Девчонки! У кого диагностировали папиллому в гинекологии 16, 18 типа? Как лечили? Как восприняли этот диагноз? Как отреагировал ваш партнер, особенно если он бывший? Я в шоке и мне очень страшно, т.к. …
Девочки! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧИТАЙТЕ МОЁ ПИСЬМО!! 7 лет назад я по беременности сдала анализы и узнала что у меня вирус папиломы и все онкогенные номера. После родов стала ездить по всяким частным клиникам в надежде что в Москве должны быть врачи,которые знают что делать.Отдав большую кучу денег и получив ответ......мы вас полечим,но полностью вылечить не сможем.Я поняла,что это всё лохатрон !!! Моё положение было критическим вирус вызвал дисплазию 1 степени,а это начальная стадия рака! ...я начала думать что делать.....И пришла в голову мысль о том...что есть врачи в Институте вирусологии! И действительно я нашла такого чудо врача в этом институте.. Она гинеколог вирусолог с учёной степенью....пришла я к ней....с дисплазией уже второй степени.Посмотрев назначения врачей шарлатанов она ахнула.....на тех противовирусных препаратах ,которые мне назначали вирус только размножается.На тот момент у неё был опыт полного излечения от этого вируса уже пять лет. Мой случай был уже запущенный и поэтому моё лечение затянулось на 1,5 года. курсами по три месяца....несколько раз приходилось сдавать дорогостоящие анализы...Но результат был потрясающий! Ушёл вирус и ушла дисплазия. Хотя другие врачи убеждали её прижечь. Моя врач категорически запрещала это делать.!!
Она десять лет изучает этот вирус и знает .как с ним бороться. Пишет докторскую работу и лечит женщин.Сотрудничает с Американскими специалистами....и я верю в то,что настанет день,когда о её гениальной работе узнает мир!! Вот уже три года ...раз в год ....я сдаю этот дорогой количественный анализ и у меня всё чисто.... С ней сотрудничает онкологический институт на Каширке. Все врачи кому я об этом рассказываю....не верят,что такое возможно!! Умоляю вас милые девушки....не теряйте времени ! И не слушайте врачей....которые тяжело представляют...что такое вирус!Институт вирусологии в Москве находится на ул, Гамалея д. 16. Врач Елена Магомедовна.
Если есть вопросы....звоните чем смогу помогу
8 916 1253244 Светлана.
И ещё хотела добавить....По дисплазии я ездила на Каширку.... в онкологический институт сдавать анализы.И когда после дисплазии 2 степени я получаю ответ что у меня всё чисто они не поверили своим глазам! И сразу начали сотрудничество с врачом вирусологом! Ну скажите мне почему до этого нельзя было додуматься раньше???Теперь подумайте какие знания об этом вирусе имеют ваши гинекологи в консльтации......
Вирус лечить нужно вместе с мужем!! Все женщины которые за 10 лет у неё пролечились....сдают этот высокоточный анализ раз в два три года........и ни у кого вирус папилломы не обнаружен !!! Хотела бы посоветовать всем врачам гинекологам!! Проконсультируйтесь с опытным врачом вирусологом кандидатом медицинских наук....по методике лечения вируса папилломы ..Зачем тыкать пальцем в небо....ведь вы об этом вирусе не знаете ничего!! Ведь для того что бы знать особенности этого вируса нужно десять лет провести в лабораториях и изучать его! Тогда всё очень просто.....посылайте пациенток в НИИ Вирусологии ,на Гамалея 16. И ВЫ СОХРАНИТЕ ИМ ЖИЗНЬ! Там много женщин из консультаций......видно грамотные врачи,не рискуют придумывать лечение.....которое заранее бесполезно ! УДАЧИ ВСЕМ!
