Девчонки! У кого диагностировали папиллому в гинекологии 16, 18 типа? Как лечили? Как восприняли этот диагноз? Как отреагировал ваш партнер, особенно если он бывший? Я в шоке и мне очень страшно, т.к. …
Не майтесь дурью, вирус пока не излечим. Врачу, нашедшему лечение, обещают Нобелевскую премию (одному уже дали за то, что доказал: вирус папилломы в наличии у 100% больных раком шейки матки). Поднимайте иммунитет любыми способами, почитайте про препарат Алдара (Имиквимод), удалять кондиломы бесполезно -опять вырастут при низком иммунитете, половые партнёры заражены 100% и не важно кто и кому это передал, уходить-то зачем?
Дополнительно к посту 153: рак могут вызывать и другие инфекции, их надо лечить, а не плакать "ой, ВПЧ, ой хламидиоз"
Как-то столкнулась как раз тоже от бывшего с кондиломами. точнее сначала он стал бывшим, а потом поперли кондиломы. Как чувствовала знала, что с ним раньше надо было расставаться. Но сути эт не меняет.
А лечила просто достаточно - мазала 3 раза в неделю на ночь кондиломы кремом Алдара. Извела 1,5 пачки и избавилась от кондилом окончательно.
Друзья мои! В апреле этого года я писала здесь о своей беде. Так вот! Я
вылечила этот кошмар. Когда я поняла, что из меня выкачивают деньги я обратилась за помощью в Чехии. Мне попался замечательный врач, который прописал лекарство АЛДАРА. Это крем. Им нужно мазать кондиломы. Постепенно они выжигаются и проходят. Я лечила полтора месяца. Правда одно из побочных действий это зуд по ночам, а отсюда бессонница. У нас в Москве я так же нашла это лекарство, правда в аптеке пришлось договориться чтобы мне его достали без рецепта. Но добрые люди помогли. Стоит оно около 5 000 руб.
Еще одна беда в том, сто в Москве отказывают в прививках людям которые уже заражены ВРЧ. А в Чехии мне сделали прививку и сказали что она поможет хотя бы на 50% сократит возможность онкологии. делать ее надо до 26 лет и неважно если вы уже больны. Прививка обошлась мне в 3 000 рублей. Но их нужно делать 3. Я не агитирую ехать в Чехию. Я просто говорю что заставите своих врачей выписать вам это лекарство и сделать прививку. Я потратила на лечение больше 75 000 рублей. И лазером и кучей уколов и имуномодуляторах. Я уже не рассчитывала на выздоровления. Это длилось больше полу года. За полтора месяца после прививки и Алдара я снова улыбаюсь. Не слушайте врачей. Не ходите к гомеопатам. Я уже везде была и они высасывают наглым образом деньги.
Надеюсь кому-нибудь поможет мое сообщение.
Желаю всем скорейшего выздоровления!!!
Я тоже принимаю изопринозин. Только 21 день. А не пол года. Скажите. А если еще не рожала можно ли делать прижигание? У меня впч 16 и все. А у мужа ничего нет. Очень страшно. Хочется детишек. Была у гениколога. Назначили лечение. А вообще помогают эти лекарства? Изопринозин? Нашли гарднерелу, микоплазмос и уреоплазму. Не могу забеременеть не получается. Еще есть эрозия. Посоветовали прыскать 2 раза в день эпигеном.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день! Вы съездили в этот институт ? Есть изменения?
