Гость
Статьи
Индинол и эпигаллат, …

Индинол и эпигаллат, кто пил?

Ваши отзывы, помогли ли или это разводка гинекологов?

Джина
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Может причина другая? Я пью 1.5 недели где-то, пока не болит.

Елена

Напишите пож-та сколько по времени принимали и были ли положительные результаты!

Влада

А задержки при применение препарата могут быть? Принимаю 2 недели,сегодня заболел желудок,месячные задержка 4 дня, знобит и было расстройство ночью,тошнота с ночи и до сих пор подташнивает

Регина
Katina8

Сообщение было удалено

"Katina8 напишите, пожалуйста, схему лечения,у меня тоже эндометриоз

Елена

Принимаю Э + И чуть больше 2-***** недель наверно. Вчера меня вырвало после приема, причем капсулами Индинола. Извините за подробности!!!!! Это что передозировка что ли? Уменьшила дозу.

Катюшонок
Елена

Сообщение было удалено

Елена, у меня такое тоже было.
Мне помогло принимать капсулы после еды или если рвет, гасить черным углем.

Елена
Катюшонок

Сообщение было удалено

Спасибо!
Дозу восстановила. Пока не повторилось этого.
Вы сколько пили их? Улучшения есть?

Алиса

Пью индинол с эпиллагатом уже 8 неделю по 2 таблетки каждого препарата 2 раза в день.Диагноз:эндометриоз,кисты как в щитовидки,так и в груди,но пока не требующие оперативного вмешательства.год назад была лапараскопия,отказалась от климакса.сначала было неплохо,потом эндометриоз постепенно вернулся:мажет за 5 дней до месячных,беременности не наступает.а теперь,что касается эффекта:месячные начинаются раньше срока,появились ноющие боли во время месячных(до этого не было),мазня присутствует,не ушла,но зато грудь во второй фазе перестала реагировать.чтобы не болел живот,я км очень хорошо и пью таблетки в середине еды.чтоб не поправиться(многие об этом пишут),я ещё и на специальной диете:больше каш,фруктов,овощей,рыбы,курицы и отсутствие хлеба белого,выпечки,шоколада,кофе,алкоголя.Кстати,такая диета нужна и просто при эндометриоза.так что вес не набрала.

Алиса

Забыла написать,ещё один минус приема,а-крайней мере для меня,это ухудшение состояние волос и ногтей.причем заметила не только я,но и все окружающие:посыпались кончики волос,ногти стали тонкими и ломаются.Что,конечно,меня не радует.

гост

Припарат класснный, у меня хронический адемиоз, короче эндамитриоз, всю жизнь заливало так что с постели встать не могла, пропила индинол 6 месяцев 2 таблетки два раза в день. Классный ифект месячные идут как надо, совсем не много цикл стал длиннее на три дня. Потом пришлось сделать аборт, заливало три месяца и сильно, и опять мне помог индинол первый нормальный цикл все как обычно. Но второй припарат мне врач при энодометриозе не прописывала, сказала посадишь щитовидку. Так что всем рекомедую. У меня такая жесть девочки была про мужчин забыла на три года как секс мазня кровавая, во первых стыд во вторых боль. Щас все хорошо. Пью идол форте эволар оч давольна.

гость

Да если кого тошнит от него или болит желудоке, такое часто бывает, скиньте дозу.

Юлия

Напишите пожалуйста результаты узи у кого миомы! После э + и они уменьшились? Сколько принимали?

Гость

Пила индинол, возможно он и спровоцировал у меня миому....мб пока пьешь его он лечит а после отмены всплеск гормонов и уж неизвестно что будет..... если уж начали пить...наверное нужно пить постоянно, пол года пьешь пол года отдыхаешь...и опяять по новой.....иначе уже никак и очень дорого конечно....
а еще у меня от него ттг опускается, когда пила довела себя до тиреотоксикоза....и никто изврачей не заметил этого потом лечи тиреотоксикоз....после спустя 4 года наросли миомы....начала снова пить индинол подконтролем ттг, снова начал опускатьс, пропила 3 месяца, дальше побоялась на нижнейгранице нормыттг стал.... миома ни на миллиметор не уменьшилась, а грудь после отмены заболела, пила индинол форте!!!!

Юлия

А положительные отзывы? Странно как-то. Не факт, что от него это дело у Вас. Тут может и другое задействовано совсем.

Юлия

Пью индол после удаления фа молочной железы. Убирает симптомы пмс, помогает.

