Ваши отзывы, помогли ли или это разводка гинекологов?
Индинол и эпигаллат - хорошие средства. Принимала их полгода, ушли многие гинекологические проблемы, при патологии молочной железы, тоже отличные результаты обычно.
Сообщение было удалено
Я сама начала пить - через полгода врач смотрит результаты обследований и остается довольным ими. Тут я сказала, что принимала индинол с эпигаллатом, врач сказала - вот молодец!))
Сообщение было удалено
Месячный курс i3c+эпигаллат в той же Вите 3779 на сегодня. Видела аптеки, где прилично больше 4000 руб.
В нашем любимом магазине месячный курс стоит 1296 руб при такой же дозировке и курсе доллара 63 рубля. Причем сейчас даются скидки от 10% при покупке от двух банок. Это первая из причин.
Сейчас ради интереса накидала в корзину 4 банки I3c и одну банку эпигаллата. Это курс на 4 месяца. Получилось 4236 руб. Если доллар считать по 63. Плюс доставка 252 руб. Разница, увы, ощутимая.
Если кому была полезной, скидочный код - CLD612. Кто воспользуется, буду благодарна. Что дает? При первом заказе скидка 5-10$ в зависимости от суммы заказа. От суммы, что посчитала выше, можно смело отнимать 630 руб.(при 63 руб за доллар)
Всем добрый день! Мне удалили эндометриоз хирургически. Для себя покупала индинол+эпигаллат.Теперь, вроде как не нужен. Могу продать по своей цене. 3000руб. за оба препарата по 120 капсул в каждой пластиковой упаковке-банке..Все в коробке.Баночки запечатаны.Я из Новосибирска.Пишите на почту sas67@live.ru
Тоже заказывала через вышеуказанный интернет-магазин. Все пришло. Код для дополнительной скидки HPC172. Всем здоровья.
Таня, заказала индинол по вашему совету на американском сайте. Деньги с карты сняли но заказ не отправляется 3 дня. Это нормально? Можете помочь?
Сообщение было удалено
Катя, я не знаю, изменилось сейчас что либо или нет, но, если Вы впервые заказываете, такое может быть. Айхёб может запросить подтверждение того, что Вы являетесь владельцем карты, ну или пользуетесь ей с разрешения хозяина. Процедура занимает минуту. Загляните в почтовый ящик, указанный при регистрации, наверняка увидите письмо из магазина, c инструкцией, что надо сделать.
ЗЫ. Так как тема оффтоп, если не поможет и останутся вопросы, пишите мне на e-mai: CLD612@yandex.ru, с удовольствием помогу. И не переживайте, они деньги просто блокируют, но не списывают до тех пор, пока не отправят посылку.
Кстати, до конца апреля идет акция. Бесплатная доставка до пунктов выдачи Boxberry при заказе больше 40$. :-)
Если кому была полезной, скидочный код - CLD612. Кто воспользуется, буду благодарна. Что дает? При первом заказе скидка 5-10$ в зависимости от суммы заказа.
Всем привет, заказала с айхерб 31.03, вчера уже пришла смс что пришло, сегодня пойду забирать.
Девочки, кто заказывает Now Foods, Галлат эпигаллокатехина (EGCG), экстракт зеленого чая на 6 мес, выгоднее заказать по 90 капсул. так как если суммировать 9,55*2 = 19,1, но так как при заказе от 2 штук скидка 10 % то получается 19,1-10%= 17.19. на счет доп скидки ничего не знала, там итак скидки большие, особенно для первого заказа от 40 у.е.
Таня выше давала ссылку на разные средства - аналоги И+Э, ноу фуудс мне больше по составу понравились, так как тут либо дозировака таже, либо кратна И+Э, это относится к экстрактам зеленого чая. интересно, а русские аналоги есть, ведь экстракт зеленого чая, например, от Эвалар у нас есть, только содержится ли там Галлат эпигаллокатехина (EGCG) не понятно. Это больше вопрос к медикам.
