Третий день болят соски, но только при прикосновении. Неделю назад был защищенный секс (презерватив), на 10 день цикла, так что беременность в общем-то исключена. Может ли это быть от того, что …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Болят соски. Прикасаться больно, да и когда не трогаешь боль в сосках и в груди очень сильная.
Половой жизни не веду, мне рано еще, так что беременной быть не могу.
При менструации сейчас в первый раз грудь налилась, огрубела и сосочки припухли. Что делать?
Сообщение было удалено
Девочки. Такая проблемка. Месячные приходили всю жизнь не регулярно. 2 года назад был выкидыш. Вот февраль, март, апрель стали приходить регулярно. И уже 2 дня болят соски при прикосновении. Хотим детей, кончает в меня постоянно. Задержка уже 14 дней. Иногда бывают легкие боли внизу живота. Что это может быть?
К гинекологу ходила. Беременности он не увидел. Да и тест одну полоску показал.
привет всем девочкам! у меня та же проблема.Болят соски вот уже 2 недели.Обычно у меня болит до месячных за 10 дней. А тут сразу после овуляции начали болеть соски, я пытаюсь забеременеть, и конечно в день овуляции был секс, надеюсь это к беременности...
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью солидарна. Пишут так безграмотно, невозможно читать.
Сообщение было удалено
Вы нашли ответ на этот вопрос???? просто я бросила пить месяц назад противозачаточные Джес, на сегодняшний день очень болят соски, полнею не по дням а по часам, тесты отрицательные, половая жизнь с презервативом!!! не знаю что делать? это от того что бросила пить противозачаточные??
Да, когда бросаешь пить контрацептивы резко полнеешь
В мене дуже довго болять соски,може вже 5 місяців безперестанку!Що робити?
Вопрос все задают ,,, а ответа нет
Сообщение было удалено
Значит у тебя растет грудь
Болят соски уже 5 день.мне 17 лет очень
хочу ребенка, месячных нет уже 14 дней.Живу с молодым человеком уже год и не предохраняемся
Подскажите???
начали недавно болеть соски, тоже при прикосновении, последний секс был месяца 2-1,5 назад. месячные стали идти странно, в прошлом месяце шли 2 раза по понемногу, думала из за стресса.....беременность мало вероятно
18 лет
Привет девочки! Я у вас новичок. Подскажите пожалуйста, что со мной. В середине цикла был секс. Месячные задержались на четыре дня, до этого делала тест, одна полоска была яркая, другая светлая, сделала тест еще раз через три дня и было также. Сейчас месячные пришли, но темные и не обильные, а обычно идут сильно, красные и сильные боли, сейчас болей нет, но очень болят соски. Врач пока ничего не увидела. Что это может быть?
Девочки! Очень жду ответа. В середине цикла был секс. Месячные задержались на четыре дня, до этого делала тесты и оба раза была одна яркая полоска, а другая светлая. Сейчас месячные пришли, но темные и не обильные, обычно у меня боли при месячных и они красные и идут сильно. Сейчас больше мажутся и болей нет, но очень болят соски. Раньше такого никогда не было. Что это может быть?
Девочки, привет!
Вообщем такая история : по женски всегда всё было без проблем. Беременностей е было. мне 24 года! Тут летала на море, пропила месяц джес ок. пачка кончилась, пошли месячные ,прошли как обычно неделю и мы с молодым человеком не предохранялись вообще весь месяц. Ходила на УЗИ в середине цикла, она сказала овуляции пока не видит, но фолликул уже на грани, либо ее не произойдёт в этом месяце, либо случиться позже, так как до след.мес еще 2недели.
так вооот .
осталось до месячных 6 дней. Никогда при ПМС соски,грудь итд не болели. Тут противно болят именно соски. Сделала тест, но он сам по себе не оч хороший , тк там на 25мме. вообщем 1 полоска.....
вот думаю это всё таки берем?всё таки не предохранялись +ко всему говорят после ОК легко забеременеть. или это моя параноя? Так тяжело ждать задержки.))) Чихните на меня пожалуйста! )))
Всем привет! Ужасно хочу забеременеть и 1.5 года не можем это сделать ... а тут подрасчитала овуляцию и вот уже пару дней после секса набухли соски и болит низ живота. Тест еще не проверяла... боюсь что отрицательный.
Девчонки,4 -ый день болят соски при прикосновении,сначала болела и вся грудь ,кушать стала очень много!перепады настроения безумные !распирает живот!делала тест отрицательно!сколько с мужем пытались забеременеть не получалось!
