Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего проктолога. Москва.

Милые женщины! Посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в Москве, основываясь на своем опыте. Замучил геморрой. Может быть кто-то делал дезартеризацию геморроид. узлов или другую малоинвазивную …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ира
гость

Сообщение было удалено

Гость, я делала по акции - это стоило около 50т.р. Сейчас, честно говоря, не знаю. Но я делала одну из сложнейших операций - дезартеризацию. Так что все зависит от того, насколько у вас все "плохо", и, соответственно, что вам посоветует врач. Есть куда более дешевые операции. В любом случае, вам нужно придти на первичный прием (сейчас на это есть акция - http://www.medkvadrat.ru/img/campaigns/prok_august_big.gif).​ Там вам скажут, что именно можно предпринять для разрешения вашей проблемы и сколько это будет стоить. Мне лично предлагали 2 разные операции, но я согласилась на дезартеризаюцию - так больше вероятность, что не будет рецидива заболевания.

Гостья

Здравствуйте!

У кого-нибудь был интерстициальный цистит и на его фоне безумные боли в прямой кишке?? Диагноз и причину врачи выявить не могут, все исследования показывают здоровый кишечник, а боли только усиливаются.... Очень нужен хороший, адекватный проктолог!!!!!!!!!!!

Вика
Гостья

Сообщение было удалено

может это и права здоровый кишечник? вылечите сначала цистит! это может отдавать просто туда, так как иннервация из одного места.

А насчет проктолога - поробуйте в медквадрат запишитесь - врачи на самом деле грамотные. в крайнемм случае там же к уролог сходите или к кому еще - направление дадут.

Гостья

Вика, спасибо большое за ответ и совет!

Цистит лечим, но он интерстициальный и вылечить его очень не просто! Хотели одновременно и на кишечник воздействовать, чтобы хотя бы боли уменьшить. Но проктологи разводят руками.. Записались в Мединнову к Бойкову, если та е история будет, что и с другими, попробуем еще и в Медквадрат. А уролог ведущий у нас!.. Вот только болячка не простая совсем...(((

гость

Вуман ты как всегда выводишь на чистую воду лжецов своими номерамик сбоку ахахаха

Anna
Ингела

Сообщение было удалено

Anna
Елена

Сообщение было удалено

Советую Вам приехать на лечение в Израиль. Один день, и вы забудите о гемм

Девчушка
гость

Сообщение было удалено

А что это за номера??

Гостья

Собираюсь обследоваться. Иногда ощущаю кратковременную сильную прокалывающую боль в прямой кишке слева (как будто внутри очень тоненькую ниточку протаскивают). Раньше беспокоило редко и я старалась не обращать внимание, не накручивать себя. А сегодня за вечер уже 3 раза. Собираюсь к врачу.

Может кто-то предварительно подскажет что-то? Характер боли меня пугает и настораживает. Очень "тонкая" и пронзающая боль (((

Anna Shats

Anna Shats

12:53 (1 минуту назад)

кому: admin

Здравствуйте! Советую вам, обратиться к нам и пройти диагностику в Израиле. Современнейшее оборудование поможет найти малейшие изменения и поставить точный диагноз. Уже на стадии диагностики, израильские врачи могут не только установить причину боли, патологии, но и в некоторых случаях устранить ее. Кроме того, провести биопсию, и удостоверится в отсутствии или наличии развития онкологии. Напишите нам на мэйл anna@annashats.com На основании врачебных документов и выписок ваших лечащих врачей, а так же ваших жалоб, врачи нашей компании составят для вас план диагностики, и если возникнет необходимость, лечения. Подберут вам лечение в соответствии с вашими финансовыми возможностями.

Цена может определятся от места диагностики и лечения в Израиле. Например, один и то же врач может принимать в гос.больнице, а в определенные дни в частной больнице. Можно лечиьтся и обследоваться в гос. больнице, и в частной больнице у одного и того же известного врача, но цены, могут быть разными. Выше и ниже.

Оставьте ваш телефон и код города. И мы сразу с вами созвонимся. И очень правильно, что вы не оставляете возникшую проблему без внимания. Своевременное лечение и диагностика,с этим согласится любой специалист, и в России, и в Израиле, и в любой другой стране, подтвердит, что лучше лечение, это возможность заболевание предупредить.Это во многих случаях помогает сохранить жизнь пациентам. И еще, лечение в Израиле, не дороже, чем в престижных клиниках Москвы. Но, простят меня коллеги, уровень лечения и реззультаты намного выше. Во многом это связано с наисовременнейшими методами диагностики и лечения в Израиле. Спасибо за обращение к нам! Мы постараемся оперативно и качественно решить ваши проблемы. Пишите! Анна Шац

5 сентября 2013 г., 0:30 пользователь написал:

Американская Медицинская Клиника

У нас в клинике, можно задать вопрос проктологу Глобину Антону Владиленовичу, на сайте, в фейсбуке, в контакте, а можно записаться на приём по тел.+ 7 (812) 740 20 90 , в соцсетях Американская Медицинская Клиника.