Девочки! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧИТАЙТЕ МОЁ ПИСЬМО!! 7 лет назад я по беременности сдала анализы и узнала что у меня вирус папиломы и все онкогенные номера. После родов стала ездить по всяким частным клиникам в надежде что в Москве должны быть врачи,которые знают что делать.Отдав большую кучу денег и получив ответ......мы вас полечим,но полностью вылечить не сможем.Я поняла,что это всё лохатрон !!! Моё положение было критическим вирус вызвал дисплазию 1 степени,а это начальная стадия рака! ...я начала думать что делать.....И пришла в голову мысль о том...что есть врачи в Институте вирусологии! И действительно я нашла такого чудо врача в этом институте.. Она гинеколог вирусолог с учёной степенью....пришла я к ней....с дисплазией уже второй степени.Посмотрев назначения врачей шарлатанов она ахнула.....на тех противовирусных препаратах ,которые мне назначали вирус только размножается.На тот момент у неё был опыт полного излечения от этого вируса уже пять лет. Мой случай был уже запущенный и поэтому моё лечение затянулось на 1,5 года. курсами по три месяца....несколько раз приходилось сдавать дорогостоящие анализы...Но результат был потрясающий! Ушёл вирус и ушла дисплазия. Хотя другие врачи убеждали её прижечь. Моя врач категорически запрещала это делать.!!
Она десять лет изучает этот вирус и знает .как с ним бороться. Пишет докторскую работу и лечит женщин.Сотрудничает с Американскими специалистами....и я верю в то,что настанет день,когда о её гениальной работе узнает мир!! Вот уже три года ...раз в год ....я сдаю этот дорогой количественный анализ и у меня всё чисто.... С ней сотрудничает онкологический институт на Каширке. Все врачи кому я об этом рассказываю....не верят,что такое возможно!! Умоляю вас милые девушки....не теряйте времени ! И не слушайте врачей....которые тяжело представляют...что такое вирус!Институт вирусологии в Москве находится на ул, Гамалея д. 16. Врач Елена Магомедовна.
Я вылечила его в течение года после обнаружения. Живу в Барнауле, Алтайский край. Лечила меня обычный гинеколог, которого мы проходим на диспансеризации от предприятия. Лечила противовирусными препаратами, всяческими свечами для иммунитета. Лечилась курсами с перерывами. Было два типа 16, 18. Через полгода ушел один - 16, а еще через 3 месяца сдала мазок на анализ ПЦР и всё чисто! Так что необязательно нужен какой-то институт в столице и супергинекологи. Можно вылечить и в обычной провинциальной больнице, только врача нормального надо найти.
Сообщение было удалено
Судя по научным статьям он может вообще самостоятельно исчезнуть у молодых девушек
у меня вирус папилломы 16, хламидиоз, уреаплазма и горднерелла влагалищной. уже две недели хожу не знаю что делать, а жених бросил меня, хотя от него и заразилась. Девочки, скажите пожалуйста, на сколько опасны эти вирусы и лечился ли кто- нибудь от них, если да, то как?
Сообщение было удалено
Что за бред НАДО РОДИТЬ, вы что на свет появились с одной миссией-инкубатором стать?! Следить за здоровьем и лечить на начальной стадии заболевания, особенно такие активирующие раковые клетки, надо для того что бы не гнить заживо и жить здорово
здравствуйте у меня тоже нашли вирус 16 я очень переживаю!хотя раньше сдавала нечего не было а сейчас появился!может такое быть что я простудилась и он показал положительный ответ?
Сообщение было удалено
b и ещё у меня есть эрозия это как то влияет?
Сообщение было удалено
мужчинам не опасен этот вирус
В мене теж нЁяких симптомЁв не виявлено, знайшли П 18. Ще ╨ ерозЁя Ё диспозЁя шийки матки. Виписали купу таблеток. Що робити насправдЁ? На скЁльки серйозне захворювання?
