Гость
Статьи
Индинол и эпигаллат, …

Индинол и эпигаллат, кто пил?

Ваши отзывы, помогли ли или это разводка гинекологов?

Джина
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрые слова! Я очень рада, что мои записи Вам пригодились! Значит время тратилось не впустую. Эстросенс и вправду чудесный препарат, хоть и БАД! Для меня по крайней мере. При проблемах с грудью можете попробовать обратить внимание на Breast-D (Dim-D), в принципе сходный по составу, но усиленный витамином D. Сейчас зима на носу, солнышка будет меньше, да и очень много научных публикаций появилось о влиянии витамина D на женское здоровье. Если есть кисты и фиброзные образования, имеет смысл почитать и посоветоваться с врачом на тему Серрапептазы. В моём случае, проблемы с грудью были не настолько тревожны для меня, но как раз их я полностью решила. Тьфу, тьфу, тьфу.
А про Украину и Россию... Мне очень хочется верить, что всё будет хорошо... И тоже приятно, что не все в Украине считают нас ватниками и колорадами :-) Мне кажется, главное, не поддаваться на провокации, хотя это очень сложно сделать в смутные времена и когда уже вовсю льётся кровь... И помнить , что полит. технологи очень хорошо умеют играть на чувствах обычных людей... А кому и зачем это надо... В общем, Бог им судья... И мир Вашему дому.

Таня
Лена

Сообщение было удалено

Что бы не писали о абсолютной "негормональности" индинола в отечественных аннотациях, напишу, как рассуждаю я... Даже если отбросить всё умное перечитанное... Если абстрактно и примитивно. Результаты есть у многих, как и положительные, так и у кого-то отрицательные. То есть влияние препарата на гормоны есть...
Всё. Этого достаточно.

Паниковать, конечно, не стоит. Один день к циклу, всё в пределах нормы. Но контролировать своё состояние нужно. Если есть беспокойство, сходите на УЗИ. И дело, увы, не только в индиноле, просто мастопатия часто приходит не одна...

Девочки, если кто воспользуется кодом CLD612 на айхерб , буду благодарна. Это тот редкий случай, когда все останутся в плюсе. :-)

Таня
Лена

Сообщение было удалено

В данный момент я не принимаю I3C и производные. Перерыв. А во время приема, да, привязываюсь к циклу. И работает ( на мне), и нагрузка на ЖКТ поменьше , и экономнее :-)

Девочки, я очень рада помочь, чем могу. Но не забывайте, я не врач. И то, что пишу - это всего лишь частный опыт.

Лена
Таня

Сообщение было удалено

благодарю) лично у меня никаих проблем с ЖКТ :) просто не хотелось бы нагружать организм гормонами. наверно 3я банка будет по схеме 1-14 дни. 1 таблетка в день с 15дня 2. так ?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Танюша, еще раз спасибо за Ваши рекомендации, попробую посоветоваться с врачом по поводу тех препаратов, которые Вы советуете (хотя это будет нелегко, врач не очень хорошо относится к тому, что я все проверяю и вычитываю в инете). И еще раз огромное спасибо за поддержку. Будем надеяться, что этот кошмар закончится как можно скорее и нам все-таки удастся сохранить теплые и хорошие отношения.

Таня
Лена

Сообщение было удалено

I3C от Now Foods, c 200 мг I3C на капсулу принимала именно так.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если будут какие-то вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь,с удовольствием расскажу, если знаю.

галка

пью индинол и эпигаллат не навредить бы. очень надеюсь на лучшее-миома .52 года

Вит

Добрый день.. подскажите кто сталкивался с доставкой с американ. сайта на Украину?

Таня

У меня подруга из Харькова, спросила её - заказывала в конце сентября две посылки. Одна за 9 дней дошла, другая за 16. Если какой-то другой вопрос, к сожалению, не подскажу.

Виталина

Спасибо..

Анна

Добрый день! Мне гинеколог назначила Эпигаллат и индинол при обнаружении кисты. У меня были осложнения (кровянистые выделения). После недели-двух приема этих БАДов все прошло,но киста не рассосалась( теперь пью гормональные.
Девочки,кому подошли эти БАДы,у меня остались, могу продать по доступным ценам - практически даром, т.к. мне они не нужны. Пишите на почту anutka_.07@mail.ru

Лена

Девочки, подскажите, а можно эти препараты принимать вместе с оральными контрацептивами, я сейчас принимаю чарозетту, у меня аденомиоз и миома. Спасибо.

