Девчонки! У кого диагностировали папиллому в гинекологии 16, 18 типа? Как лечили? Как восприняли этот диагноз? Как отреагировал ваш партнер, особенно если он бывший? Я в шоке и мне очень страшно, т.к. …
Сообщение было удалено
Если есть вопросы....звоните чем смогу помогу8 916 125 32 44 Светлана. И ещё хотела добавить....По дисплазии я ездила на Каширку.... в онкологический институт сдавать анализы.И когда после дисплазии 2 степени я получаю ответ что у меня всё чисто они не поверили своим глазам! И сразу начали сотрудничество с врачом вирусологом! Ну скажите мне почему до этого нельзя было додуматься раньше???Теперь подумайте какие знания об этом вирусе имеют ваши гинекологи в консльтации......
Светлана как же мне с врачём связаться я в Омске живу в Москву точно не попаду.
Не верьте этой Свете и этой Елене Магомед, гонят они ! Лживые ***** ! Дай Бог что бы в миллион раз больше денег потеряли , чем содрали с нас с мужем !!! Я вам это до сих пор простить не могу ! В первую очередь этой Елене ***** !!! Развела нас на анализы ! Сама ни фига не сделала и не вылечила ! Я у обычной гине , тупо их убрали , а так это фигня которая уже у вас есть и все . А эта шаралатанка ещё ответит.
Сообщение было удалено
Не верьте вы ей и этой Елене магомед, врунам они разводят всех ! Идите к обычному врачу , и все !!!!
здравствуйте у меня тоже нашли вирус 16 я очень переживаю!хотя раньше сдавала нечего не было а сейчас появился!может такое быть что я простудилась и он показал положительный ответ?
Девочки, не паникуйте. Я наконец вылечила ВПЧ оба типа и эрозию успешно прижгла радиоволнами))) Правда почти год лечилась, но это того стоит. Мне сначала прописывали противовирусные таблетки дорогие Гроприносин принимать по схеме, свечи ректальные Генферон (можно виферон) и вагинальные свечи Тержинан. Потом когда контрольный анализ показал, что все-равно положительный ВПЧ, мне прописали таблетки Циклоферон по схеме и таблетки Селмевит (это по-моему витамины). Пролечилась и следующий контрольный анализ показал, что из двух типов положительным остался только 18. Тогда мне прижгли эрозию и еще назначили кучу иммуномодуляторов для восстановления шейки матки. Следующий анализ на ВПЧ показал отрицательный! Я здорова!!!! Так что советуйтесь по этим препаратам с вашими врачами. Мне реально помогло!
Если мне написали 16 кол. 10^4 ,с 18 по 52
Гость
у меня обнаружили ДНК вируса папилломы человека типа 16 (HPV 16) , что делать ? Ещё сказали что не большая эрозия матки , гинеколог сказала надо прижигать ...
(((((Привет!!! месяц назад,у меня был такой же диагноз,но все прошло,я из бедорусии и лечение с Партнером мне обошлось в 200 евро,я живу в белорусии,и не надо ничего прижигать, Мое лечение было таким, ЭТО МНЕ ПРОПИСАЛ ВРАЧ; ╧1. имуннал 3 раза в день по 2.5мл.10 дней минимум╧ ф;2. поливитамины 1раз в день:╧ 3.суммамед 500 ед. по 1разу в день 3 дня подряд, ╧4 фромилид400 ед. по 1 таблетке 2раза в день,7 дней подряд,;╧5 дифлюкан или что нибудь другое от молочницы;╧6 тержинан свечи на ночь 7 дней подряд, и генферон 500 ед. 2 раза в день в течении 20 дней. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОТИОВИРУСНОЕ С НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ПРОПУСКОВ ЭТО(((( ВАЛДЕКС 500ед в течении первых 5 дней 2 раза в день,остальные 15 1 таблетка раз в день))))) всего 20 дней и получается 30 таблеток. Прошла курс,сдала анализ,все чисто.
Здравствуйте у меня тоже обнаружен впч 16 я щя немного простужена, грипп, есть маленькая эрозия.... мне 26 лет в разводе....родители не знают что иногда бывает, живу половой жизнью, а этот вирус передаётся только половым путем, как сказать маме,денег то у меня не хватит на лечение ((((что же делать у меня детей то нет, рожу ли я ....хочу замуж, ребенка или просто хочу сдохнуть , я больная ........ Сколько стоит лечение?
Всем доброго время суток!
В прошлом году в августе у меня обнаружили 16 18 31 58 и.т.д типа папилломы. Ровно год как лечимся и толку нет. Хотела забеременить но не получилось так как иммунитет очень ослабился из за 16 18 папилломы. Потом решили сделать внутри маточную инсеминацию (ВМИ) и тоже без эффекта((
Теперь сижу просто на таблетках и поддерживаю иммунитет. Держитесь все! Всем здоровье и семейного счастье!
Ну начну по порядку свою печальную историю, со счастливым концом. После родов в 38 лет и исполнения моей дочурке 1,5 года нужно было выходить на работу и я решила пройти гинеколога. В сентябре 2012 г. ничего не предвещало печали, но анализы были не утешительны- рак шейки матки первой степени. Это был конечно шок, паника, слезы, бессонные ночи. В онкологии сдала все анализы, где и обнаружился вирус папилломы человека 16,18 генотип (рак шейки матки).
Единственное что мне предложили наши врачи –это экспирпация шейки матки, матки, но яичники я попросила оставить.
Послеоперационный период был очень тяжелый и в физическом и моральном плане.В общем осталась культя влагалища, как бы это печально не звучало. В 2014 году через 2 года анализы показывают опять не очень хорошую картину- дисплазия 1 степени, потом через полгода 2 степени. Чем только ее не лечили – всевозможные свечи, антивирусники, мази.
