Гость
Статьи
Как избавиться от КД …

Как избавиться от КД навсегда?

Добрый день всем! Дамы, знаете ли вы способ навсегда избавиться от КД (критических дней)? Чтоб наверняка? Где-то читала, что если иметь вес примерно 44-46 кг, то можно достигнуть такого результата. …

Просто Мария
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостьюшка

Trans, я с вами, я вас поддерживаю, судя по той статье, которую выкладывала гость 11, следует что анорексия и климакс = признаки здоровой женщины. ООООО убейте меня!

Сеньоритта
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, ГОД! И насчет того что "не смогу имет деьей" - чепуха! Хоть я и чайлд-фри и мне детородная функция нафик не нужна тем не менее недавно проверялась, сказали и детей могу иметь и все вообще отлично на зависть многим, ведь месячные ОПЯТЬ пришли и идут заразы опять регулярно вычеркивая по 6 дней из моей жизни каждый месяц, так что я решила опять стать 45 кг (тем более я и выглядела при 45 офигенно, стройной и изящно!)

Сеньоритта

***, вбейте в гугль - месячные это болезнь и почитайте, там НАУЧНЫЕ исследования на эту тему! Месяных НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! это НЕ норма!

Мышь линялая

Эй, люди-сыроеды, подождите-ка! Вы как представляете себе нарастание эндометрия внутри матки? Это живая ткань вообще-то. А ЖИВАЯ ткань она должна получать питание через КРОВЕНОСНЫЕ СОСУДЫ. Потому что она предназначена для того, чтоб в нее внедрялась оплодотворенная яйцеклетка, которой тоже необходимо питание через кровеносную систему. Поэтому эндометрий должен быть пронизан сосудами больше чем любая другая ткань. Вам это дано понять или нет? Поэтому когда он отторгается получается ощутимое кровотечение. Это логично.

А у вас получается какой-то пластмассовый эндометрий, ну или сопли или слизь вместо него. Люди, вы включите голову и пошевелите извилинами..желательно своими.

Мышь линялая

На цикл оказывают огромное влияние ГОРМОНЫ, гораздо большее чем качество еды (сырая она вареная или фастфуд). Только если у вас начнется критический дефицит массы тела, тогда организм сам решит, что выносить плод он не сможет т.к. истощен и отключит (опять же через гормоны) эту функцию. Тогда месячные пропадут за ненадобностью.

Trans
Сеньоритта

Сообщение было удалено

так с этого я и начала спор, что там ни разу не научные данные, а просто описание того как хотелось, чтобы было этим дефектным сыроедам

з.ы. я не считаю всех сыроедов идиотами, это хорошее питание, но только когда оно осознанно и осмысленно, а не ради того, чтобы россии занимала первые места в рейтинге стран по бесплодию

Сеньоритта

Сообщение было удалено

мда... маразм крепчал.

Просто Мария
winlirca

Сообщение было удалено

Т.е. вы за месячные?

Просто Мария

http://life-pro.blogspot.com/2010/02/blog-post_5837.html

Только сейчас добралась до этой ссылки, хорошая статья, все так логично, аргументировано написано, ещё бы силу воли возыметь и не жрать, пардон, вредной пищи.

Блин_Компот
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Респект вам за объяснение! А то я уж испугалась, что люди совсем с ума посходили. я всё еще втайне надеюсь, что это разводка

Мышь линялая
Блин_Компот

Сообщение было удалено

Ну видимо есть особи женского пола, которые все-таки сходят с ума.

Принцесса

Не дурите вы голову! Я вешу 45 и к.д регулярно идут. Организм так устроен,вот и будут они идти. Лучше уже сразу пол поменять,чтоб их не было

Мариша

Ох, сколько дур на свете. Но это хорошо! Нормальные мужчины им не достанутся)))))

Автору этой темы советую зашить там все нафик чтобы не текло))))))

Просто Мария
Мариша

Сообщение было удалено

Почему не достанется? Мне попался хороший, нормальный, любящий заботливый внимательный муж(тьфу-тьфу). Где взаимосвязь между хорошими мужьями и наличием КД?!)))

Trans

сейчас есть кд, есть муж, а пропадут если, то только вместе с мужем, зачем ему бесплодная и тупая?

Просто Мария
Trans

Сообщение было удалено

Опять 25! Опять же, где взаимосвязь между КД и умом:))))? Есть КД - есть ум?! Нет КД- нет ума?! Ну полное ТУПАРЬЕ в таком случае вы!