Таня
Лена

Сообщение было удалено

Понимаю, что ответ из серии "ни о чём" , но , когда ждёшь ответа, наверное, тишина ещё хуже. На официальной странице российского индинола, написано, что можно. Но.. Посоветуйтесь лучше с врачом.

Гость
Джина

Сообщение было удалено

Отвечаю всем женщинам у которых эндометрия.Мне ставили 7,9 мм,принимала 1 месяц,сделала УЗИ все без изменений,пропила еще 2 месяца,эндометрия уменьшилась до 3,9,Принимала по 2 шт каждого лекарства 3 месяца и все прошло,Не спешите девочки на чистку,попробуйте это лекарство.Спасибо врачу Киреевой Ларисе Юрьевне,это она назначила мне,а в поликлинике сразу дали направление на чистку.

Ирина

Добрый день!
Пью эпигаллат с индолом две недели и месячные начались на неделю раньше срока. В инструкции ничего про это не сказано. У кого-то было такое? Прекращать прием?

Гость

А как насчёт амер.дистрибьют.фирмы НСП? НСПнатур.ру. Она уже в каждом городе.Там полно онкопротекторов,в т.ч. Индол-3-Карбонал,По Д'арко.Кто-то прошёл курс,отзывы??

Таня
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день! Да, могут быть сбои цикла. Попробуйте изменить схему приема, как описано выше, применительно к циклу. Мне помогло. Но не забывайте, что у всех организмы разные. Поэтому, как всегда нудно советую, обязательно посоветуйтесь с врачом, чтобы избежать ненужных проблем, здоровье у каждого одно.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

А где она принимает в Волгограде? Как раз там живу и нужен хороший гинеколог.

Анна
Таня

Сообщение было удалено

Мне мой гинеколог так и прописала, Чарозетта и индинол с эпигалатом(по 2к*2 раза в день)

алия

В ноябре 2013 при гистероскопии поставили диагноз аденомиоз, . Пью индиол+эпигаллат с декабря 2013. Две недели назад опять сходила на гистероскопию. Искали, искали аденомиоз и не нашли. Выходит лечение помогло!

Зета

Девочки, сколько будет стОить теперь пересылка? Я посчитала индол 4 шт и эпигаллат 2 шт примерно 80 долларов. На нынешний курс недешево. Но вопрос - сколько пересылка?

Таня
Зета

Сообщение было удалено

Таня
Зета

Сообщение было удалено

Если Вы из России и заказ больше 40$ , то если BoxBerry Пункты выдачи — $4.00
Около 11$ Boxberry доставкой курьером домой.
12.25$ - отслеживаемая посылка почтой России.
Цена на последние два способа доставки действительна, если я выбрала те препараты, что Вы указали. В корзине слева сразу видны цены на доставку после выбора страны, можете прикинуть сами.
По поводу эпигаллата - даже в экстракте зеленого чая
Source Naturals, Экстракт зелёного чая, 500 мг, 120 таблеток - в одной таблетке эпигаллата больше, по сравнению с суточной дозой, рекомендуемой нашими врачами, обратите на это внимание. То есть 1 баночка на полгода.

Если первый раз покупаете и воспользуетесь скидочным кодом, то дополнительно получите скидку 5$, если сумма покупки меньше 40$ и 10$, если больше. На всякий случай мой код CLD612.

наталия

девочки, а начинать пить Эндинол и Эпигалат надо в первый день месячных или все равно когда?

Юлия

продам 3 упаковки зпигаллат и индинол, каждая по 2000 годны до 012016

юлия
Таня

Сообщение было удалено

Подскажите, пож-ста, Таня Эпигаллат вы также покупали на Айхербсе? Можете поделиться ссылочкой?
Заранее вам спасибо!

Зета
Таня

Сообщение было удалено

Таня, спасибо за ответ. А можете подсказать, Боксберри для доставки подходит? Я из Москвы. Нет ли дополнительных платежей, или все входит в 4 доллара за доставку? За код спасибо, ввела, сразу получилось меньше 80 долл.
Еще, вы пишете про экстракт зеленого чая на полгода, не поняла, там ведь 120 капсул, почему на полгода?

