Всем доброго времени суток! Сегодня врач предложил попробывать Клайра, т.к. от Джеса побочки: повысились давление и ТГ. Девочки, кто принимал этот препарат, как Вам? Побочки были? ОК назначают из-за …
Всем привет, пью клайру вторую неделю-болит грудь,и я поправилась но не много 2 кг в груди и щеках( пью таблетки в первые,страшно ,чтоб не потолстеть еще( всем удачи
хороший препарат
отличнй препарат
отличный препарат ни 1 побочки
Сообщение было удалено
Вот и я сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь в инете найти информацию - что же это такое, нормально или нет для этого препарата... Пью где-то 4 месяца, в прошлом месяце была мазня неделю и все. В первых числах... Сейчас первые числа - ничего нет. В инструкции вообще написано, что должны наступать после красных таблеток...хоть бы хрен! Тоже раньше пила другие (Марвелон), месячные были как по часам. Опять переться к врачу, которая их рекомендовала, деньги тратить...
Сообщение было удалено
Конечно можно)) для этого их и пьют)) не бойся)) главное табл не забывай принимать))
Сообщение было удалено
Катя не бойтесь, у меня грудь как силиконовая сейчас на 3-ей неделе приема,хоть без белья ходи)
Сообщение было удалено
Сдайте анализ на кортизол в суточной моче. Эти гадские противозачаточные влияют . Если выше нормы,то забеременеть трудно
Пью первую упаковку Клайры, с первого дня цикла, были небольшие боли в груди, тошнота. но на 10 день начались желто-зеленые выделения без запаха.И уже 3 дня.Может кто знает что это такое?
Врач сказала, что на сегодняшний день Клайра - это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов.
Врач сказала, что на сегодняшний день Клайра - это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов.
Здравствуйте, девушки!
Я пью Клайру 1 упаковку, это мои первые ОК. Пью в одно и то же время, без пропусков. Побочек никаких. На 12 таблетке был не защещенный ПА. Есть ли вероятность беременности?
Я тоже пью Клайру, тоже мои первые ОК. мне прописали их как гормонотерапию после удаления эндометироидной кисты. пропила неделю - побочек никаких. заболела ОРВи. симптомы простуды прошли быстро, и в принципе чувствую себя нормально. но постоянно держится температура 37.4. я её даже уже не ощущаю. на анализе крови выявилась какая-то аллергия, которой в жизни не было. но ни сыпи ни чихания ни соплей ничего нет. Гинеколог сказала что пока не отменяем. может это связано с простудой, и ещё пройдёт. назначили ещё раз анализ на кровь. Если скажут менять, то боюсь, так как. опасаюсь увеличения веса с другими ОК. а с Клайрой никаких побочек нет. Была ли у кого-нибудь такая же реакция в качестве повышения температуры или нет?
Врач назначил клайру после бархатного аборта, принимала как по инструкции час в час, одна пачка закончилась сразу начала другую, отклонений не было, на второй пачке забеременела. Так что подумайте.
Дана
Пью 1,5 года уже...
У меня постоянно почти постоянно после обеда 37-37.2
Самочувствие хорошее. Температуру не ощущаю.
А определила ее после перенесенной ОРЗ сильной весной. До того ж темпу не меряла постоянно...
Дарья, Вот и я не мерила никогда. А тут переболела. и вроде всё уже прошло. а теп-ра держится. пью сегодня 19 таблетку.
Дана
Я обнаружила повышенную температуру через 7-8 мес после начала приема... Так что тут не скажу, когда она точно начала повышаться.
Я бросилась по врачам, пересдавала кучу тестов на все инфекции. Кое-что нашли в хронике (типа токсоплазмоза - я всю жизнь с кошками)... И ТИПА такая хроника тоже может давать тем-ру.
Но не раз уже читала на разных форумах про Клайру, что у девочек те же симптомы. Если Вас это никак не напрягает - не терзайте себя :)
Пила клайру 7 месяцев,были головные боли,депрессия,снижение либидо,раздражённость,снижение настроения,пропали месячные совсем,но продолжала пить,А 4 дня назад заболели ноги,появилось онемение ног,заболел желудок,тошнота,рвота,заболел низ живота и поясница.Гинеколог сказала что не следовало принимать клайру,так как он назначается при обильных менструациях и чаще женщинам старше 40 лет.Назначила Джес.
Меняйте гинеколога...Клайру назначают и с раннего возраста
Дарья, а гинеколог ваша что сказала по поводу вашей температуры?
..настаивает на побочке от хронич.токсоплазмоза.
Девочки! Подскажите, пожалуйста. Хочу с Ярины перейти на Клайру. Как правильно перейти. В инструкции написано, что нужно пропустить пустышки с предыдущего препарата и начать сразу Клайру. А как же месячные? Они же на пустышках начинаются.
