Добрый день всем! Дамы, знаете ли вы способ навсегда избавиться от КД (критических дней)? Чтоб наверняка? Где-то читала, что если иметь вес примерно 44-46 кг, то можно достигнуть такого результата. …
Сообщение было удалено
есс)
Сообщение было удалено
вы нудистка чтоли? у вас же не по ногам течет, чтобы людям неприятно было, я считаю вы надумали себе проблему и теперь решаете ее за счет здоровья, а мне потом налоги платить за ваше лечение
Сообщение было удалено
Вот-вот, все таки есть единомышленники.
Сообщение было удалено
Вот кто о чем, а вшивый про баню! Ну при чем здесь нудисты? Вытекать может куда угодно: и в прокладку, и в тампон, и в штаны,и в конце концов, откуда-то же течет, значит, куда-то и вытекает!!!! Сам принцип бесит.
Сообщение было удалено
То есть, читать мою ссылку или самостоятельно смотреть в яндексе вам лень? Ну ладно, вот что там написано по этому поводу:
"После того, как произошла овуляция, происходит утолщение слизистой оболочки, покрывающей матку, для того, чтобы приготовиться к зачатию. Если зачатия не происходит, эта утолщённая оболочка соскальзывает. В организме слабой женщины это соскальзывание сопровождается кровоизлиянием маленьких капилляров, которые образовались за слизистой оболочкой, опять-таки для оплодотворения. У здоровой женщины оболочка отходит в виде очень малого количества слизи. Многочисленные тонкие капилляры пропадают и снова начинается подготовка к зачатию. Из-за того, что стенки капилляров у больной женщины слабы, а также из-за сильного воспаления, появляется кровотечение матки, патологическое состояние, которое воспринимается благодаря своим масштабам, как нормальный процесс, сопровождающий овуляцию."
Сообщение было удалено
ну ващет про ложбинку я спрашивала... а Хымко_Ыгг просто отвечала мне. думю, она про ложбинки все знает. ))
Сообщение было удалено
а вы меня дурой называли... (( а я вас нет.
Сообщение было удалено
ты не повериш,но я незнаю))))
Сообщение было удалено
я всегда была за сыроедов в темах типа "они не дают своему сыну котлет и салата", т.к. ДА, можно быть здоровым и счастливым, жуя одни сырые овощи и фрукты, можно беременеть и вынашивать, питаясь так, рожать и растить детей так - Никон тому пример. можно!
но мне это не нужно. :) жизнь не должна быть путешествием к гробу, а смысл ее не должен быть "прибыть к гробу как можно более здоровым"
я худая, симпатичная, довольна собой, не вполне здорова, но мне так клево! Клево придти домой и съесть что-нибудь горячее, а потом с морожегым и чаем к компу:)
съесть круассан, принесенный тебе в постельку.
вот и все!
Сообщение было удалено
когда узнаю, поделюсь))
Сообщение было удалено
Любые, от которых вы не поправляетесь. Правда, в гормональных таблетках и спиралях нет ничего полезного для организма, я пью их без перерыва временно по необходимости (месячные на данном этапе сильно осложнили бы мне жизнь). Говорят, они целлюлит усугубляют и для сосудов вредны. Хотя, жить вообще вредно, так что решайте сами или с гинекологом посоветуйтесь...