Сообщение было удалено
ой, Вы сегодня оставили комментарий , не видела. У меня тоже есть история своя.. Заразилась впч в феврале 2014 от своего нового мч, мне 22, сразу проявились кондиломы . Куча воспалений, герпес, уреаплазма. Все вылечили антибиотиками, кондиломы исчезли, от чего не понимаю. Эпигеном пользовалась. Через пару месяцев снова появились . Шейка матки на вид не нравилась гинекологам, советовала биопсию. Сделала. Диагноз - дисплазия 1 ст., пересмотрела анализа в поликлинике Семашко, там сказали нет дисплазии... Сейчас отдала на пересмотр в Герцена. Посмотрим что будет. Летом была у этой Елены магомедовны в нии вирусологии, на анализы всякие потратила около 15 тысяч , прописали уколы Интрон. Одна упаковка на 6 доз, проколола 5 упаковок , каждая стоит 7-8 тысяч. Плюс пропила индинол 28 дней. Так вот, ничего не исчезло. Конлиломы как были так и остались, на днях обнаружила новую. Не знаю уже что делать. Елена Магомедовна доверия уже не внушает, хотя уверено говорит что все вылечим. Сейчас шейка матки в норме т.к при биопсии убрали все подозрительные участки. Прошла через слезы , депрессии. Познакомилась с разными врачами - у всех свое мнение, кому верить не знаю. Решила все таки послушать учреждение направленное на лечение онкологии - Герцена. Про врача онколога Огрызкову в Герцена отзывов не нашла. Посмотрим что она скажет . Елену Магомедовну посоветовала подруга, которая реально избавилась от кондилом после уколов аллокин альфа, что прописала вирусолог Елена Магомедовна. Мне только почему то интрон прописала, не помогли, хотя в Америке как сказала вирусолог его колят до полугода. Перестала нервничать из за этого , этим не поможешь организму. Если онколог не поможет, пойду к Магомедовне и буду колоть что скажет. Потому что обратиться реально больше не к кому
здраствуйте) скажите а если я беремена и у меня папилама вырус тип 16, 18что мне делать , я просто не ыс Москви чтоб пойти к етому в рачу)
Ешьте Лук, Чеснок. Пейте Тройчатку Эвалар
Сообщение было удалено
Да, просто следите за иммунитетом. И не ждите проявления вируса , а то обязательно дождетесь (тьфу-тьфу-тьфу)
(((((Привет!!! месяц назад,у меня был такой же диагноз,но все прошло,я из бедорусии и лечение с Партнером мне обошлось в 200 евро,я живу в белорусии,и не надо ничего прижигать, Мое лечение было таким, ЭТО МНЕ ПРОПИСАЛ ВРАЧ; ╧1. имуннал 3 раза в день по 2.5мл.10 дней минимум╧ ф;2. поливитамины 1раз в день:╧ 3.суммамед 500 ед. по 1разу в день 3 дня подряд, ╧4 фромилид400 ед. по 1 таблетке 2раза в день,7 дней подряд,;╧5 дифлюкан или что нибудь другое от молочницы;╧6 тержинан свечи на ночь 7 дней подряд, и генферон 500 ед. 2 раза в день в течении 20 дней. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОТИОВИРУСНОЕ С НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ПРОПУСКОВ ЭТО(((( ВАЛДЕКС 500ед в течении первых 5 дней 2 раза в день,остальные 15 1 таблетка раз в день))))) всего 20 дней и получается 30 таблеток. Прошла курс,сдала анализ,все чисто.
(((((Привет!!! месяц назад,у меня был такой же диагноз,но все прошло,я из бедорусии и лечение с Партнером мне обошлось в 200 евро,я живу в белорусии,и не надо ничего прижигать, Мое лечение было таким, ЭТО МНЕ ПРОПИСАЛ ВРАЧ; ╧1. имуннал 3 раза в день по 2.5мл.10 дней минимум╧ ф;2. поливитамины 1раз в день:╧ 3.суммамед 500 ед. по 1разу в день 3 дня подряд, ╧4 фромилид400 ед. по 1 таблетке 2раза в день,7 дней подряд,;╧5 дифлюкан или что нибудь другое от молочницы;╧6 тержинан свечи на ночь 7 дней подряд, и генферон 500 ед. 2 раза в день в течении 20 дней. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОТИОВИРУСНОЕ С НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ПРОПУСКОВ ЭТО(((( ВАЛДЕКС 500ед в течении первых 5 дней 2 раза в день,остальные 15 1 таблетка раз в день))))) всего 20 дней и получается 30 таблеток. Прошла курс,сдала анализ,все чисто.
А сумамед зачем - это же антибиотик?
У меня 16,18 тип впч,много читала про него,после того как узнала что у меня этот вирус началась паника,потом врач успокоила,сказала что главное укреплять иммунитет,а так этот вирус неизлечим,прописывали мне от него только свечи генферон
Сообщение было удалено
Согласна, что иммунитет нужно улучшать. Препарат для этой цели сейчас хороший появился - биобран называется. В составе всего лишь растительные компоненты. Действует хорошо. Я его принимаю для повышения иммунитета - работает (по отсутствию проявлений вируса герпеса вижу, а раньше он, герпес, был у меня частым явлением).