Сообщение было удалено
Лена, я тоже перехожу с Мидианы (дженерик Ярины) на Клайру. Врач сказала начать принимать Клайру с первого дня цикла, т.е. с первого дня месячных.
Спасибо!
Девочки мне не подошла клайра ,могу продать пачку без 3х таблеток,Украина,за 50гр хотя б,жалко 150гр выброшеных на ветер
К 1345 пишите на почту lydа.tеrеm@mаil.ru
Принимаю вторую пачку (на середине), хотелось бы прекратить прием. Не подскажите, можно ли в середине приема бросить принимать или допить всю пачку?
1347 допить пачку,а какая причина отказа?
Пропила Клайру 14 таблеток. С первой таблетки пропал сон. Из 14 ночей спала хорошо максимум 5 ночей. Состояние разбитое, тяжесть в области сердца, аритмия, коричневая мазня все дни. Не поправилась. Кожа не улучшилась. Грудь не увеличилась, не болела. Врач назначил их в исключительно предохранительных целях. Сказал хорошие, современные. Вобщем оставшиеся таблетки выбросила. Хоть и стремно в середине цикла бросать. Но терпеть такое состояние больше нет сил. До этого пила Ярину 5 лет. Хоть и были свои побочки но не такие от которых возникала мысли что вот вот отправишься на тот свет.
1349 согласна,эстрадиола хваленый как помне намного хуже переносится)но допить надо бъло,рискуете гормон сбой получить
назначил врач Клайру на 3 месяца после удаления полипа эндометрия с целью лечения, с месячными раньше всё было хорошо, а у меня сильный варикоз, может эту К вообще не стоит применять , а то будет ещё гормональный сбой, может кто знает???
После отмены на середине пачки самочувствие улучшилось. Спала хорошо. Вывод один Клайра мне не подошла.
Начала пить Клайру, сегодня второй день. Так совпало, что неделю себя плохо чувствую, погода, у меня сосуды, я всегда так реагирую на погоду и в последние годы в менструацию плохое самочувствие. Теперь не могу понять, то ли мне от таблеток становится хуже, то ли просто совпадение. Состояние жуть. Сердце давит, голова раскалывается... хотя, ничего нового, я уже много лет так себя чувствую (с переменным успехом). Приходится пить корвалол, от спазмов головы таблетки, сердечные... ещё и Клайру. По-моему уже перебор с таблетками. А что делать, если дело к климаксу, с циклом проблема и эндометриоз уже много лет не леченный. Терпеть или как... как я задолбалась уже бегать каждый раз к врачам платно, чтобы спрашивать советы... к бесплатным у нас не попасть, жду уже 2 недели терапевта, запись. А толку-то от него, в нашей пол-ке мне даже гинеколог на эти вопросы не может ответить, не знает, посылает к платному. Ужас просто, одна надежда на интернет. Я так поняла, что теперь хоть умри, но пачку до конца надо допить... так?)))
Сообщение было удалено
Врач сказал так резко можно бросать или вы сами бросили? Меня этот вопрос мучает, если мне будет так же фигово, можно ли бросить в любой день?
Принимаю вторую пачку. Началась жуткая молочница(( У кого-нибудь такое было?Наверное, надо прекратить прием((.
Пью клайру. Одновременно хочу использовать тержинан свечи, боюсь, не уменьшится эффект клайры? ??
Сообщение было удалено
Ой, я тоже пила клайру почти два месяца, месячных не было практически, испугалась, стала делать тесты на беременность - показывали одну полоску. Стала хуже себя чувствовать, болел живот, раздувало к концу дня ужас как!, отёки и т.д. Бросила это дело, месячных по-прежнему не было. Опять делаю тест - ничего. Сделала через неделю - две полоски! Короче, сделала аборт, т.к. гормональные влияют на здоровье ребёнка (что бы врачи не говорили!), я это знаю не понаслышке. Причём врачи затрудняются сказать, это была замершая беременность или нет. Вот такая жуткая история! Одно мне сказали, что забеременела я, когда пила первую упаковку. Такие дела, а тесты не показывали.
Выпила сегодня третью таблетку... вчера думала показалось, сегодня убедилась. Через час после приема зудит всё тело, через пол часа проходит. Я склонна к аллергии. Теперь боюсь, что же будет, когда я пачку допью и аллергены накопятся. не хочется потом долго лечить (у меня уже был отек квинке раньше, жуть). Врач говорит, что побочки скороее всего надуманны нами, надо потерпеть, авось, пройдёт. Сердце шалило первые 2 дня, голова раскалывается, тоже говорит врач, просто совпадение, погода, ВСД моя обострилась. Даже и не знаю, что думать и что делать, я и раньше, без таблеток мучилась каждую весну и осень от таких же симптомов. Потерплю ещё пару дней, лишь бы сильно не обчесаться))) Так обидно, любое моё лечение прекращается из-за аллергии. Так и хожу, как старая развалина, ничего никогда не могу вылечить.((( Одно радует, когда от моих болезней хочется удавиться, пью успокаивающие, хоть на них нет аллергии и на том спасибо!
