Девчонки! У кого диагностировали папиллому в гинекологии 16, 18 типа? Как лечили? Как восприняли этот диагноз? Как отреагировал ваш партнер, особенно если он бывший? Я в шоке и мне очень страшно, т.к. …
Светлана рекламный агент Елены магомедовной!!!!
Сообщение было удалено
Мне 16 и сказали сдать, а когда пришли результаты, то я очень испугалась. завтра иду ко врачу, надеюсь, что все не так страшно и в скором времени все нормализуется
Почему так все ополчились на врача? Не хотите - не ходите! Никто не заставляет ни лечиться ни у них, не сдавать анализы.
Мне поставлен впч 39 типа в инвитро в октябре 2012 года. За этот период была у трех врачей: одна скащала, что даже лечить не надо, типа само рассосется, второй врач, зная про диагноз назначила мне противозачаточное средство новоринг. Как оказалось, его при такой болячке использовать нельзя!!!!!!! Очем думал генеколог?! На приеме в нии, мне предложили сдать анализы снова в инвитро (ничего навязывали, я сама настояла). Я считаю, что лучше тех людей, что сидят и изучают болячку под микроскопом, никто не расскажет о вирусе. Анализы кстати дорогие - отдала почти 12 тыс., но лучше здесь оплатить единожды, чем шарлатанам
Мариша, чем Вас обидела Елена Магедовна?
Сообщение было удалено
она нагло сдирает деньги и ничего не делает,лаборантка и ВСЁ! я вас предупреждаю,что некая Светлана,ее рекламщик,вот и всё!жаль,что меня так не предупредили!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как-раз таки опасен он для всех. У мужчин так же как и у женщин проявляется на коже в области интимных мест в виде папиллом, которые в случае появления нужно сразу же удалять, да бы избежать их дальнейшего распространения.
Елена Магомедовна - Шарлатанка, от её лечения нет толка, деньги только зря отдали за ненужные анализы и лекарства, которые не помогают её поликлиника помойка, отношение к пациентам отвратительное Нашли хорошего доктора в Поликлинике ╧3 Управления делами президента, не буду здесь писать кто захочет сам в интернете найдет.
Света одно и то же смс по 10 раз пишет, и текст не меняет, больше на рекламу какую то похожа👹
Здравствуйте девушки)!! у меня тоже эрозия да еще и папилому 16-18 обнаружили, прошла лечение, ее не стало через 3 месяца опять появилась, ! все пишут об каких то папиломках на теле, их у меня нет.. значит рака нет? и этой инфекции или я не правильно что то понимаю ?? помогите я уже не знаю что и делать.. буду делать прививку церварикс .. знакомая сделала довольна!
смешно читать комментарии ,что вирус не опасен для мужчин ..у моего близкогто родственника((ему было 18 лет)).обнаружили папилломы в мочеточных каналах..((то есть болезнь начала прогрессировать ,так как была диагностирована на ранней стадии)).выжигали.много раз...запуская длинные игла в мочеточные каналы...и так как врач не видит где находятся бородавки...выжечь их очень трудно.прописали кучу таблеток..антибиотиков..ничего не помогало.родственнику было все хуже и хуже..лечение длилось 1.5 г.папилломы ушли..остались сильные выделения..сейчас родственнику 37 лет..детей нет..то лечение подействовало на сперматозоиды..их живучесть..она составляет 20%.это трагедия ...