облачко

Мне 31, пью Э+И всего неделю, так что о результатах судить рано. Имеется небольшая миома уже на протяжении 4 лет - принимаю Ярину - выписали для сдерживания роста узла, вроде со своей задачей препарат справлялся, но на протяжении всего этого времени ставили еще фиброзно-кистозную мастопатию... недавно на Узи обнаружили небольшой узел в правой груди - маммолог порекомендовала отдохнуть от гормональных препаратов хотя бы на несколько месяцев (тк все эти проблемы с грудью из-за них), но тк есть опасения за миому на этот период - с геникологом решили что есть смысл еще пропить и эпигаллат в комплексе с индинолом... и через три месяца на УЗИ контроль и матки и груди. Начала принимать препараты с 5 дня цикла (так получилось) первые три дня приема просыпалась ночью от каких то странных приливов - вся в поту и сердце стучало как бешенное и долго не могла уснуть после этого... думаю что это какая то побочка от БАДов, с другой стороны, думаю что раз организм так долго сидел на гормонах, то видимо их неполучение в положенный срок не мог не заметить :))) конечно страшно немного, но других вариантов лечения пока не вижу. У кого были похожие явления при начале приема? Прошло ли это потом? Через три месяца после контроля врач предлагает перейти на более легкий гормональный препарат - Джес, а мне мечтается вообще как нибудь бы обойтись без гормонов - хватит того что щитовидку приходится поддерживать тироксином...:((( хоть и не большой дозой (50 мг) но все же приятного мало оснознавать что она медленно но верно дохнет.

Таня
юлия

Сообщение было удалено

Извините, вроде контролировала тему, не было вопросов. Расслабилась на праздниках :-) Но, вдруг, ещё пригодится.
Ссылочки были раньше в теме. Но расшарила Вам свою корзину. http://нашлюбимыймагазин/tr/cb?pcodes=NOW-04757_SNS-01846&rcode=CLD612
В ссылке нашлюбимыймагазин знаете на что заменить. :-)
Там два вида. Поясню почему.
Я покупала от Source Naturals. Мне очень хорошо подошёл. Недорогой и банки хватает на полгода. Одна таблетка в день.Единственный минус - не в капсулах, в таблетках. Таблетки горчат, но не критично, я хорошо запивала, для меня незаметно проскакивала . :-) Подружка не смогла их пить, жаловалась на рвотный рефлекс, но как выяснилось, она совсем не переносит горечи, и долго настраивалась прежде чем проглотить, держа таблетку во рту, соответственно получалось, что этой горечью "наслаждалась" в полной мере. Поэтому я покупала ей второй от Now Foods, он в капсулах, тоже на полгода, дозировка чуть повыше, но и дороже в два раза, зато без горечи совсем.

Таня
Зета

Сообщение было удалено

Девочки, извиняюсь, что-то замкнуло, очень неловко. Ведь сама не раз писала в этой теме - Source Naturals 120 таблеток - 4 месяца. Это у Now Foods на полгода 180 капсул.
Boxberry никаких дополнительных платежей нет. Всё, как считается в корзине. При заказе от 40$ при самовывозе из пункта доставки стоимость пересылки 4$ и сейчас. Я остановилась на нём, самая недорогая доставка, хорошая скорость. Почта что-то опять подтормаживать начала... :-(

Таня
облачко

Сообщение было удалено

Сердцебиения и приливы могут быть результатом нехватки эстрогенов, которые при приёме индинола ещё снижаются. Если симптомы будут повторяться, попробуйте пару дней попринимать только Эпигаллат. Ну и думаю, надо обязательно рассказать всё Вашему врачу, возможно, имеет смысл сдать анализы на гормоны для полной ясности, особенно, если при отмене индинола симптомы уйдут. Может оказаться, что индинол Вам не подходит.
ЗЫ. Я не врач. Не судите строго. Написала только то, что знаю. Мне кажется, предупреждён - значит вооружён. Не факт, что это именно Ваш случай. Причины могут быть разные, возможно, действительно идёт какая-то перестройка после отмены гормонов, опыта на эту тему не имею. Здоровья Вам!