У меня тоже нашли 16 и 18 тип и эрозию в добавок откуда не знаю я меньше года живу половой жизнью и партнер у меня единственный с самого начала мне 20 лет и мне очень страшно
Проревела всю ночь у меня 16/18 и эрозия. Муж поддерживает!!! Можно ли сначала прижечь эрозию,а потом лечиться от ВПЧ? И каким образом лечить? Медикаментозно или приборами,мне в платной поликлиннике назначили лазерные припораты,но мне кажется развод на деньги? Прописали ещё свечи генферон и изопринозин. Как думаете можно пора этим пролечиться,а то томплекс с прибороми стоит около 15 тысяч ,деньги есть но жалко, поможет ли это?
Девочки, не паникуйте. Я наконец вылечила ВПЧ оба типа и эрозию успешно прижгла радиоволнами))) Правда почти год лечилась, но это того стоит. Мне сначала прописывали противовирусные таблетки дорогие Гроприносин принимать по схеме, свечи ректальные Генферон (можно виферон) и вагинальные свечи Тержинан. Потом когда контрольный анализ показал, что все-равно положительный ВПЧ, мне прописали таблетки Циклоферон по схеме и таблетки Селмевит (это по-моему витамины). Пролечилась и следующий контрольный анализ показал, что из двух типов положительным остался только 18. Тогда мне прижгли эрозию и еще назначили кучу иммуномодуляторов для восстановления шейки матки. Следующий анализ на ВПЧ показал отрицательный! Я здорова!!!! Так что советуйтесь по этим препаратам с вашими врачами. Мне реально помогло!
Девочки,я в шоке!!!!! Сдала анализы в другой клиннике,где не производят лдечение,а только анализы! Они отрицательные!!!!!!!!!! Меня развели!!!!!! Я только положаюсь профессианальной диформации врачей,не ужели с этим можно шутить!!
У меня во влагалище выросла 1 папиломка, сейчас пробивается вторая, я подозреваю, что это онкогенная форма, сегодня сдала анализ на ВПЧ 16, 18. Что мне делать я в панике готовлюсь в иной мир. 2 курса ставила свечи Виферон 1000000, гексикон, пила эритромицин- но ничего не помагает. Наблюдая за собой, вижу, что даже цвет лица стал бледным, как у трупа.
Сообщение было удалено
Может сначала все же родить, прежде чем лечиться - если больше ничего нет и возраст позволяет... потому что потом еще не известно как этот лазер на ваших будущих детях отразиться - исследований-то нет - говорят хорошая штука, а некоторые говорят, что не стоит - а как на следущем поколении - так вообще никто не проверяет - а ведь все влияет - если ничего больше нет - то мне кажется лучше спокойно родить - ну разве народными получиться - облепихой например - хуже от нее не будет это точно - пока организ молодой все должно быть нормально, а потом следить, лечиться и т.д.
девочки неделю назад тоже узнала,что у меня 16вид.анализ брали через мазок,а пошла я в связи маленькими узелками на половой губе.врач их толи прижгла, толи азоном убирала.лечение было назначено таблетками название-изопринозин.сказала 10 дней по2таб 3раза в день.потом 10 дней передохнуть и снова 10 пропить.это я была в частной клинике,но хочеться сходить в консультацию.только не поняла можно ли как пролечишься жить половой жизнью, если кто владеет информацией подскажите.
Девочки, у меня ВПЧ ╧ 18...врач сказала, что лучше всего сделать прививку от этого вируса, которая стоит около 20 тыс. рубл.!!! скажите, пожалуйста, кому-нибудь еще врач говорил про прививку такую???
Девочки у меня П16:-(денег на лечение нет. Наблюдаю, что во влагалище уже несколько таких висюлек. Мне страшно:-( скажите пожалуйста, можно ли заниматься половой жизнь при таком заболевании(у моего партнера тоже П16)?
Девочки подскажите, у меня нашли вирус попиломы 16 типа, я сразу пошла к врачу мне назначили лечение изопринозином и свечи вифирон, я прошла курс лечения, а сами попиломы(кондиломы) не проходят, они растут еще больше, как их модно удалить и вазможно это без лазера?
