Третий день болят соски, но только при прикосновении. Неделю назад был защищенный секс (презерватив), на 10 день цикла, так что беременность в общем-то исключена. Может ли это быть от того, что …
боль при прикосновениях к соскам- первый раз такое, раньше только болела грудь , месячных задержка уже 18 дней (
делала 2 теста ,оба отрицательные...
не знаю, что такое , может это из-за простуды?(
мне 17 лет.
Бывает такое когда грудь растет, или перед месячными. Цикличность не обязательна. Говорят что не страшно, но если будут долго болеть-то к гинекологу надо!
Ну или натерли твои вершинки ;)
у меня тоже болят соски уже 5 дней почему?, и менструации нет уже пол года и не знаю что делать!!!
(я уже писала выше) сходила к маммологу нашли у меня кисту,сказали делать пункцию т.е прокол , ладно это сделали но окзалась киста с гноем или с воспалением только опирация(((
подскажите пожалуйста,что может быть:соски болят дня два,месячные должны начаться через неделю,секса не было да мес.,что это может быть??
У меня тоже болят соски,месячные должны начаться через неделю,идут регулярно,секса нет 2 месяца,что может быть??Подскажите)
у меня очень болят соски, сама грудь за 2 дня стала значитьльно больше... болит очень сильно временами низ живота... часто бегаю в туалет. С парнем секс не защищенный но он всегда осторожен. тест еще не делала. это может быть беременность?
1 - Девочки
Рост организма = рост грудей. Соответственно гормональное изменение = формирование из девочки в девушку
2 - Девственницы. Кому за 20 и выше.
Неудобное белье. Так же гормональный процесс сдерживаемый комплексами. Попытка противостоять природе, вследствии чего борьба с желанием в организме с плавным переходом во фригидность. Тело подаёт сигналы как может. У таких позывы и боли могут быть не только в сосках.
3 - Девушки живущие нормальной жизнью и женщины.
Так же бельё, часто используемое скорей не для удобства, а для красоты или поднятия груди. Слишком увлёчённый партнёр уделивший много внимания соскам. Предродовое формирование.
И конечно у всех групп ПМС.
если болят соски это может быть от простуды,нужно держать в горячей воде 15-30минут,затем положив полотенце на груди греть 15минут,боль должна слегка пройти !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот вот то же самое. Бросила пить гармональные и заболели саски,мне кажется это нормально!!!
10 дней назад был секс незащещенный,мес.скоро должны быть,примерно на 7 день встала из за сильной боли в низу живота пошла в туалет там меня заташнило закружилась голова потемнело в глазах сердце застучало,я легла на пол,сейчас болят соски при прикосновении,ем как конь,в туалет бегаю часто,возможно что я мамочка?:)))))*
Сообщение было удалено
я тоже хочу:(у вас болели соски и на какой день это началось после зачатия?
болят сильно соски при прикосновении...месечные не идут уже 2 месяца..
2 месяца нет месячных,секса не было, болят соски...не знаю что делать, идти к врачу?...насчет того что скоро придет мес, сомневаюсь(обычно живот болеть начинает за долгое время,боли нет).
млин девченки,у меня такая же печенька!не могу никак забеременеть,хотя и ходила к гинекологу(
Перед менструацией увеличивается образования гормонов. Именно этот процесс причиняет женскому организму множество неприятностей. Не редко, что перед менструацией весь организм становится чувствительным.Такие предшественники менструации очень неприятны, но, к сожалению, их нельзя избежать. Они считаются нормой, а женщины вынуждены мириться физиологией своего организма. В этот промежуток времени важно контролировать свое настроение и эмоции, поскольку подобные явления перед менструацией негативно сказываются в период ПМС на нашей нервной системе.При помощи лекарств можно убрать боль внизу живота, но они не способны оказать влияние на физиологический процесс прилива крови к груди, происходящий во время месячных и беременности. Полностью снять такие болевые ощущения практически невозможно. Но порой грудь не причиняет неприятных ощущений до тех пор, пока к ней не прикоснутся. Девушки должны понимать, почему болят соски на груди, но не считать это отклонением или патологией, а лишь естественным процессом, необходимым для последующего материнства.Многие женщины испытывают ежемесячные боли в груди, которые длятся около 5 дней.
Так, почему болят соски на груди? Причина болей может быть различна и носить не циклический или циклический характер.Циклический характер боли может свидетельствовать о гормональном расстройстве. Такие боли, как правило, в период постменопаузы или при беременности. Это происходит потому, что в это время в организме отсутствуют гормональные циклические изменения.Нециклические боли, как правило, происходят ввиду анатомических изменений в груди.Существует еще теория объясняющая, почему болят соски, находит причину боли в дисбалансе молочных железах жирных кислот. Дисбаланс способен повысить чувствительность молочной железы к гормонам. Масла первоцвета способно в таких случаях снимать боли, поскольку содержит кислоту, способную восстанавливать дисбаланс и снижать чувствительность к гормонам молочной железы
у меня нет месячных два месяца уже дней 10 болят соски.... низ живота иногда очень болит постоянно чего ни будь хочу смена настроения не редко сильно тошнит запахи если мне не нравяться мне плохо становится тест отрицательный что это????к врачу идти страшно вдруг там что то ужасное((((
у меня тоже боят соски при прикосновении задержка правдо 2 дня но перед месячными всегда болела именно грудъ. что это
После того как парень ласкал грудь и покусывал соски они и начали болеть, буквально от прикосновения.