Кристина

Девушки из Москвы!
Так получилось, что закупили Индинол и Эпигаллат впрок, а курс завершили раньше, чем планировалось. Поэтому осталось две практически полные банки по 120 капсул в каждой. Индинол - 300мг (до 03/2016); Эпигаллат по 0,5г. (до 03/2016).
Препараты дорогие, хотелось бы кого-нибудь выручить, готова передать со сбросом цены. Пишите на kristingo@mail.ru

Диана

Уже второй год мучают папилломы в области половых губ, плоские еле заметные телесного цвета. Два раза проходила иммунотерапию, но что-то не очень это помогает( Девочки, спасите от этой напасти(((

Аня

Мне индинол и эпигаллат помогают. У меня овуляторный синдром (сильные боли, и на узи постоянно определяют жидкость в брюшной полости), эндометриоз и совершенно безумный ПМС. Гормоны я пить не могу из-за мигрени и варикоза, поэтому гинеколог посоветовала либо эти капсулы, либо боровую матку - на мой выбор. Я почитала отзывы и решила начать с Индинола и Эпигаллата. Пила препараты три с половиной месяца - симптомы ПМС сгладились, боли во время овуляции стали значительно меньше. Из побочных эффектов - если пила капсулы перед сном, ночью тошнило и почему-то поднималось давление. На глодный желудок их пить тоже плохо. В остальном - все ок. В начале этого цикла капсулы кончились, я решила посмотреть, будут ли изменения - и вот опять ооочень больная овуляция. А таблетки с Нового года выросли в цене ((. Почитала эту ветку и решила попробовать заказать препараты с *****. Вот открыла для себя WomenSense, EstroSense (http:// !!!айхерб!!! /Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balance-120-Veggie-Caps/16257). Там есть оба действующих вещества в большей дозировке. Получается дешевле даже с теперешним курсом. На самом сайте к нему много положительных отзывов. Кто-нибудь его пил? Как впечатления?
Код на скидку на ***** - GHB691.

Карина Игоревна
Диана

Сообщение было удалено

Добавьте к своему лечению индинол. Он поможет в борьбе с вирусами. Пейте по 2 таблетки. Два раза в сутки на протяжении 6 месяцев и вирус отступит. Я наконец-то дождалась хороших результатов. Тоже были папилломы, после долгого лечения, у меня отличные анализы.

Таня
Аня

Сообщение было удалено

Да, хороший препарат. Очень. Если Вам на самом деле интересно, можете почитать эту ветку, тут достаточно про него написано.

Марга

Мне 20 лет, не рожала,беременностей не было. Поставили ряд диагнозов: две фиброаденомы, 2 степень дисплазии шейки матки и ВПЧ 16 и 18 типов. Маммолог призывает все удалить и спокойно готовиться к беременности, а гинеколог настойчиво рекомендует индинол форто. Пью эти пилюли уже третий месяц, честно, не верю, что таблетки могут справиться со всем этим. Вот и не знаю, ложиться под нож или как.

Таня
Марга

Сообщение было удалено

Никто не решит за Вас. Моё личное мнение. Под нож всегда успеете. Если, конечно, не сильно торопитесь с беременностью. Беда в том, что если не подкорректировать гормональный фон, все эти штуки могут вернуться в любой момент. :-(

Дисплазию скорее всего придётся убирать. А фиброаденома (в груди же?), мне врач говорил, что только резать, не лечится. А исчезли. Две. Считаю, что помогла серрапептаза - нашла на болгарском форуме, поищите, и врачу покажите, вдруг одобрит. Хотя мой сказал, что или ошибка диагностики, или иногда бывает,что сами исчезают :-)
ЗЫ. Если пьете, нужно очень верить - ибо в вере 50% успеха. Про эффект плацебо почитайте, люди от мела выздоравливают. А индинол сам по себе очень неплохой препарат.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Та же проблема, была у врача, она настаивает на выскабливании. Скажите, помог Вам Индинол? Заранее спасибо и будьте здоровы.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Прошу прощения, не посмотрела на дату вашего сообщения)) В любом случае, спасибо, симптомы похожи с вашими.

Борцова Виталия

У меня тоже в конце года так настойчиво начала болеть грудь. Пошла к гинекологу, потом направили к маммологу, в общем, пол больницы обошла пока мне не сказали, что мастопатия. Сейчас лечусь индинол форто, смотрю их многим назначают, значит действительно таблетки хорошие.

