Ваши отзывы, помогли ли или это разводка гинекологов?
Сообщение было удалено
Вы не знаете чем отличается IndolGard от Indol-3-Carbinol. Меня смущает надпись в описании препарата IndoleGard California Proposition 65 Warning: Warning. This product contains chemicals known to the State of California to cause birth defects or other reproductive harm. В описании Indol-3-Carbinol такого Warninga нет. Поэтому я и сомневаюсь что не то заказала
Сообщение было удалено
Я так понимаю, не принимать если в ближайшее время планируете беременность , беременны и кормите грудью, содержит химические вещества. В чем отличее : перевод "В отличие от индол-3-carbinole (I3C), запатентованная BioResponse DIM очень устойчив и не требует преобразования в желудке" У некоторых желудок после Indol-3-Carbinol болит.
Добрый день!
Готова забрать то что у Вас осталось 8 903 961 5193
Сообщение было удалено
Покупаю, если осталось!
Сообщение было удалено
Я вот читаю и не пойму, эти два препарата пить обязательно вместе нужно?
Или по отдельности тоже назначают? Девчонки самостоятельно можно лечиться от мастопатии, или это все серьезно?
Kamali, все зависит от заболевания, что конкретно вам лечить нужно?
Я лично пила их вместе, потому что у меня была серьезное заболевание эндометриоз. Поэтому такое лечение врач расписывала на три месяца.
А вообще можно и по отдельности.
Сообщение было удалено
Лариса подскажите, пожалуйсто, поподробнее как оформить заказ...мой адрес 10907040@rambler.ru...заранее СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Написала, удачных покупок!
Перед тем как пить капсулы пообщалась сразу, с реальными людьми, которые употребляли индинол и которым он помог. Никто после него не прибавил в весе или не убавил. Решила, что и мне его можно. Была приятно удивлена, что после двух месяцев приема моя болячка исчезла.
А что из себя они вообще представляют, я так понимаю их долго нужно пить. В упаковке по сколько штук идут?
Надеюсь и не придется пить.
Сообщение было удалено
Ну это капсулы на травяной основе. В инете про них уже много чего написано, при чем негатива вообще не нашла. Я ими сама лечилась, мне помогли. У меня были папилломы, сейчас ттт уже не выскакивают.
Хорошее средство, а самое главное не гормональное. Можно совмещать с другими лекарствами. И навредить им невозможно. Я пила целых пол года капсулы, самочувствие не ухудшилось, наоборот болезнь моя прошла.
У меня аденомиоз и эндометриоз, гормональные пить боюсь, врач не выписала, а предложила Эпигаллат и Индинол по 2 сразу каждого. Прочитала, многие пишут, что укорачивается цикл, насколько я понимаю, признак аденомиоза, укороченный цикл 21-23 дня, у меня так и есть, раньше когда все было нормально цикл был 28-30 дней, потом стал короче 25 дней, а потом месячные стали начинаться и через 22-23 дня, так что получается эти препараты усугубляют болезнь? Есть ли кто-нибудь с медицинским образованием помогите разобраться пожалуйста, боюсь и их начинать пить.
Сообщение было удалено
Не бойтесь, укорачивает цикл, но не сильно. у меня было дня на 2, когдазакончила пить, то все вернулось в норму . гормоны мне выписывали (до Эпигалата и Эндинола), мне от ни было очень плохо, даже было кровотечение. лучше не пить эту бяку. я прошла по кругу все врачей в своем маленьком городе, что только не слышала. попала к хорошему врачу в Санкт-Петербурге, она мне и посоветовала попить Эпигаллат и Индинол. и я ей ей очень благодарна. пила пол года, стало лучше. потом пила Стеллу (бады), потом курс циклоферона. сейчс еще есть препарат Индол, многие говорят, что тоже самое, что и Индинол, но в 5 раз дешевле. не бойтесь, хуже не будет. по крайней мере, это лучше. чем гробиться гормонами
Да я тоже так решила, купила наконец-то себе эти капсулы. С вчерашнего дня начала курс. Но сначала внимательно инструкцию изучила. По идее должно подойти. А про результат рано говорить.
