Гость
Статьи
Индинол и эпигаллат, …

Индинол и эпигаллат, кто пил?

Ваши отзывы, помогли ли или это разводка гинекологов?

Джина
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна

Вчера разговаривала с врачом, который занимается только БАДами, он сказал что при эндометриозе хоро Дикий Ямс! Кто что знает?

Ольга

[quote="Мария Милани"]Что можно сделать самой в лечении миомы?

Я являюсь медицинским психологом и занимаюсь исследованием комплексного подхода в лечении женских заболеваний. Год назад я стала использовать программу американских психотерапевтов и врачей для лечения доброкачественных опухолей с моими клиентками для лечения миомы матки и мои пациентки получили отличные результаты.

Если вам интересна эта тема, то Вы можете пройти бесплатный курс "Здоровье матки", который включает в себя тренинг "Здоровье внутри вас - программа психологических методик лечения миомы матки", видео "Оздоровительный комплекс для матки", и получить книгу "Комплексный метод лечения миомы матки - как стать здоровой за 6 месяцев" совершенно бесплатно.

Он-лайн курс "Здоровье матки" можно получить на странице http://www.gloryon-by.com/0692450083

Надеюсь, эта информация была вам полезна. Если у вас есть комментарии, буду с нетерпением ждать их.

С уважением,

психолог женского здоровья

Мария Милани

Здравствуйте, Мария! Мне 45 года, детей нет, у меня миома 6*5см, растущая в брюшную полость. За пару месяцев увеличилась почти на 2 см. Появилась она тоже молниеносно за время приема антидепрессантов. Сейчас же принимала успокоительные в курсе лечения аллергии.Может есть какая-то связь? Пара неудачных браков,закончившихся жуткими стрессами, а так хотелось деток. Очень буду вам благодарна, если Вы мне напишите программу лечения. Чтобы хоть как-то сохранить свое здоровье.

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

Я с июня 2013 года по 10 января 14 года пила Дикий Ямс во вторую фазу,сдала гормоны-прогестерон хорошие показатели,2 фаза стала как положено ,не менее 10 дней,удлинилась,но сам цикл пока не вернулся на свои 28 дней.Только я ещё много чего пью. Но эндометриоз,у меня аденомиоз, пока есть.

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а индинол и эпигаллат вы тоже принимаете?

Андрей
Ирина

Сообщение было удалено

Тут не факт что все это произошло от Индинола. Скорее еще какие-то нарушения в организме. Индинол же не панацея от всех болезней, а только некое средство. ангину он точно не должен лечить.

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

Эпигаллат пропила 3 месяца, только сейчас добавила Индинол + Овариамин ( уж не знаю как организм будет разбиратся... один препарат понижает,другой повышает эстрадиол.) предложила моя Г.

Юлия

Боялась пить Индинол раньше,так как он снижает эстрадиол,а у меня он не высокий,а ближе к нижней границе нормы.

Dina

Эпигаллат пропила 3 месяца, только сейчас добавила Индинол + Овариамин ( уж не знаю как организм будет разбиратся... один препарат понижает,другой повышает эстрадиол.) предложила моя Г.

Юлия! А сколько Вам лет,у мнея тоже сбился цикл,Интересно Овариамин Что за "зверь " Такой?Поможет?

Dina
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия! А сколько Вам лет,у меня тоже сбился цикл из-за аденомиоза, Интересно Овариамин Что за "зверь " Такой?Поможет?

Юлия

Мне 40 лет. Овариамин - цитамин,для поддержания функции яичников. Мне понравилась информация одной девочки в начале. Она писала-

"Пью 3-й месяц 1 раз в день утром во время еды по 1 капсуле индинола, эпигаллата и эссенциале форте +1 таб. Магний В6. Цикл с 23- 24 дней удлинился до 29. Месячные стали короче и менее обильные. Лечу аденомиоз. Схему взяла в интернете с видео гинекологической конференции в РАМН. Великолепный эффект на 6 месяцев дало комплексное лечение радоном высокой концентрации ( ванна, клизма, спринцевание) в Пятигорске. Но потом все вернулось на круги своя. Курсы надо повторять каждые 8-10 месяцев 6-8 раз для закрепления эффекта. После радона ушла с дюфастона- все равно не помогал."