девочки,у меня тоже токая ситуация,и мне выписали лечение генфероном 1000ед 10дней в онал 10дней в вагинал и 3 месяца по 2раза в неделю.и всё пройдёт.
нет таких прививок.лечитесь как я вам написала у меня врач от бога
скажите, а с вирусом типа 16 можно заниматься сексом не предохраняясь? как лечить его? мне вот прописали таблетки называются "гроприносин".боюсь очень. мне 21 а у меня уже эта херь
[quote="Анна"]у меня обнаружили ДНК вируса папилломы человека типа 16 (HPV 16) , что делать ? Ещё сказали что не большая эрозия матки , гинеколог сказала надо прижигать ...
Подскажите пожалуйста что делать ?
Лечится это всё ?[/quoteПривет
Сообщение было удалено
(((((Привет!!! месяц назад,у меня был такой же диагноз,но все прошло,я из бедорусии и лечение с Партнером мне обошлось в 200 евро,я живу в белорусии,и не надо ничего прижигать, Мое лечение было таким, ЭТО МНЕ ПРОПИСАЛ ВРАЧ; ╧1. имуннал 3 раза в день по 2.5мл.10 дней минимум╧ ф;2. поливитамины 1раз в день:╧ 3.суммамед 500 ед. по 1разу в день 3 дня подряд, ╧4 фромилид400 ед. по 1 таблетке 2раза в день,7 дней подряд,;╧5 дифлюкан или что нибудь другое от молочницы;╧6 тержинан свечи на ночь 7 дней подряд, и генферон 500 ед. 2 раза в день в течении 20 дней. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОТИОВИРУСНОЕ С НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ПРОПУСКОВ ЭТО(((( ВАЛДЕКС 500ед в течении первых 5 дней 2 раза в день,остальные 15 1 таблетка раз в день))))) всего 20 дней и получается 30 таблеток. Прошла курс,сдала анализ,все чисто.
Сообщение было удалено
Партнеру лечение первых 4 номера и Валдекс 5 дней по 2 таблетки в день, Его профилактика обязательна. И все лечится и все хорошо, и записалась па прививку от этой гадости,одна прививка на 10 лет.
Ездила в НИИ Вирусологи к Елене Магомедовне, это просто УЖАС!!! Грязное обшарпанное помещение. Очень плохое обращение с клиентами не смотря на то что за каждый приём нужно платить!!!. Но я терпела сдала все анализы и несколько раз терпела отвратительное и унизительно отношение в этом НИИ!!! Мне назначали тоже самое что и поликлинике где лечилась до этого!!! Аллокин и Билогические добавки!!! Это даже не лекарства они не помогают!!! А про Аллокин много на форумах написано что за него откаты врачи получают!!!
Добрый день, Яна. Помещение, конечно не мавзолей, но грязи особой я не заметила, да и особо на это внимание не обращала. Что можно ожидать от государственного лечебного учреждения? Мне вот в жизни не повезло с поликлиникой, а особенно с врачами которые там работают (евроремонта в поликлинике, кстати тоже, вроде не было). Про отношение к клиентам, то бишь пациентам, соглашусь с Вами. Отношение администраторов и всяких там медсестер слегка хамоватое, смотрят на тебя как на кошелек на ножках :), С врачем же, Еленой Магомедовной как-то сразу отношения выстороились нормальные. Вполне приятный человек и вроде как дело свое знает. Все выше сказанное уж точно к ней не относится, ей огромное спасибо! Теперь по поводу анализов, вы вероятно Яна наступили на ту же мину что и я. Девочки! Не сдавайте и уж тем более не оплачивайте никакие анализы, которые вам выпишет или посоветует администратор, медсестра или еще там кто...Дождитесь того что вам назначит врач. Скорей всего вам назначат пару не очень дорогих анализов. Меня же развели на 20 тыс. руб.! Медсестра сказала что вам это все назначит врач, пока ждете приема чего время терять-то. Вот дура! Повелась...Елена Магомедовна наоборот меня отругала что я слушаю кого ни попадя и что ей вся эта кипа анализов не нужна. Ну, и последнее....не знаю как там с откатами дела обстоят (не интересно), а аллокин помогает точно, мне во всяком случае помог...да и пищевые добавки, наверное тоже. Во всяком случае, я здорова. Всем пока!