Сообщение было удалено
У вас очень хороший муж
Доброе время суток.. я ходила на проверку каждые полгода, а врачи говорили; " это не страшно, не переживайте, продолжайте сдавать мазок и узи каждые пол года." Они толком не объяснили, что у меня и что надо делать, чего избегать, чтоб поправиться поскорее. ( Так как я живу в британии и мед терминов незнаю, я не стала их напрягать и себя тоже к великому сожалению) K сожалению я о вирусе папилломы ничего не знала и доверившись врачам продолжала жить как и раньше.. Посещала солярий. Так же пошла ставить спираль (которую было нежелательно) а доктор, оказалось, что даже не посмотрев мою историю болезни, посоветовала мне ДЕПО инъекцию, которая предороняет на 12 месяцев. В результате этого гормонального укола и плюс беременности от которой инъекция не уберегла и в результате был выкидыш. И самое страшное то, что при регулярной шестимесячной проверке, обнаружили рак на стадии 1 Б. Все это стало толчком к раку. При беременности иммунитет снижается, а вирус папилломы снижает контроль над клетками, а на гормональное вмешательство организм хотел зашетиться и выбросил левую клетку в результате вируса и slabogo иммунитета. Еслиб я тогда только зналаб что у меня.. Я бы уберегла себя от всякого рода гормональныих и солярий ... Восстанавливала бы свою имунную систему . Но уже что случилось, то случилось. Была операция в сентябре этого года и мне удалили шейку и матку... Все ок ... ни химии не радио не нужно.. так как все удалили.. можно было бы рискнуть удалив только шейку, но в моем возрасте рожать уже не желательно и у меня уже есть ребенок. Мне посоветовали удалить матку то же, так как не возможно определить точно границы -рака и к тому же вирус не излечим и болезнь может вернуться в более зрелом возрасте, когда я ослабну и организм может не справиться к тому времени. Берегите себя девушки !!! Желаю всем вам крепкого здоровья :))))
Sorry...сделала ошибку.. DEPO - ДЕПО на 12 недель а не 12 месяцев ;)
Скажите, а какими препаратами лечились? Понимаю, что все индивидуально, но хочется знать, какими вы лечились вы.
Сообщение было удалено
ДЛЯ МУЖЧИН ЭТО ТОЖЕ ОПАСНО,И ТОЖЕ НАДО ПРОЛЕЧИТЬСЯ!!
Сообщение было удалено
девочки,не в коем случае не делайте не каких прививок,уже 2 летальных исхода у нас в Москве от этой прививки,ищите какие-то другие способы лечения,только не прививка...
Сообщение было удалено
напишите пож та фамилию врача Елены Магомедовны. Спасибо
У меня подозрение на эту
У меня подозрения на эту проклятую папилому..Мой жених говорит, что меня любит, но если анализ подтвердится, то мы встречаться не будем.. А если не подтвердится, будем встречаться, но как я буду смотреть в его глаза, как я буду верит ему дальше? Мы начали недавно встречаться, и тут такое.. Вот и вся любовь...
Очень опасный вирус, пролечитесь и все будет хорошо,этот втрус живет в эпителии, ни в какой крови его нет, нужно сдавать анализы в течение года, после получения отрицательного результата, каждые 3 месяца, Елена Магомедовна - супер врач, лечилась у нее. Кто как ни она знает как лечить этот вирус, очень внимательная и добрая, сама мне звонила, когда были готовы анализы
Да помещение это НИИ вообще не мавзолей, но вроде чисто, но мне все равно куда идти было, лишь врач был хороший и помог мне
Сообщение было удалено
добрый день! летом 2013г у меня обнаружили ВПЧ 16 типа. прошла курс лечения очень дорогостоящими препаратами, сдала контрольные анализы, а он никуда не исчез, как был так и остался! хотела связаться со Светланой, которая пролечилась у Елены Магомаевой. Живу в Нальчике КБР. Незнаю с чего начать теперь, как попасть к чудо-врачу!
Елены Магомедовны в Москве
Сообщение было удалено
Валентина, а можно фамилию вашего лечащего врача, который Вам вирус 16/18 вылечил.
[quote]Она десять лет изучает этот вирус и знает .как с ним бороться. Пишет докторскую работу и лечит женщин.Сотрудничает с Американскими специалистами....и я верю в то,что настанет день,когда о её гениальной работе узнает мир!! Вот уже три года ...раз в год ....я сдаю этот дорогой количественный анализ и у меня всё чисто.... С ней сотрудничает онкологический институт на Каширке. Все врачи кому я об этом рассказываю....не верят,что такое возможно!! Умоляю вас милые девушки....не теряйте времени ! И не слушайте врачей....которые тяжело представляют...что такое вирус!Институт вирусологии в Москве находится на ул, Гамалея д. 16. Врач Елена Магомедовна.
Если есть вопросы....звоните чем смогу помогу
8 916 1253244 Светлана.[/quote]
Я тоже прошла через все это и мне помогла именно Елена Магомедовна из НИИ Вирусологии! Обращайтесь к ней, она - светило медицины!
про Елену Магомедовну могут написать плохо только ее конкуренты, потому что все пациенты к счастью вылечиваются и испытывают только благодарность!
