Гость
Статьи
Индинол и эпигаллат, …

Индинол и эпигаллат, кто пил?

Ваши отзывы, помогли ли или это разводка гинекологов?

Джина
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Юля
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению у меня несколько миом и у них плохое расположение, вырезать не могут, только удалять матку, я категорически против, буду пытаться лечить чем можно.

Юлия

Здравствуйте! подскажите, плиз, ссылку на сайт, где Вы заказывали Индинол и Эпигаллат. Спасибо. Моя почта: yulyashevcova1976@yandex.ru

Марина

Здравствуйте! Покупала себе по рекомендации лечащего врача индинол и эпигалат, расчитывала на курс 6 месяцев, купила сразу в аптеке 6 упаковок, но мне хватило две, осталось четыре упаковки, продам кому надо дешевле. Есть чек из аптеки, товарный чек, ценник на упаковке. срок годности лекарства до 10.2017 Если кому надо пишите s-usadba@mail.ru

Девочки, заказывала много Indole-3-Carbinol, 200 mg, 60 капсул с айхерба, осталось 2 банки, отдам по цене покупки 1200 за 1 шт, срок годности до 2018 года, в упаковке запечатано. почта o-p-e-r@rambler.ru

Антонина

Здравствуйте! После курса остался Индинол 120капсул, закрытая упаковка и 2 пузырька Циклодинон (по 50мл) срок годности до лета 2017г. Отдам дешево. Если кому надо пишите krantik-ru@yandex.ru

Лана

Пустая трата денег и немалых. Кроме того, до приёма индинола и эпигалата онкомаркер са 125 был 26 при норме 35, т.*****. в норме, сдала после 6 мес приёма препаратов и...146!!! В итоге срочная операция удалили и кисту и миому. Жду результат анализа удалённых тканей. Не буду утверждать прямую взаимосвязь, но такая вот ситуация. Лечитесь лекарствами, это надежней

Марина

Здравствуйте! Покупала себе по рекомендации лечащего врача гинеколога индинол и эпигаллат на курс 6 месяцев, купила сразу в аптеке 6 упаковок, но мне хватило две. Осталось четыре упаковки, продам кому надо существенно дешевле. Есть чек из аптеки, товарный чек, ценник на упаковке. Срок годности лекарства до 10.2017. Пишите s-usadba@mail.ru Препарат действительно помогает.

Ирина

Остался Индинол 2 закрытые упаковки по 120 таблеток. Срок годности до 11.2016.
Хватит на 2 месяца, я пила в течение года, может чуть меньше, закупала по несколько пачек, поэтому остался.
Мне помог, если кому-то нужно отдам по цене вдвое дешевле, чем в аптеке.
Москва.
пишите на silverfox.irina @ gmail.com (пробелы уберите) с темой Индинол.

Марина

Здравствуйте! Покупала себе по рекомендации лечащего врача гинеколога индинол и эпигаллат на курс 6 месяцев, купила сразу в аптеке 6 упаковок, но мне хватило две. Оставалось четыре упаковки, 2 купили. Продам оставшиеся 2 кому надо, существенно дешевле. Есть чек из аптеки, товарный чек, ценник на упаковке. Срок годности лекарства до 10.2017. Пишите s-usadba@mail.ru. Из Санкт-Петербурга. Препарат действительно помогает.

Ната

Для лечения эндометриоза мой онкогинеколог назначила индол-3-карбинол. А о эпигаллате узнала только на этой ветке. Есть ли реальный результат у тех, кто принимал только индол?

Мария

Кому-то нужен Индинол? Отдам

Светлага

Лариса, подскажите, пожалуйста, способ доставки, их там четыре, каой лучше выюирать?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А можете поделиться какие имеено заказываете с айхерба?

Светлана

Подскажите, как с оплатой, я первый раз с иностр. сайта заказываю, дошла до оплаты дальше не поняла

светлана

Здравствуйте ,девочки! Пропила Индинол+эпигалат 3 месяца,цикл стал на 5 дней меньше..месячные пока пила проходили спокойно,после курса стали обильные и куски вываливаются...Узи до курса: миома 14мм, яичник правый- киста,внутренний эндометриоз..Узи после курса: миома 23мм, кист нет, эндометрий в норме..Вывод: миоме не помог,эндометрий и яичники в норме.