мне врач -маммолог назначила И, показания - мастопатия, и Гинеколог добавила Э, так как есть симптомы эндометриоза (узи не показало), когда я спросила у Гинеколога на счет препаратов, аналогов И+Э, и то что Индинол форте - все таки медикамент, а не БАД, мне гинеколог ответила, что Индинол еще недавно был БАДом, и если состав будет тем же - то одно и то же, просто они назначают то, что им рассказывают на курсах повышения квалификации и тд.
Еще гдето читала, на форумах, что девочке гинеколог вместо Э назначила "наш" экстракт зеленого чая, но повторюсь, мне не понравилось что там ни слова не сказано о Галлат эпигаллокатехина (EGCG).
сегодня заберу, через полгода на узи схожу - посмотрим на результаты, и конечно же верю и очень надеюсь что симптомы пройдут намного раньше:)
а, и еще пью мастодион+аэвит курс 3 месяца только в начале.
Таня, немного не в тему, но может знаешь какие-нить витамины для детей на айхерб. Дочь аллергик (4 года), никак определиться не могу, если в курсе конечно.
Сообщение было удалено
Правильно, что не понравилось. Экстракт экстракту рознь. Так как вода тоже считается экстрагентом, крепко заваренный зеленый чай с небольшой натяжкой тоже можно считать экстрактом :-)
Нас же интересуют лечебные свойства EGCG. Поэтому внимательно смотрим на циферки. Тот эпигаллат, который предпочитаю я - тоже экстракт зеленого чая. Но стандартизированный по EGCG. То есть производитель гарантирует его наличие в конкретном количестве.
Сообщение было удалено
Увы, не помогу. Много надо наводящих вопросов задавать, да и гарантировать, что подойдет - не могу. А тема, к сожалению, все же не Айхёб, а Индинол. Пусть она ей и останется. Сюда заходят женщины со специфическими проблемами. Помню, как сама собирала информацию по крупинкам, пробираясь через тонны флуда и рекламы. Так хочется, чтобы было место, где по-другому :-)
Сообщение было удалено
спасибо, тогда можно и удалить несколько топов - флуд
Начала принимать Индинол и эпигаллат . Уже (пока) 20 дней.А месячные не пришли вообще!тест отрицательный.такое может быть?доктор сказала ,что на прием только после "майских".
Сообщение было удалено
Индинол может немного сбивать цикл. Особенно при изначально низких эстрогенах. Но если задержка большая, то все-то надо не затягивать с врачом. Причины могут быть и не в нем.
Принимала Агнитекс тоже в составе индинол и витекс начали выпадаь волосы .Может ли выпадать волосы от индинола
Сообщение было удалено
Про выпадение волос от индинола ничего нигде не встречала. Что такое агнитекс, не знаю. Пыталась найти в интернете состав, ничего не получилось.
Agnetex название препарата. если индинол снижает эстроген разве это не влияет на волос ?
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Теоретически I3C снижает плохие эстрогены ( в организме их несколько видов). Но как выяснилось, что если эстрогены изначально низкие, то может усилить дефицит...
Но.... В вашем препарате 60мг I3C на таблетку. Даже если Вы принимаете по 2 таблетки в день, то по количеству не дотягиваете до терапевтической дозы (200-400 мг). В то же время присутствуют и другие компоненты, сильно влияющие на гормональный баланс - витэкс и изофлавоны сои....
Ну и, если выпадение волос гормональной природы, то чаще встречается не от дефицита эстрогена, а то избытка андрогенов.
ЗЫ. Врач Вам в помощь .
Спасибо вам за ответ Таня
Я не поняла, здесь, что врач есть среди участников? Все вопросы задают кому-то? Пить мне или не пить? Это вообще-то медик решает. Согласна, врачи разные бывают, значит надо ходить к проверенным врачам, но не надо забывать, что не ошибается только сапер, всем здоровья!
