У меня срок 4-5 недель, завтра иду на аборт, хотела спросить какую брать анестезию (обезболивание), или брать наркоз, (какой?)и сколько времени после аборта отходишь от наркоза?и вообще ощущаешь ли …
гость 239, я как раз и родила в такой ситуации, что все мои подруги пальцем у виска крутили. Только мама поддержала, большое ей спасибо за это. Теперь через два года у нас все хорошо, муж хороший, не нуждаемся ни в чем. Это я к тому, что все относительно. Почему я решилась? Потому что знала, что в лепешку расшибусь, но ребенка подниму. Он ни в чем не виноват чтобы его убивать, это я глупая залетела и парень мой "постарался". Кстати, залет был не от сбоя контрацепции, а конкретно так в опасный день и без предохранения. Вот так башку снесло и все. А так всю жизнь или презики или спермицид+ппа. Ни разу не подвело за всю мою разнообразную сексуальную жизнь. Если знаете, что категорически нельзя детей-бедность там, здоровье, лекарства-может тем более серьезно подойти к предохранению от нежелательной беременности??
Серёга Киевский,а зачем спать с непонятно кем и без гандона? У вас на все иммунитет?? А если мне предстоит сделать кучу абортов от мужа-да я ему скорее яйца отрежу. И по больницам ходить не надо.
esli Bog prinimaet abort, znachit Bog prostit abort, esli raskajatsa
Сообщение было удалено
ты ненормальная что ли? че за бред? если у меня уровень морально-нравственного воспитания высок и я не позволяю себе убивать ЛЮБОЕ живое существо(и пусть ему хоть 4 недельки),то это не значит что я горделивая,яд у меня внутри и прочий-прочий ваш бред. если я и сплю с человеком,то только с любимым,а не под каждого встречного и поперечного ложусь.и если и забеременею от этого человека,то рожу,вне зависимости от того,вовремя ли этот ребенок появится на свет,к месту ли. просто нужно иметь голову на плечах и хоть немного воспитания. мозгов вам,товарищи!
Что за ерунда.. В какие 4 недельки.. Я сейчас в положении. так вот. В 5 с половиной недель ещё даже эмбрион не виден на узи. В 6 с половиной появилась точка темненькая. В 7 недель пульсация стала заметна на узи.
Сообщение было удалено
я имею ввиду,что нельзя убивать живое существо.и без разницы какой срок.4 недельки-это пример.
Сообщение было удалено
ну вот родите хоть одного,а потом вякайте
Девчонки не делайте аборты - это очень большой грех. Это же ваше чадо, вы его просто убиваете, попробуйте об этом задуматься всерьез.
Автор темы, все советчицы и те, кто желает сделать аборт.
посмотрите фильм Безмолвный крик.
он ест ьв сети, хотя вам его нужно в кинотеатре в формате 3Д смотреть.
и всех заствлять смотреть до конца!
УБИЙЦЫ!!!!!
"В день, когда ты поняла"
В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок,
Словно тонкая игла
Впилась в твой висок:
╚Нет, не нужен он совсем,
Позже, может быть
Вся в кредитах, ну зачем
Нищету плодить?╩
А он видел сны, он спал -
Поле в васильках,
Он бежал и замирал
В маминых руках.
Ты сама была такой
Тридцать лет назад.
Что ж так плачет Ангел твой,
Опустив глаза?
Не убей, он твой теперь,
Ну представь, как он
Улыбается тебе,
Просит молоко.
Гордые, без жалости,
Не слышим в шуме дня:
╚Мамочка, пожалуйста,
Не убивай меня╩
Но ждет кресло-эшафот,
Мыслей адский плен.
Жизнь у сына заберет
Холодный инструмент.
Смерть принявший без вины,
Не успевший жить
Долго-долго в твои сны
Будет приходить.
Улыбнется: ╚Мам, я здесь,
Мама, я живой,
По ту сторону небес
Встретимся с тобой╩.
сходите в Хорам ,поговорите со священником, а лучше в монастырь к исповедующему монаху.
просто попросите рассказать про тех женщин, что приходят исповедовать аборт.
что с ними творится, как их крутит, вертит, даже если монах грех "отпустит" и женщина исполнит епитемию.