Светлана

Милые дамы, подскажите, пожалуйста, можно ли в этом году году делать заказы с *****? Пропускают ли обе таможни (в связи с санкциями)? И какой вид доставки лучше выбрать? Boxberry 2 вида. Какой взять?

Таня
Светлана

Сообщение было удалено

Пока проблем никаких. Тьфу-тьфу-тьфу.
Вид доставки выбирайте по принципу "цена-удобство". 1. Пункты доставки. Дешевле. Не знаю, действует ещё акция или нет, на днях заказывала, была бесплатная доставка при стоимости посылки от 40$ (при этом с трекингом и достаточно быстрая) . (2-4 недели).
2. Курьер. Дороже. Цена растет в зависимости от веса посылки. В моем городе подольше в среднем на неделю, чем получать из пункта выдачи. Зато принесут, куда скажете и когда скажете, никуда ходить не надо :)

Cкидочный код - CLD612. Кто воспользуется, буду благодарна. Что дает? При первом заказе скидка 5-10$ в зависимости от суммы заказа.

Ксения

Удалила папилломы лазером, врач еще в частной клинике сказала, все чисто и теперь можете про них забыть. Но буквально через год, моя гинеколог их снова нашла я в шоке. Теперь снова направляют на удаление, я думаю может лучше Индинол пропить? Поможет, как думаете? 

Елена

Для лечения гинекологических проблем назначили курс (Индинол и Эпигаллат). Первый месяц принимала Российский Индинол и Эпигаллат особо сильных изменений не наблюдала, хотя заметила, что боли в груди становятся меньше. Следующие 5 месяцев пропила американские аналоги, могу сказать, что множественная миома прекратила свой рост и даже уменьшилась на 5 мм (это показало контрольное УЗИ), энергии стало больше, вялость и постоянная сонливость ушли. Посмотрим, что будет дальше. Пока только положительные отзывы. В наших аптеках очень высокая цена! И поэтому я искала, где дешевле, и нашла дешевле и с большей дозировкой. Делюсь ссылкой:

индинол: http://ru.*****.com/now-foods-indole-3-carbinol-200-mg-60-veggie-caps/636?rcode=cvq283
эпигаллат: http://ru.*****.com/now-foods-egcg-green-tea-extract-400-mg-180-veggie-caps/11598?rcode=cvq283
Магазин с отличной репутацией, отправляют службой доставки за 4 доллара, если стоимость заказа будет 40 и более долларов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Для лечения гинекологических проблем назначили курс (Индинол и Эпигаллат). Первый месяц принимала Российский Индинол и Эпигаллат особо сильных изменений не наблюдала, хотя заметила, что боли в груди становятся меньше. Следующие 5 месяцев пропила американские аналоги, могу сказать, что множественная миома прекратила свой рост и даже уменьшилась на 5 мм (это показало контрольное УЗИ), энергии стало больше, вялость и постоянная сонливость ушли. Посмотрим, что будет дальше. Пока только положительные отзывы. В наших аптеках очень высокая цена! И поэтому я искала, где дешевле, и нашла дешевле и с большей дозировкой. Делюсь ссылкой:

индинол: http://ru.*****.com/now-foods-indole-3-carbinol-200-mg-60-veggie-caps/636?rcode=cvq283
эпигаллат: http://ru.*****.com/now-foods-egcg-green-tea-extract-400-mg-180-veggie-caps/11598?rcode=cvq283
Магазин с отличной репутацией, отправляют службой доставки за 4 доллара, если стоимость заказа будет 40 и более долларов.
Звездочки заменить на название магазина англ. буквами: ихерб
i-h-e-r-b

Пирогова
Ксения

Сообщение было удалено

Если вирус активен, он вызовет образование новых наростов, и любое прижигание пойдет насмарку. Вам врач сразу должна была рассказать про Индинол. Таблетки приглушают ВПЧ, после того как их пропила, забыла про папилломы. Но сначала их тоже удалила хирургическим путем.

Ксения

Про индинол обязательно спрошу. Самой страшно пить, пусть врач подскажет как правильно.

Оксана

индинол продается в любой аптеке города,зачем заказывать в интернете? в аптеках вита он дешевле,1000 с копейками

Предыдущая тема