Cвоими результатами выздоровления от аденомиоза похвастатся особо не могу.

В июле пила эсенсеале форте, моринду,пыльцу, хлорофилл,корень лопуха,рыбий жир и гинкго билоба с готукола цикл с 21 дня стал 27.Потом закончилась моринда и эсенсеале форте. Следующий Цикл сразу уменьшился.Прошло время, проанализировала.

Сейчас 2 цикла подряд 25 дней (пью моринду,гинкго билобу,EGCg- 3 месяца с 1 ноября потом добавила лецитин,ну и сейчас с 5 февраля индол + овариамин)

Dina
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо,Юлия!

Dina

Через две недели после приема эпигаллата и индинола начался жуткий дисбакториоз. Я пишу для тех у кого проблемы с кишечником. Будьте пожалуйста осторожно с этими бадами. Пробовала пить вместе с мезимом ,не помогло.Лечу теперь дисбакториоз/

Юлия

Девочки,отчитываюсь.Мое сообщение 229. Пропила индол 400 мг. 10 дней,каждый день под утро потела,а это признак недостатка эстрогенов.Именно этого и боялась,эстрадиол был на нижней границе нормы. Гинеколог отменила индол,поэтому делаю выводы,что препарат реально работает с первого дня приема,ну и как говорилось в инструкции при низком эстрадиоле,его пить нельзя.

Натали
гость52

Сообщение было удалено

Натали

Я куплю.

исманат

с первого дня препарата наблюдается повышение артериального давления до 150-100,а в инструкции это не указоно

Dina
Юлия

Сообщение было удалено

У Вас такой хороший гинеколог,если Вы в Москве,дайте пожалуйста телефон.

Юлия
исманат

Сообщение было удалено

Думаю это тоже последствия снижения эстрадиола

Юлия
Dina

Сообщение было удалено

К сожалению она принимает в Волгограде.

Dina
Юлия

Сообщение было удалено

Далековато.

Маша

Пью Индинол второй месяц. Месячные стали обильные, цикл короче. Снизила дозу вместо 2 таблеток 2 раза до 1 таблетки 2 раза. Посмотрю что дальше будет. Но что особенно беспокоит - появились кровянистые выделения в середине цикла. Не опасно ли это? Меня это очень волнует! Пью от мастопатии, грудь перестала болеть, но назначили прием препарата на полгода.

Faina

Перед тем как принимать индинол форто, долго сомневалась. Обычно у меня такого не было, а тут инструкцию изучила, отзывы почитала и все-таки решила пить. Мне помогли капсулы приглушить ВПЧ, после курса анализы в норме. Теперь могу точно сказать ,что препарат работает, я убедилась на собственном опыте.

Оленька

Назначили пить Индинол+Эпигаллат 2к x 2 р/день. У кого есть проблемы с ЖКТ, ощутят прием этого препарата, в инструкции этого не указано, кроме косвенных знаков того что не рекомендуется тем кто кислотность понижает таблетками (то бишь проблемы с ЖКт есть, смешно даже как написано). Скоро доктора начнут прописывать целительницу Марью 2 раза в день, корень лопуха на рассвете и еща какую ерунду, главное чтоб через аптечную сеть ))) т. к. официальная медицина уже не в силах...

Dina
Оленька

Сообщение было удалено

Да к сожалению во многих вопросах она не в силах.

Маруся

Faina, это да, пока сам не попробуешь не узнаешь. Кстати эти таблетки многим советуют, у меня маму врач на них перевела. Мама сразу мастопатию лечила гомеопатией, потому что гормоны нельзя. Но побочки полезли, заменили на эти капсулы. Сейчас вроде бы нет проблем со здоровьем и грудка меньше болит.