Всем привет и крепкого здоровья. У меня в первый раз впч был обнаружен в 2008 году, обнаружен был врачом, которому я не очень доверяла. Она же обнаружила кандиломы и удалила их. Позже попала к врачу, у которого лучусь до сих пор. У нее диагноз подтвердился, она сказала если в ближайший год рожать не собираюсь, нужно обязательно удалить эрозию, что я и сделала. От впч назначили курс лечения мне и партнеру. После его прохождения впч по анализам обнаружено не было, в течение лет 4-5 не было ни кандилом, ни эрозии ни вообще каких-либо проблем по гинекологии. Врач говорила, что мою шейку матки хоть студентам показывал для примера )) НО при этом она же говорила, что это не значит, что от вируса я избавилась и что его нет в клетках, он есть, но никак себя не проявляет и его нет именно в шейке матки, т к анализа хорошие, но полностью избавиться от него впринципе НЕ ВОЗМОЖНО! Есть люди, которые живут с ним всю жизнь, он никак не проявляется, в анализах не обнаруживается, но они все равно являются носителями, просто у них иммунитет сильный. А есть те, кому стоит пере болеть простудным заболеванием и кандиломы прут как грибы после дождя.
Короче, после прижигания эрозии, после лечения я без проблем выносила и родила сама ребенка без каких-либо проблем. Так что прижигания никак не сказалось на моей беременности, а вот беременность на иммунитета сказалась: и кандиломы и эрозия опять повыла зияли, НО все по анализам как не было, так и нет.
По поводу прививок: есть у меня еще проблема, впч проявляет себя в виде подошвенных бородавок, после беременности опять вылезли, удаляла лазером, врач сказал обратиться в НИИ вирусологии, рассказывал про прививку от впч. Гинеколог моя сталкивалась два раза с девочками, которым в возрасте 14 лет были сделаны эти прививки, на сегодняшний момент у них в анализах обнаруживается все типы впч, на которые сдаются анализы и со всеми проявлениями в виде кандилом, бородавок и проч. Так что думайте сами, решайте сами.... Но и конечно, девочки, не забываем раз в полгода к гинекологу, правильное питание, спорт, свежий воздух и побольше позитива! Болячкой своей занимаемся, но по ее поводу особо не паримся!
девченки привет! у меня тоже обнаружили папилому 16, у вас имелись какие нибудь симптомы типа географический язык или же что то на языке какие ниубдь наросты
мне сегодня пришли результаты анализов, нашли 2 вида папиллом, и оба высокоонкогенные: 16 и 33...
в четверг была у гинеколога на осмотре, нашли здоровенную эрозию, шейка матки воспалена, по узи поставили эндоцервицит...
я сижу и за голову держусь: папилломы понятно, это ЗППП, и я даже подозреваю, от какого урода с кондиломами оно мне пришло (получается, этой инфекции уже три года!), но откуда эрозия??? мне 24 года, я не рожавшая, никогда не было ни беременностей, ни абортов...
тянет низ живота, постоянно повышена температура (37,1-37,3), к врачу попадаю только 13 числа... что-то мне не по себе
Девочки у меня обнаружен вирус папилломы(HPV)тип18,39,45,59- 6,82 и тип 51, 56-7,56.Лечусь таблетками уколами и свечами. Незнаю что делать!Очень хочу детей . мне 22 .уже 2 года ждем . муж еще не лечился . очень хотим детей но пока предохраняемся .можно ли при таких анализах забеременеть и выносить здорового ребенка?подскажите мне что делать .я уже отчаялась прочитав в интернете про папилому!
Девочки,а что такое эрозия и как понять что она есть? У меня во влагалище с левой стороны есть какой то шарик,я когда делаю водные процедуры прям ощущаю его. Можете сказать что это? Или кто что знает. Страшно...
Почти год назад обнаружили вирус ВПЧ 16 типа, лечилась Промисаном, Эпиген интим, Индинол форте, и т ..Но этот вирус как будто не хочет пропадать или хотя бы снижаться , как был так и остался, меня очень волнует все это, еще имеется не большая эрозия матки, а мне все 20 лет, очень переживаю по поводу беременности очень хочу детей, и переживаю на счет того что можно ли рожать с этим вирусом и возможно ли забеременнить ?