Сообщение было удалено
окей)
я почитала статьи этих горе-ученых, они основываются на том, что вот у животных раз в год, а у нас чаще, по любому у нас неправильно, то, что выходит что они из шлаков сделаны и должны иметь очень много нарушений им в голову не приходило, так же почитала сайты сыроедов которые открещиваются от этих фанатиков, кстати там пишут что у вегетаринцев тоже должны отсутствовать месячные, и тут уже больше народа поддержит меня и скажет, что нет, у здоровых вегетаринцев есть месячные как у нормальных людей, примерно раз в месяц
Сообщение было удалено
А на сыроедение рано или поздно надо будет перейти, так как не хочется начать болеть под старость лет. Но пока мы молодые, ещё есть возможность повременить и себя морально подготовить к переходу. Мне пока тоже слабо =)))
Сообщение было удалено
вот то, что они целлюлит усугубляют и для сосудов вредны это несомненно шедевр
Сообщение было удалено
Нет, ну вы только по диагонали читать умеете??? Я даже здесь специально абзац оттуда скопировала!!! Раскройте глаза!!! Специально для вас копирую ещё раз (первый был в посте 105):
"После того, как произошла овуляция, происходит утолщение слизистой оболочки, покрывающей матку, для того, чтобы приготовиться к зачатию. Если зачатия не происходит, эта утолщённая оболочка соскальзывает. В организме слабой женщины это соскальзывание сопровождается кровоизлиянием маленьких капилляров, которые образовались за слизистой оболочкой, опять-таки для оплодотворения. У здоровой женщины оболочка отходит в виде очень малого количества слизи. Многочисленные тонкие капилляры пропадают и снова начинается подготовка к зачатию. Из-за того, что стенки капилляров у больной женщины слабы, а также из-за сильного воспаления, появляется кровотечение матки, патологическое состояние, которое воспринимается благодаря своим масштабам, как нормальный процесс, сопровождающий овуляцию."
Сообщение было удалено
А вы считаете, что полезны или как???
Сообщение было удалено
вас научили верить и понимать только одно объяснения, я математик, у меня критическое мышление есть и скептицизм, я должна увидеть подтверждение теории вашей, вы мне какой-то абзац все время копируете и все, никаких агументов, а я вам объясняю, что копируете вы очень неграмотную вещь, которую опровергли неоднократно, а вы все за свой абзац держитесь, почитайте сами в конце концов, раз вы так рьяно хотите этого от других, ваша теория неверна
Здесь есть те, помимо 11, которые избавились от месячных? Как вы это сделали? или давайте объединяться, решать эту проблему вместе.
Сообщение было удалено
по крайней мере ничего вредного в месячных нет, есть яйцеклетка, у нее есть цикл созревания, если ее не оплодотворить вовремя, она удаляется
Я вот жутко хочу есть, но выпила только кефир, чтобы не разжиреть, каждый минусовый кг- приближение к мечте! От этого как-то чувствую себя лучше и сил придает, бороться с КД
о нет, мои налоги будут растрачены на лечение дегенераток
Сообщение было удалено
Я понимаю вас и в чём-то вы правы, но... Вам же не с чем сравнивать. А, вдруг, сыроеды чувствуют себя настолько восхитительно, что нам и не снилось? Да, вам сейчас комфортно, а вы не думали, что могли бы чувствовать себя в 10 раз лучше? Вы когда-нибудь принимали амфетамины или что-нибудь такое? Люди под ними не едят вообще, а чувствуют себя очень бодрыми и счастливыми. Еда-то, оказывается, не главное в жизни. Но наркотики гробят здоровье, да и не естественно это. А если представить, что благодаря не слишком вкусной (хотя, наверняка ко всему можно привыкнуть и фрукты потом будут идти на ура) еде, можно чувствовать себя офигительно и даже лучше, чем после наркотиков? Заманчиво? Более чем... Думаю, что большинство людей не перешли на сыроедение только потому, что сам процесс перехода и перестройки организма долог и мучителен. Воли хватает у единиц. Проблема в том, что любая термически обработанная еда (и особенно максимально вредная и вкусная) действует на организм аналогично наркотикам (извините, опять аналогия с ними=)))
Вы говорите, что не хотите менять систему питания, вам и так хорошо. Но наркоманы и алкоголики не хотят отказываться от своих пагубных пристрастий по той же самой причине!!! Им так больше нравится!!! И всё бы хорошо, но проблема лишь в том, что вредная еда также, как и алкоголь/наркотики со временем разрушает организм и психику (посмотрите на пожилых людей, многие из них не в себе, в прямом смысле выживают из ума даже при здоровом образе жизни. Алкаши же теряют рассудок часто ещё в молодом возрасте). Если вы сейчас хорошо себя чувствуете, это значит, что в организме не слишком много вредных веществ. Но с годами они будут накапливаться, самочувствие будет ухудшаться настолько медленно, что вы этого не заметите и будете считать нормой. Вот что страшно. Так что, если вам нравится то, как вы себя чувствуете и воспринимаете мир сейчас, то вам стоит задуматься о сыроедении хотя бы для того, чтоб сохранить это на долгие годы. Нет на свете ничего дороже здоровья - физического и психического.
