Гость
Статьи
Индинол и эпигаллат, …

Индинол и эпигаллат, кто пил?

Ваши отзывы, помогли ли или это разводка гинекологов?

Джина
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена

Никому не нужна упаковка индинол+эпигаллат ╧120 осталась лишняя упаковка. Отдам как и приобретала за 2889р.?

Лена, Москва

Жаннета
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса помогите пожалуйста с заказом .Если не трудно напишите мне на почту

janneta0202@mail.ru

Лариса
Жаннета

Сообщение было удалено

Написала на почту.

Лариса

На сайте вновь появился самый недорогой Индинол:

http://ru.iherb.com/p/636?at=0&rcode=ziz714

Спешите, пока опять не разобрали.

И лично от себя порекомендую мультивитамины для женщин, которые помогли мне решить многолетнюю проблему с циклом:

http://ru.iherb.com/p/31736?rcode=ziz714

Buka

У меня нашли миому в 30 с небольшим лет. Сначала маленькую, но со временем она стала увеличиваться. Врач сразу выписала мне индинол с эпигаллатом. Пропила и сейчас здорова. Эти капсулы реально работают, но только в комплексе.

Гвинет

Раньше предменструальный синдром переносила болезненно. Для меня эти дни были пыткой. А сейчас все нормально, уже пол года чувствую себя человеком. Изменения в лучшую сторону произошли благодаря эндинолу.

Рузанна

Я пила Индинол и Епигаллат 6 месяцев уменшение миом узлов в среднем на 10 мм . Через год проверилас ,все узли увелицнилис на15мм . Тепер ,что иx все время пит ?

Гость

Мне 23, миома была 34 мм. Пью индинол по 2т 2р в день уже больше месяца. За месяц миома уменьшилась на 3мм. Правда похоже из-за него цикл сбился, месячных нет больше месяца. В общем я довольна, до этого от всех лекарств миома только увеличивалась(особенно от ОК клайры, которую мне навязывали куча врачей).

Хайден

Чудес не бывает, невозможно только благодаря одной таблетке быть здоровой. Согласна с тем, что может быть у индинола долгий курс и не очень удобный, но зато эффективный.

Наталина
Хайден

Сообщение было удалено

Ну вы тоже скажете, почему это курс не удобный, выпил 2 капсулы утром и будь свободен. И на ночь тоже две. Неужели сложно? Мне нормально, а что бы не забывать я в календаре отмечаю все.

Соня

У меня врач замечательная, столько мне болячек вылечила. И сейчас говорит, что бы берегла себя. Вела здоровый образ жизни и обязательно индинол пила для профилактики. Он же может предотвратить такое заболевание как мастопатия, рак молочной железы и рак шейки матки.

Fabia

У меня сестра врач, она именно мне сказала пить индинол для профилактики. Поэтому я как бы не сомневаюсь в нем. Это вообще нужно делать всем женщинам. Помогают капсулы избежать мастопатию, и все нехорошие болезней даже рака молочной железы.

Солнышко

Я ттт не пила эти препараты и нет желания.

Диду

Вот уже третий год каждое лето у меня появляются признаки мастопатии. Особых болевых ощущений нет, но грудь становится, как бы отёчной, тяжелой. Конечно, посещаю маммолога. И еще обязательно для профилактики пью индинол, врач посоветовала.

NNNN
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса! Здравствуйте!

Случайно напала на это обсуждение на форуме. И решила заказать себе индинол и эпигалат. Заказала на айхерб. Спасибо вам за наводку - действительно разница в цене просто огромная!!! Вы помогли стольким женщинам сэкономить!!! Также заказала витамины для женщин, рекомендованные Вами.

Мне 29 лет - у меня эндометриоз, киста эндометроидная. Спайки есть. Можно сказать сама себе диагноз поставила. Потом подтвердили. Ездила на радоновые ванны. Про результат пока говорить рано, еще и повторять придется сказали. На лапару не хочу...

Мне врач индинол не назначал, сама прочитав эту тему решила пропить. Пришла к выводу что толковых врачей нет... ну по крайней мере я пока что хорошего и толкового не нашла....

Скажите пожалуйста, с какого дня цикла и по сколько таблеток необходимо пить? Их сразу вместе запивать и индинол и эпигалат? На упаковке написано от 1 до 3 таблеток в день. Поэтому и хотела узнать все же какая дозировка оптимальна. Может надо начать с малых доз, а затем увеличивать?

Подскажите пожалуйста.

Лариса

Здравствуйте! Спасибо, приятно... :) День цикла значения не имеет, индинол я принимала по назначенной мне дозировке (400 мл в сутки) выходит по 1 капсуле 2 раза в день,во время еды. Меньше по моему опыту точно не эффективно, пробовола, по груди сразу заметно. И эпигаллат вам посоветую по 1 капсуле 2 раза в день, а потом, после курса (назначают 3 - 6 месяцев) для профилактики принимать эпигаллат по 1 к. в день. Вместе пить за один прием пищи не принципиально.