Сообщение было удалено
Юля,сколько стоит прием к ней???? я с Брянской области даже готова прикатить)
Консультация 1500 руб. + анализы
Сообщение было удалено
Смените врача. Нет антибиотиков от вирусов.
Я тоже у нее лечусь, за 6 мес вирус снизился с 1800 до 140 благодаря аллокину.
Сообщение было удалено
У меня тоже онкогенные.три штуки...пьем с парнем ВИТОНК (БАД),ставили свечи ГЕНФЕРОН 10дн. и колим уколы ЦИКЛОФЕРОН......ну на это наверняка все не закончится....сексом хоть можно заниматься????
Светлана,говорят,что при рождении может заразиться ребенок,вы сами рожали?
После прижигания эрозии можно рожать??? Сколько стоит анализ на типирование в Питере???
8 916 1253244 Светлана.
И ещё хотела добавить....По дисплазии я ездила на Каширку.... в онкологический институт сдавать анализы.И когда после дисплазии 2 степени я получаю ответ что у меня всё чисто они не поверили своим глазам! И сразу начали сотрудничество с врачом вирусологом! Ну скажите мне почему до этого нельзя было додуматься раньше???Теперь подумайте какие знания об этом вирусе имеют ваши гинекологи в консльтации......
девочки у кого при беременности была паппилома вирус18,лечили ли вы ее???
Подскажите Светлана, вы у гинеколога участкового брали какое то направление для того что бы ехать в Москву в данный институт или там всех принимают в порядке очереди как туда попадали записывались или у вас есть их телефон для записи на прием (а то как то ехать туда на обум)...
У меня обнаружили П16, эрозии нет, но я сейчас беременна, и мне врач сказала,что лечить пока нельзя, переживаю очень, повлияет ли это на ребенка? И не будет ли осложнений с этим диагнозом,если не лечить на протяжении беременности?Девочки подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это платный прием, направление не нужно.
Ольга, Фууу какая мерзость, вам делать нечего что-ли?!
скажи пожалуйста когда ты узнала во время беременности что у тебя папиллома вирус ты его не лечила и на ребенка это никак не отразилось???
[quote="кс85"]скажи пожалуйста когда ты узнала во время беременности что у тебя папиллома вирус ты его не лечила и на ребенка это никак не отразилось
Я родила с папиломавирусом, 16, 18, наблюдала профессор из сеченовки, сказала про вирус не париться, что у всех это есть. Раньше люди про анализы такие и не знали. Может быть рак и без вируса. Просто иногда его обнаруживают при раке. А там как бог положит. Ребенок родился здоровым, 4 года уже, слава богу. Во время беременности не лечилась, при последующих анализах то проявляется, то нет. Чаще нет. Цитология и шейка матки в норме. Гинеколога и узи посещаю раз в год, сама работаю в центре планирования семьи, так что все в норме. Не надо паники. Просто следить за здоровьем в целом. А то боитесь одного, а может и другой орган заболеть, не дай бог. Живите спокойно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вирус не надо лечить, если нет проявлений
Здравствуй Света, я с Украины. Есть ли у тебя ящик электронный, тк дозвониться в Россию трудно, а спросить много нужно. Если нетрудно напиши адрес ящика
Вы со своей Еленой магомедовной шарлатаны!!!!!
Не верьте Светлане!!!!! Обман чистой воды, с вас там обадруд денег а помощи никакой!!!! Она не ее пациентка, она с ней за одно!