Вы придумываете отговорки потому, что вам организм испытывает реальную зависимость от вредных веществ. Наркомания по этому и считается в народе неизлечимой, так как очень сложно взять себя в руки и перетерпеть переходный период, саму перестройку организма на новый лад. А ведь если наркоман ещё может вспомнить, что раньше ему жилось лучше и захотеть восстановить былое состояние, он хотя бы знает, ради чего надо терпеть, то подавляющее большинство людей неправильно питаются с самого рождения и им даже сравнивать не с чем. Да, смысл жизни действительно неправильно сводить к тому, чтоб прожить максимальное количество лет с максимально крепким здоровьем. Я считаю, что жизненный опыт человека с алкогольной или наркотической зависимостью ничем не менее важен жизненного опыта обычного человека. Любая жизнь не бессмысленна. И сколько она будет продолжаться, человек вправе выбирать сам. Просто, вам не следует себя обманывать и если уж вы приняли решение, то надо как следует задуматься над его причинами и целесообразностью.
Сообщение было удалено
Я с вами не буду больше разговаривать, так как вы даже вникать в текст не хотите, вам лишь бы поспорить. Я говорила про гормональные таблетки, а не месячные. Пить ОК считается не слишком полезным для здоровья, а если пить их без перерыва, то это вредно вдвойне. Я слышала, что прежде всего таблетки вредны для сосудов, а на каком-то форуме девушка жаловалась, что после установки спирали Мирена, у неё появился целлюлит.
объективностью вы не страдаете, чем интересно обработка овощей на пару схожа с наркотиками? вы себя можете прочитать не разу не рассмеявшись? вы хотите сказать, что вегетарианцы которые свободны от вредных веществ, так как следят за составом продуктов употребляемых, тоже делают плохо, от чего же они тогда зависимы? следовательно я могу утвержать что вы зависимы от огурцов и кабачков, прекращайте их есть, это вредно, вы поглупеете, сьешьте кусок мяса с кровью, чтобы излечиться
и парочка фактов:
Если у женщины нет месячных, это может быть вызвано патологическим строением органов, например, несовершенным строением hymen utresia или неправильным развитием влагалища, матки и яичников. Отсутствие менструации может также быть вызвано нарушением в питании - качественной или количественной нехваткой питательных веществ, а также нарушением эндокринной системы, включая опухоли яичников.
Сообщение было удалено
11Просто МарияГость.вот то, что они целлюлит усугубляют и для сосудов вредны это несомненно шедевр
А вы считаете, что полезны или как???
по крайней мере ничего вредного в месячных нет, есть яйцеклетка, у нее есть цикл созревания, если ее не оплодотворить вовремя, она удаляется
Привожу разговор целиком, чтоб вы поняли, как тупите:
Сообщение было удалено
ох нифига себе сколько всего, "вы слышали", "на каком-то форуме", очень убедительно и как же это интересно связано с тем, что отсутсвие месячных это хорошо?
мне не поспорить надо, я хочу объективное объяснение вашей точки зрения, а вместо этого вы тонны бреда пишите или даже копируете не читая, что вероятнее
Ну все-таки 11 победил в этой словесной дуэли, у нее больше аргуметов
Сообщение было удалено
Овощи на пару - это самый безобидный вариант термически обработанной пищей. Веганы гораздо здоровее людей, которые едят что попало и раком почти не болеют. Но всё же, ничего полезного в овощах на пару тоже нет. А в сырых есть. Поэтому, сыроеды болеют ещё реже, чем веганы (если вообще болеют). Если вас интересует, почему термически обработанную пищу можно сравнить с наркотиками, а именно механизмы воздействия того и иного продукта на мозг, то могу вам предоставить ссылку на книгу, где всё подробно разъясняется. http://www.vita.org.ru/veg/veg-health/food_seduction.htm Если вы поленитесь её прочитать, то могу даже скопировать оттуда нужный кусочек. Только вот чтоб это осознать, достаточно оглянуться вокруг или прислушаться к себе. Почему люди курят и травят себя этим, хотя никаких особых ощущений от сигарет не получают? Никотин - это наркотик, вызывающий зависимость, людям трудно себя контролировать и им приходится даже игнорировать доводы разума.
