Гость
Статьи
Индинол и эпигаллат, …

Индинол и эпигаллат, кто пил?

Ваши отзывы, помогли ли или это разводка гинекологов?

Джина
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Таня

По I3C я писала выше, как комбинировала, поищите. Но, в принципе, это вызвано желанием ударить по "бяке" со всех сторон с минимальными финансовыми затратами.

Если позволяют финансовые возможности, я бы остановилась на Estrosense. В противном бы случае закупила I3C от Now и семена брокколи для проращивания, мне и то,и то понравилось.

Читала очень хорошие отзывы от I3C от Thorne Research у весьма авторитетных блоггеров, это профессиональная линия, считается наиболее качественной на рынке, c очень высокой биодоступностью, но подороже.

Если надо будет что-то уточнить, не стесняйтесь, спрашивайте.... Вы из Украины? Мы очень за вас переживаем.... :-(
ЗЫ. Сюда понакидала всё, про что говорила. http://www.*****.com/tr/cb?pcodes=THR-74903_NOW-04757_SNS-01846_NFS-04956_NOW-07215_NOW-03056qty3&rcode=CLD612

Мой код для скидки на Айхерб CLD612, мож кому поможет.

Таня

Со звёздочками в ссылке, думаю, знаете, что делать :-)

яяя

Татьяна, ине прописали Эпигаллат и Индинол по 2капс*2р/день. Купила в аптеке упаковку по 120 капсул одного и 120 капсул другого. В российском Эпигаллате действующего вещества 45 мл., в рос. индиноле 95 мл.
Я планирую заказать американский эпигаллат http://ru.*****.com/p/11598, там вроде указано действующ. в-во 200 мг. Получается мне надо пить по одной американского в день!
Что касается американского индинола, я планирую заказать http://ru.*****.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Veggie-Caps/636 - здесь как я понимаю действующего в-ва 200 мг. Получается мне надо пить по 2 капсулы в день?
Девочки,Татьяна, Лариса, подскажите, правильно ли я планирую заказать? Заранее пасибо.

Таня
яяя

Сообщение было удалено

Добрый день! Да, рассуждаете абсолютно верно.

яяя
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, спасибо за ответ!
Вы можете пройти по ссылкам - посмотреть, правильно ли я определила действующее вещество в американских лекарствах.?

Таня
яяя

Сообщение было удалено

Да, я посмотрела, прежде, чем Вам ответить.

яяя
Таня

Сообщение было удалено

Ок, заказываю).

Lusinko

Всегда месячные шли дня 3, редко 4. А тут заливать стало по 5, 6 дней. Пошла к врачу, при чем не просто в клинику, записалась на прием к хорошему специалисту. Сказали у меня эндометриоз 1 степени. Лечение индинол форто вместе с эпигаллатом, уже два месяца пью. Сейчас немного наладилось с месячными, надеюсь это хороший признак

Маргоша

Неплохие препараты, пить их вместе нужно при таком заболевании как эндометриоз. Обнаружили у меня год назад приблизительно, эту болячку. Сразу готовили на операцию. Но когда упросила гинеколога попробовать полечиться, назначили эти таблетки в комплексе. Пропила полный курс. Сейчас болячка моя не беспокоит, надеюсь и дальше так будет. Хожу к врачу постоянно, наблюдаюсь, говорит если так дальше будет, смогу прожить до ста лет без операции

Гаргоша

Подруга отказалась пить, потому что курс долгий

наталья

У меня гиперплазия,миома пью индол и эпигаллат.незнаю поможет ли,по нож не очень хочется.

Наталия
Римма

Сообщение было удалено

Я себе заказывала Indole-3-Carbinol, 200 mg, 60 Capsules
(пью по 1 таб 2 раза в день) и Эпигалат Green Tea Extract, 400 mg, 180 Veggie Caps ( по 1 таб 1 раз в день). Код WNR668 для получения скидки 10$ при заказе от 40 $ .

Ксения
Маргоша

Сообщение было удалено

А как у вас нашли болезнь, что-то беспокоило? Все чаще слышу про это заболевание, страшно становится. При чем если раньше женщины от 30 лет обращались с ним к гинекологу, то сейчас и в 20 может проявиться

Маргоша

Болезнь помолодела, это правда. К сожалению если не обратиться вовремя к врачу, можно и бесплодной остаться. Поэтому если есть хоть малейшие отклонения в цикле или боли в низу живота, нужно идти к специалистам. У меня начались боли сильные во время месячных, пошла к врачу и вот такой диагноз, хорошо еще сразу обратилась, не стала затягивать.

Ярина

Доктор назначил индинол + эпигаллат, купила, но боюсь принимать - все подруги утверждают, что от него катастрофически поправляются, просто у меня и без этого имеется лишний вес.Кто пил эти препараты - действительно ли от этих препаратов набирают лишний вес?

Таня
Ярина

Сообщение было удалено

Возможно, всё индивидуально. Но. У меня никаких изменений веса не произошло.