Глобин Антон Владиленович, кандидат медицинских наук, хирург , amclinic.ru

Гостья

Сообщение было удалено

у нас в контакте, и в фейсбуке, можно задать вопрос и получить ответ, или записаться на приём по тел. + 7 (812) 740 20 90

https://www.***.com/pages/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B​8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9C%D0%B5%D0%​B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D0​%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/180938118755657

http://vk.com/club17133076

пишите вопрос, и вам сразу ответят

Ольга

"Моей дочери в возрасте 11 месяцев сделали операцию. У неё был врождённый стеноз анального канала. Сейчас ей почти 20 лет и её мучают боли в области нахождения каластомы. Куда обратиться за помощью?"

Ася
Наталья

Сообщение было удалено

Ингела

Милые женщины! Посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в Москве, основываясь на своем опыте. Замучил геморрой. Может быть кто-то делал дезартеризацию геморроид. узлов или другую малоинвазивную операцию? Буду очень благодарна за отзывы об операциях и докторах.

Наталья добрый вечер ,пожаааалуйста подскажите а к кому вы пошли ?никак тоже не могу выбрать врача!!!и во сколько вам обошлось ее консультация и анализы ?!

Ася

Наталья добрый вечер, пожаааалуйста подскажите ,а к кому вы пошли никак тоже не могу выбрать!а во сколько вам обошлось ее консультация и анализы !срочно надо!!!

Ирина
катя

Сообщение было удалено

Диана

Я лечилась у доктора в частной клинике медикал он групп в Балашихе. Моим доктором был Ревин Павел Викторович. Крайне деликатный специалист. Сразу видно, что он понимает и разбирается основательно в проблеме. Рассказал о всех возможных вариантах лечения. Я делала лигирование латексными кольцами и удаляла наружные узлы. Результат действительно эффективный, как доктор мне и обещал. После первой минуты общения с ним стеснение и страх прошли. Я ему очень благодарна.

светлана

Наталья, добрый день! Подскажите врача у которого вы были. Прошло несколько лет после операции и стало опять все очень плохо. Заранее благодарю.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо!

Хорошо, что предупредили, а то если в Яндексе задать поиск "женщина-проктолог", то самой верхней строчкой в разделе "реклама" идет ссылка на организацию, где она работает:

http://msk.medongroup.ru/branches/proctology/?&utm_m​ediu​m=cpc&utm_source=msk_yadir&utm_ca​mpaign=mo_yadir&​;utm_content=zhenshchina_prok​tolog&utm_term=женщина проктолог

КЛИНИКА АНДРОЛОГИИ НА КУРСКОЙ - ТАМ РАБОТАЛА КОМАРОВА И ТАМ ЖЕ ВСЕ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! А ПОЗВОНИЛА В СКОРУЮ И ВРАЗ ПОМОГ СОВЕТ- АУРОБИН!

Гость

Вот! http://www.proctosite.ru/staff/show-1.htm.

Марина

Мне лично понравился доктор Круглов Владимир Олегович. Он принимает в клинике црч на тульской. Очень корректный и отзывчивый. Я удаляла кондиломы, очень боялась, но все прошло легко, без психологического дискомфорта. Очень рекомендую)

Галина
Ингела

Сообщение было удалено

Галина

Прошу Вас написать у какого специалиста будете делать операцию.

Татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

Скажите в какую клинику обращались?

Татьяна
Ирэн

Сообщение было удалено

а не подскажите фамилию?

Дарья
Ольга Викторова

Сообщение было удалено

Скажите, а сколько обошлось у вас операция + анализы, ну и все остальное в медквадрате?

elina
Инна

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте!

Не по наслышке знаю, что такое геморрой. Делала уже две операции. Результат - только хуже.

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь лечился у Загрядского Е.А.? Собираюсь к нему теперь на операцию.

Отчаевшаяся
Елена

Сообщение было удалено

Делала у него операцию дезартеризацию геморроидальных узлов, результат плохой, обещания - через день вернутся к полноценной жизни не имеют место быть. Отношения после операции очень изменилось, от доброжелательности не осталось и следа. Без свечей и мазей сейчас не обхожусь.

Отчаевшаяся
Елена

Сообщение было удалено

Елена, подскажите, где и у кого вы оперировались, чтобы не вляпаться, результат я так понимаю тоже неудовлетворительный.

Елена
Отчаевшаяся

Сообщение было удалено

Моя почта beer7@rambler.ru напишите мне сообщение, я обязательно отвечу.

лена
Отчаевшаяся

Сообщение было удалено

лена

Отчаевшаяся, здравствуйте! Видимо попала в такую же ситуацию, как и Вы.

