Всем доброго времени суток! Сегодня врач предложил попробывать Клайра, т.к. от Джеса побочки: повысились давление и ТГ. Девочки, кто принимал этот препарат, как Вам? Побочки были? ОК назначают из-за …
Сообщение было удалено
то же самое.....(((((((
5й месяц пью Клайру.2цикла было нормально,как по часам,а на3 и 4пачке мазня шла за неделю до красных таблеток и после них,а на5й прошли за неделю и не начались до сих пор.Напрягает,однако:)..."начнётся, не начнётся"....лето,пляж....если ещё так цикл пойдёт криво пойду в консультацию
Пью Клайру вторлй год! Все прекрасно! Месячные как пот расписанию, не обильные. Вес в норме!
Добрый вечер, девочки подскажите после замершей 4 дня назад сделали чистку в растройствах ничего не слышала от врача, а теперь думаю пить кок сейчас сразу начинать или ждать 1го дня месячных. Заранее спасибо
Такая же ситуация была .я ждала первого дня.Врач вообще ничего не сказал в больнице,только молча выдали выписку для консультации,там всё было написано,а в консультации выбрали препарат.
здравсвуйте, мне 40 лет клайру принимаю для лечения эндометриоза,была пропущена 19 таб, утром я вспомнила и выпила таб, можно мне принять сегодня вечером 20 таб?или нужно начать новую упак ,тогда когда мне нужно ждать месячных?шли по графику,а теперь не понятно что будет? и когда нужно выпить новую сегодня вечером или завтра пр графику,или все таки можно выпить 20 ТАБ? Я ЗАПУТАЛАСЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ ОТВЕТ .СПАСИБО
пила клайру 6 мес.-мучалась сильнейшими головными болями за неделю до месячных,либидо очень повысилось,такого никогда не было,однако была сухость влагалища.
здравствуйте пью клайру 4 день сыпь появляется на груди к утру исчезает,нужно ли прекращать?
Сообщение было удалено
О! Я туда звонила, когда забыла принять таблетку своих ОК))
Сообщение было удалено
так уж и не узнает без месячных? по мне так это очень здорово, что их нет.
Сообщение было удалено
удачи вам всяческой!
Сообщение было удалено
как по инструкции надо пить. после месячных, конечно.
Сообщение было удалено
да, это нормально (если боли не резкие и не дикие). привыкание до 3 месяцев, все тут об этом говорят.
Сообщение было удалено
исследования показывают, что на Клайре не набирают. просто следите за питанием.
Сообщение было удалено
мазать до 3 месяцев может. но это все проходит!
Сообщение было удалено
вам, наверное, уже не актуально, но на будущее - ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ! там все написано про пропуски.
Сообщение было удалено
я бы ждала. но лучше врача спросить.
Сообщение было удалено
если других симптомов нет, я бы не прекращала. акне первое время - норма. пока привыкание идет.
Сообщение было удалено
Я его покупаю в обычной аптеке
Сообщение было удалено
пила клайру полгода.Резкие перемены настроения, депрессия накрывала с головой. Сегодня решила отменить ОК, посмотрим. Гормоны- это ужасно.
Сообщение было удалено
У меня были проблемы с желудком, очень сильно болел на фоне приема жанин и когда я использовала новаринг. Теперь хочу попробовать клайру у меня тоже эндометриоз, мучаюсь сильно.