Короче было потрачено куча денег и за полтора года лечения этой дисплазии она перешла в третью стадию и опять рак. Что же на этот раз мне предложили наши врачи: фотодинамику.
Прочитав про нее я обрадовалась и отдалась в их руки. И что же вы думаете, каков же был результат их инновационных технологий? А воз и ныне там! Все осталось на своих местах. Но я столько много читала про этот метод, изучала разные статьи, особенно привлек меня метод фотодинамики доктора Афанасьева М.С., и сопоставив методику и технологию лечения была удивлена, что все, что пишет и рассказывает этот доктор, существенно отличалось от того как делали мне в нашей клинике. Начиная от соотношения лекарственного препарата на килограмм моего веса, самой методикой, вопросов, которые они мне задавали.
После фотодинамики заставили носить очки почти месяц, сидеть дома с закрытыми шторами не высовываясь на улицу. У меня не оставалось сомнения, что они просто не умеют делать эту процедуру! Я связалась с доктором Афанасьевым М.С., завалила его вопросами, рассказала свою историю и он предложил свою помощь. Я долго думала и сомневалась.
Мой доктор предложил мне лучевую терапию, но зная последствия ее и качество жизни после этой терапии, я все таки выбрала опять фотодинамику, но что бы провел мне ее Максим Станиславович.
Собравшись с новыми силами я полетела в Москву. Первое впечатление от клиники было конечно приятное, чувствуешь себя человеком, о котором все заботятся, внимательность и отзывчивость главные качества этих сотрудников.
Сама процедура проходила под наркозом, отошла быстро, уже вечером поехала к сестре у кого остановилась. В очках походила всего три дня. Через 40 дней пошла на первичный осмотр уже к свою клинику, но у меня было пятно эрозированное, видимо заживление шло медленно, но при всем при этом- анализы были хорошие! Врач прописала свечи заживляющие. И когда я пришла через 3 недели, врач провела мне …….., все зажило, и была очень удивлена - как так! Ведь за всю практику проведения фотодинамики по их технологии не было ни одного положительного результата! Сейчас в поеду на очередной осмотр. Уверенна, что все всегда теперь у мня будет хорошо!
Вот такая моя история. И рассказываю я ее Вам для того, что бы вы не опускали руки, и при лечении выбирали наиболее щадящий способ лечения, а не сразу все удаляли, видимо так нашим врачам проще. Если бы я раньше узнала про Максима Станиславовича, то избежала бы этих слез, ужасной операции, последствия которой будут напрягать всю мою жизнь! Так что задумайтесь об этом! Никакие деньги не стоят нашего здоровья! И самое главное – если у вас есть вирус папилломы человека именно этого генотипа, который провоцирует рак шейки матки при определенных обстоятельствах, нужно убирать эту причину. Что как раз и делает фотодинамика, но технология и врач который это делает, должны быть мастерами своего дела. У которых есть большой опыт, научные труды и положительные результаты в этой области. И я думаю единственным врачом, который все это соблюдает является Максим Станиславович.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ пожалуйста, ради бога прошу Вас если Вы смогли вилечиться от ВПЧ подскажите как??? Что нужно делать???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лечились и что это за врач, с какого он города???
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста гость из Белорусии а у Вас были наружные проявления тоисть папилломы? Что делали, какие анализы здавали?
Сообщение было удалено
у меня обнаружили п16 в начале беременности, лечения не было. Ребенку 1.3 все нормально ттт.
Сообщение было удалено
Девушка. Я бы хотела с вами пообщаться. Мне нужна ваша помощь. У меня впч 16. Мой номер 89650555464
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧИТАЙТЕ МОЁ ПИСЬМО!! 7 лет назад я по беременности сдала анализы и узнала что у меня вирус папиломы и все онкогенные номера. После родов стала ездить по всяким частным клиникам в надежде что в Москве должны быть врачи,которые знают что делать.Отдав большую кучу денег и получив ответ......мы вас полечим,но полностью вылечить не сможем.Я поняла,что это всё лохатрон !!! Моё положение было критическим вирус вызвал дисплазию 1 степени,а это начальная стадия рака! ...я начала думать что делать.....И пришла в голову мысль о том...что есть врачи в Институте вирусологии! И действительно я нашла такого чудо врача в этом институте.. Она гинеколог вирусолог с учёной степенью....пришла я к ней....с дисплазией уже второй степени.Посмотрев назначения врачей шарлатанов она ахнула.....на тех противовирусных препаратах ,которые мне назначали вирус только размножается.На тот момент у неё был опыт полного излечения от этого вируса уже пять лет. Мой случай был уже запущенный и поэтому моё лечение затянулось на 1,5 года. курсами по три месяца....несколько раз приходилось сдавать дорогостоящие анализы...Но результат был потрясающий! Ушёл вирус и ушла дисплазия. Хотя другие врачи убеждали её прижечь. Моя врач категорически запрещала это делать.!!
Она десять лет изучает этот вирус и знает .как с ним бороться. Пишет докторскую работу и лечит женщин.Сотрудничает с Американскими специалистами....и я верю в то,что настанет день,когда о её гениальной работе узнает мир!! Вот уже три года ...раз в год ....я сдаю этот дорогой количественный анализ и у меня всё чисто.... С ней сотрудничает онкологический институт на Каширке. Все врачи кому я об этом рассказываю....не верят,что такое возможно!! Умоляю вас милые девушки....не теряйте времени ! И не слушайте врачей....которые тяжело представляют...что такое вирус!Институт вирусологии в Москве находится на ул, Гамалея д. 16. Врач Елена Магомедовна.
Если есть вопросы....звоните чем смогу помогу
Елена Магомедовна потрясающий врач, всем рекомендую! Она меня в свое время спасла от операции.