Сообщение было удалено
Татьяна я с Вами полностью согласна, у меня диагноз - аденомиоз, точно также укорачивался постепенно цикл, сейчас максимум 25 дней, f бывало и 22 дня. Г. сказала, что если цикл такой короткий - это явный признак аденомиоза, так как быть с этими препаратами, если сами врачи их потом после установления диагноза рекомендуют. Татьяна, Вы что-нибудь выяснили на сегодняшний день, принимаете ли эти препараты?
Когда узнала, что мастопатия, очень расстроилась. Мне всего 19, еще не рожала. А уже такие проблемы со здоровьем. Лечится гормонами не согласилась, решила сначала попробовать эти капсулы. Пью сейчас, уже лучше, боль ушла. Но буду пить полный курс, что бы уплотнений не было.
Сообщение было удалено
Девочки, я тоже пропила 3 месяца по той-же схеме. Диагноз аденомз.На контрольном Узи - гиперплазия обнаружилась и полип. Вроде оти балы долнаоборот вызвали. Думала, что я одна такая. Тоже не подошли? И цикл был короче на 4 дня пока принимала.
Сообщение было удалено
Конечно гормоны вам сейчас ни к чему, растущий организм и все такое, неизвестно чем обернется прием гормонов. А индинол, хорошие капсулы, сама ими лечилась по 2 капсулы 2 раза в день пила в течение 6 месяцев, и все обошлось.
Эти два препарата творят чудеса, если пить правильно от многих болячек могут уберечь. Я например избавилась от эндометриоза с помощью них, а это дорого стоит.
Я против гормонов, лучше пить эти капсулы. Они помогают хорошо и не вредят организму. Даже длительное лечение не губительно. Я сама их пила пол года, если понадобится еще буду.
Лариса если не трудно помогите сделать заказ на указанном Вами сайте :[ второй день его кручу верчу, а сделать заказ не получается. Моя почта mon-veronika@yandex.ru и еще такой вопрос эпигаллат на том сайте это экстракт зеленого чая я правильно поняла?
Вот ссылка с гугл переводчика, попробуйте с нее зайти : http://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=en&tl=ru&u=http://ru.iherb.com/p/11598&usg=ALkJrhh6XJIys7jbjA70J14BD78bXxA6aw
Сайт с русским языком, вверху поставьте наш флажок. Но для полного перевода лучше пользоваться либо браузером гугл, или скачать панель инструментов гугл. Эпигаллат он везде содержит экстракт зеленого чая и EGCG (эпигаллокатехин галлат)
Сообщение было удалено
А что у вас можно узнать? Что могут и повторно курс назначать? Думала выпил один раз и порядок. А как часто можно? Все интересно, рассказывайте.
поделитесь информацией кто заказывал с американского сайта эти бады, посылки приходят? а то на фейсбуке очень много жалоб на то что посылки не пришли?
Сообщение было удалено
Я с этого сайта заказываю больше года, посылок много было, около 15. В прошлом году в апреле одна потерялась, причем она была без отслеживания. Я написала в поддержку магазина, и мне вернули деньги на счет. После этого магазин поменял транспортную компанию, и появилось отслеживание посылок. Посылки приходят в среднем через месяц, раньше и 2 приходилось ждать. Выбирайте метод отправки с отслеживанием, и ничего не бойтесь, если что, то деньги точно вернут.
Сообщение было удалено
У меня миома, не большая, врач сказала хочет пронаблюдать. Если не будет увеличиваться, ничего серьезного, тем более меня она не беспокоит. А если нет, тогда будем повторять курс. Лучше это делать конечно после назначения врача, самолечением не стоит заниматься.
Здравствуйте, Лариса! Я заказывала с Iherba Indole-3 Carbinol от Thorne, так как от Now Foods не было в наличии. Сейчас его принимаю, только смущает запах капсул. Это нормально что Indole-3 Carbinol имеет специфический запах или это только мои капсулы такие вонючие?
Да, запах есть, появляется при намокании. Стараюсь долго во рту не держать, сразу глотаю. В российском тот же запах.
Часто эти два лекарства назначают пить вместе, я например с помощью них вылечила эндометриоз. Очень нехорошее заболевание, но я его победила. Правда пол года пришлось каждый день пить капсулы. Состав мне у них понравился, насчет компонентов можно не беспокоится.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Буду продолжать принимать! А то я переживала, может мои капсулы испортились.