Марина

Здравствуйте девушки. У меня осталось после лечения 2 новых упаковки индинол и эпигаллат с чеком из аптеки 3453 р. Продам дешевле, чем покупала. Я из Питера, пишите s-usadba@mail.ru

Елена

Всем привет. Лет так пять назад почитала комментарии про данные лекарства, так как сомневалась принимать или нет ( гормоны пить нельзя). Напишу результат. За всю жизнь была одна беременность, одни роды. Из-за эндометриоза никогда не предохранялась, так как давно поставили хроническое бесплодие. Начала пить индинол с эпигаллатом еще и из-за кист и в груди и на яичниках.Пила с перерывами. К примеру 6 месяцев и месяц перерыв. Последний раз год без перерыва. Вчера в свои 44 года узнала, что беременна... Связываю это напрямую с приемом данных бадов. Увы, лет 10 назад с удовольствием бы оставила ребенка. Сейчас, конечно, надо зрело понимать, что возраст не тот. Очень жаль.
Хочу сказать, что каждые полгода делала узи груди и геникологическое. Кисты не росли, а чуть чуть уменьшались.Советую всем, кому противопоказано гормональное лечение.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Чудо, просто, если у меня так получиться, рожу, не смотря на возраст. Мне почти 40 лет. Болячки такие же. Единственное, я пока купила двойную упаковку (Индинол+Эпигаллар), рассчитанную на 2 месяца.
Принимаю неделю, тошнота после них жуткая. Пропью эту упаковку и буду просить врача назначить что-то другое, невозможно работать, когда тебя тошнит все время в течении двух часов. И узи контрольное, не дай Бог моя малюсенькая миома будет расти от этих препаратов, как писали выше. Всем здоровья!!!

Девочки,кому прописали эпигаллат-могу продать практически полные 2 упаковки(одна целая,закрытая,вторая начатая) по низкой цене!!закупила сразу 4 упаковки,а мне не подошли они((если кого то заинтересовало, пишите на почту ledrova90@mail.ru

Девочки,кому прописали эпигаллат- могу продать неполные 2 упаковки(одна закрытая,вторая начатая,практически полная).закупила себе сразу 4 упаковки,а мне не подошли((продам по низкой цене!!пишите на почту ledrova90@mail.ru

биолух

мне 45 лет. миомы с 38 лет, после диагностической гистеро и лапароскопии начали появляться, сначала одна потом вторая и сейчас их уже три, тертья после удаления полипа появилась, а теперь еще под вопросом эндометриоз или аденомиоз. отрпавляли на диагностичскую гистероскопию, я чот не пошла. каждое такое вмешательство - какая то ***** происходит. гормональные мне не хотят назначать, могу уйти в настоящий климакс, пока как то не хочется. миомы ( по крайне мере полгода назад) маленькие, самая большая - 2,5 на 1,5 см. в общем я сама себе назначила индинол, пью уже месяца 3, сначала по 2 капс в день, теперь по 1. что изменилось - выделения (ужасные, коричневые до и после месячных, длительные а после еще ***** желтоватая жидкость дня 2-3, едкая такая) стали меньше намного. меньше стали боли во время месячных. перед месячными боли так и остались, ну может характер их изменился. цикл стал на 2-3 дня длинее, иногда перед мес болит грудь. соски - прям аж больно одежду носить и не дай бог кто нибудь в это время грудь заденет - чуство такое как будто молоко прибывает. вес не изменился. ни аллергий, ни крапивниц ни набора веса. ну я вообще не аллергик. еще заметила - вроде аппетит стал меньше. нет вот этих приступов жуткого голода в середине цикла ( видимо что то во время овуляции). да и я до сих пор овулирую)), через 3 меся уже 46, а я как ***** овулирую, и бестолку(.
на узи еще не была. думаю, может дозу прибавить. читала что и по 4 капсулы пьют. из личного опыта применения бадов для лечения вообще - гепатрин рекомендуют по 1 капусле 2 раза день. терапевтический эффект достигла когда стала пить по 2 капуслы 3 раза в день, потом уменьшила до 4 капсул. это для печени. даже мягкие камни растворились. вот думаю...может индинольчик до 4 поднять.