Почему так много полных людей? Известны случаи, что некоторые даже умирают от ожирения. Представляете? Люди НЕ МОГУТ взять себя в руки и прекратить переедать даже под страхом смерти!!! А большинство просто полных людей (не путать с просто пышными формами) хотят больше всего на свете похудеть и тоже НЕ МОГУТ этого добиться. И вспомните себя. Неужели, не бывало такого, что вы хотите есть, но аппетита нет к яблоку, зато безумно хочется шоколадки/котлетки/картошки? Разве это нормально? У вас часто возникает непреодолимое желание съесть яблоко? Человек может спокойно прожить без еды достаточно длительное время, это доказано. Так почему же уже к вечеру разыгрывается волчий аппетит и человек чувствует себя глубоко несчастным, если не поужинает? Почему ради фигуры человек не может заставить себя отказаться от булочки? Почему люди снова и снова начинают диеты и срываются с них? Это не недостаток силы воли, а настоящая зависимость. Просто, некоторые способны всю жизнь изредка употреблять алкоголь и не спиваться при этом. А кто-то способен всю жизнь питаться в меру вредной едой и следить за весом. Организмы и предрасположенности у всех разные.
А по поводу второй части вашего сообщения - да, месячные могут прекратиться или не идти по многим причинам, никто не спорит. И врождённые отклонения бывают, и недостаток веса ведёт к подобному, от стрессов они приостанавливаются, да и при резкой смене питания (в том числе при переходе на сыроедение) они могут исчезнуть. Но в этом случае нет и овуляции и беременность невозможна! Так какое отношение это может иметь к нашей дискуссии? К чему вы это вообще написали? Мы обсуждали теоретические выкладки, в которых рассказывалось, что при полном и окончательном переходе на сыроедение через пару лет эндометрий отслаивается и выходит практически без разрывов сосудов. Я не врач, не знаю, возможно ли такое, на себе не испытывала. Но информация такая есть, вот я её и привела к сведению автора. Присутствующие форумчане подтвердили, что такое бывает.
Сообщение было удалено
Я как-будто со стенкой разговариваю. Не надо быть гением, чтоб понять - при приёме ОК бывают неприятные побочки, это даже в инструкции к ним указано, если уж на то пошло. Да, иногда их назначают в лечебных целях, я в курсе, но не об этом речь.
Я лично нигде не писала, что отсутствие месячных - это хорошо. Автор спрашивала, как их прекратить и я сообщила ей обо всех известных мне способах. Я-то как раз читаю свои ссылки, в отличие от вас. Там говорится, что при полном переходе на сыроедение прекращает или уменшаетсятечь кровотечение при месячных, так как при отслойке эндометрия не происходит повреждения сосудов. Я не знаю, так это или нет и насколько полезно. Как бы там ни было, не сомневаюсь я лишь в пользе сыроедения, так как есть наглядные примеры из жизни, а не Интернета.
Сообщение было удалено
Нет, вам именно спорить охота, раз вы даже читать внимательно не удосуживаетесь, это сразу видно. Аргументируйте, пожалуйста, какие именно из моих слов вам кажутся бредом и почему.
Сообщение было удалено
ваши примеры того как хочется сожрать котлет\шоколада неуместны, я вегетарианка и забочусь о питании, никогда не ем то, чей состав вызывает сомнения, я много занимаюсь спортом, ничем не болею уже много лет, и с моей позиции многолетнего здорового образа жизни, я сообщаю вам, что девушки которые избавляются от месячных - больны, причем не только физически, а вы не имея никаких знаний толкаете автора на поступки, которые при ее очень светлой голове приведут к плохим последствиям для нее
И что именно я копирую, не читая?
