Гость
Статьи
Почему болят соски? …

Почему болят соски? именно при прикосновении

Третий день болят соски, но только при прикосновении. Неделю назад был защищенный секс (презерватив), на 10 день цикла, так что беременность в общем-то исключена. Может ли это быть от того, что …

Linda
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна Вильнова

Я тоже не могла забеременить, начала пить льняное масло от Компаса Здоровья и вот случилось чудо ! я стала мамой ! теперь всем своим подругам советую !!!

Иоанна
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как возможно. Не пробовала покупать тест на беременность? 😏

Гость
неважно

Сообщение было удалено

Вообще нельзя так делать-в горячей воде держать!!!!а вдруг мастопотия,гной! Вы в своём уме? Хотите в груди рассадник инфекции?????

Гость

Здравствуйте! У Меня месячные были 11 дней назад а секс был не защищен и через 4 дня начало кружить голову и тошнить а теперь болят соски когда трогаешь. Помогите советом

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Какой бред))))при чем тут лифчик🙄

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Юрий

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Идите к врачу,других вариантов нет

Гость

Привет неделю назад был половой акт.Но в меня спираль ,но он кончил в меня .Теперь как 2 дня болят соски тест отр. .что думаете?

Инкогнито
Маринка

Сообщение было удалено

Не бойся. Всё в порядке. У меня тоже так было. 4 было так. Я купила тест, ибо болели соски и тянул живот, но месячных даже 9-10 дней не было. Очень много стрессовала и потом так и так были. Меньше напрягайся.

вика
Гость

Сообщение было удалено

низ живота болел после секса? воспаление,значит....что значит подмылась..подмываться нужно после любого секса,защищенный ,незащищенный...от беременности это не спасет...если суждено....даже миникапля спермы ,которая выделяется во время полового акта,даже если не было выброса спермы(прерванный па),можно забеременеть

Гость
юлия

Сообщение было удалено

У меня тоже болят соски и на пухла грудь и тошнота может я беременна под скажите что делать.

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Ксения,это может свидетельствовать об гормональных изменениях

Бастет

У меня вообще нет менстр. Уже примерно года два. лазию по врачам но каждый говорить по разному и не какого лечения не делает. Здавала анализы все гормоны в норме .Вообще пока в поиске нормального врача. ПА не с кем нет тоже 2 года. А вчера начали болеть соски и то только при прикосновении что это может быть?

Бастет

Сообщение было удалено

Тем, у кого секса нет долгое время, взрослым дамам, говорю, как специалист, возможно что именно секс и нужен. Либо идите к врачу

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Да может быть беременность

Гость
Анастасия******

Сообщение было удалено

Да, от скачка гормона такое бывает

Наташу
юлия

Сообщение было удалено

Есть 7 распространенных причин почему соски могут болеть
У меня чаще перед месячными болят,иногда промежуток большой и 3-4 цикла , когда не болят соски ....А когда опять заболят ,я внутри души ожидаю беременности,Но на практике другое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляем

Дина

7 дней задержки..тест отрицательный утром делала ..когда трогаю грудь болят соски..низ живота тянет иногда и на разную иду тянет и фрукты..ночью просыпаюсь кушать..часто в туалет бегаю..что это может быть ?

Sara
ксения

Сообщение было удалено

У меня тоже такая ситуация незнаю что делоть 😣

Гость

Тоже болят соски и чешутся и грудь налилась.вчера читала ваш форум а сегодня сходила к гинекологу.я беременна 5 недель)))

Гость
роза

Сообщение было удалено

Попробуйте сдать анализ ХГЧ точно будет известно беременны вы или нет

Гость
Анастасия******

Сообщение было удалено

Да

Гость
гость

Сообщение было удалено

А сама то с ошибкой...