Алиса

Пошла 13 неделя.Этот препарат мне назначала врач в муниципальной поликлинике,в платной-только подтвердила правильность его назначения.Состояние отличное,не тошнит,живот не болит(вообще не чувствую когда начинаются эти дни).По УЗИ состояние матки улучшается,овуляции происходят.Ничего плохого про препарат сказать не могу.Что касается волос(писала ранее),думаю,что это простое стечение обстоятельств,начался весенний авитаминоз,вот и полезли.говорю так,так как сладавала кровь на анализ,пониженный витамин д и гемоглобин.пропила определенные препараты,все прошло.Дамы,да дорого,но здоровье привыше всего.Здоровья Вам!:)

Светлана

У меня дисплазия шейки, мастопатия. Заказывала на американском сайте. Пропила курсом 3 месяца. Никаких изменений, мало того сдала анализ на ВПЧ и после курса этих препаратов обнаружился высокоонкогенный тип, хотя до этого был только низкоонкогенный. Партнер был один и тот же у него все чисто. Конечно вирус появился не из за приема препаратов, но они никакие. Мастопатия тоже на месте.

Юлия

Индол форте от эвалар переношу хорошо. Врач посоветовала принимать с эпигаллатом. Начались боли в желудке, опоясывавшая боль в поджелудочной . Опять принимаю только индол. Одно могу сказать индол помогает, лучше написать облегчает симптомы пмс.

Назира
Sunny

Сообщение было удалено

У меня тоже на вторую неделю приема начал желудок болеть. Не знаю уже чтоиделать. Как вы справились с этим?

Елена

Принимаю И + Э с марта. Делала Узи на днях миомы уменьшились на 1,5 мм. Результат не особо конечно за такие деньги. Думаю от настойки боровой матки те же результаты бы были, только по деньгам меньше гораздо. Но положительные сдвиги есть.

Елена

Еще знаю что Индинол от впч прописывают. У меня за время приема наоборот 2 выскочили( странно. Поеду удалять!

agni

вот мне немного непонятно, как так получается, что у одних один и тот же препарат удлиняет цикл,у других укорачивает?) я на данный момент принимаю Estrosense с сайта айхерб, по составу почти аналог Индинола с Эпигаллатом..в результате пошли месячные, которых давно не было (сидела на утрожестане несколько месяцев), а теперь не успели эти месячные закончится, как через 10 дней пошли новые...все это на фоне приема Estrosense..Связываю именно с приемом этого препарата, так как по УЗИ матка в норме, не считая эндометриоза в легкой степени..Напишите, были ли у когонибудь такие же побочки и что делать? бросать пить? Принимала по 2 капсулы в сутки..

Гость

Девочки, осталось около половины упаковки индинола и эпигаллата, отдам бесплатно. не знаю что дало употребление этих препаратов, поставленный в клинике по программе ДМС диагноз эндометриоза не подтвердился. самовывоз Пражская, пишите в почту glucklichangst@yandex.ru

Оксана

Принимаю индинол+ эпигаллат третий месяц по рецепту и.. опа на правом яичнике киста 7 см., на левом 1,8 см.+ гидросальпинкс.. при этом проходила лечение в стационаре.
Лечащий врач со стационара не рекомендует бады недоказанной эффективности. На то есть основание, теперь уже требующее оперативного вмешательства..
Итог: деньги на ветер!

Оксана

Принимаю индинол+ эпигаллат третий месяц по рецепту и.. опа на правом яичнике киста 7 см., на левом 1,8 см.+ гидросальпинкс.. при этом проходила лечение в стационаре.
Лечащий врач со стационара не рекомендует бады недоказанной эффективности. На то есть основание, теперь уже требующее оперативного вмешательства..
Итог: деньги на ветер!

Гость

Девочки, добрый день!
Продам эпигаллат 120 шт за 1200₽ (покупала в столичке за 1670₽, есть списание с карты) срок годности больше года.
Мне не подошёл тошнит, думала привыкну, но не могу (есть остаток от предыдущей пачки , могу их тоже отдать)

Гость

Девочки, нужен кому нибудь индинол+эпигаллат, осталось по половинке в баночках, продам за 1700р. Пишите на почту mr.ladadinov@mail.ru

Лидия

Здравствуйте.
Врач назначил эпигалат по 2т в день курс месяц.
У меня эндометриоз. Мне от них плохо особенно утром. Даже вырвало один раз.
Может изменнить время приема или вообще не принимать больше?

