Ваши отзывы, помогли ли или это разводка гинекологов?
[quote="Жози" message_id="52492707"] Девочки, все индивидуально. Мне 44 года.Пью Индинол +Эпигаллат 6 месяцев. Сделала контрольное узи. Миома уменьшилась с 8 недель до 4-х.
Напишите, плиз, по какой схеме Вы принимали Индинол +Эпигаллат? Таблетки заказывали с Айхерба? Спасибо заранее!!! У меня тоже миома 76мм.
Индинол от МИРАМАКС действительно качественный, избавилась от боли в груди. Наш не помогает вообще !!! и постоянно пучит живот.
Пью по 1 таблетке индинол+эпигаллат утром и вечером во время еды.
Сообщение было удалено
Покупаю в аптеке Диалог( вроде по Москве самая дешевая)
Девушки, а подскажите, препарат эпигалин- аналог чего? А то я запуталась индинол, и эпигалат. Интересует именно эпигалин, производит Украина, а вроде был и немецкий.
Сообщение было удалено
Посмотрела состав, если тот, что в интернете соответствует реальному. То это два в одном. Дозировка 2 капсулы в день.
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла. Естественно, проверить состав, нет возможности. Посмотрим, по действию.
Сообщение было удалено
Добрый день,девочки! У меня осталась невостребованной упаковка Эпигаллат+Индинол по 120 капсул каждая, нераспечатанная, срок годности до 01.2017 года. Продам за 2900 руб. Обращаться по е-маил летат-на@маил.ру
letat-na@mail.ru 89176193024
Я принимаю БАД Младомастон, это схожий по действию препарат, не аналог. Принимаю первый месяц. Очень хотелось бы узнать, кто ни будь принимал?
Сообщение было удалено
Добрый день! кому при миоме действительно помогли И+Э ?
Мне помогли. Сначала принимала российские индинол и эпигаллат, потом купила на Айхербе, производитель NOW FOODS. Когда начинала пить капсулы у меня была множественная миома (4 опухоли от 12 до 62 мм). Сейчас осталось две, самая большая 37 мм. Большой минус в том, что стали сыпаться волосы очень сильно и в весе я прибавила 3-4 килограмма за 4 месяца.
Прочитав ветку, вот что меня насторожило: почему-то после окончания курса лечения миомы опять вырастают? это что всю жизнь их надо принимать?
Сообщение было удалено
К сожалению, миомы часто возвращаются даже после операции.. Так что контролировать и корректировать придется.
Мне очень помог от шишки в груди. Ничем не могла вылечить 2 года, только он и помог
Мне врач сказала пить пока не уменьшится настолько, что можно будет ВМС Мирену поставить, тогда не надо будет пить. С моей работы женщина много лет мучилась, все прошло только с наступлением климакса.
Сообщение было удалено
А какие размеры были у той женщины, в течение какого времени с наступления климакса все прошло?
Сообщение было удалено
Читайте ветку про спираль мирену, мне тоже установили, чтобы миома дальше не выросла. Но в итоге мирена только помогла увеличиться миоме и в короткий период. Но все индивидуально, решать вам.
Девочки. Мне доктор прописал пить Индинол в таблетках. Подскажите, какой именно это препарат с ай-хе-рба... там так их много, я запуталась
Сообщение было удалено
Now Foods, Indole-3-Carbinol, 200 mg, 60 Veggie Caps
Advance Physician Formulas, Inc., Indole-3-Carbinol, 200 mg, 60 Capsules
Дозировка одинаковая, но НауФудс очень крупные, мне тяжело глотать было, а Эдвенс в полтора раза меньше. Запашок правда у них одинаковый)
Есть еще производитель Thorne Research, но не пробовала.
Такая же ерунда,вот думаю норма это или нет
Сообщение было удалено
Ольга.если нужен И+Э, то могу выслать. пишите letat-na@mail.ru
Сообщение было удалено
К сожалению она уволилась и не у кого спросить(
В середине ноября иду на контрольное узи, как раз будет полгода, как принимаю индинол и эпигаллат, напишу каков результат. Заодно отнесу врачу банки из под американских аналогов, спрошу, что скажет по поводу них.
Сообщение было удалено
Обязательно отпишитесь, я тоже возлагаю большие надежды на эти препараты.
Пропила две недели и пропали месячные..Задержка 7 дней уже..У кого было подобное на фоне индинола? Что делать? Прерывать лечение?
Сообщение было удалено
т
А я вот думаю, что лучше бы у меня пропали, а не сократился цикл на три дня и месячные идут 10 дней(((
Сообщение было удалено
10 дней с одинаковой интенсивностью? *****... а вы продолжаете принимать препарат? поверьте, в задержке тоже нет ничего веселого) головная боль дикая, схваткообразные боли в пояснице..слабость..недавно перенесла операцию по поводу дисплазии, но и после нее все работало как по часам) так что грешу на индинол с эпигаллатом..на всякий случай перестала пить.. ирония судьбы в том, что записалась на контрольное УЗИ молочной железы..его проводят на 4-5 день цикла..а цикла то нет(( и неизвестно когда будет..
Здравствуйте, девочки! Мне 39 лет и у меня миома 17 недель. Особо не беспокоит, разве что, не все позы, при близости, подходят, бывают боли при этом. Мне посоветовали ставить тампоны с индинолом, сказали, что это жидкость, продаётся в бутылках. Есть ли такая форма выпуска и стоит ли так лечиться?
Здравствуйте у меня эндометриоз матки., недавно делали лапароскопию удаляли кисту обоих яичников и врач после антибиотиков прописал индинол, эпигалаат по 2 кап по 2 р в день. Это нужно каждую по 1 или по 2. ?