про предохранение слышали что-нибудь? Дуры тупые
не судите да не судимы будете.все хороши советы давать, как их коснется,сразу на аборт побегут. а мужики - советчики, молчали бы в тряпочку. из-за вас аборты делают. так как вы: а) не готовы к семейной жизни, и мало того , что так говорят 20летние юнцы, так ещё от 40летних можно услышать; б) вам ребенок не нужен, вам нужен был только трах, а женщина, которой вы навешали лапши на уши про любовь до гроба вам поверила; в) вы были уверены в вашем методе контрацепции, как то ППА.
это я
я в тряпочку молчать не собираюсь.
от меня никто абортов не делал никогда!
про свою готовность лучше рассуждайте! из Ваших аргументов все можно отнести и к современной "успешной" женщине!
ну раз от тебя не делали, флаг тебе в руки и барабан на шею. иди других мужиков учи. а не женщин
это я
барабан бери себе вместе с флагом.
я этим не кичусь.
учить нужно баб, делающих аборты, потому что в подавляющем большинстве случаев провокаторами того ,что приводит к беременности, являются они!!!
и женщина идет на аборт, не мужчина.
многие из мужиков даже не знают, что от них кто-то забеременел или родил.
такие нынче женщины пошли!
потом еще хотите, чтобы вас кто-то уважал?!
Сообщение было удалено
Нет, не слышали. А что это?
Сообщение было удалено
Андрей, нельзя быть таким категоричным. У людей могут быть разные обстоятельства. И на аборт женщин чаще всего мужчины и толкают.
ой ой ой,бедные мужчины..ну не знают они, что кто-то от них родил и аборт сделал, не знают,обманули их, чистых и наивных. ну ну, не смешите мои тапочки. Вот именно, женщина на аборт идет, а не мужик, все проблемы со здоровьем потом ей на голову, а не ему.
Сообщение было удалено
ну и дура
Сообщение было удалено
Госпади,что ж ты нервная то какая? расслабься,родила,и не одного.и очень этому рада.
Сообщение было удалено
обращайтесь ко мне на вы,пожалуйста,я вам не подружка.
как то не вяжется,наличие детей у вас,с рассуждениями о том,что если вы забеременеете от любимиго мужчины,то полюбому родите.или вы из той породы женщин,у которых сколько мужиков-столько и детей??
Серая и пушистая
обстоятельства чаще всего придумывают в качестве оправданий.
почему второго, уже родившегося ребенка, никто не убивает, а того , кто в утробе - запросто?
есть еще врачи, которых надо на первом же столбе вздергивать за их диагнозы. только вот история знает множество случаев, когда после диагнозов "мертвый", "даун" , "патология" рождались здоровые детки.
Сообщение было удалено
я не поняла выпад в мою сторону. я про выводок не писала, вобще, рожать выводок или не рожать вобще- личное дело каждого. Ничего против "выводка", как вы выразились, против не имею. Вы сами жизнь проживите, а потом уже и выводы делайте, а не маму с папой упоминайте, может у них вобще проблемы были с зачастием, некоторые по 15 лет пытаются ребекна сделать, или вам мама про свои аборты не рассказывала (что в общем-то правильно). У женщины должен быть выбор как распоряжаться своей жизнью. Обстоятельства могут быть разные.
з.ы. у меня, то, кстати, абортов не было. Но я тут фанатично не ору, что те, кто их делает- убийцы, т.к. думаю уже головой , а не эмоциями, что всякое в жизни может быть.
Сообщение было удалено
да даже если и даун, то вы тогда допускаете абрт по медицинским опказаниям? а может это промысел божий, чтоб мать умерла в муках. Или чтоб родился этот даун . Ну это я уже так, утрирую.
Кстати, дауны или неполноценные дети вовсе не мучаются, как у нас, у "нормальных" людей, принято шовинистечиски считать. Они живут и наслаждаются жизнью. Только живут по-другому. Как животные, например. Мы же не убиваем животных потому, что они не люди, правда?
Сообщение было удалено
а знаете как некоторые говорят-ну и пусть что даун,ну и пусть больной-все равно это родной ребенок.родят инвалидов,а потом только и делают,что помощь от государства требуют.хотя их предупреждали,что ребенок с патологиями.у меня соседка такая есть-родила инвалида-дауна,постоянно жаловалась,как ей тяжело,хотела в детдом отдать,родители отговорили. 20 лет жила на его пенсию,потом он умер,она немного поработала,и в 50 лет вышла на пенсию,тк воспитывала ребенка-инвалида.а ее предупреждали что нормального ребенка она не родит,она первого родила с такими патологиями,он сразу умер.
