Гость
Статьи
Как избавиться от КД …

Как избавиться от КД навсегда?

Добрый день всем! Дамы, знаете ли вы способ навсегда избавиться от КД (критических дней)? Чтоб наверняка? Где-то читала, что если иметь вес примерно 44-46 кг, то можно достигнуть такого результата. …

Просто Мария
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тата

У меня еще в школе был другой загон. Когда я первый раз почувствовала возбуждение, я подумала, что это плохо, потому что все увлажняется.Я реально думала, что это плохо, вдруг кто увидит. Вот не поверите, удалось-таки так за с рать свой мозг, что теперь нет возбуждения вообще. Вообще никак.( Зато все сухо и комфортно.)))

Так что думайте, Вам делать выбор. Если сбросите вес до 45 кг примерно, у Вас правда пропадет цикл. Но хорошо подумайте, нужны ли Вам все последствия. Если у какой-то девушки получилось так прожить год, то это еще совсем не значит, что Вы себе не заработаете какое-нибудь заболевание. Притом касаться может это различных органов и систем.

Лучше кушайте и не болейте!

Тата

И жизнью живите в эти дни полноценной! При правильном подходе делать можно практически все.

Я Вашу мысль поддерживаю, что это неприятно, и лучше б этого не было, но мы так устроены. Мы - Женщины! Гордитесь этим!

Какать, простите, тоже малоприятно. Но надо.))) И чаще, чем раз в месяц.

Ненормально это только когда хлещет, как Ниагара, или наоборот ничего. Или когда болит слишком. Но и это лечится и сводится к минимуму.

Натуся

по-моему, вы просто комплексуете и не умеете справляться с этим делом....я думаю. каждая девушка хоть раз думала, как было бы замечательно жить без месячных...но все прекрасно понимают, что это невозможно...главное настроить себя правильно. для организма это - очищение, начало нового круга....вам разве нечем заняться больше кроме как худеть да ещё ради такой глупой цели?

Гость

господи, чего только в мире не бывает...

Месячные, конечно, не самая приятная вещь в жизни, но всем ясно, что это здоровье женщины.

Я искренне надеюсь, что тема - разводка.

Гость

ахахах. Я поняла что тема разводка !

Уф, слава богу, а то страшно стало.

Камилла
Просто Мария

Сообщение было удалено

Да вы что, зачем избавляться? Может, они у вас просто очень обильные? Тогда попейте что-то кровеоостанавливающее типа крапивы, или препараты железа типа сидерала, чтобы восстановить кровь. Но навсегда - это неправильно.

Просто Мария

Я стала сыроедом, как это страшно мне не казалось сначала, и ура- все, о чем мечтало, сбылось! Не знаю, насколько меня хватит с этим сыроедением, уж очень я зависимый от вкусной еды человек: даже по ночам снятся чебуреки, красная соленая рыбка, отбивная или хоть просто суп, но посмотрим. Гость 209 - это не разводка. я на самом деле интересусь этой проблемой.

Наталья

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава.Чашу менструальную тоже там покупала : http://www.iherb.com/Diva-International-The-Diva-Cup-Menstru​​al-Cup-Model-2-1-Cup/10316 Очень довольна!

Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Одуванчик
Просто Мария

Сообщение было удалено

Почитайте последствия отсутствия месячных. Волос на голове не останется, будут выпадать.. Месячные - это ваша красота и здоровый внешний вид. А еси детей не хотите можно маточные трубы перевязать

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А ты в курсе что всем ***** на детей беременность и на всех овуляшек вместе взятых !!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

За 10 с лишним лет месячных так и не привыкла к ним, хоть количество выделений в норме, но это кровавая лужа по 4 дня и периодические тянущие боли уже надоели.еще и аднексит часто обостряется во время них. Выход вижу в сыроедении, все не могу решиться, хотя бы на полгода, слишком уж зависима от вредной еды. На сыроедении не обязательно аменорея, но могут быть всего несколько раз в год или стать очень скудными. Только нужно потом проверить гормоны и есть ли овуляция

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: