакова включает ли он сеья в этих 10-15 лучших проктологоа? Пусть ответит честно.

Ленок
Ника

Сообщение было удалено

Проясните мне вы и Тата это одно лицо? Истории очень похожи.

Ленок
Отчаевшаяся

Сообщение было удалено

Согласна с вами абсолютно. И мне это интересно узнать.