И я пила эти капсулы в комплексе с эпигаллатом. Курс конечно не маленький (6 месяцев), но зато эффективный. За состав не волновалась на натуральной основе все, я очень довольна, что пролечилась и всем советую. Покупала в аптеке капсулы, они не дефицит, и продаются без рецепта).
Ничего себе курс, за это время непонятно что со здоровьем может случиться.
Я побочки имею ввиду.
У меня мастопатия давно. Видимо началась после первых родов, не знаю. Врачи говорили, что надо ещё родить и пройдёт, родила, и ничего не прошло. Раньше особо не беспокоила, и всё равно пошла к онкологу, тётечка-врач пощупала и сказала, что маммографию рано делать, посоветовала индино пить, заверила чтов се пройдет. Говорит многим эти капсулы советует. Вот теперь и я ими лечусь.
Сообщение было удалено
Какие побочки, в составе нет ничего вредного, на натуральной основе. Самочувствие во время приема капсул, да и после было отличным. Не жалуюсь на здоровье. И эти капсулы кстати даже кишечнику не навредили, не пришлось после них лечиться.
Мне 50 лет. Имеется миома. Врач выписала Стеллу. Индинол, эпигеллат-практически одни составляющие. Пропила 3 мес. Миома выросла - была одна теперь множественная. Теперь пью визанну. Так что не ведитесь на рекламму. Лучше ешьте противоопухолевые продукты- например капусту брокколи-экстракт из ее семян используют при производстве этих бадов.
что всё тут повторяеться?
Сообщение было удалено
Часто эти два лекарства назначают пить вместе, я например с помощью них вылечила эндометриоз. Очень нехорошее заболевание, но я его победила. Правда пол года пришлось каждый день пить капсулы. Состав мне у них понравился, насчет компонентов можно не беспокоится.
Каждому своё! в 19 лет можно пропить гормоны!сама так лечилась, в токомже возрасте сначало эндомитр. а на этом фоне вылезла настопатия перепугалась,но пропила и всё хорошо! заодно и предохраняешся .
Сообщение было удалено
Лариса, огромная просьба провести и мне ликбез по правилам оформления заказа на американском сайте на индинол и эпигаллат. Если у Вас найдется свободное время, плз, напишите мне в личку на адрес che1063@yandex.ru
Вот ссылка на корзину с индинолом (2 капсулы в день) на 3 месяца и эпигаллатом (одна капсула в день) на 3 месяца, сумма с доставкой 2786 руб.
http://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=NOW-04704_THR-74903qty3&rcode=ZIZ714
Нажмите добавить продукты в корзину. Обратите внимание, что сумма посылки с учетом скидки (скидка по этой ссылке добавится автоматически) не должна быть выше 80$ ! Выберите способ доставки, их два, с отслеживанием за 12$ весом до 2720грамм, и без отслеживания за 4$ и весом до 1814 грамм. Оплата на сайте с помощью пластиковых карт виза или мастеркард. Скидка действует только на первый заказ! Для полного перевода пользуйтесь браузерами со встроенными переводчиками, еще я люблю панель инструментов гугл или яндекс. Кто уже заказывал с этого сайта, делитесь со всеми своим кодом на скидку! И ваши друзья сэкономят деньги, и вы сможете делать заказы даже бесплапно.
Сообщение было удалено
Лариса зашла по этой ссылке" эпигаллат: http://iherb.com/p/11598?rcode=ziz714" Написано экстракт зеленного чая.
В состав входит и EGCg (Epigallocatechin Gallate) (200 mg) что и является эпигаллатом.
Пила эндинол года назад, уже и забыла давно что была мастопатия. Помогли мне капсулы хорошо, после лечения забыла о боли в груди и уплотнениях. А гормоны помогают пока ты их пьешь. Поэтому лучше выбрать конечное капсулы, они не вредные и навсегда избавляют от проблемы.
Сообщение было удалено
Лариса помогите пожалуйста сделать заказ .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Напишите свою почту на адрес: lauren22@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки а у кого нибудь боли в груди были от препаратов? Я пью первый месяц индинол+ эпигаллакт и дюфастон . Набухла грудь и болит?!
Ничего подобного у меня не было, Наоборот индинол и эпигаллат помогают от мастопатии, убирают уплотнения и боли. Я лично пила эти таблетки после назначения маммологом. Не знаю почему у вас по другому, может это дюфастон такой эффект дает?