Дезартеризацию сделали мне давно, но боли не уходят - я в тупиковой ситуации.

Мой врач так и говорит мне - я не знаю, что с тобой. К кому теперь обращаться - я не знаю. Прошу вас - ответьте мне - aiena.prohorova@list.ru

лена
лена

Сообщение было удалено

у кого вы оперировались ? Что сейчас говорит ваш доктор???

Гость
лена

Сообщение было удалено

Лена, ваш почтовый ящик не действующий, может ошиблись. Что с Вами, тоже сказать не могу, т.к. не знаю что со мной :-( . Могу сказать чем спасаюсь-это ежедневный стул, что помогает-питание: злаковые-гречка,овсянка;овощи и фрукты(яблоки,киви,сдива,абрикос),хлеб зерновой или хлебцы. Отказаться от шоколада и сладостей взад кожи всем жидкость в организме, как следствие отек.Больше двигаться, были в Турции помогла очень аквааэробика, к сожалению а обычной жизни нет возможности посещать занятие- мама двоих маленьких детей без бабушек. Ну и после каждой дефикации гигиена _тёплый душ, мыло. Если беспокоит, то свечи пастеризан или мазь.А так ещё стараюсь стресс свой не концентрировать в попе.

Отчаевшаяся

Извините, редактирую сообщение, планшет тут слова коверкает. Лена, ваш почтовый ящик не действующий, может ошиблись. Что с Вами, тоже сказать не могу, т.к. не знаю что со мной :-( . Могу сказать чем спасаюсь-это ежедневный стул, что помогает-питание: злаковые-гречка,овсянка;овощи и фрукты(яблоки,киви,слива,абрикос),хлеб зерновой или хлебцы. Отказаться от шоколада и сладостей,т.к. задерживает жидкость в организме, как следствие отек.Больше двигаться, были в Турции помогла очень аквааэробика, к сожалению в обычной жизни нет возможности посещать занятие- мама двоих маленьких детей без бабушек. Ну и после каждой дефикации гигиена _тёплый душ, мыло. Если беспокоит, то свечи пастеризан или мазь.А так ещё стараюсь стресс свой не концентрировать в попе.

лена

СПАСИБО. что ответили! Да, я действительно ошиблась в одной буковке.

Вторая буква не " i " а - " l " - алена.

Скажите, я правильно поняла - это Вам примерно 2 года назад делали дезартеризацию, а потом еще повторную операцию? И до сих пор все еще никак не пройдет ? Мне делали 3 года назад. И до сих пор не смотря на лечение сохраняются боли и отек. Делала я у хорошего врача. Но он сейчас все списывает на индивидуальность - но мне кажется боится признать свою ошибку.

Вы как то после операции обследовались ? УЗИ например делали?

Буду очень признательна если ответите...

Елена

Отчаевшаяся, вы мне не написали, жаль.

Делала операцию я в СПб (у Глобина А.В.). Честно говоря, я думала, что всем Hal/Rar помогает, а я особенная. Очень рассчитывала на операцию у Загрядского, но теперь сомневаюсь.

У кого-нибудь есть отзывы о лечении этой проблемы в Израиле? Уже не знаю куда обращаться.

Отчаевшаяся
лена

Сообщение было удалено

Алена, повторную операцию не делала, по срокам операции угадали. Обследования делала уже на Аделя_УЗИ и колоноскопию. Кроме как признаки внешнего геммороя не нашли ничего.Оперировавший врач тоже обвинял меня в неудачном исходе операции, наверное так проще :-(

Отчаевшаяся
Елена

Сообщение было удалено

Странно, Елена отправляла Вам письмо вчера вечером.

Отчаевшаяся
Отчаевшаяся

Сообщение было удалено

Лена, ответила вам и на почту.

Елена
Отчаевшаяся

Сообщение было удалено

Увидела, ответила.

Ника

Если бы вернуть время,никогда не пошла бы ни к Титову(после кого и начались мои страдания) и уж тем более к Царькову(кстати запаситесь деньгами в качестве благодарности,даже если после операции вам станет гораздо хуже.вас бегло примут и скажут мол мы сделали все возможное...Правда у меня не трещина.не геморрой,а похуже.ТАК ВОТ ПОСЛЕ 2 ОПЕРАЦИЙ ПРИШЛОСЬ ЛЕТЕТЬ В ИЗРАИЛЬ.Но видно так напортачили.что и они пока не помогли.Но вернуть бы время назад сразу полетела бы туда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Отчаевшаяся
Ника

Сообщение было удалено

Ника, а сколько стоила операция в Израиле, полностью со всеми расходами?

Елена

Ника, и какую клинику Вы посещали?

Карина

Рекомендую центр Клиника практической медицины http://cpmed.ru/ , она хорошо оборудована и специалисты там работают очень квалифицированные.

Гость

Хороших врачей нету.