Девочки подскажите какой из препаратов указанных ранее(имею ввиду эпигалат и индол) наиболее эффективен. Цену не беру в рассчет, уж пить так пить, только бы эффект был. Сейчас пью наш Промисан-это то же самое, только в одной капсуле-грудь меньше болит и не поправилась, пью 3 мес.

Таня
ираирина

Сообщение было удалено

Если помогает, пейте на здоровье. Я встречала хорошие отзывы и о российских препаратах. Думаю, что у большинства из нас, заказывающих на ***** на первом месте стоит всё-таки финансовая сторона вопроса, ну и меньше риска получить подделку, а в остальном, I3C, он и в Африке I3C.

Таня
Мария

Сообщение было удалено

Если Вы из России, никаких проблем с таможней нет.

Nadin

Вот девочки тоже заказала с айхерб. Получается, что эпигаллат (экстракт зел.чая) надо было одну баночку брать, а индола больше.

Nadin
Таня

Сообщение было удалено

Подтвержу проблем не возникло. Курьерской службой вышло очень быстро.

Гость

Я пропила индилон+эпигаллат 6 мес.результат есть, грудь перестала болеть, миома матки не рассосалась, но и не увеличилась, и еще это очень хороший противовирусный препарат, во время применения герпес появился всего 1 раз, а как перестала пить сразу выскочил.

Iherb

MHL631 скидка 10 $ при первом заказе

Гость

У меня несколько миом и очень обильные месячные.
Оперирующий хирург пока посоветовала операцию не делать, а пропить И+Э.
Купила препараты Индинол-по 300 мг, а Эпигаллат-0,5г в инструкции написано
принимать по 1 табл. 1 раз в день.
Посоветуйте,пожалуйста кто нибудь,в какой дозировке пить,в той, что в инструкции или как-то по-другому?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если российские, обычно, врачи назначают по 2 капсулы 2 раза в день. (То есть 4 капсулы индинола и 4 капсулы эпигаллата каждый день). Смотрите не общий вес капсул - а количество действующего вещества.

Ольга

спасибо за советы,а сейчас можно заказывать с сайта американского,кто заказывал и сколько идут препараты???

Анна

Добрый день!подскажите ,сделала узи молочных желез,в заключение доктор написал:признаки умеренного расширения протоковой сиситемы.единичные мелкие кистозные образования.а маммолог по результатам узи и пальпации нашла уплотнение и сразу начала меня готовить к пункции и операции,причем толи фиброма говорит толи киста.не хочу сразу резать,сначала полечить бы а врачам лишь бы резать.подскажите индинол можно пропить?кому то ставили такой диагноз?и еще как можно нормализовать гормональный фон?не один врач толком ничего не говорит!!!

Таня
Ольга

Сообщение было удалено

Можно. Мой последний заказ в мае дошёл за 18 дней несмотря на майские праздники, из них почти неделю висел в моём городе - пробовала новый вид доставки курьерской службой на дом, была скидка. Удобно, только если бы, забирала сама, было бы 13 дней. Подруге на днях пришла посылка почтой России за те же три недели. Пока всё лучше, чем в прошлом году тьфу,тьфу,тьфу.
Если делаете первый заказ, можете воспользоваться моим кодом CLD612, и мне сбережёте копеечку, буду признательна, и сами сэкономите от 5 до 10 $ в зависимости от суммы заказа.

Таня
Анна

Сообщение было удалено

Если врач считает, что надо сделать пункцию, лучше бы сделать. Ну или если не доверяете, надо сходить ещё к другому врачу, послушать, что он скажет. Женская грудь - структура нежная, пренебрегать проблемой не стоит, чтобы не заработать более серьёзные. По результатам цитологии пункции уже будете решать резать или не резать.

Гормональный фон... Ничего нового не скажу, действенно, но кропотливая и долгая работа. Сбалансированное питание, распорядок дня, снижение вероятностей стресса, свежий воздух, спорт, хороший секс, любимое увлечение, снижение поступления ксеноэстрогенов в организм, контроль щитовидки :-)

Диффузная мастопатия хорошо поддаётся I3C, можно полностью забыть про боль, улучшается структура груди. С фиброзно-кистозной всё сложнее. Почитайте в интернете и посоветуйтесь с врачом на тему приёма серрапептазы и наттокиназы. В том числе учитывайте и противопоказания. Я назначений делать не могу - не врач. И то , что помогло мне или моим близким, не факт, что поможет Вам, все мы индивидуальны - не забывайте про это.