Сообщение было удалено
Привет всем.У меня тоже нашли вирус папилломы человека 16 и еще много ,но мне кажется что 16 опасней всего.(((У меня еще и эрозия на шейке матки,и притом очень большая .Гинеколог прописала мне ,свечи депантол,облепиховое масло и тержинал.Девчонки подскажите пожалуйста что мне делать и куда сходить?(((Я сама тоже самовнушительная,переживаю ,нервничаю и рыдаю каждый день.Кушать не могу ,я очень страдаю ((мне всего лишь 19 лет .Я хочу детей ,но не знаю у меня будут ли дети с такими диагнозоми ?Помогите пожалуйста (((((
Сообщение было удалено
Девочки у меня тоже обнаружили ВПЧ, врач прописала 2 схемы лечения: Аллокин-альфа (который рекомендовала) цена меня конечно убивает(( и Изопринозин (дешевле) но не очень результативный! Вот теперь думаю как быть!!?? Тоже хочу ребенка и не получается...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем!) У меня диагностировали папиллому в гинекологии 16 и 18 типа. По определению этого вируса меня отправили в онколабораторию сдать анализы. У меня дисплазия І ст. и еще что-то там, уже не помню... Через два дня мне делали замораживание жидким азотом. Особенность моей дисплазии в том, что она пошла в глубину((. Перед операцией свеча "Таржинат", после 10 дней свечи "Виферон 3 млн", и еще 10 дней после свечи "Метилурацил".
Восприняла сначала с ужасом, но потом стало как-то пофиг, потому что у меня бабушка умерла от этой хрени. Но сейчас острее чувствуется жизнь!!! Партнер мой в шоке)), и походу он испугался и понимаю, что еще немножко и отношения рухнут совсем!( Тебе желаю по быстрее пойти к врачу и узнать что у тебе все хорошо!!!!!! ))))
Сообщение было удалено
Maria, все это лечится. Теперь только нужно будет следить за тем, чтобы иммунитет был хорошим. Советую обратить внимание на БАД Биобран - хоть и БАД, а помогает отлично. Хороший иммунитет не позволит вирусу папилломы активничать, а следовательно, все у вас будет нормально и жить вы будете долго и счастливо.
всем привет сегодня получила анализ обнаружен 16 18 тип. очень страшно. у кого получилось излечиться? я еще с насморком, может ли как то простуда влиять на эти анализы?
Девочки !!!!!!! Милые !!!!!
У кого впч и кто в отчаянии,не ведитесь на уловки и развод в институте вирусологии Гамалея 16!
У них нет лицензии и они не имеют права работать! Принимают людей не официально ,берут за это большие деньги каждый раз суммы берут с головы и они разные!Врач-Панюкова Елена Магомедовна ,кстати она ещё принимает в Перова! В астери мед. На первый взгляд очень любезная и милая,но это только видимый эффект! Даёт надежду ,а на самом деле она не лечит а губит!!!!!!! Прежде,чем начинать лечить изучите все препараты и побочные эффекты! !!!!!!
Побывайте у других врачей!!!!!сдайте анализы в независимых лабораториях!
Прежде чем колоть иммуностимуляторы проверьте свой иммунный статус!!!!!
Поверье мне девочки я знаю о чем говорю!!!!!! Бегите от неё!!! Я знаю о чем говорю!!!!!!
И никакой Светланы в помине нет,я к пожеланию тоже попала на эту удочку!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девочки !!!!!!! Милые !!!!!
У кого впч и кто в отчаянии,не ведитесь на уловки и развод в институте вирусологии Гамалея 16!
У них нет лицензии и они не имеют права работать! Принимают людей не официально ,берут за это большие деньги каждый раз суммы берут с головы и они разные!Врач-Панюкова Елена Магомедовна ,кстати она ещё принимает в Перова! В астери мед. На первый взгляд очень любезная и милая,но это только видимый эффект! Даёт надежду ,а на самом деле она не лечит а губит!!!!!!! Прежде,чем начинать лечить изучите все препараты и побочные эффекты! !!!!!!
Побывайте у других врачей!!!!!сдайте анализы в независимых лабораториях!
Прежде чем колоть иммуностимуляторы проверьте свой иммунный статус!!!!!