Я вместо Индинола заказываю ESTROSENSE. В составе он есть, выходит гораздо дешевле. У меня эндометриоз и дико больная овуляция, каждый раз с выделением крови в брюшную полость, боли несколько дней - скорую даже пару раз вызывала. И сразу после овуляции начинала грудь болеть. ОК пить не могу из-за мигрени и варикоза. Долго пила Индинол с Эпигалатом, потом траву (забыла название, гинеколог-эндокринолог прописала), но легче не становилось. А потом на форумах прочитала про Эстросенс. Решила попробовать. Пила его полгода: овуляции раз в три месяца стали болеть, и уже не так сильно, эндометриоз по УЗИ не меняется, грудь вообще не болит, и в ПМС больше никого не убиваю)). В августе бросила, и вот в октябре снова боли, заказала еще банку. Хватает ее надолго, стоит гораздо дешевле наших аналогов. Называется Natural Factors, WomenSense, EstroSense, Средство для поддержания гормонального баланса, 120 вегетарианских капсул. В составе тот же индинол есть. Заказываю его с айхерб.ком. Если надумаете, можете воспользоваться кодом на скидку - айхерб.ком?rcode=GHB691 (вместо кириллицы, нужно набрать латинскими буквами). Т.е. эстросенс не панацея, не вылечивает, но с ним легче )).
Сообщение было удалено
Обычно по 2 назначают.
Сообщение было удалено
С 17 неделями никакие тампоны и бады не помогут. Можно надеяться, что дальше не будет расти, но миома иногда так быстро увеличивается. Особенно перед климаксом. У меня в течение 1,5 мес. увеличилась почти в 2 раза, это на фоне постоянного лечения народными средствами. В один прекрасный день такие боли начались, теперь с нетерпением жду дня операции.
Дорогие девочки, к сожалению, допилась Индинол и Эпигаллат с предракового состояния до карциномы шейки матки. Деньги на ветер, причем огромные. За границей не иначе как неизвестными витаминами их не называют. Так что бегом к онкологам, на ранней стадии все поправимо. А если есть деньги, прямиком за рубеж. Не повторяйте моей ошибки. Я тоже начиталась инструкций и отзывов, чуть не умерла от сильнейших кровотечений.
Сообщение было удалено
У меня они идут так долго из-за наличия множественной миомы, а не из-за приема препаратов и интенсивность разная. С начала приема прошло почти полгода, начинаю видеть результат.И если во второй день цикла у меня раньше уходила пачка прокладок, а иногда и больше, то сейчас в два раза меньше.
Сообщение было удалено
А что за народные средства не подскажете? Я пила боровую матку и красную щетку вместо чая ежедневно. Через три месяца узи показало незначительное уменьшение размеров миом, еще через три месяца изменений в лучшую сторону не произошло, а самая большая миома даже увеличилась на 3 мм, вот тогда врач и выписала мне индинол и эпигаллат. А дальше я уже писала выше, что через три месяца после их приема у меня из четырех миом осталось две и те уменьшились. 9 ноября снова иду на узи проверять как там обстоят дела с двумя оставшимися.
В общем сходила я на узи...ну что могу сказать...ухудшения нет, уменьшились в размере мои миомы всего на 0,5 и 0,4 см. В общем никаких больше ай-хербовских аналогов, начну снова индинол и эпигаллат пить, через три месяца снова проверюсь и отпишусь.
Добрый день. Таня, нужен ваш совет. Если просматриваете тему, откликнитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Извините, сейчас заглядываю не часто. В принципе, ответы почти на все вопросы, есть в этой ветке. Главное, не полениться, почитать.
Оставляла и свой e-mail на случай, если кому нужно быстро со мной связаться.
Всегда подскажу,если знаю, не стесняйтесь.
cld612@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я принимала боровую щетку, покупала траву и настаивала сама. Вместо чая принимала готовые аптечные сборы от миомы. Приняла курс радоновых ванн с орошением. Принимала БАД Младомастон, в составе которого индинол и эпигаллат. Весь год занималась лечебной йогой. В течение года размеры не уменьшились, но и не увеличились. А на незначительные изменения по УЗИ обращать внимание не надо, потому что много разных факторов на это может повлиять. Начиная с погрешностей аппарата и кончая тем, сколько жидкости выпили накануне УЗИ. Наблюдайте за своим состоянием. Я уже 3 нед. как после операции, жалею, что раньше не сделала. Ведь чем больше размеры, тем сложнее операция. И как мне объяснили, большие миомы даже после менопаузы могут себя вести по разному.
Сообщение было удалено
Пропила индинол с эпигаллатом и пока пила эндометриоза не видели,как только прекратила так нашли,и мастопатия никуда не ушла
Сообщение было удалено
Боровую матку или красную щетку?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для заказа с айхерб можете воспользоваться скидкой. Код KGF214
http://ru.*****.com/?rcode=KGF214
Всем привет!
почитала отзывы и решилась тоже заказать индинол и эпигаллат с айхерб. Большое спасибо девочкам которые подсказали это, цена действительно очень радует. Правда пока в наличии индинола дешевого нет.. буду ждать )).
У меня полный набор всего, и эндометриоз и кисты, и фиброз в груди. У сестры такие же проблемы. Врач давненько уже посоветовала принимать эти препараты, а чего то начитавшись негативных отзывов все тянула..
Попробую все таки принимать, посмотрим что получится.
Для тех кто первый раз будет заказывать с айхерб, пожалуйста, воспользуйтесь моим кодом ZCD847 и получите скидку 5% за первый заказ
Сообщение было удалено
у меня тоже поставлен диагноз эндометриоз. врач назначила индинол+эпигаллат ( в продаже в одной упаковке 2 препарата вместе) по1капсуле*2р в день один месяц, дальше 2к*2р в день всего пить 3месяца.