Всем доброго времени суток! Сегодня врач предложил попробывать Клайра, т.к. от Джеса побочки: повысились давление и ТГ. Девочки, кто принимал этот препарат, как Вам? Побочки были? ОК назначают из-за …
у меня были побочки и мазня от всех кроме клайры
Клайру!
Погуглите отзывы на клайру - везде хорошие, и я лично подтвержу
жена их принимает
клайра низкодозированные, берите их
у меня от клайры прошли прыщи, остальное неважно
врач прописал клайру, принимала, довольна
пила клайру, потом планировали беременность, поулчилсоь с 3 мес
я недавно изучал с женой вопрос, клайра лучшие!
Сообщение было удалено
От клайры волосы гуще еще
Сообщение было удалено
девушки, это от выправления гормонального фона у вас произошло
Сообщение было удалено
а мы знаем!
Сообщение было удалено
))
клайра отличные таблетки, не то что бабушки пили
Сообщение было удалено
У меня была постоянная боль в молочных железах, дотронуться было невозможно порой,при приеме ОК и никто не мог мне объяснить причину пока один доктор после УЗИ молочных желез мне не показал в чем причина. У меня в грудном отделе позвоночника видимо пережималось что-то и был плохой отток, а при приеме ОК и так наблюдается задержка жидкости вот грудь и отекала.
серьезный десант выпущен))
Сообщение было удалено
получается, что Клайра ни при чем? просто указала на ваше заболевание.
сегодня, кстати, вот на что наткнулась:
╚Клайра ╩- единственный контрацептивный препарат, имеющий официально зарегистрированное показание для лечения меноррагий. Данный препарат обладает рядом преимуществ, среди которых очень хорошая переносимость, доказанный лечебный эффект в отношении меноррагий, что позволило данному препарату в короткие сроки обеспечить стремительный рост продаж в России.
по-моему, это очень круто. и пусть кто-то скажет, что это не круто.
Сообщение было удалено
забеременели после отмены быстро?
Сообщение было удалено
а какие еще принимали? мне для сравнения.
Сообщение было удалено
о, вы участвуете в подборе контрацепции для жены? похвально!
Сообщение было удалено
а вот у меня наоборот, совсем перестала болеть грудь перед периодом месячных, хотя с другими ОК было -не дотронуться((( может это индивидуальная непереносимость?
Здравствуйте! Пью препарат Клайра уже на протяжении года, все время в разное время: то вечером,то утром...Обычно у нас с молодым человеком ППА, но вчера так получилось что он, извините за подробности,внутрь...я очень боюсь забеременеть поэтому побежала в аптеку и купила Постинор и выпила первую таблетку...Теперь переживаю что будет с моим организмом,,наверно не стоило пить Постинор,но из за того что Клайру пью постоянно в разное время,я очень из за этого переживала...Подскажите пожалуйста, мне продолжать дальше пить Клайру после Постинора?? и что будет с моим организмом после такой дозы гормонов???
Сообщение было удалено
или период адаптации.
Сообщение было удалено
что будет с вашим организмом - покажет время, никто вам не спрогнозирует. а Постинор вы одну выпили или, как в инструкции, две через время?
Сообщение было удалено
Как в инструкции, первую в 12 дня выпила, вторую в 12 ночи!
Мда.. Почитала я некоторые комментарии и, честно говоря, в шоке! Девочки, неужели ВОТ так можно относиться к своему здоровью?? Спросить что-то у подруги, в интернете и т.д. А к врачу обращаться не пробовали??? Или считаете, как это сейчас модно, что врачи ничего не соображают, назначают лишь проплаченный препарат? Просто подумайте о том, сколько лет они учатся.
По поводу Клайры: натуральный ОК, побочки проявляются ГОРАЗДО реже, нежели при приеме аналогичных препаратов. Принимать таблетки необходимо вечером, перед сном - снизит вероятность тошноты, рвоты и т.п.
Отменять, назначать и корректировать должен только врач!
Пропила месяц, критические дни не пришли, по инструкции сразу стала принимать вторую упаковку. Месячных нет!!! задержка неделю,Что делать? у кого так было , напишите! я в шоке! боюсь тест на беременность покупать!
Сообщение было удалено
у меня тоже самое-пью уже 10-ю пачку таблеток, про месячные совсем забыла))) периодически волнуюсь и тесты покупаю, но все отрицательные.. уже бы родила)))
клайра ничо так хорошие
Клайра отличные таблетки
Клайра первые, с которых у меня не было побочек
у меня от клайры прошли прыщи
пробовала многие таблы, только клайра не дала побочек
Лучше клайры нет! пью их 2 года
мне врач их прописал, начала принимать, пока побочек нет
Сообщение было удалено
так они ж сокращают мес, так и должно быть
╚Клайра ╩- единственный контрацептивный препарат, имеющий официально зарегистрированное показание для лечения меноррагий. Данный препарат обладает рядом преимуществ, среди которых очень хорошая переносимость, доказанный лечебный эффект в отношении меноррагий, что позволило данному препарату в короткие сроки обеспечить стремительный рост продаж в России.
Сообщение было удалено
1-2 мес
Врач прописал клайру, буду пить
Мне понравились эти таблетки, нет побочек
а я люблю все натуральное и таблетки тоже с натуральной гормональной формулой
Я пила их потом сделали паузу на ребенка и забеременела и потом снова пила и снова забеременела, очень довольна
Я довольна таблетками, побочных эфектов не было
Пью их и радуюсь, единственные подошли
Пью 3 мес, на марвелоне была кровь, а с клайры нету, нравится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От всех болела грудь, от клайры не болит
на клайре не было мазни первые месяцы привыкания
Клайра натуральные таблетки, от них нет вреда организму
На клайре я почему-то похудела на 3 кг