Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Клайра

Всем доброго времени суток! Сегодня врач предложил попробывать Клайра, т.к. от Джеса побочки: повысились давление и ТГ. Девочки, кто принимал этот препарат, как Вам? Побочки были? ОК назначают из-за …

Рыжая
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Валя

у меня были побочки и мазня от всех кроме клайры

Пинетка

Клайру!

Маниту

Погуглите отзывы на клайру - везде хорошие, и я лично подтвержу

Сам

жена их принимает

Личинка

клайра низкодозированные, берите их

Бестия

у меня от клайры прошли прыщи, остальное неважно

Лена

врач прописал клайру, принимала, довольна

Соседка

пила клайру, потом планировали беременность, поулчилсоь с 3 мес

я недавно изучал с женой вопрос, клайра лучшие!

Балеринка
Бестия

Сообщение было удалено

От клайры волосы гуще еще

Врач
Балеринка

Сообщение было удалено

девушки, это от выправления гормонального фона у вас произошло

Балеринка
Врач

Сообщение было удалено

а мы знаем!

Врач
Балеринка

Сообщение было удалено

))

Миля

клайра отличные таблетки, не то что бабушки пили

Tanya
Галя

Сообщение было удалено

У меня была постоянная боль в молочных железах, дотронуться было невозможно порой,при приеме ОК и никто не мог мне объяснить причину пока один доктор после УЗИ молочных желез мне не показал в чем причина. У меня в грудном отделе позвоночника видимо пережималось что-то и был плохой отток, а при приеме ОК и так наблюдается задержка жидкости вот грудь и отекала.

Катя

серьезный десант выпущен))

Катя
Tanya

Сообщение было удалено

получается, что Клайра ни при чем? просто указала на ваше заболевание.

Катя

сегодня, кстати, вот на что наткнулась:

╚Клайра ╩- единственный контрацептивный препарат, имеющий официально зарегистрированное показание для лечения меноррагий. Данный препарат обладает рядом преимуществ, среди которых очень хорошая переносимость, доказанный лечебный эффект в отношении меноррагий, что позволило данному препарату в короткие сроки обеспечить стремительный рост продаж в России.

по-моему, это очень круто. и пусть кто-то скажет, что это не круто.

Катя
Зета

Сообщение было удалено

забеременели после отмены быстро?

Катя
Валя

Сообщение было удалено

а какие еще принимали? мне для сравнения.

Катя
mechenosez

Сообщение было удалено

о, вы участвуете в подборе контрацепции для жены? похвально!

Людмила
Tanya

Сообщение было удалено

а вот у меня наоборот, совсем перестала болеть грудь перед периодом месячных, хотя с другими ОК было -не дотронуться((( может это индивидуальная непереносимость?

Ольга

Здравствуйте! Пью препарат Клайра уже на протяжении года, все время в разное время: то вечером,то утром...Обычно у нас с молодым человеком ППА, но вчера так получилось что он, извините за подробности,внутрь...я очень боюсь забеременеть поэтому побежала в аптеку и купила Постинор и выпила первую таблетку...Теперь переживаю что будет с моим организмом,,наверно не стоило пить Постинор,но из за того что Клайру пью постоянно в разное время,я очень из за этого переживала...Подскажите пожалуйста, мне продолжать дальше пить Клайру после Постинора?? и что будет с моим организмом после такой дозы гормонов???

Катя
Людмила

Сообщение было удалено

или период адаптации.

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

что будет с вашим организмом - покажет время, никто вам не спрогнозирует. а Постинор вы одну выпили или, как в инструкции, две через время?

Ольга
Катя

Сообщение было удалено

Как в инструкции, первую в 12 дня выпила, вторую в 12 ночи!

Мария

Мда.. Почитала я некоторые комментарии и, честно говоря, в шоке! Девочки, неужели ВОТ так можно относиться к своему здоровью?? Спросить что-то у подруги, в интернете и т.д. А к врачу обращаться не пробовали??? Или считаете, как это сейчас модно, что врачи ничего не соображают, назначают лишь проплаченный препарат? Просто подумайте о том, сколько лет они учатся.

По поводу Клайры: натуральный ОК, побочки проявляются ГОРАЗДО реже, нежели при приеме аналогичных препаратов. Принимать таблетки необходимо вечером, перед сном - снизит вероятность тошноты, рвоты и т.п.

Отменять, назначать и корректировать должен только врач!

ольга

Пропила месяц, критические дни не пришли, по инструкции сразу стала принимать вторую упаковку. Месячных нет!!! задержка неделю,Что делать? у кого так было , напишите! я в шоке! боюсь тест на беременность покупать!

Людмила
ольга

Сообщение было удалено

у меня тоже самое-пью уже 10-ю пачку таблеток, про месячные совсем забыла))) периодически волнуюсь и тесты покупаю, но все отрицательные.. уже бы родила)))

Бусинка

клайра ничо так хорошие

Лайма

Клайра отличные таблетки

Виктория

Клайра первые, с которых у меня не было побочек

Валенсия

у меня от клайры прошли прыщи

ирма

пробовала многие таблы, только клайра не дала побочек

Верка-Сердючка

Лучше клайры нет! пью их 2 года

Ксения

мне врач их прописал, начала принимать, пока побочек нет

Лиля
ольга

Сообщение было удалено

так они ж сокращают мес, так и должно быть

Лиля

╚Клайра ╩- единственный контрацептивный препарат, имеющий официально зарегистрированное показание для лечения меноррагий. Данный препарат обладает рядом преимуществ, среди которых очень хорошая переносимость, доказанный лечебный эффект в отношении меноррагий, что позволило данному препарату в короткие сроки обеспечить стремительный рост продаж в России.

Зета
Катя

Сообщение было удалено

1-2 мес

Света

Врач прописал клайру, буду пить

Инночка

Мне понравились эти таблетки, нет побочек

Лася

а я люблю все натуральное и таблетки тоже с натуральной гормональной формулой

Беляночка

Я пила их потом сделали паузу на ребенка и забеременела и потом снова пила и снова забеременела, очень довольна

прекрасная пейзанка

Я довольна таблетками, побочных эфектов не было

Джина

Пью их и радуюсь, единственные подошли

Евгения

Пью 3 мес, на марвелоне была кровь, а с клайры нету, нравится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маркиза

От всех болела грудь, от клайры не болит

Лина

на клайре не было мазни первые месяцы привыкания

Бася

Клайра натуральные таблетки, от них нет вреда организму

Сенна

На клайре я почему-то похудела на 3 кг