Пью Qlaira третий год ,назначила русская геинеколог в Германии из - за болезни -железистая гиперплазия ,без гормонов -кровотечения .Очень прибавила в весе .Хоть плачь !((( 15 кг ....впечатление - что ем ,то и остаётся в тебе ..То и дело сижу на диетах -если б не они ,не знаю ,какой бы уже была !(( Но нельзя же жить на одном кефире -то ,от чего не поправляюсь . Обратилась к другому врачу ,о котором слышала только хорошие отзывы .Был возмущен таким назначением,сказал ,что этот препарат противозачаточный ,но в него входит вещество ,необходимое мне ..Сказал ,что стыдно за своих коллег ...Рецепты приват ,не оплачиваются страховкой -43 евро на три месяца ..(врачи с таких рецептов имеют доходы)..А у меня ,кстати ,нет труб ,да и предохраняться не от кого ...Объяснил прибавку в весе тем ,что от гормонов не поправишься ,просто с ними идёт 80% усвоения пищи , Сравните ,как просто только 20-30%....Назначил Lafamme . Этот препарат идёт для лечения и стоит 5 евро на три месяца....Так что ,девочки , ищите хороших врачей ,когда начинаете принимать гормоны ...это дело такое !( Но от себя дополню ,Клаиру пьют без перерыва ..месячные могут приходить скудные или вообще месяцами отсутствовать , часто болела грудь,нервозность, раздражение ...прибавка в весе огромная - боюсь есть ...ещё допиваю упаковку ..из - за прибавки в весе психоз начинается ...((
Девочки привет. Пила клайра три месяца по назначению врача после ВБ. Бросила 2 недели назад. Из побочек: прибавила в весе 5 кг, три из них когда бросила((( кожа стала лучше , но волосы выпадают сильно. Менструация во время приема была очень скудная и безболезненная. Набранный вес очень устойчивый ....врач советовала пить урдоксан по 2т на ночь, вроде он выводит остатки гормонов, тех, которые не нужны организму... Но мне похоже не помогло(((
Посоветуйте какой ко принимать во время близости перестала чтолибо ощущуть мне 38 рановато какбы
гаже таблеток я не пробывала, на 7 тамблетке любого цикла начинается невменяемый жор и по всему приему тяга к еде, первый цикл постоянная мазня, прыщи подкожные огромные, не поняла когда вообще были месячные, во втором цикле опять жор, т бац на 19 таблетке опять мазня, все сопровождается прыщами и увеличением и небольшой болезненностью груди, последняя капля боль в ногах и вылезшая вена, не надолго начала сразу принирмать 1/4 аспирина, а потом пошла в аптеку и купила любимый микрогинон - не покупайте клайру это ужас
Всем привет! Муж, по просьбе, купил пачку Клайры!:) Жду месячных. Хочу кожу подлечить, да гормональный фон поправить! Хотя бы пропить месяца 4. Боюсь до жути, так как ничего подобного никогда в своей жизни не пила! Может мной руководит дурацкий стереотип о вреде КОК и т.д! Барьерный метод устраивал обоих, но цикл хочется -как часы и месячных без болей! Больше всего боюсь побочек! Открыла инструкцию и пришла в ужас -от мигрени до тромбоза! Хотя если задуматься и у обычного анальгина побочек не меньше! Только разница в том,что Клайру придется пить каждый день, в отличии от анальгина :) Клайру пьет моя мама примерно уже год( в целях лечения)! Никаких побочек не замечено и в весе не прибавила! Кожа стала лучше! Но она уже ведь родила детей, не так страшно пить ее! А у меня все впереди, как говорится! Врач прописал пить совместно с КОК фолиевую кислоту, чтобы снизить риск тромбоза! У меня есть "отличная" предрасположенность к варикозу! Боюсь за вес, т.к. занимаюсь спортом, жаль будет все результаты!!! Как пропью 4 пачки отпишусь, ну или хотя бы одну:)
врач прописал клайру с первого дня месячных при эндометриозе.все 22 дня цикла мазало и врач сказал .что следующую пачку начать на 3день цикла.все три дня месячные шли кусками потом всё востановилось
Пью их пятый месяц, первые два месяца и мазня была и месячные непонятно как шли, теперь все нормализовалось. В весе не прибавила, а скинула, месячных почти вообще не стало, врач сказала, что это нормально, даже хорошо, она их сама уже пять лет принимает, отлично выглядит. У меня у самой и кожа лучше стала и ПМС прошло и либидо на месте))
пью уже 2 месяц препарат Клайра и поправилась на 7 кг, подскажите бросать их или еще подождать?