Вирус папилломы тип 16,31,35,33,52,58 -2,23это что означает не поняла может кто то знает
Какие конкуренты?Хватит рекламировать, тут действительно больные люди обсуждают свое лечение. У меня выявили ВПЧ 16,18 вид, начала лечение таблетки+свечи, курс 14 дней в общей сложности. Строго предохраняться презервативом! Полового партнера тоже стоит пролечивать иначе вы будете лишь инфицировать друг друга в дальнейшем.
Я лечилас у Елены Мгомедовны, она прекрасный, добрый человек! Отличныйврач, все что плохое про нее пишут, это действительно, не про нее.
Сообщение было удалено
Подтверждаю все сказанное в адрес Светланы, она личный рекламный агент Елены Магомедовны, врача без совести.
Алена 29.07.2013, 13:20
Здраствуйте друзья!!!!!! я так же столкнулась с такой проблемой, два года назад,.обратилась к дерматологу.(врач вышей котегории лечит дает гарантию на лечение)))) на сегоднишний день я и забыла что это такое .. мы живем на Украине в Одессе.. кому нужна помошь пишите в личку... в Одессе очень мало хороших специалистов
Сообщение было удалено
Девочки, не слушайте вы эту Светлану. Сплошной развод на деньги у этой Елены Магомедовны, а лечения никакого, одни биологические добавки. Потеряете драгоценное время, как получилось у моей дочери. Всем здоровья.
Алена 29.07.2013, 13:20
Здраствуйте друзья!!!!!! я так же столкнулась с такой проблемой, два года назад,.обратилась к дерматологу.(врач вышей котегории лечит дает гарантию на лечение)))) на сегоднишний день я и забыла что это такое .. мы живем на Украине в Одессе.. кому нужна помошь пишите в личку... в Одессе очень мало хороших специалистов
Сообщение было удалено
Елена Магомедовна кандидат не медицинских наук, а экономических, посетите этот медицинский уголок, оплатите, если хватит средств, и все станет ясно. Удачи, оптимисты.
Сообщение было удалено
Чудоюдо это не всегда есть хорошо. Врач должен практикующим, а не научным сотрудником, использующие пациентов как материал для своих статей и работ. Ищите врачей там, где живете, в Москве они забыли клятву Гиппократа.
У меня вообще из проявлений были только выделения как при молочнице, и то я никак не могла предположить, что это может быть из-за ВПЧ. Был выкидыш, сдала анализы, но почему-то гинеколог в женской консультации даже и не подумала взять у меня анализы на ВПЧ. Кучу всех других анализов сдала, и на гормоны, чтобы выявить причину прерывания беременности, но все остальное в норме, ни уреаплазмы, ни микоплазмы, ничего подобного, причину она так и не установила и отправила меня домой с диагнозом вагинит. И сказала пробовать еще через пол года, перед этим посидеть на противозачаточных таблетках. Сейчас при устройстве на работу, я про выделения спросила у гинеколога, который мед осмотр мне подписывала. Позже пришла к ней уже на платный прием - она назначила опять те же анализы, но плюс еще на ВПЧ. И вот как раз таки он один и обнаружился. Я не сдавала на какой-то определенный тип, потому что она сказала, лечится он в любом случае неважно какой тип. И как раз таки этот вирус и дает замирание беременности. Сейчас она назначила нам с мужем гель панавир, его мужчине самому можно намазать, а вот женщине на саму шейку матки необходимо его мазать, перед этим насухо протерев там все ватой стерильной, это сможет сделать только врач. Я к ней самой хожу на процедуры. Плюс уколы циклоферона 10 дней, свечи виферон дозировка 1000000 в прямую кишку на ночь 10 дней, и плюс на выбор три месяца еще на таблетках, или проколоть пять ампул вакцины панавира внутривенно. Он стоит дорого, но мы с мужем выбрали вакцину. Она ставится по схеме одна ампула, через 48 часов еще одна, через 48 часов еще одна, через 48 часов еще одна и так же оставшиеся две только уже через 72 часа. Половой покой обязателен! Я надеюсь результат будет, лечимся и молимся!
HPV- 16 нашли 2,2 опасно ли это?