Добрый день Татьяна! очень нужен ваш совет, пытаюсь заказать на сайте Айхёб, рекомендованные препараты, с идинолом все понятно а вот эпигаллат- там где 90 капсул или 180 это одно и тоже, просто разное количество капсул? И еще вопрос свой адрес указывать латиницей или кириллицей?
Спасибо
Сообщение было удалено
Зря вы так. Никто тут советы не дает пить индинол в обход врача.
Сообщение было удалено
Добрый день!
У меня все данные заполнены латиницей.
А про эпигаллат, я не знаю, какой вы выбрали, напишите мне ссылки на почту, смогу тогда подсказать.
CLD612@yandex.ru
продам индинол и эпигаллат. срок годности до 08.15 без 1 капсулы в каждой упаковке. пишите на wacian@mail.ru
Таня, позвольте к вам обратиться за мнением? У меня обнаружили фиброаденому в груди. Онколог спросила - операцию? Я говорю - "не знаю". На что она ответила, мол, пролечитесь 3 месяца и посмотрим. Прописала она мне Индинол форто и Эдас 927 + витамины. Я много формумов прошерстила уже, часто пишу, что лучшим действием обладает именно Индинол+Эпигалат. Я вот сижу-раздумываю просто над тем что же мне выбрать... И эффективен ли Индинол без приставки форто? Буду от души признательна за отклик! сижу и жду его, чтобы определиться с заказом.
Сообщение было удалено
За эти деньги можно купить в два раза больше на сайте про который говорят девочки.
Сообщение было удалено
День добрый! В простом индиноле действующего вещества 100 мг, а в форте 200 мг. Его нужно пить в два раза больше. Я себе заказываю на сайте получается по цене индол форте 833 рубля. Если хотите напишу ссылку в личку.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лена. Индинол форто отличается от просто индинола только дозировкой. И у индинола форто она такая же, как, к примеру у I3C от Now foods. То есть у одного из самых недорогих на *****. Вы правы, в связке с эпигаллатом I3C работает лучше. Если нет стеснения в средствах, то обратите внимание на I3C от Thorne Research. Он прилично дороже, чем от Now, но дешевле чем наш индинол форто. Но эта компания выпускает профлинии. То есть качество сырья и эффективность считаются выше. И почитайте и посоветуйте с врачом про серрапептазу. Это фермент, который обладает фибролитической активностью. К сожалению, не всем подходит. У меня после его подключения фиброаденомки ушли, тьфу тьфу.
Если кому была полезной, скидочный код - CLD612. Кто воспользуется, буду благодарна. Что дает? При первом заказе скидка 5-10$ в зависимости от суммы заказа.
Девочки, если кому нужен ответ быстрее или вопросы по ссылкам, пишите мне на почту cld612@yandex.ru. В отличие от этого сайта, почту проверяю каждый день.
Заказала на сайте бады Индинол и Эпигаллат, их производства, заполняла все на кириллице, оплатила, к моему удивлению посыль пришла на 11 дней раньше чем были примерные сроки, а именно заказала 28 апреля а 6 получила смс то посыль в Москве)))))
экономия на лицо, все быстро и удобно, приступаю к лечению, у меня эндометриоз матки, с жуткими болями во время ПМС и после него.
Девочки Поделитесь своим кодом ZDZ078 скидкой 10 боксов,
Татьяна, подскажите пожалуйста, вы принимали Индинол и есть ли у него эффект отмены и возврата.У меня фибромиома 53 мм, мне 30 лет.Нужна беременность.Подскажите от чего вы лечились с помощью препарата.