Елена

добрый вечер. кто подскажет, можно ли принимать индинол форто и эпигаллат вместе с ок ярина? или они не совместимы? врач ничего не сказала мне. может кто сталкивался с таким вопросом? спасибо

Stanislava

У меня диагноз эндометриоз вот уже 3 года, делали лапороскопию, но бесполезно, очаги эндометриоза появились через1,5 года. Недавно врач выписала индинол форто и эпигаллат, после 4х месяцев приема наладились месячные, идут не болезненно и не заливает как раньше. Буду надеяться, что после курса от меня эта болячка отстанет

Ksuwa
Stanislava

Сообщение было удалено

А мне сказали забеременеть нужно, что бы прошла болячка. Вот планируем с мужем, пока не получается(((

Елка

С этой болячкой стать мамой тяжело. Может лучше пролечиться сначала? У меня подруга пила индинол форто и эпигаллат, после этого успешно забеременела. При чем почти сразу, наверное полтора месяца прошло после окончания курса и она узнала что ждет малыша. Врач говорит что выносит и родит успешно, все благодаря тому что пролечилась

Наталья

У меня формируется фиброаденома + мастопатия (очень крупные множественные кисты), второй маммолог втюхивает Индинол форто, насторожило, что начинаю пытать про аналоги - а они как будто ничего не ведают и не знают. Хочу спросить, вот у меня уже много лет болезненная овуляция, несколько раз забирали в больницу, некоторые пишут в отзывах, что она становится еще болезненнее, выделения в середине цикла и т.п. Понимаю, что все индивидуально, но может кто-то сталкивался?

ирина

Поделитесь кодом скидки пжл

Ольга
Лариса

Сообщение было удалено

наталья

я пила индинол и эпилагат 3 мес.по 2 капс 2р в день меня беспокоит месячные стали задерживаться на 2-3 дня,прошла курс перестала пить месячные задерживаются на 2 недели жуткие отеки откуда то потливость появилась раньше такого не было,делала тесты на беременность не беременна.подскажите у кого нибудь такое было,еще ощущение тебя кидает в жар.

kap
ирина

Сообщение было удалено

код на скидку GZQ292

Таня
наталья

Сообщение было удалено

Не факт, что связано с приемом индинола, ведь может и просто сбой в организме прогрессирует.
По индинолу.
А Вы анализы на гормоны делали? Возможно, у Вас изначально невысокий эстроген, после приёма индинола снизился ещё сильнее. Или повысился тестостерон. Обязательно расскажите всё врачу.

Naomi

Мне 24 года, не рожала, беременностей не было и абортов тоже. Поставили диагноз миома. Ну какая операция? Даже не собиралась ее делать. Решила сразу, буду лечиться. Обошла кучу врачей, не хотела лечиться гормонами. В итоге выписали мне эндинол форто и эпигаллат, хоть лечение не избавило от миомы, зато остановило ее рост. Теперь она меня не беспокоит, и врач сказала я забеременею удачно и рожу, если конечно буду наблюдаться теперь

А у меня папилломавирус 16-18 штаммы :(. Врач порекомендовала Индол компании NSP, сказала, что очень хорошие результаты... Принимать как минимум 3 месяца. Вот уже начала лечение. Через 3 месяца повторно пойду анализ сдавать.:) P.S.Если кому нужен такой же препарат без наценочной стоимости - обращайтесь, подскажу где купить.

Natalina

Naomi, я слышала, что после такого лечения начинаются проблемы с месячными. Но пока не пила, не могу точно сказать. Интересно стало насколько это правда?

Naomi

В инструкции написано, тоже об этом, но это не сто процентов. У меня например вообще не было проблем с месячными, идут как обычно. Цикл не сдвинулся.

miskaoff
nadezhda-kolcova

Сообщение было удалено

Ну так может не 3, а все таки 4 месяца нужно пить препарат?

Afina

Я больше всего если честно этого боюсь, а так в принципе можно пить препараты эти. После ваших слов как-то спокойнее стало, может и мне пролечиться

Naomi

Это ваше здоровье и вам решать как лечиться. Но я бы на вашем месте сначала у врача спросила, что лучше пить в вашем случае. Мне врач назначала лечение эндинол форто+эпигаллат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Как мне объяснила мой гинеколог, нужен комплекс, и лечиться нужно обязательно. Я сдавала анализы, прошла узи и маммолога и на этих данных врач выписала мне курс лечения, плюс витаминная диета, где ударение было на йод. И выписала мне индинол форто, курс лечения, после него мне стало значительно лучше

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, спасибо Вам огромное, за то, что делитесь своими знаниями. По Вашим рекомендациям заказала Эстросенс, пропила 2 месяца, потом перешла на мастодинон (врач назаначила) а теперь опять прийдется переходить на эстросенс, т.к. от мастодинона толка никакого нет.
И еще, было очень приятно прочитать, что вы переживаете за Украину. Огромная Вам благодарность за это! Для нас очень важно знать, что несмотря на то, что сейчас целенаправленно разжигается ненависть между нашими народами, не все в России поддаются этому. Спасибо Вам за это!

Лена

Мне 35 лет , не рожала, аборты не делала. В начале года обнаружили мастопатию, правда она меня не сильно беспокоила. По узи 1 небольшая киста 6 мм. Врач одобрил прием Индола + Эпигалата в сентябре на последнем приеме. С сентября пью эту пару ( все с айхерба) . И вот в этом месяце начала 2ю банку. КД все четко, но вот в этом месяце с привычных 3-4 дней, на 5 еще идут. Стоит ли паниковать? Грудь в этом цикле вообще не болела.

Лена
Таня

Сообщение было удалено

Таня, подскажите вы по классической схеме американский пьете по 1 т в 2 раза в день или так же как российский в зависимости от дня цикла ?

Предыдущая тема