Гость
Статьи
Почему болят соски? …

Почему болят соски? именно при прикосновении

Третий день болят соски, но только при прикосновении. Неделю назад был защищенный секс (презерватив), на 10 день цикла, так что беременность в общем-то исключена. Может ли это быть от того, что …

Linda
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Это скорее всего гормональные изменения. У меня соски начинают болеть (когда дотрагиваешься ) за две недели до менструации.

Galina

При косновеннии болят соски, задержка два - три дня. был половой акт при котором муж немного не успел но не ясно что кончил именно в меня. Днями раньше делала тест был отрецательный. скажыте это Беременность?

Валерия

Болят соски, раньше такой боли не было. Зашла на ваш форум, за ответом, но прочла, только кучу вопросов. Больше всего понравились :"Скажите, я беременна?". Смешно девочки, такие вопросы нужно задавать врачу, а не сети.
Боль в сосках бывает по очень многим причинам: 1. ПМС 2.Беременность 3.Кормление грудью 4.Гормональные нарушения (или прием гор.таблеток) и прочее. Если вас это сильно тревожит и у вас такое впервые, срочно идите к доктору. Лично я свой ответ нашла. .

Ольга

у меня тоже болит грудь и соски уже 3 день...задержка 39 дней
к врачам ходила...делала два раза узи и три теста отрицательные...сказали,что не беременна и что это сбой гормональный.
думаю,что должны придти критические дни

Кристина

Всем привет) девочки, девушки,женщины. Подскажите что это может быть? Ситуация такая
Два месяца пила линдинет 20 из за сбоя гормонов, парень знал об этом и расслабился, Вот уже второй месяц как не пью их. месячные кончились 16 февраля, 24 была овуляция. Половой акт был после овуляции 26,28 февраля и 4,7 марта. Половой акт не защищеный, и часто бывает что парень в меня "спускает". В чем собственно проблема,примерно месяц частые головные боли, начала похрапывать, выделения не понятные, много, белые и жидкие (не молочница) раньше такого не было. Чаще потеть начала. Частые порывы рвоты, но только дойду до туалета прекращаются. В туалет хожу очень часто, и нездержание какое то.. Стала нервной. Что это может быть? К врачу идти бессмысленно, гинеколог баба и толком ничего не говорит да и надо ехать в город к нормальному гинекологу, но времени нет может ли это быть беременность? Тест очень боюсь делать.. И сегодня заметила что когда нажимаю на сасок тоже болит. Еще живот часто тянет внизу, и газы частые стали😱

Кристина

И еще задержка 2 дня.

Нелли
Швецкий

Сообщение было удалено

Нелли

Какие у вас симптомы были

Гость

36403

Гость

!

Гость

У меня тоже болят соски уже 4 дня, неделю назад был не защищенный половой акт, надеюсь на беременность)

Но так же добавлю, что уже прошерстела знакомых врачей и кучу статей в инете, и узнала о том, что они могут болеть по нескольким причинам:
-беременность,
-тугое белье,
-шов на лифчике который попадает как раз на сосок, под или над ним,
-воспаление придатков,
-инфекционные заболевания передающееся половым путем,
-жесткий секс с возможными не значительными повреждениями влагалища, или шейки
- если партер покусывал или сильно посасывал соски,( и вы в порывах страсти могли этого не заметить)
- если вы спите много на жывоте, и ваша пижама сильно натянулась или где то передавила соски, то болеть они после этого могут еще несколько дней,
- перед, во время и после овуляции, ( что может быть частым, а может быть поодиноким случаем,
-ну и конечно перед месячными.

Вроде ничего не забыла, ну во всяком случае, что запомнила, то написпла!)
Всем исполнения желаний)

alena

Соски болят как 2-3 дня,пмс были 11 числа в том месяце ... Боли в животе !!((

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Может лучше сходить?

Таша
татьяна

Сообщение было удалено

офигеть!!!!! В 17 лет уже сексом занимаешься!?!?!?!!!! Это ужас!!!!! В этом возрасте еще в куклы играть надо!!!!! Падший женщиной в последующем будешь наверно!!!!!!

Александрина

Господи,девченки!! Как вы можете так спокойно говорить о том,что у вас нет месячных по 6 и более месяцев??!! Вы вообще слидите за своим здоровьем??? Сидите тут обсуждаете,одни симптомы на кучу разных организмов!!!! Ужас!!!! Не ужели вас не пугает не чего?? Если что то заболело,то не сидите на форумах,идите в больницу!!!! Мне тоже так на советовали ... Киста,опухоль,беременность ... А пошла в больницу сдала все анализы,и вот оно чудо!!! Не чего этого нет!!! О чем так мне утвердили!!! Так что не здесь видите,а в больницу идите!!!! Всем здоровья, удачи,и ума по больше!!!)))

Анеля

Вот уже несколько дней у меня болят соски именно при прикосновении, 2 месяца у меня нету месячных да и половый жизнью я не живу, беременность исключаем. Я не знаю что происходит подскажите мне пожалуйста

Гость

Две недели задержки
Все тесты отрицательные
***** соски и набухла грудь
Что это может быть

Дана

У меня тоже подобная проблема: соски уже,как минимум неделю болят при прикосновении к ним,но я девственница и полового акта у меня ещё не было, и точно не от ливика, ибо я ношу его уже месяца три и не сказала бы,что он жёсткий,тоже и не от менструального цикла,поскольку цикл у меня закончился две недели назад и начаться должен будет тоже только через примерно две недели.