Девочки кто нибудь сталкивался с резкими изменениями настроения при приеме клайра? Натворила делов, чувствую что это мне не свойственно, залезла в инструкцию а там " лабильнст настроения" ... У кого на какой пачке нормализовалось?? Или это теперь на весь прием?пью ее второй раз в жизни с перерывом в год наверное и вспомнила что в прошлый курс приема была такая же ерунда... Но не помню прошла ли к 8 пачке... Тошда был развод и все такое, там не уследишь... А сейчс пью 1месяц..(
Сообщение было удалено
А сколько вы ее пропили? Тоже напрягают скачки настроения и дизнь не своими эмоциями.. Боюсь натворить чего..(
Меня немного тошнило и боли в груди + головокружение...
Девочки, помогите!!! Первый раз начала принимать Клайру и до конца не разобралась, дура! может, кто-нибудь как я перепутывал таблетки местами в клайре.
Вместо 1 выпила 4 таблетку, как поступить лучше? на следующий день с первой таблетки начать или продолжить пить таблетку того же цвета?
Слышала, что ничего страшно не будет, пейти такого же цвета таблетки. Сама про неё узнаю больше, знакомые говорят, что препорат хороший и она пила его год, даже на 9 кг. похудела. посмотрим)))
я на Клайре стала резко худеть, просто таять(с 46 до 42р-ра за месяц). Пью уже вторую упаковку.менструация так и не началась!!!!!!
болит живот, а с грудью вроде бы все нормально-тоже сдулась до 1.5 размера :(
Пью Клайру уже пол года, раньше месячные начинались с первой белой таблетки, но этот раз они не начались, то это может быть???
девочки, а видели по 1 каналу в начале июля передачу Малышевой? там про Клайру как раз рассказывали. если уж она о ней говорить начала, то точно все в порядке с таблетками)
Сообщение было удалено
в интернет=аптеке еще можно но лучше в хорошей сетевой. сейчас даже какие-то скидки вроде по акции на нее.
ой, а теперь ответ автоматически не показывает того, кому отвечаешь? какие-то настройки?
Сообщение было удалено
как это не своими, а чьими же? в Клайре так мало гормона, что врятли он влияет на настроение..
Сообщение было удалено
кто-то вот вас читает и люто завидует!
Сообщение было удалено
может просто у вас теперь видимых месячеых не будет? бывает так на Клайре. если никаких больше симптомов нет
Блин вот и хочется попробовать и колется!надоело эксперем на здоровье!в каждом ок свои побочки!сейчас выбираю между джаз+, силуэт или клайра
Сообщение было удалено
из перечисленных я бы Клайру выбрала, она самая мягкая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Девочки, а наши совковые гинекологи без гормонов хоть что то вылечить могут?? Впаривать гормоны мне начали ещё 15 лет назад, понимая грубейшее вмешательстве в организм - пить не стала, потом при всяком визите в Москве к разным гинекологам (сейчас хорошего гинеколога днем с огнем не сыщешь) - молча кивала головой и пить не начинала. Результат - всё в норме, всё окей, эндометриоза нет. Я пью качественные препараты (типа Виталайн, но есть разных фирм) и ВСЁ!! когда прихожу к этим горе врачам с ужасом вижу что они и близко не знают о качественных нутрицевтиках и альтернативе химической медицины, им главное продолжать ставить эксперименты над женщинами. Это всё очень страшно! Сто раз подумайте прежде чем начать издеваться над заложенным природой гормональным механизмом."
Начала пить клайру а месячные не останавливаются.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, врач назначил клайру и ярину на выбор, в связи с нарушением гормонального фона, гормоны на ЛГ то в норме то на нижней границе, а вот на ФСГ повышены (19,9, норма до 8). Скажите что из них лучше и безопасней для других органов(печени, поджелуд, возрастить камни в желчном от гармонотерапии можно) и второй вопрос: врач назначила пить 5 лет, неужели так долго и без перерыва, так можно все посадить и растолстеть
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, врач назначил клайру и ярину на выбор, в связи с нарушением гормонального фона, гормоны на ЛГ то в норме то на нижней границе, а вот на ФСГ повышены (19,9, норма до 8). Скажите что из них лучше и безопасней для других органов(печени, поджелуд, возрастить камни в желчном от гармонотерапии можно) и второй вопрос: врач назначила пить 5 лет, неужели так долго и без перерыва, так можно все посадить и растолстеть