Поверье мне девочки я знаю о чем говорю!!!!!! Бегите от неё!!! Я знаю о чем говорю!!!!!!
И никакой Светланы в помине нет,я к пожеланию тоже попала на эту удочку!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У моей дочери были эти типы. Проколола Аллакин-Альфа и ее молодой человек тоже. По 6 ампул каждый. Через 1,5 месяца анализы эти типы (16 и 18) не показали. Все чисто.
[quote="Дарья" message_id="53739885"]Девочки !!!!!!! Милые !!!!!У кого впч и кто в отчаянии,не ведитесь на уловки и развод в институте вирусологии Гамалея 16!У них нет лицензии и они не имеют права работать! Принимают людей не официально ,берут за это большие деньги каждый раз суммы берут с головы и они разные!Врач-Панюкова Елена Магомедовна ,кстати она ещё принимает в Перова! В астери мед. На первый взгляд очень любезная и милая,но это только видимый эффект! Даёт надежду ,а на самом деле она не лечит а губит!!!!!!! Прежде,чем начинать лечить изучите все препараты и побочные эффекты! !!!!!!Побывайте у других врачей!!!!!сдайте анализы в независимых лабораториях!Прежде чем колоть иммуностимуляторы проверьте свой иммунный статус!!!!!Поверье мне девочки я знаю о чем говорю!!!!!! Бегите от неё!!! Я знаю о чем говорю!!!!!!И никакой Светланы в помине нет,я к пожеланию тоже попала на эту удочку!!!!!!!!![/
Полностью согласна ! Меня там раскрутила Елена Магомедовна на 36 тысяч ! И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ! Я сдала анализы и ВСЕ!!!! Хвала Всевышнему я здорова , но её анализы с её слов , у меня там целый букет! Хотя и я и муж чисты !!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ ! А с ВПЧ живут люди , это просто вирус типа герпес на губе . Если конечно не злокачественные наростания
девочки мне тоже сегодня пришел результат анализов на HPV 16, 18 они относятся к вирусам человека высокого онкогенного риска.Эти типы вируса папилломы человека высокого онкогенного риска увеличивают риск предраковых и, как следствие, раковых заболеваний полового члена, заднепроходного канала, влагалища и вульвы. мне 20 лет исполнилось,в январе моей дочки будет 2года.эррозию поставили во время беременности,говорят нужно прижегать.да и еще обнаруженны вирусы :Mycoplasma hominis
Ureaplasma ur.T-960
Ureaplasma parvum
Ureaplasma spp.я очень всего этого боюсь,я не хочу всю жизнь с этим мучаются
девочки мне тоже сегодня пришел результат анализов на HPV 16, 18 они относятся к вирусам человека высокого онкогенного риска.Эти типы вируса папилломы человека высокого онкогенного риска увеличивают риск предраковых и, как следствие, раковых заболеваний полового члена, заднепроходного канала, влагалища и вульвы. мне 20 лет исполнилось,в январе моей дочки будет 2года.эррозию поставили во время беременности,говорят нужно прижегать.да и еще обнаруженны вирусы :Mycoplasma hominis
Ureaplasma ur.T-960
Ureaplasma parvum
Ureaplasma ur.T-960
Ureaplasma parvum
У меня вообще из проявлений были только выделения как при молочнице, и то я никак не могла предположить, что это может быть из-за ВПЧ. Был выкидыш, сдала анализы, но почему-то гинеколог в женской консультации даже и не подумала взять у меня анализы на ВПЧ. Кучу всех других анализов сдала, и на гормоны, чтобы выявить причину прерывания беременности, но все остальное в норме, ни уреаплазмы, ни микоплазмы, ничего подобного, причину она так и не установила и отправила меня домой с диагнозом вагинит. И сказала пробовать еще через пол года, перед этим посидеть на противозачаточных таблетках. Сейчас при устройстве на работу, я про выделения спросила у гинеколога, который мед осмотр мне подписывала. Позже пришла к ней уже на платный прием - она назначила опять те же анализы, но плюс еще на ВПЧ. И вот как раз таки он один и обнаружился. Я не сдавала на какой-то определенный тип, потому что она сказала, лечится он в любом случае неважно какой тип. И как раз таки этот вирус и дает замирание беременности. Сейчас она назначила нам с мужем гель панавир, его мужчине самому можно намазать, а вот женщине на саму шейку матки необходимо его мазать, перед этим насухо протерев там все ватой стерильной, это сможет сделать только врач. Я к ней самой хожу на процедуры. Плюс уколы циклоферона 10 дней, свечи виферон дозировка 1000000 в прямую кишку на ночь 10 дней, и плюс на выбор три месяца еще на таблетках, или проколоть пять ампул вакцины панавира внутривенно. Он стоит дорого, но мы с мужем выбрали вакцину. Она ставится по схеме одна ампула, через 48 часов еще одна, через 48 часов еще одна, через 48 часов еще одна и так же оставшиеся две только уже через 72 часа. Половой покой обязателен! Я надеюсь результат будет, лечимся и молимся!