Julia

У меня тоже болят при прикосновении.секс был не защищённый три недели назад.муж кончил в меня,и в этот же день начались месячные тест отрицательный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оказались беремены?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А сами с ошибкой написали 😂

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Мне тес показал только спустя месяц и то слабовато кое как 2 полоску видно было сейчас со мной спит уже 7 месяцев дочурке

Гость

Где за две недели чуть больше начали болеть соски !!обычно у меня болела грудь и соски ровно за неделю до М!!!А тут еще около 18 дней оставалась и болели именно соски а не грудь !!делала тест был отрицательный !соски продолжали болеть думала что с гормонами что то !!Итог сделала еще тест на второй день задержки (положительный скоро стану мамой))Так что соски первые признаки беременности !!но и конечно и других может масса быть причин почему болят !!как то так)))

Гость455
Доктор

Сообщение было удалено

У меня такой цикл с 14 лет, и ничего сыну уже 4 года;)) месячные никогда не шли регулярно, каждый раз задержки по 4-6 месяцев)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Меньше спать нужно в 17 лет, не будешь тогда болеть

Мальчик
гость

Сообщение было удалено

Сама с ошибками пишешь

Айдана
Маринка

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация)) Незнаю что делать ... жду месячные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И через сколько они начались?

Гость
люсек

Сообщение было удалено

Сходите на УЗИ. Это беременность

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Сабина

Гость

Тебя трахали много наверное

Аноним

Всем добрый вечер. 4 числа был незащищённым ПА, но мой МЧ не уверен что ко, потому как был ПА в душе... Сразу выпила "эскапел".. Прошло 5 дней, чувствую тяжесть внизу живота, первые двя дня немного тошнило,вчера болели соски при прикосновении. Что это может быть? Месячные должны пойти 21

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

У меня тоже нерегулярный цикл вплоть до 2-х раз в год, и так было у бабушки , мамы и сестры, после родов нормализовалось все!
Была у гинеколога поликистоз у меня, пытались лечить ОК, как только перестаю из пить все опять без менструации, овуляция без месячных ещё по УЗИ видно было. Сейчас найду хорошего специалиста буду лечить так как безумно хочется стать мамой

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Наверно еще ростут… ))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

добрый вечер,ты можешь здать кровь на беременность и тебе скажу ,результат положительный или отрицательный.Желаю удачи.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Скорее всего это и есть беременность

Гость
гость

Сообщение было удалено

А сама с ошибкой написала

Гость
Александрина

Сообщение было удалено

16 дней назад были месячные.Боль в сосках,когда дотрагиваюсь.Секс без контрацептивов,возможно беременность и все таки месячные?

Гость
гость

Сообщение было удалено

И вы тоже

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Если не знали, то сперма выделяется во время всего полового акта, но не в большом количестве. А для оплодотворения яйцеклетки достаточно одного сперматозоида. Так что "аккуратный" секс не защищает от беременности. Будьте разумны: используйте способы контрацепции, а не так " по старинке".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хоуп
ксения

а у меня уже 2 месяца нету месячных, и очень болит грудь и соски, тест отрицательный

Знаю, что прошло много лет. Но такая же проблема щас. В итоге чем закончилось?

Гость
Ксения

боль при прикосновениях к соскам- первый раз такое, раньше только болела грудь , месячных задержка уже 18 дней (

делала 2 теста ,оба отрицательные...

не знаю, что такое , может это из-за простуды?(

мне 17 лет.

*** в 17 лет ,***

Гость
ксения

у меня очень болят соски, сама грудь за 2 дня стала значитьльно больше... болит очень сильно временами низ живота... часто бегаю в туалет. С парнем секс не защищенный но он всегда осторожен. тест еще не делала. это может быть беременность?

Конечно может!

Гость
ксения

у меня очень болят соски, сама грудь за 2 дня стала значитьльно больше... болит очень сильно временами низ живота... часто бегаю в туалет. С парнем секс не защищенный но он всегда осторожен. тест еще не делала. это может быть беременность?

Сделайте тест)