У меня 2 года назад был обнаружен впч 16 и 18 тип. Пошла к гинекологу назначили лечение причем очень дорогое!!! Лечилась месяц ушел только 16 тип, опять пошла к гинекологу опять назначили лечение дорогое!!! Плюс к этому назначили какойто укол уже не помню, лечилась лечилась пошла сдавать анализы 18 остался. После этого не ходила к гинекологу... Сейчас беременна на 8 неделе, еще к врачу не сходила. Вот, так что он не лечится это точно
Ну и кому верить? Я обнаружила у себя ВПЧ 4 года назад совершенно случайно. Врач попался опытный и спросил делала ли я когда нибудь такой анализ. Сделали, выявили почти все типы этого вируса и все онкологичные. Я спросила ну и что делать, как лечить. Ответ меня убил: Никак, это неизлечимо. Я ушла вся в слезах, прочила всю информацию, довела себя до истерики, но потом подумала, что если он никак не проявился буду жить дальше. Долго вирус спал. А теперь спустя 4 года он показал мне, где раки зимуют. Лечусь уже 3 месяца. Куча уколов, капельницы, имуномодуляьоры, панавир, овир, лазерные капельницы, какие-то альфа и прочие вещи. 2 раза уже удаляла лазером. Первый раз вылезли 2 маленькие каделомы, удалила их. А теперь у меня рассадник. Страшно смотреть. Врач говорила, сто это реакция на удаление, но лучше мне вообще не становиться. Депрессия страшная, самооценка ниже плинтуса. Муж поддерживает, но он мужчина и ему нужна половая жизнь, а я не могу. Мне 23 года, детей нет. И будут ли вообще! С таким вирусом. И теперь думаю пойти в институт вирусологии. А тут читаю и еще больше впадаю в ужас. Шарлатаны. Кто же нам может помоч? Куда кидаться? Я за лечение уже бельишк 40 000 рублей отдала. А лучше не становиться. И вообще месячные 2 недели лили. Врач говорит это реакция на лазер. А больше было похоже на кровотичение. И вы тут мне говорите, что помощи не будет. А где? Или сразу в гроб лечь и ждать пока сдохнешь? Это не серьезно, на счужом несчастьи заколачивать деньги. Правду скажите, помогут в институте или оставят с голой жопой.
У меня вообще из проявлений были только выделения как при молочнице, и то я никак не могла предположить, что это может быть из-за ВПЧ. Был выкидыш, сдала анализы, но почему-то гинеколог в женской консультации даже и не подумала взять у меня анализы на ВПЧ. Кучу всех других анализов сдала, и на гормоны, чтобы выявить причину прерывания беременности, но все остальное в норме, ни уреаплазмы, ни микоплазмы, ничего подобного, причину она так и не установила и отправила меня домой с диагнозом вагинит. И сказала пробовать еще через пол года, перед этим посидеть на противозачаточных таблетках. Сейчас при устройстве на работу, я про выделения спросила у гинеколога, который мед осмотр мне подписывала. Позже пришла к ней уже на платный прием - она назначила опять те же анализы, но плюс еще на ВПЧ. И вот как раз таки он один и обнаружился. Я не сдавала на какой-то определенный тип, потому что она сказала, лечится он в любом случае неважно какой тип. И как раз таки этот вирус и дает замирание беременности. Сейчас она назначила нам с мужем гель панавир, его мужчине самому можно намазать, а вот женщине на саму шейку матки необходимо его мазать, перед этим насухо протерев там все ватой стерильной, это сможет сделать только врач. Я к ней самой хожу на процедуры. Плюс уколы циклоферона 10 дней, свечи виферон дозировка 1000000 в прямую кишку на ночь 10 дней, и плюс на выбор три месяца еще на таблетках, или проколоть пять ампул вакцины панавира внутривенно. Он стоит дорого, но мы с мужем выбрали вакцину. Она ставится по схеме одна ампула, через 48 часов еще одна, через 48 часов еще одна, через 48 часов еще одна и так же оставшиеся две только уже через 72 часа. Половой покой обязателен! Я надеюсь результат будет, лечимся и молимся!
А есть кака нить разница между 16 и 18 типом?
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как лечение прошло? у меня тоже вирус в-16, еще не начала лечение прописали уколы и лазер, мне 24, еще не рожала, боюсь прижигание лазером делать