Сообщение было удалено
Рада за вас, но вы не одна на планете, посмотрите на окружающих (или вспомните себя раньше, если вы не с рождения вегетарианка). И на какие это поступки, интересно, я толкаю автора? Я лишь поделилась собственным опытом принятия ОК без перерыва, предупредив, что это вредно для здоровья и привела ссылку на статью, в которой утверждается, что у сыроедов нет месячных, но есть овуляция. И я уточнила, что это всего лишь информация, которую лично я не проверяла. Автор заявила, что становиться сыроедом не собирается. Но даже если б собралась, её здоровью это явно не повредило бы, так что моя совесть спокойна. А вам, наверное, просто очень скучно? Я даже понять не могу, о чём мы тут спорим и что обсуждаем? =)))
очень много глупостей было, по анатомии вам твердую двойку, сравнение еды с наркотиками для придания эффекта распрастраненный прием, а уж то, что вы советуете сыроедение этой бестолковой которая голодает ради сбрасывания веса и рассказываете, что вы где-то слышали, кто-то сказал, где-то подтвердили, что это поможет ей, несомненно неправильный поступок
Сообщение было удалено
Я и не претендую на роль знатока анатомии и всего лишь приводила информацию из Интернета для обсуждения. Вы говорите, что всё это бред, но никак это не аргументируете и не уточняете, что именно по вашему является бредом. Если у вас больше знаний, чем у всех остальных, то поделитесь здесь ими, форум на то и существует. Если вы ведёте здоровый образ жизни и никогда не пробовали наркотики, то откуда тогда знаете, возможны подобные аналогии или нет? Прочитали ли вы книгу, ссылку на которую я привела или считаете её глупостью, даже не открывая? Если вы считаете автора бестолковой, так лучше б просветили её, как лучше сбрасывать вес, ведь от термина "бестолковая" знаний у неё не прибавится. Что автору поможет, а что нет, она узнает лишь на своём личном опыте. Она просила поделиться информацией, если таковая имеется, я и поделилась. Просторы Интернета огромны и найти что-то сходу не всегда представляется возможным. Форум для этого и существует, чтоб делиться интересующими сведениями. Разве нет?
вам растолковывать что 2+2 будет 4?
Сообщение было удалено
Я статью прочла, мне, например, не понятно куда и как пропадают новообразовавшиеся капиляры? и еще аналогия с животным миром вообще ахтунг: тигрица течет весной, спаривается, беременеет, рожает, кормит, растит, выгоняет тигрят, опять течет весной, спаривается и т.д. откуда у нее еще течки должны быть? на эту тему мне одна гинеколог сказала что женщины по своей природе должны быть вечно беременными или кормящими, может тогда и месячных удалось бы избежать?
Я читала, что кровопускание полезно для организма, поскольку у женщин оно происходит регулярно естественным путем, у них выше болевой и психический порог.
Сообщение было удалено
е@тить, да купите вы менструальную чашу/капу/ и будет вам счастье. Чего вы себя так не любите то? Прокладки эти вонючие,тампоны, тьфу...нафиг-нафиг.
Опять мракобесием занялись. Избавление от месячных сродни с избавлением от грудей...Или удалением ненужных пальцев. Бред полнейший. Особенно умилили посты про отсутствие капилляров в матке " здоровых" сыроедов. Вы знаете, лет 15 назад , во времена расцвета Гербалайфа, одна наша сокурсница решила похудеть. Ну ей тоже втирали про " здоровье", когда у неё исчезли КД при весе 44 кг. К сожалению, ту девочку не спасли, её организм не выдержал таких истязаний и жизненноважные органы отказали.Этот урок был для нас слишком жестоким.Выводы мы сделали на всю жизнь. Каждый издевается над своим организмом как хочет. В любом случае,это ваш выбор. Если образовательная система уже не доносит азов анатомии и биологии до школьников и люди так уверенно городят чушь про слизь вместо КД.... То слов нет. Жаль мне вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот, молодец, первая из стайки этих дурочек признала, что детей не будет у нее, а то спорила я с ними 2 страницы, заразы не признают факт, что не могут забеременеть
Сообщение было удалено
И сколько времени вы были счастливы? Т.е. как долг вы держались в этом весе, и какой у вас рост?
Сообщение было удалено
Что такое менструальная чаша/капа?
Сообщение было удалено
Извините, туплю ещё с утра, вы же написали, что ГОД