NNNN

Спасибо большое! Начала пить! Надеюсь что поможет!!!!

Наталья

Принимаю индинол 1 месяц. Недавно из флакона плявился запах нафталина.Странно.Подскажите кто принимал этл нломально?

Гость

Девочки,пью индинол 2 таблетки 2 раза в день,тк врач сказала у меня эндометриоз, месячные не останавливаются уже две недели,и тянет внизу живота.. Что делать?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Это не месячные уже, это кровотечение. Идти ко врачу!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Спасибо,за ответ

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Сама многое прошла. УЗИ надо сделать обязательно!!! Без УЗИ картина будет не полной.

Елена

Я вообще считаю, что всегда нужно с врачом по поводу лечения советоваться. Индинол форте можно применять как монопрепарат, так и в комплексе с другими препаратами. Я сама его пила при мастопатии, и мне отлично помог.

Олеся

Пью 3-й месяц 1 раз в день утром во время еды по 1 капсуле индинола, эпигаллата и эссенциале форте +1 таб. Магний В6. Цикл с 23- 24 дней удлинился до 29. Месячные стали короче и менее обильные. Лечу аденомиоз. Схему взяла в интернете с видео гинекологической конференции в РАМН. Великолепный эффект на 6 месяцев дало комплексное лечение радоном высокой концентрации ( ванна, клизма, спринцевание) в Пятигорске. Но потом все вернулось на круги своя. Курсы надо повторять каждые 8-10 месяцев 6-8 раз для закрепления эффекта. После радона ушла с дюфастона- все равно не помогал.

Нелла

Подскажите .... У меня не хватило сил все перечитать)) но я не поняла , при планировании беременности. Его можно пить??? Или стоит повременить ???

Лариса
Нелла

Сообщение было удалено

При планировании нельзя ничего, кроме витаминов.

Таня

Девочки, производитель Индинола Мираксфарма наконец-то зарегистрировал препарат как лекарство под названием Индинол Форто. Это плюс. Значит клининические исследования действительно проводились и доказана эффективность. Отличается от БАДа Индинол двойной дозировкой индол-3-карбинола в капсуле, ну и соответственно двойной ценой (60 капсул около 2500 тысяч в среднем в аптеках, даже больше, чем у аналогичного Индола 120 капсул). Это минус. Я за отечественного производителя, но уж сильно бьёт по карману.

Для сравнения, посмотрите на IHERB, дозировка NOW Indole-3-Carbinole такая же, как у Индинола Форто, плюс там присутствуют лигнаны льна, которым приписывают тоже мощное портивоопухолевое действие ( почитайте в интернете).

http://www.iherb.com/tr/cb?pcodes=NOW-03056qty3_NOW-04757&am​p;rcode=CLD612

Курс на 3 месяца вместе с американским Эпигаллатом с доставкой получается дешевле, чем 1 упаковка Индинола Форто. Грустнота. Выдаётся за отечественную разработку то, что уже давным давно успешно используется в мире, и продаётся по завышенной цене. Кстати, если посмотреть состав Эпигаллат в базе роспотребнадзора и ещё немного погуглить, то можно увидеть, что основное действующее вещество экстракт зелёного чая - это китайский БАД Эпигал-Веллес, которого уже в базе не найдёшь ( это к вопросу о российской разработке).

Ольга

Милые дамы! Индинол наверное хорош в применении,но существует аналог этому дорогому продукту. Я употребляю в пищу этот аналог и каждому кто заинтересуется отвечу на любые вопросы. Пишите на почту:tagarovaolga@rambler.ru

Марина
Надя

Сообщение было удалено

Надя скажите пожалуйста как выглядят капсулы американского эппилалата какого цвета,а то у меня сомнения, заранее благодарна

Марина

ОЛЬГА скажите пожалуйста как выглядят капсулы американского эппилалата какого цвета,а то у меня сомнения, заранее благодарна

Оленька

После операции фиброаденома мол. железы, на УЗИ ставили диагноз фиброз невыраженный, врач назначила индинол по 2кап. 2 р. в день 6 мес. Результат через 5 мес. - нет ни какого фиброза (очень довольна), по рекомендации врача продолжаю пить индинол 6-ой мес. Но при приеме этого БАДа менстр. цикл. стал болезненный и со сгустками. Пошла к гинекологу, диагноз: аденомиоз, мелкокистозная трансформация яичников, спаечный процесс. (9 мес. назад подобного не было!!!!) Не знаю, что и думать?!? При подобных заболеваниях назначают как раз индинол с др. БАДом...... Гинеколог назначила дюфастан (гормон) пить боюсь, после удаления фиброаденомы нельзя принимать гормоны. Замкнутый круг.

Юлия

Девочки, спасибо за наводку на американский сайт! мне прислали посылку за 20 дней! Если кому-то надо , то вот еще один код на скидку NMD908 .