Trans

вы не знаете основ анатомии женского организма, конечно же вы тупая

Ежевика

Уважаемые Марии, Маришки и куча женщин, которые считают, что месячные-противоестественно, скажите мне, какое у Вас образование?

Просто Мария
Trans

Сообщение было удалено

Да не буду я вами тут умами мериться и препираться. У меня вопрос был, знает ли кто, как избавиться от КД?! И понеслось: сама дура, и "коза твоя дура"....У вас есть, Trans, совет по теме? Нет, идите дальше

Просто Мария

Я филолог, англ и немецкий. Универ -красный диплом, школа- медаль (серебро)

Просто Мария

Сейчас начнется))))))))))))))))))

Ежевика

Это выбор каждой женщины-хотеть ей детей и месячные-не хотеть, но считать это противоестественным и доводить себя до анорексии, чтобы не "истекать кровью" и считать ЭТО естественным процессом-ерунда какая-то

Ежевика
Просто Мария

Сообщение было удалено

филолог, а не физиолог, и не гинеколог. это все равно, что я Вам сейчас буду доказывать, что глагол-вообще не нужная часть речи, ДАВАЙТЕ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ГЛАГОЛЫ!!!!!!

Хымко_Ыгг

боже мой,еште сырую еду и делайте специальные упражнения,если вам так надо,ваша жизнь,вот и живите едя щявель,никто не запрещает,ваше делоо!!!кто-то считает это нормальным,кто-то нет,но я после одной статейки не поменяю мнение что это ненормально-так сказать как объявят на весь мир что это ненормально,так я и поверю,но я пока придержусь своего мнения,что это нормально,пока от месячных никто не умирал,жили и будут жить вместе с ними,поживём увидем.(нормально это или нет,на данном этапе это пока риторический вопрос)

Trans
Просто Мария

Сообщение было удалено

я 4 страницы писала советы

про образования либо лукавите, либо покупали, либо все забыли, не верю, что образованный человек может писать, то что вы писали выше

Просто Мария

Нет, вот тут честно, своими силами медаль (без соплей и слез) и универ тоже своими силами, также без соплей, слез и выпрашиваний. И сейчас я тоже учусь заочно)))) Забыть бы не успела, только 4 года прошло)))

Просто Мария

А кстати, ведь статьи, на которые тут были ссылки, тоже не идиоты без образования писали. Просто есть разные точки зрения

Ежевика

Знаете, у меня профессия очень соприкасается с физиологией, анатомией, патологией, пренотальное (внутриутробное) развитие очень подробно изучаем. Хорошая подруга сестра-акушерка. Я вообще не понимаю про что мы тут говорим, мне кажется, что это "развод", или попытка завести популярную и очень обсуждаемую тему в форуме.

Trans

те статьи писали как раз люди без образования, а судя по их форуму, где каждое сообщение пестрит плящущими смайликами, последователи тоже интеллектом не обременены

Ежевика
Trans

Сообщение было удалено

И в сектах много людей с образованием есть, просто это от человека зависит. Если человек обучался именно в этой сфере-то от его компетенции, если не в этой-то от плохой информированности и большой внушаемости.

Просто Мария
Trans

Сообщение было удалено

Я так понимаю, камень в мой огород? Ну что за люди....то восклицательные знаки не нравятся, то смайлики... троеточия тоже будете на интеллект списывать? Давайте ближе к теме все-таки.

Хымко_Ыгг
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

Ежевика
Просто Мария

Сообщение было удалено

Удаление матки, от недоедания и стремительного похудения можно испортить свое здоровье навсегда. (я не говорю про репродуктивную функцию, которая, по-видимому, и так Вам не нужна, я говорю про общее здоровье всех функциональных систем организма)

Ежевика

знаю не по наслышке. Весила 40 кг в свое время, угробила здоровье наглухо!!!!!

Гость

Если рожать не хотите, удалите матку, но ешьте нормально, вы ж так инвалидами станете.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

потому что у вегов не только эндометрий, но и моск уменьшается)))))))))))))))))))))

Гость

а по теме - автор, пейте теблетки. не надо без перерыва. при грамотно подобранных (узи, сдача крови на гормоны!!!!) - неприятные ощущения (да и вообще ощущения) - сведены к 0,

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

не любые!!! именно ваши!! и не в коем случае не пейте полгода без перерыва

посаженная эндокринная - это гораздо печальнее болезненных 5 дней. ГОРАЗДО!