Отдам даром ИНДИНОЛ. Годен до 07.2015. В упаковке примерно 52-54 капсулы по 300 мг. Вот такой https://pp.vk.me/c618320/v618320935/1c8d0/WyTi0wbyv1c.jpg Пишите elizzebbet@yandex.ru
Сообщение было удалено
Забыла указать регион. Передать могу либо в Москве либо в Щелково
У меня эндометриоз матки. Врач прописал индинол+эпигаллат. Пью 4й месяц. Эффекта от этого лечения никакого. Все это фигня. Лучше не тратить на это деньги, ведь стоят эти БАДы не дешево.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне нужен этот препарат ! Вы еще не продали?
добрый день! у меня миома, узел 7 недель, напишите пожалуйста программу лечения, мне 32 года. заранее блогадарна!
Это от дюфастона
Сообщение было удалено
Здравствуйте заказала производства now там 200мг в таблетке, а в русском что мне выписали 300, подскажите как лучше принимать? назначили русский по 1 т 2 раза на 3 месяца. диагноз фиброаденома
Девочки, это рекламный топ? Здесь есть реальные люди, кому это помогло? Все хвалебные отзывы одинаковы, слово-в-слово, подозрительно (( Мне врач выписала, цена безумная, интересно - реально дает результаты или как? Реальные люди, отзовитесь!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! Программу лечения пишет все же врач...Никто не возьмет на себя ответственность лечить на расстоянии , кроме шарлатанов...
Сообщение было удалено
300 мг в русском - это общий вес капсулы... а 200 мг в американском - действующее вещество...
Его в два раза больше, чем русской... Пересчитайте схему, следуя этой информации.
Сообщение было удалено
К сожалению, всех проблем не решает, некоторым не подходит, но у многих толк есть. Особенно хорош для девочек, у кого проблемы с грудью. Почитайте эту ветку повнимательней, на эту тему много писали.
Девочки, все индивидуально. Мне 44 года.Пью Индинол +Эпигаллат 6 месяцев. Сделала контрольное узи. Миома уменьшилась с 8 недель до 4-х. Ушло 7 кг лишнего веса, отечность и 13 см с талии, явно уменьшился живот. А вот моей подружке не подошло. За месяц приема прибавила 5 кг и не прекращался понос
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне реально помогло. Пью 6 месяцев. Покупайте только оригинал
Мне 47 лет недавно исполнилось.В прошлом году начала пить индинол=эпигалат,пропила полгода,потом уехали отдыхать,приехала-задержка..И так собиралась на осмотр к врачу,побежала,сделала тест-положительный...Сходила на узи,потом к врачихе-беременность...Капец..Хотела,конечно,не предохранялись уже много лет,у меня уже есть 2 взрослых сына..но блин...так с мужем переволновались,как,что теперь и т.д. и т.п Вообщем,выкидыш был,не сберегла.Мне эти препараты помогают реально-грудь не болит перед месячными,живот не болит.В наличии мастопатия,миомы.Но в груди шишка рассосалась,а после выкидыша,как только начала их снова принимать-сразу же наладился цикл.Вот таки дела.Кому как идёт.
мне вот интересно почему врачи так прямо настоятельно выписывают Индинол +Эпилагат. еще и на 6 м-ев. Цена очень высокая. Раз есть дешевая из америки, так почему же на поставляется в Россию и др. страны Снг по нормальной цене? Я из Казахстана , у нас эти бады очень дорого стоят. Такое ощущение о сговоре врачей и аптекарей. Я задавала этот вопрос репродуктологу, на который она ответила, что это эффективное лекарство-бад .До 2006 года женщин от эндомитриоза не лечили что-ли??? Напишите взрослые дамы, кот. уже имеют детей и кот. лечились от эндометриоза матки.
Пропила Индинол +Эпилагат 3 месяца. Результаты пока такие: боли в низу живота существенно уменьшились, грудь перестала беспокоить, но есть проблема- месячные идут чуть ли не каждые две недели. Теперь не знаю, продолжать или бросить. Хотя лучше месячные, чем постоянно выматывающая боль, которая меня никогда не покидала.