Len4ik

А что можно так, с одних таблеток на другие прыгать? Думала если начал лечиться, то нужно до конца пропивать курс. Сама я тоже разочаровалась в гомеопатии, эти таблетки только бросаешь пить и сразу боль возвращается, но не будешь же принимать всю жизнь препарат(

Маруся

А мне этот препарат не подошел к сожалению.

Маруся
Len4ik

Сообщение было удалено

По рекомендации врача можно конечно переходить на другие таблетки. А чего ждать, когда проблемы со здоровьем начинаются? Эта гомеопатия многим навредила, запретить ее продавать вообще нужно.

Таня

Девочки, я принимала Квинол 3 месяца (08.13-10.13г) по поводу фиброзно-кистозной мастопатии. Раньше лечилась другими лекарствами и схемами - особого эфекта не было. Грудь очень болела и наливалась, дискомфорт при одевании бюста, боль при дотрагивании. Примерно через 1 мес и 1нед я заметила что не болит грудь, и за последующие 1,5 месяца лечения Квинолом постепенно уменьшались кисты. После окончания лечения уже не прощупывались ни одного узелка. В январе 14 сходила на УЗИ молочных желез - осталась только тяжистость, ни одного узелка нет (очаговых изменений нет). Конец марта и, слава Богу, всё хорошо - болей и узлов нет.

Milena

Я пила эти капсулы, когда нашли эндометриоз. Одна врач запугала, сразу после диагноза, что поможет только операция. Но я хорошо в инет залезла и почитала чем женщины лечатся, узнала про препарат эндинол форто и эпигаллат. Пошла к другому специалисту узнать могу ими лечиться или нет, одобрила их сказала пить строго пол года по схеме. Так и делала, после лечения была повторно у врача, сейчас у меня все хорошо, что очень радует

анара
Джина

Сообщение было удалено

анара

я пропила индинол по 1 табл. утро вечер.в течении 2 месяцев.эстраген снизился до нормы, вначале превышал в 4 раза нормы.

анара
Ева

Сообщение было удалено

Я пила индинол без эппигалагена, но моя проблема фиброз-кистозная мастопатия и высокое количество экстра гена, миома маленькая. пила 2 месяца.мастопатия и миома без изменений,а гормон снизился до нормы, вначале лечения превышал в 4 раза от нормы.

Гость

Заказала на *****.com
2 месяца в самсоне покупала, почти за 2 т.р банка, дороговато(((((
На курс нужна банка в месяц (около 500 руб.на хербе), дешевле выходит намноооого
Код скидки, кому надо MLD371

Ваше+имя

Айхерб точка ком
Замучалась платить жадным росстйским аптекам и производителю ( миракс груп)....

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Мне прописали по 1 капсуле 1 раз в день и того и другого. Все заказала на айхерб, но как я понимаю дозировка выше чем у нашего несмотря на то, что на наших упаковках стоит обозначение 300 Мг.

добрый день, Таня. помогите, пожалуйста, определиться что лучше заказать с айхерба. мне назначили квинол, это украинский препарат на основе индола, но так как я не очень доверяю отечественному производителю, я решила заказать что-то подобное с айхерба. Я совсем запуталась, не могу понять что лучше взять 1) индол, 2) индол + эпигаллат, 3) estrosense 4) DIM. и если можете подскажите по фирмам какая надежней.
из болячек у меня фиброзно-кистозная мастопатия, сейчас формируется фиброаденома, имеется эндометриоз, недавно удалили полип шейки матки.
Буду благодарна за помощь.