биолух

да и еще. девочки сами себе даже бады не нужно назначать. они хоть и мягко но все таки действуют, их конечно длительно применяют для достижения эффекта. просто если есть какие то не большие нарушения гормональные или еще что, то есть возможность сдвинуть хрупкий баланс и нарушить компенсаторный механизм. сдайте сначала анализы, убедитесь что грубых нарушений нет, и сходите к грамотному врачу.

Марина

Здравствуйте девушки. У меня осталось после лечения 1 новая упаковка индинол и эпигаллат с чеком из аптеки 3453 р Продам дешевле, чем покупала + отдам начатую бесплатно в подарок. Я из Питера, пишите s-usadba@mail.ru

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Sunny

Вот интересно только у меня одной от эпигаллата болит желудок? У меня хронический гастродуоденит имеется и сначала грешила на это и на погрешности в диете, но потом начала замечать, что боли приходят через определенное время после приема капсул и не возникают вообще, когда капсулы не принимаю(( В аннотации ничего про это не сказано, противопоказаний при гастрите нет. Неужели я одна такая.

Ирина

Добрый вечер, девчата! Мой диагноз аденомиоз. Моя врач (оч. хороший гинеколог-эндокринолог) сначала назначила в срочном порядке Мидиану курс 5 мес. Я, т.к. не пила никогда искусств да и никаких гармонов, стала просить назначить растительный препарат (от Мидианы стало плохо на 3-ей таблетке). Назначила она мне индинол и эпигалат, через три месяца на УЗИ, чтобы проверить работает ли назначенный курс лечения. Но, что самое главное, и чему я была удивлена, это то, что она сказала ни в коем случае не использовать прокладки на каждый день, т.к. они пропитаны антибиотиками и напрочь убивают полезные бактерии, которые должны бы были боротся с патогенными бактериями, которые вызывают воспалительные процессы! А ведь эндометриоз помимо генетической предрасположенности еще имеет и воспалительный характер! Этой вот информацией хотела поделиться с Вами, дорогие женщины. Будте здоровы! А я, тоже переживаю за результат и оч. надеюсь , что растительные гармоны помогут. Да, еще прочитала на одном сайте в книге Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", что все болезни конечно же мы сами провоцируем своими неправильными эмоциями (болезни матки - обиды на мужчин, претензии, неконструктивное непозитивное мышление). Так ведь и по Христианским законам. Я и себе хочу пожелать радости и пересмотра своего отношения к жизненным стрессовым ситуациям...Всем желаю радости и здоровья!

Ирина

Извините, много ошибок в тексте...таких как "бороться" и запятые, не судите строго, тоже волнуюсь из-за диагноза.

Ирина

Я пропила три месяца,мы хотели ребёнка четвёртого ,но ставели эндометрит ,пропила только курс закончила ,,,опа и вот оно я беременная ,. Сын уже 9 мнсяцев ,я думаю что что то помагает

Гость

Здравствуйте девушки. У меня осталось после лечения 1 новая упаковка индинол и эпигаллат с чеком из аптеки 3453 р Продам дешевле, чем покупала + отдам начатую бесплатно в подарок. Я из Питера, пишите s-usadba@mail.ru

Ирина

Скажите пожалуйста кто знает
Мне доктор в связи с эндометриозом 1-2стадии назначил индинол форто
Я спросила про эпигалат
Врач сказал что в индиноле форто уже содержиться он
Это правда кто знает
И еще на 3 прием индинола форта пью 1 к в день пошли темно красные выделения
Напиши кто с этим сталкивался

Марина

Доброго дня всем!) так же принимала эти препараты. После завершения лечения остались две баночки Индинола и одна Эпиголата, срок годности 06.2018. Если кому нужно, пишите на почту trockayama@mail.ru, продам дешевле чем в аптеках.