Пишу, что нельзя травяные чаи, особенно зверобой. Это правда? У меня на лекарства часто аллергия, спасалась травами, хоть так лечилась, а что же делать теперь? Мой желудок уже не может без чая с травами... только им спасаюсь (гастрит). Да и мята меня хорошо успокаивает, перед сном всегда пила. Не всегда же таблетки пить.
Девочки бросать нельзя но можно перейти на другие!я вот перешла на силуэт и мне легче
Девушки ! кому Клайра помогла от прыщей и на какой пачке они прошли или хотябы их стало меньше? -я пропила первую пачку изменений нет кроме того что кожа стала сухая -на лбу пряб бляшки как шелуха отваливается у кого так было -напишите ваш опыт пожалуйста!!!
Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста кто после эко принемал клайра!!! После родов шестой месяц, врач назначила незнаю что делать и так много во время эко гормонов принимала . По отзывом кто что что пишет хотелось бы кто сталкивался чтоб посоветовали! Спасибо заранее !!!
Здраствуйте у меня такой вопрос а во время приема Клайра можно забеременить?
Здравствуйте милые дамы !Я врагу не пожелаю пить гормональные!!!если нет особой необходимости не начинайте травить себя.Просите врача другое лечение!Не предохранятся это супер ,но не таким способом !
У меня часто головные боли ,иногда такая тошнота аж слезы ,были боли в ногах ужасные ,грудь иногда как батарея,иногда болит очень !Все это мешает работать ,заниматься с ребенком ,это ужас !врач говорит всегда что это все нормально !сейчас допью 3 пачку и больше никогда не буду себя травить !и очень надеюсь что проблема которая была вылечили!сто раз подумайте !!!
"А что если пить Клайру в разное время можно забеременеть??? Девочки,а семяизвержение внутрь можно или только ППА?"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 недели пропила Клайру, 10 дней голова раскалывалась, сейчас полегче. Состояние взбудораженное, сон поверхностный, сплю по 3 часа в сутки. Психопатка стала невыносимая. реву день и ночь. Раньше ПМС пару дней, а тут уже 2 недели такое же состояние.((( Секса совсем не охота, оргазма (извиняюсь) не дождёшься, только вся измучаешься... в итоге с мужем в хлам разругались, уже 6 дней как расстались... для чего я предохраняюсь, если уже одна живу...((( короче вся жизни наперекосяк такое самочувствие ужасное, никакой жизни. Решила попить таблеточки успокаивающие, а там написано, что с гормональными контрацептивами нельзя. Вот веселуха. Я так буду сутками рыдать белугой? Советы типа возьми себя в руки не помогают, я не маленькая девочка, взрослая тётя, всяко в жизни бывало, но чтобы такие психозы!!! Даже у беременной так не было как сейчас. Сижу в ужасе, в гордом одиночестве, могла бы бросить таблетки, но более 10 лет эндометриоз не лечила, не матку же удалять, если начнутся кровотечения. Хоть в петлю лезь. Врач говорит терпи, пойдёт... может и пройдёт, но муж у меня ничего понимать не хочет, не привык к моим капризам, скорее всего после того что со мной было уже ко мне и не вернётся. А то, что у нас в сексе ничего не получается... считает что он меня перестал устраивать как мужчина(((( блин. опять реву.
Сообщение было удалено
У меня было такое же состояние!!!Слава БОГУ мне таблетки всего лишь 3 месяца нужно было пропить!!!Уже 2 недели как я нормальный человек!)))И каждый раз секс с мужем как первый раз!)А адаптация к этим таблеткам и правда жестокая.Поменяйте или крепитесь!А муж,если любит Вас и беспокоится за Ваше здоровье,думаю..должен все понять.
Сообщение было удалено
Нет не надо если все остальное терпимо. При приему ОРал Контр меняется флора в кишечнике и молочница нормальное явление. У меня кроме этого сухость глаз была влагалища.. Но через трр месяца более менее. Это не так страшно если сравнивать что было н фоне приема жанина. Так что если в сильную депрессию не впадаете, вес сильно не набираете и тп то молочницу переждите, это организм перестраивается на новый гормональеый фон который будет работать так что б наши болячки не прогрессиповали. Надеюсь чем то помогла.
Сообщение было удалено
Травы нельзя только те что меняют гормональный фон. Так как ваш фон теперь будет выстроен таблетками