Сообщение было удалено
Да вот именно только трахаться ты что больная?!У меня очень болят соски и я стала очень много есть и нужно трахаться это тебе надо к врачу!!!!!
Милые девушки помогите!!!!Очень болят соски стала много есть месячные не скоро(((Очень боюсь!!!!!И да был секс при месячных и в меня!!!!Помогите!!!!!
Сообщение было удалено
эт грудь растет)))))
у меня уже не первый год месячные идут как захотят самая большая задержка это почти 6 мес.. сейчас опять их нет уже около 4 мес.. при прикосновений болят соски.. а сегодня вобще целый день тошнит недомогание боли тела..частые выделения.. с чем это может быть связанно?? и кстати мне врачи после анализов сказали что у меня плотные яичники и из за этого я не могу забеременнить.. подскажите можно ли в таком случае забеременнить??
ответьте прошуууу
Сообщение было удалено
а меня на данный момент тоже болят,быть беременой тоже к врачу ходила и из 5 тестов 2 были положительными
соськи отвалились....
девки, это инопланетное вторжение перед концом света =)
Сообщение было удалено
Девушка, вы дура, изучайте предмет - у вас цикл не установленный и проблемы гормональные, о какой беременности может идти речь.
Третий день болят соски, но только при прикосновении. раньше такого не было. и область вокруг сосков как бы набухла. Неделю назад был прерванный секс. Мне 17 лет. Что это может быть?
Секс был вчера,овуляция вроде тоже...до месячных 16 дней еще а соски уже болят.причем вне зависимости от того дотрагиваюсь я до них или нет.такого раньше никогда не было.в чем дело?!
Сообщение было удалено
Вообще это беременность))
хоть бы один нормальный ответ написали
девченки подскажите болят соски тянит низ живота и часто бегаю в туалет задержка 4 дня делала тест отрицательно что это может бть
Сообщение было удалено
это может быть опухоль или киста
Сообщение было удалено
Болят соски..пол.жизнью не живу месячных нет год и 2 мес.климакс..думаю нарушен.горм.фона..но чем их намазать чтобы облегчииь ьоль?
болят соски 2 день!Я девственница месячные будут через две недели.Что делать почему они болят
Здравствуйте! Милые девушки, когда у Вас пришла менструация,допустим 11апреля пришла менструация 15 апреля они закончились, В следующим месяце,тесть "Май" они должны прийти не 15 мая, менструальный цикл длится у женщины,девушке 30 календарных дней, значит Вам надо взять календарь,и отмечать ко кого пришли месячные и ко кого они закончились! если пришли 11 по 15, то в следующем месяце они придут 14 или 10. а то что у вас задержка на неделю или 1.5недели это еще не показатель что у Вас что то не в порядке, вот когда у Вас будет задержка на 15 и более дней,тогда надо сходить и проконсультироваться с врачем. Овуляция у женского пола проходит у всех по разному для этого чтобы уточнить когда у Вас овуляция,есть в аптеки специальные тесты на овуляцию, и вы тогда сможете знать когда у Вас происходет после менструации овуляция. Также сочки могут болеть по разным причинам, ( к менструации, к изменениям гормон,после гормональных припаратов, малая вероятность к "беременности") Когда девушка беременна на очень маленьком сроке, проявляются симптомы,такие как - боль в груди в подмышечной впадине,покалывание в низу живота, частое моче спускание,запор,тошнота или хороший аппетит,температура 37.0 37.2, потому что у нас организм перестраивается, и температура будет у Вас обязательно.
я мальчик 12 лет мне у меня большие соски!это шишки или чё?
Секс был неделю назад и три дня назад вроде ни разу в меня не кончал а при сосках чувствую боль при прикосновении до мессячных осталась неделя кто нибудь может подсказать от чего это?
Здравствуйте, Наталья! Мне 40 лет, секса нет больше 3-х месяцев, месячные регулярно, до следующих боьше 10 дней. Соски стали болеть три дня назад и боль при дотрагивании не проходит. Что можно и нужно делать?Спасибо.
До скольки лет растут груди?
"Сама бы посмотрела как пишешь!"
а есле 17 дней задержка и болят соски и тянет на солененькое. Что это может быть?
у меня был незащищенный секс и вот уже месяц нет месячных.Грудь стала чуть увеличиваться,частые головные боли,в пояснице боли,раздражительная стала.Тест ещё не делала.Может эта быть беременность?Или это что то другое?Подскажите пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня был секс .не защищеный как раз попал в день овуляции. щас неделю спустя начали болеть соски. месячных жду... что может быть? делала тест отриц.
всем привет. хочу сюда обратиться. меня зовут Маша, мне 19 лет, скоро 20 будет, с парнем 4 месяца занималась не защищенном сексом, перед задержками была БТ 37,2 насморк сильный. а потом месячные так и не пришли, чуть погодя у меня начала болеть грудь, появились вены и уже до плеч дошли, болят соски, при прикосновении, парень мой так хочет девочку, раза 3 проверяла тест, 1 полоска....почему так? или я может не так проверяю....
иногда болит низ живота, настроение меняется часто, головные боли, набрала вес, но почему то не тошнит....
что делать?
Сообщение было удалено
У меня болят соски,месячные должны были начаться,а мне вместо месячных боль сосков.дотронуться до сосков больно,но боль терпимая!Подскажите что делать?!