Гость

Пью индинол и эпигаллат уже 3 месяца,согласна со всеми-цикл уменьшился!Но месячные стали пообильнее,никогда не было болей,теперь появились хоть и не значительные!Теперь вообще цикл сбился,на Третьем месяце приема выделения уже без перерыва третью неделю!Меня это напрягает!Не знаю продолжать пить или нет?

Елена

Еще индинол нзначают при мастопатии это так ведь...совсем запуталась...

Екатерина А
Ирина

Сообщение было удалено

почитайте состав препарата в инструкции

Екатерина А
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте снизить дозу Индинола в первой фазе цикла, как девушки здесь уже писали. Индинол все же снижает эстроген, как бы не писали в некоторых источниках. может быть в Вашем случае на фоне снижения эстрогена в первой фазе идет задержка и возможно даже срыв овуляции, потеря второй фазы цикла и в следствии этого ранний приход обильных месячных. То есть некий сбой вызванный низким уровнем эстрогенов.
Выделения так же можно привязать к этому.
попробуйте существенно уменьшить дозу.

Елена

Сообщение было удалено

Именно так

Гость

Здравствуйте девушки. У меня после лечения осталось 1 новая упаковка индинол и эпигаллат с чеком из аптеки. Продам намного дешевле, чем покупала + отдам начатую бесплатно в подарок. Пишите s-usadba@mail.ru

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер,Киреева в Москве находится?Если да,то как можно к ней попасть?спасибо

Ольга

Прекрасный препарат! Прошла мастопатия, курс был коротким, на препарате стал 28 дней. А на Дюфастоне цикл растянулись до 2 месяцев, то есть нарушился, болит грудь и за два месяца в матке образовалась функциональная киста 4×4,6см.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

По 2 таблетки каждого препарата?

Гость

У меня тоже болит от эпигаллата желудок какое-то время. пить или нет?

Гость
Sunny

Сообщение было удалено

Вот и я читаю, думаю, одна такая с желудком.Тоже некоторое время болит и проходит. У вас как? Продолжили пить эпигаллат? или он не подходит, не знаю...

Айри

Здравствуйте!у меня миома я хочу начать пить эпигаллат и индинол подскажите как правильно его пить и сколько времени пить ?

Гость

Здравствуйте девушки. У меня после лечения осталось начатая без 8 капсул баночка indole-3-carbinol, фирмы "the Vitamin Shoppe" США. Срок годности до 10.2018г., продам за половину от суммы, что покупала. Пишите staraya-usadba@yandex.ru

Гость

Здравствуйте девушки. У меня после лечения осталось начатая без 8 капсул баночка indole-3-carbinol, 200 mg, фирмы "the Vitamin Shoppe" США, это, как наш индинол,только чистый и без всяких добавок. Срок годности до 10.2018г., продам за половину от суммы, что покупала. Пишите staraya-usadba@yandex.ru

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Врач прописала индинол+эпигаллат против ВПЧ. Каждый раз после приема капсул рвота, не важно до или после еды принимала капсулы. Пробовала пить по одной капсуле каждого вида, пришла к выводу, что рвота от эпигаллата. Не знаю актуален ли индинол отдельно. Врач уехала в отпуск. Не знаю что делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

У меня маленькая миома, несколько месяцев пила настойку боровой матки, УЗИ показало, что она уменьшилась. Прогресс. Зато на задней стенке еще одна, возможно ее не увидели просто до этого. Посоветовалась с врачом насчет этих БАДОВ, так как узистка про них говорила. Сказала, что можно попить. На узи где-то через 2 месяца. Посмотрим конечно. Думаю эти бады сильнее боровой матки. Хотя не факт.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Насчет размера и погрешности аппарата. Первое УЗИ было у меня утром, потом я пила боровую матку около 4-***** месяцев наверно, через 11 месяцев УЗИ с момента первого. И УЗИ я вечером делала. И миома была меньше чем в первый раз. Думаю тут точно не количество жидкости. А уменьшение размера в реале. Даже узистка обратила внимание.

Гость
Айри

Сообщение было удалено

Вначале спросите у врача потом пейте.

Ирина

тоже болит желудок,принимаю эпиталат и индинорм, не знаю продолжать ли?

Предыдущая тема