Всем удачи и крепкого здоровья!

Маргарита

Продам индинол и эпигаллат американский на 3 -х месячный курс за 4 тыс. руб.

Гость

Спасибо за скидочный код - кто то здесь оставлял? теперь мой вклад: JLN562. Все таки 10% это хорошая скидка.

заказ шел почти 3 мес... При чем 2 мес с лишним в России- таможня, почты наши..., но получила все в целости и сохранности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пить планирую 2 мес по 2 индинола и2 зеленого чая 2 раза в день (купила именно на этот курс). Потом отпишусь. У меня неоперабельная миома 9надо вырезать только вместе с маткой, на что я пока не решаюсь). решили с доктором попробовать этот вариант. может уберем эндометрий и остановим рост миомы. ну если не мое- бум искать далее!))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, какой именно индинол и эпигаллат Вы покупали на iherb, но в большинстве своём там более высокая концентрация действующих веществ , чем в российском, поэтому проверьте состав и не перебарщивайте с дозировкой.

Если такие, как я приводила по ссылке выше, то достаточно по 1 капсуле индинола 2 раза в день и 1 капсуле EGCG в день.

Девочки, хотя наши производители и пишут, что I3C негормональный и абсолютно безвредный, не забывайте, что он всё-таки не до конца изучен и весьма заметно влияет на гормональный баланс, поэтому "выпью больше" - это не значит "будет лучше".

Например, встречала мнение специалиста по БАДам, что индол не рекомендуется женщинам, планирующим беременность, так как может оказывать контрацептивное действие. Хотя ни один производитель этого не указывает.

Вообще нерекламной информации на эту тему не очень много. Давайте будем отписываться после курсов про положительные и отрицательные результаты. И для самих обмен опытом не будет лишним, и может кому-то в дальнейшем будет полезным.

Скидочный код на Iherb CLD612.

Diana
галина

Сообщение было удалено

Галина, здравствуйте! Подскажите, где вы купили крестинол? Одновременно с крестинолом принимали гормональные таблетки Ярина? Напишите, по какой схеме вы принимали?

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас миома 9 см - это не показание к удалению матки!!! Сейчас вырезают большие миомы консервативным методом!

Таня
Марина

Сообщение было удалено

Вопрос был не ко мне, но смотрю, ответа не получили.

У меня не в капсулах - в таблетках . Вот такой:

http://www.iherb.com/tr/cb?pcodes=SNS-01846&rcode=CLD612​

Цвет затрудняюсь описать, розовато-коричневый, на изломе с белыми вкраплениями.

120 таблеток на 4 месяца, цена около 300 руб.

Кстати, не знаю, как в дальнейшем будет, сейчас почта стала порасторопнее.

Одна посылочка пришла за три недели, другая меньше чем за 1.5 месяца.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Оксана

Продам Индинол ╧ 60 по 300 мг и Эпигаллат ╧ 60 по 0,50 г в Москве. Без двух капсул в каждой упаковке. 1500 р. Пишите на почту kristly@rambler.ru

алена

здраствуйте!!у меня была операция.удалили кисту и небольшую миому.врач назначил пить индинол и эпигаллат ведь ее пьют когда есть миома и киста но у меня же удалили их??

Таня
алена

Сообщение было удалено

Лучше Вам об этом спросить у врача. Наверное, для избежания рецидивов. Увы, удаление миомы и кисты - это не гарантия того, что они не появятся снова.

Ольга

Это не капсулы американского производства.

Аля
Таня

Сообщение было удалено

Закончила 6 месячный курс индинола, эпигаллата в конце июня. Мастопатия вроде бы прошла, эндомитриоз пока не проверяла, но уже второй месяц нет месячных

Елена

Подскажите плиз кто заказывал на iHerb, заказ приносит курьер домой или его где то надо забирать самой??? я делала заказ на iHerb и его сегоднешнее состояние (Received at local postal facility) получен на местные почтовые отделения, что мне дальше делать???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если Вы из России, то получать на почте.

Таня
Аля

Сообщение было удалено

Получается, не всё так безобидно, как пишут в нашей рекламе.... Если это не совпадение, конечно. Вам сколько лет, если не секрет?

Таня

Девочки, отчитываюсь, принимаю американские индинол и эпигаллат 3 месяца. Пью от миомы, на узи пока не ходила. Из плюсов, (по маммографии мастопатия, но не сильно себя проявляет), сильно сократились выделения из сосков, которые беспокоили почти 3 года ( сейчас не каждый день даже при нажатии), но пока ещё не исчезли совсем, грудь перед менструацией стала меньше набухать и практически безболезненна, тьфу-тьфу-тьфу. Из минусов, немного сбился менструальный цикл, пока не поняла что винить - БАДы или переходный возраст :-)

Таня

С отечественными, увы, такого результата не было. Принимала 2 месяца.

Предыдущая тема