Девочки незащищенный секс был на 6-7 день цикла, спустя 10 дней болят соски и тянет низ живота. Сразу оговорюсь, третий месяц пью боровую матку и красную щетку в настойке. Как думаете это эффект от трав? Влияние на гормональный фон? Мне кажется на 6-7 день цикла забеременеть невозможно... Раньше никогда соски не болели...
Девушки !подскажите , может кому знакомо ?я девственница,16 лет . Уже как неделю колят и болят соски при прикосновении. Что это может быть ?
Болят соски при прикосновении , неделю назад был не защищенный секс,т.е в меня,что это может быть???тест не делала еще...мне 17 лет
Дорогие девушки!уже день 5 болят соски при прикосновении,скажи это может быть причиной того,что растет грудь?
Подскажите пожалуйста,у меня уже как 2 месяца нет месяцных ,а соски болят сильно подскажите что это может быть ,боюсь как не залетела ((за Рание спасибо
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, у меня болят соски и понос, уже 4-5 дней. Беременность исключаю полностью, так как я девственница. Мне 18 лет. Что это может быть?
Мне 17 . Болят соски. Девственница. Что это? Может ли быть то что грудь растет, я была бы рада, ахахааа, а то ахахаааа
Всем привет! Месячные были 31 октября...длились примерно 5 дней. 12 ноября был ппа. Муж по идее не попал в меня. Через 2 дня я пила немного пива и после этого было очень кисло во рту как будто лимон съела...эта кислятина продолжалось 2 дня и еще сильно стал болеть желудок...такого никогда не было. Ко всему этому добавилась боль и жжение в сосках...только если дотрагиваюсь до них. Соски болят и на сегодняшний день. позавчера кольнуло в матке...и какие-то прострелы в правом яичнике...несильно. А теперь я еще и простыла(насморк,кашель и очень паршивое состояние) тест делала...одна полоска. До месячных еще несколько дней. Мне 22 года. У кого -нибудь было похожее состояние?))
Скажите пожалуйста! У меня болят соски при прикосновении, живот болит с обоих боков, месячные должны начаться в конце месяца, что делать????
Сообщение было удалено
Сначала просто болела грудь,потом соски начали болеть, секс был 2 недели назад в день овуляции,незащищенный. Беременна?!
Болели соски при прикосновении перед месячным, также соски увеличились. Пошли месячные и боль прошла. Интимная жизнь регулярна. Никакими противозачпточными не пользуюсь. Что это может быть?
Сообщение было удалено
В мозгах у тебя киста!
Девушка у вас растет грудь это нормально
А у меня вот заболели соски на 25 дне цикла, грудь тоже увеличилась, в животе бурлило, ближе к 28 дню тянуть начало, как обычно и бывает во время месячных, но что-то они не начались... В прошлом месяце задержка на 8 дней была, но в итоге все пошло и ниаких признаков беременности нет других. Да и секса в этом месяце не было... Откуда вообще такое?
2 недели назад был секс незащищённый,парень долелывал дела самостоятельно в ванной,задержка месячных неделю и два дня,болят соски при прикосании,режет правый яичник при мочеиспускании,резко садиться тоже больно отдаёт во всю правую сторону в области таза,тянет при хотьбе,боль терпимая,а ещё в туалет по большому не могу сходить и вздулся живот
Очень хочу забеременеть,но не получается,замужем,обнаружили инфекции,уреаплазму и папиному,лечились с мужем,у него все чисто а у меня осталась ослабленная папиллома,врач сказал можно забеременеть,но не получается тест отрицательный,соски болят..( как быть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у всех болезнь-"кажется"
Сообщение было удалено
Ксения,у меня та же история
Я сегодня заметила что чуть тянит соски при прикосновении стало так больно но терпимо месячных не было уже 2-3 месяц сексуальныей контакт был 15 дней назад что это это может быть тесты показали отрицательно
та все *****
Помогите пожалуйста,мне 11 лет,болят соски при надавливании,что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично мне при болях в сосках помогает оргазм.возможно тело перевозбудилось(глазами видишь мужчину и идет реакция организма,нужна разрядка-оргазм)советую попробовать.хуже точно не будет!
Девочки вчера был секс з мужем и он покусал грудь,ночью не заметила а на утро смотрю а соски синего цвета,ужасно болять и вообще жидкость вытекает(( посоветуйте что делать,а то очень больно((
У меня тоже болят соски 2 день. Замечаю, что неприятно ходить в лифчиках, без них дома всё гораздо проще, переносится легче это состояние. У меня секса не было давно, месячные должны быть вот-вот. Надеюсь, что это пройдёт.
Болят соски, должны были быть месячные где-то в средине октября но не было , мне 14лет, девственница, что это может быть?