Mari
Дарья

Сообщение было удалено

Mari

Меня тоже от эпигалата тошнит и голова кружится

Виктория

Продаю индинол 60 капсул. Фармацевт ошибся, требовался индигал. Не открывала, чек есть. Писать на bala1986@rambler.ru. Отдам со скидкой. Пушкино

Лариса
Алиса

Сообщение было удалено

Принимаю месяц Эпигаллат и Индинол 2+2. Ногти у меня всегда мыли ломкими, слоились, а после приема данных бадов состояния ногтей заметно улучшились, я просто удивлена. Стали крепче, даже можно отращивать. Видимо в моем организме не хватало именно таких витаминов (минелалов), которые содержатся в этих бадах.

Ника
Таня

Сообщение было удалено

Ника

После недели применения Индинола стали тоже выпадать волосы! 3 месяца пью, выпадение не прекращается! (((

Оксана
Ника

Сообщение было удалено

Я пью индинол 2 месяц,волосы просто пачками выпадают!Боюсь,что облысею.Я в шоке 🤯

Инга

Добрый день всем, подскажите пожалуйста, пью балансид это аналог эпигалина и месячные стали более обильными... у кого такое было от эпигалина или балансира? Не знаю связывать это с приёмом этого да?

Гость
Фаня

Сообщение было удалено

Мастодинон+ витамин Е, курс 3 месяца и мастита нет!До курса мол. железы болели-распирало до слез😬.

Лола
Гульмира

Сообщение было удалено

Возможно да,я про эпигаллат узнала на ютубе,когда интересовалась симптомами рака яичника. Иначе нашла видео,где какой-то доктор ,говорил об улушении лечения рака яичников эпигаллатом и индол-3-карбинолом. И я сразу заинтересовалась,потому что у меня были и полипы и эндометриоз и миома обнаружена,и с месячными проблема с 23 лет.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Мне нужен препарат Эпигаллат с индинолом..как заказать ?

Евгения

пила индинол, у меня мастопатия. прекратила прием, т.к. начались побочки (тошнота, немного сбился цикл). перешла на мастопол, с ним проблем никаких не было, нормально пролечилась, кистозные образования исчезли за 2 курса приема, боли и отеки тоже исчезли, соответственно)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте , подскажите кто врач и в какой больнице?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,пью эпигиллат и Индинол,вам помогло?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Здарвствуйте. Излечил индинол+эпигаллат от болячек?

Гость
Janna

Сообщение было удалено

Алёна

Очень жаль, что наши гинекологи назначают подобные препараты и не предупреждают, что это всего лишь БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА. Диагноз у меня серьёзный: впч 16, 18 и 59. Думаю, ещё долго придётся лечиться, а я уже потратила немаленькие для меня деньги на Индинол. Надеюсь, вреда он мне не нанёс, хотя всё время, простите за подробности, пучило после приёма капсулы. Но это не главное. Проблема в том, что в анализах ВПЧ никуда не делся. Не повторяйте моей ошибки!

Ольга

Подскажите, пожалуйста, как принимать Индинол+эпигаллат: по 1к из каждой баночки? Т.е. утром 1индол+1 эпигаллат и вечером также? Или 2 одного+ 2 другого утром и также вечером, т.е. за 1 прием 4 капсулы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Подскажите про американские препараты и как заказать пожалуйста
Nomimeister@gmail.com

Гость
Аниса

Сообщение было удалено

А я не понимаю что со мной твориться. Начала их пить и у меня льет как из ведра . Обильные кровянные выделения со сгустками. Дней 10 илут приом нелеою перерыв и снова идут. Кто нибудь в курсе от чего это может быть

руфа
галина

Сообщение было удалено

мне помогла боровая матка+красная щетка и три месяца я готовила и ела проросшую пшеницу...тьфу тьфу ничего нету уже 4-5 лет

Polina
agni

Сообщение было удалено

Я прекратила пить. На узи показало эндометриоз, особо не беспокоил, но лечить все таки надо. купила на американском сайте индинол и эпилагат. Гинеколог правда прописала только индинол, но вроде как с эпилагатом эффективнее купила и его. Начала пить по инструкции в итоге с середины цикла начало кровить. Решила не бросать. Через месяц приема заболела поясница, пошла на узи: увеличен яичник, жидкость в позадиматочном пространстве. Перестала пить эти бады. Следующие месячные пришли раньше на 10 дней, увеличилась их продолжительность. Вообщем стало хуже. До них хоть с циклом проблем не было. Как тереть исправлять эти сбои не знаю.

Предыдущая тема