Лилия
Galina

Сообщение было удалено

В итоге что у вас было???

Любовь

1. Циклическая мастодония. Периодически болезненные ощущения бывают у 60 процентов женщин. Чаще всего они связаны с изменениями гормонального фона перед наступлением менструации.
В этом случае боль начинается перед месячными, за несколько дней до их начала, в редких случаях в середине цикла. Причина — рост уровня гормонов пролактина и прогестерона в крови.
В результате в организме происходит задержка жидкости, в молочной железе в том числе. Появляется напряжение, боль, грудь становиться больше в размере, у сосков сдавливаются нервные окончания, что и приводит к их нагрубанию, отечности и вызывает болезненные ощущения. С наступлением месячных все проходит.

Дашок

Та же проблема,болят соски при прикосновении,иногда тянет низ живота,был п\а без презерватива в день овуляции,но парень был акуратен(не кончал в меня),это может быть беременность?

Линка

Во время этих дней занималаст любовью со своим после половова акта безумно болят соски но месячные прошли
Что это может быть
P.S. (Ни когда в меня не конч@л)

Екатерина
ксения

Сообщение было удалено

врёт твой тест

Гил
надежда

Сообщение было удалено

Сходи к гинекологу или к своему врачу.
У меня последние 2 года по несколько месяцев не было менструации, наверное из-за нервов и из-за того, что я не правильно питаюсь (организму не хватает строительного материала так сказать). Пью витамин ***** и гомеопатию, вроде помогает, но если не пить месячные опять пропадают.

Анна
гость

Сообщение было удалено

на свою писанину загляни;)

Ланп
Ксения

Сообщение было удалено

Такая же проблема.. Только мне 13

Полина

Грудь может болеть из-за того что она растёт

Виктория

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста...месячные закончились 11..за два дня до окончания месячных начала болеть грудь...болит до их пор. Именно при касании сосков. Хотим с мужем ребенка. С гармонами в принципе у меня все в порядке. Пролактим немного повышен. Но это не страшно и не может быть причиной. Раньше он был очень высокий, давно еще. Может ли быть беременность??на следующий день после месячных гинеколог осмотрел, но ничего не сказал на счет этого. Сказал только небольшое воспаление. У меня аппетит увеличился, ем как не в себя..поправляться стала, какая-то то рассеянная...тошнит периодически. Голова кружится. Тест отрицательный...месячные должны пойти 6 теперь...Спасибо вам заранее.

Нина
Ланп

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить...Вы вообще нормальные???если спите с мужиками, то не писали бы здесь...позорище. Вот это воспитание..👎👎👎

Умеда

Привет девченки,мне 21 год и мои соски болеет при касание что ето значит пожалуйста ответе мне!

Яна
Мария

Сообщение было удалено

Яна

Нет,месячных больше года,раньше не обращала внимания,т.к. злоупотребляла спиртным,а сейчас стали болеть груди в районе сосков,поясница,низ живота,отдаёт в копчик,боюсь идти к врачу,что это может быть?

диана
гость

Сообщение было удалено

18-летний поцык

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?

Парень

Боля-я-я-ят

Farida

И у меня такая же фигняя. Че делать

Farida

Скажите пожалуйста у меня сильно болят соски.что это может быть.я очень хочу стать мамой

Лина
роза

Сообщение было удалено

Рыбка

Я умираю хочу забеременеть! Но у меня СПКЯ, идёт стимуляция овуляции клостилбегитом, весь месяц меряла базальную температуру, после предполагаемой овуляции болят соски при прикосновении. Это продолжается 2 недели. Но тест на беременность пока не делала, подожду ещё пару дней,если не начнутся месячные,то сделаю... Просто очень боюсь того, что тест окажется отрицательным и снова рухнут все надежды... Желаю всем удачи и 2-***** полосок на тесте! Ведь дети - это ЧУДО!!!

Да, но не в 16 😂

Айка

болят соски и вниз живота, хочу забеременеть, до месячных еще неделя, подскажите плиз в таких случаях как проверить на беременность

Гость

[quote="Гость"] здравствуйте, у меня уже второй день болит поясница и низ живота, а сегодня засетила что при касании соски болят. У кого такое было,что это может быть!???

Гость
Айка

Сообщение было удалено

У меня примерно тоже самое, при косании болят соски, низ живота и поясница ноят уже 2ой день, хотим лялечку...

Гость
Linda

Сообщение было удалено

макс
роза

Сообщение было удалено

Гениально. Она написала чтотест отрицательный...а ты пишешь...ЗНАЧИТ БЕРЕМЕННА. Тупизм наивысшей степени.

гость48

У меня болят соски неделю мне 12 лет.

Гость

у меня был секс .не защищеный как раз попал в день овуляции. щас неделю спустя начали болеть соски. месячных жду... что может быть? делала тест отриц.

Кристи

Болят соски не взависимости дотрагиваюсь я до них или нет и болят груди при легком дотрагивании секс не защещенный мне 18 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 13 грудь болит возле сосков размер 80-90 ,месячных ещё не было что делать ?

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Что в итоге было то?

Мадина

почему у меня уже 15дней тянет низ живота и почки не могу стать когда стану как будто в внутри меня что тащит и я сижу лежу в спине когда руку поставлю в живот бол уходить 2ден прошло до М,,,не знаю что это и мои соски когда трогаю болят