Гость
11

Сообщение было удалено

ээээ)) о чем с вами беседовать?))) вы овуляцию от месячных не отличаете если?)))))))))))))))))

Аноним

Дерзайте! Но учтите, сыроедение эффективно только в сочетании с уринотерапией!

гость

у всех организмы разные и неизвестно до какого веса худеть придется, у меня прошлым летом был загон, мечтала стать анарексичкой, одна диета заменяла другую, и кд у меня были до веса в 42-43 кг, а потом уже в 40-41 пропали (рост у меня 165), так что не советую худеть, уж лучше правда поставить спираль или еще что тут насоветовали, а то будете потом ходить греметь костями

Гость

Интересно.Если даже не принимать в расчет естественности -неестественности КД,предпочтительнее мучиться от голода 300 дней в году,чем 60 дней месячных?

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Ей никто просто так матку не удалит и на это нужны определенные показания,врачи ответят отказом точно.. У меня матка удалена и один яичник из-за огромной миомы,8 лет назад операция была, я тогда спрашивала у врачей про такие вот ситуации,вдруг кто-то здоровый захочет удалить. они сразу сказали,что это дело чуть ли не подсудное

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

Лучше поголадать.

Просто Мария

поголодать... а то меня тут и так подозревали в купленном образовании, теперь особо тщательно будут присматриваться.

Тата

Автор, ну Вы же филолог! Вас в институте учили книжки читать? Уверена, что да, это же Ваша профессия! Дак читайте, чем больше - тем лучше. Нефиг лазить по сайтам сыроедов или кого там еще. Читайте то, что проверено временем. Идите к врачам. не верите одному - идите ко многим. Мой папа учил меня так, что нужно информацию брать в нескольких источниках! Не хотите, чтобы врачи покрутили пальцем у виска, ставьте вопрос по-другому. Просто спросите, что будет, если Вы скинете вес. Они Вам красочно обрисуют.

А еще один способ принять решение - послушать тех, у кого есть уже подобный опыт. Я Вам свою расскажу историю, для примера. Мне в подростковом возрасте очень хотелось, чтобы человеческий организм не спал. Ну что такое сон - трата времени, а ведь столько всего можно успеть. Мои эксперименты кончились тем, что теперь у меня уже долгие 4-5 лет нет нормального режима и сна, и ох как трудно мне приходиться. Я лечусь транквилизаторами, стимуляторам, ноопептами, витаминками и прочей другой ***, но все еще не сплю!!! Конечно, факторов много, но и постоянное недосыпание - причина многих болезней и проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тата

Это А. Перейдем к Б. А еще у меня не было нормального питания никогда. Ну тоже бред какой - постоянно есть. Теперь я почти анорексичка, меня тошнит при виде еды, хотя сводит желудок,и как следствие - острая форма гастрита.

Но это еще не главное, главное, это то, что у женщины должна быть жировая прослойка. Если кто не знает, то женские половые гормоны вырабатываются не только надпочечниками и яичниками, но и жировой тканью. Не будет ее, Вы правы, менструации не будет, но не забывайте, что гормональный сбой неизбежен. В итоге мужских половых гормонов вырабатываться будет больше, как следствие я заработала себе прыщавое лицо, поликистоз, проблемы с сексом. А через год я хочу ребенка - ан нет! Овуляции-то нет! Вот и бегаю по врачам, лечусь.

Тата

Не знаю, в чем проблема, форум отказывается отправлять мою дальнейшую тирраду.

Просто Мария
Тата

Сообщение было удалено

Вы правы, я была только у 3 врачей ( в разных городах), но у всех была одна и та же реакция: "Вы что дура"..ну примерно так. Искать в Интернете - да практически нет инфы кроме ссылок на те статьи, которые тут уже были аны. Остается только форум, где, я все ещё надеюсь, дадут практические советы.

Тата

Практический совет: примите жизнь, как она есть.)

Просто в Ваших руках сделать это явление короче и менее болезненным, если вообще есть боли. Как вариант можно пить 2 недели фолиевую кислоту, 2 недели аскорбинку. И так менять. У моей подруги каждый месяц обмороки и скорая, вот уж где проблема. Ей помогало.

Сдайте кровь на гормоны, пусть гинеколог порекомендует Вам какие-нибудь ОК, от них цикл нормализуется и становится менее болезненным. Только не пейте их без перерыва, это не пойдет никакому организму на пользу. Еще один вариант - менструальные капы/чаши. Почитайте где-нибудь. Они до 12 часов выдерживают. И ничего нигде не течет.)