У меня вообще из проявлений были только выделения как при молочнице, и то я никак не могла предположить, что это может быть из-за ВПЧ. Был выкидыш, сдала анализы, но почему-то гинеколог в женской консультации даже и не подумала взять у меня анализы на ВПЧ. Кучу всех других анализов сдала, и на гормоны, чтобы выявить причину прерывания беременности, но все остальное в норме, ни уреаплазмы, ни микоплазмы, ничего подобного, причину она так и не установила и отправила меня домой с диагнозом вагинит. И сказала пробовать еще через пол года, перед этим посидеть на противозачаточных таблетках. Сейчас при устройстве на работу, я про выделения спросила у гинеколога, который мед осмотр мне подписывала. Позже пришла к ней уже на платный прием - она назначила опять те же анализы, но плюс еще на ВПЧ. И вот как раз таки он один и обнаружился. Я не сдавала на какой-то определенный тип, потому что она сказала, лечится он в любом случае неважно какой тип. И как раз таки этот вирус и дает замирание беременности. Сейчас она назначила нам с мужем гель панавир, его мужчине самому можно намазать, а вот женщине на саму шейку матки необходимо его мазать, перед этим насухо протерев там все ватой стерильной, это сможет сделать только врач. Я к ней самой хожу на процедуры. Плюс уколы циклоферона 10 дней, свечи виферон дозировка 1000000 в прямую кишку на ночь 10 дней, и плюс на выбор три месяца еще на таблетках, или проколоть пять ампул вакцины панавира внутривенно. Он стоит дорого, но мы с мужем выбрали вакцину. Она ставится по схеме одна ампула, через 48 часов еще одна, через 48 часов еще одна, через 48 часов еще одна и так же оставшиеся две только уже через 72 часа. Половой покой обязателен! Я надеюсь результат будет, лечимся и молимся!
Девочки, не паникуйте. Я наконец вылечила ВПЧ оба типа и эрозию успешно прижгла радиоволнами))) Правда почти год лечилась, но это того стоит. Мне сначала прописывали противовирусные таблетки дорогие Гроприносин принимать по схеме, свечи ректальные Генферон (можно виферон) и вагинальные свечи Тержинан. Потом когда контрольный анализ показал, что все-равно положительный ВПЧ, мне прописали таблетки Циклоферон по схеме и таблетки Селмевит (это по-моему витамины). Пролечилась и следующий контрольный анализ показал, что из двух типов положительным остался только 18. Тогда мне прижгли эрозию и еще назначили кучу иммуномодуляторов для восстановления шейки матки. Следующий анализ на ВПЧ показал отрицательный! Я здорова!!!! Так что советуйтесь по этим препаратам с вашими врачами. Мне реально помогло!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти год назад обнаружили вирус ВПЧ 16 типа, лечилась Промисаном, Эпиген интим, Индинол форте, и т ..Но этот вирус как будто не хочет пропадать или хотя бы снижаться , как был так и остался, меня очень волнует все это, еще имеется не большая эрозия матки, а мне все 20 лет, очень переживаю по поводу беременности очень хочу детей, и переживаю на счет того что можно ли рожать с этим вирусом и возможно ли забеременнить ?
беременеют и рожают с ВПЧ 16,18, не волнуйтесь
Здравствуйте! У меня обнаружели. П16 очень переживаю!!! А папил.на теле давно появлялиь и исчезали! Что делать,очень переживаю(((
тоже нашли папиллому 18.очень переживаю.сначало сделать посев сказали,а потом определят чем лечить.подскажите у кого что по деньгам вышло вместе с половым партнером если лечиться.