Белла

Девочки, у кого ни будь остались капсулы Индинол Форто, куплю 30 капсул, у меня курс на 3 месяца, 2 мес уже пропила, а новую упаковку не хочу покупать, дорого)

Белла

Девочки, у кого ни будь остались капсулы Индинол Форто, куплю 30 капсул

Леля

Здравствуйте, пропила 4 месяца Индинолл+Эпигаллат по 2 капсулы 2 раза в день, у меня миома, врач посоветовала, чтобы остановить рост. Никаких побочных эффектов не было, цикл не нарушился. Сделала УЗИ, миома не растет, на пару мм даже уменьшилась, матка в размерах уменьшилась ( до этого была увеличена), врач довольна, я тоже. Сделаю небольшой перерыв и продолжу принимать дальше. А пока ищу информацию по нетрадиционным способам лечения

Мила

43 года. Эндометриозу уже 20 лет, + аденомиоз, мастопатия. . Очень нравится! Не раз сидела на гормонах (Доновал), от которого потеряла половину причёски. Рушатся кости и суставы. .В последний раз принимала его курсом в год, два года назад. Осенью было обострение эндометриоза, и кровотечение. Очень не хотела опять принимать доновал. Уже ; месяца принимаю индинол! Очень нравится! Это замечательная альтернатива гормонам, не смотря на то. что это БАД. Особенно. если начать принимать вовремя! Здоровья вам!

Мила

43 года. Эндометриозу уже 20 лет, + аденомиоз, мастопатия. Не раз сидела на гормонах (Доновал), от которого потеряла половину причёски. Рушатся кости и суставы. .В последний раз принимала его курсом в год, два года назад. Осенью было обострение эндометриоза, и кровотечение. Очень не хотела опять принимать доновал. Уже 4 месяца принимаю индинол! Очень нравится! Это замечательная альтернатива гормонам, не смотря на то. что это БАД. Особенно. если начать принимать вовремя! Здоровья вам!

Ulia

Печально, но мастопатия часто встречается у женщин, при чем разного возраста. Хорошо, что индинол форто можно пить практически всем. Противопоказан только до 18 лет девочкам, кормящим и беременным

Perminova

У меня миома, хорошо что одна и сейчас не растет. Тоже лечилась индинол форто с эпигаллатом. После обследования врач сказала, рост миомы остановился. Да и я сама вижу улучшения, цикл наладился. Моя врач говорит, если так дальше будет, можно будет только наблюдаться и операция не понадобиться

Eleya

подскажите, плиз! не поняла как пить Э+И: 2 таблетки индинола и 2 эпигалата утром и также вечером? или по одной э+и в итоге 2 разных утром и 2 разных вечером?

Леля
Eleya

Сообщение было удалено

Для лечения надо пить э+и утром 2+2 и вечером 2+2, итого в день 8 капсул получается, так назначала врач, сказала что 1+1 утром и вечером только для профилактики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Продам Экстракт зеленого чая(аналог Эпигаллат) -180капс(хватит на курс 6 мес) - 650р
И Indole-3-Carbinol(аналог Индинолл) - 60 капс 2 упак (на курс 2 мес) - 600р за упак
Заказывались с айхерб, но не пригодилось, пью ок. Бады абсолютно новые, не открывались
Емейл: milkad@mail.ru

Нонна
Людмила

Сообщение было удалено

Нонна

Людмила, очень кстати, куплю Indole-3-Carbinol(аналог Индинолл), отправила вам письмо мой е-mail: nonazv@yandex.ru

Таня
pantiera

Сообщение было удалено

Добрый день, время летит, вроде недавно заходила в тему, а оказывается, больше месяца прошло.
По поводу индола+ эпигаллата, не могу сказать - лучше посоветоваться с врачом. Вообще считается, что связка эффективнее, и я с любым препаратом а-ля I3C принимала эпигаллат, но мало ли по какой причине Вам не назначил врач, может просто упустил, а может есть какие-то противопоказания, про которые мне неизвестно.
По эпигаллату у меня опыт небольшой, покажу по ссылке ниже в корзине. Мне больше понравился от Source Natural - устроил на 100%, но встречала отзывы, когда БАД не пошёл, возможно из-за того, что это весьма горькие таблетки, а не капсулы. На это обратите внимание. От Now в капсулах тоже хорошие, но дороже, но пьются легче.

Предыдущая тема