Сообщение было удалено
а вы знаете,что животные сами убивают своих больных новорожденных детей?
Сообщение было удалено
так вопрос не в этом. а втом, что защитники "живых существ" аборт по мед. показаниям признают. И даун- это не самая серьезная патология, есть куда более стращные отклонения.
Сообщение было удалено
не,тут есть один такой,который говорил,что врачи ставят страшные диагнозы,а потом рождаются здоровые детки.не знаю,помоему чаще наоборот,беременность протекает нормально,а ребенок больной рождается.
а кстати,какие еще страшнее отклонения?
а для защитников зародышей скажу-очень часто залетают не предохраняясь-после вечеринок,после выпитого спиртного,в этом случае разве не стоит сделать аборт,ведь мало ли что?
Сообщение было удалено
нет, не стоит. и я так залетела- после отпуска. гинеколог на мой вопрос о последствиях просто рассмеялась, что не будет никаких последствий, они только у насквозь пропитых могут быть.
Сообщение было удалено
я так тоже забеременела.и многие мои знакомые и подруги тоже.
просто,бывает женщина забеременела не очень предохраняясь,находясь в легком подпитии.бывает сильное влечение,что забываешь обо всем на свете,даже к мужу,с которым живешь сто лет(боюсь противницы абортов меня не поймут,они,фригидные,чтобы не залететь сводят к минимуму секс с мужьями).но ребенок на данный момент не нужен,и что рожать?просто потому что аборт грех?
Тигра
посмотри фильм "Безмолвный крик" , а не про науку тут трынди.
-------------------
а слабые на передок и до мужиков женщины лучше бы бросили бухать, чтобы не залетать, будучи замужем, от других мужиков.
противно читать некоторые посты.
и сколько же вас таких?!!!!! диву даюсь, что кто-то таких в жены берет.
им бы здесь почитать ваши перлы. выгонят взашей из дома. и будут правы!
Сообщение было удалено
человек отличается от животного, тем что он Homo sapiens (человек разумный), и отличается от животного тем, что у него помимо инстинктов ещё и интеллект присутствует, и только благодаря этому человек является ЧЕЛОВЕКОМ, а не животным
это с точки зрения эволюции, но судя по некоторым постам - эволюция еще не по всем прошлась :(
Андрей
а слабые на передок и до мужиков женщины лучше бы бросили бухать, чтобы не залетать, будучи замужем, от других мужиков.
противно читать некоторые посты.
и сколько же вас таких?!!!!! диву даюсь, что кто-то таких в жены берет.
им бы здесь почитать ваши перлы. выгонят взашей из дома. и будут правы![/quote]
и слабые на передок и сексуально озабоченные, которым вдруг мужа захотелось с которым сто лет живут, как собака, с*ка у которой течка, т.е. абсолютное отсутствие того самого интеллекта, только животные инстинкты, зато себя не фригидной считает, и то хорошо, только не знает (и не хочет знать), что эта вот озабоченность на мужиках (особенно на чужих) и слабость на передок, как раз говорит об обратном, об очень заниженной самооценке
Сообщение было удалено
безмолвный крик-антинаучная ***,доказано учеными.вы не верьте всему,что в интернете выкладывают.
а насчет бухать-это вообще мерзко.я лично последний раз залетела,после того как с мужем ходили в гости.ну выпили,ну переспали-и залет.
и берут нас в жены очень охотно,и с абортами от бывших мужчин(кстати о которых они не знают,а даже если и знают,то это не их дело)
Сообщение было удалено
и слабые на передок и сексуально озабоченные, которым вдруг мужа захотелось с которым сто лет живут, как собака, с*ка у которой течка, т.е. абсолютное отсутствие того самого интеллекта, только животные инстинкты, зато себя не фригидной считает, и то хорошо, только не знает (и не хочет знать), что эта вот озабоченность на мужиках (особенно на чужих) и слабость на передок, как раз говорит об обратном, об очень заниженной самооценке
вы бы проспались,или бы не пили так,хотя бы
Сообщение было удалено
да что вы? и где же интеллект у людей рождающих сознательно инвалидов?
Сообщение было удалено
у Вас муж маменькин сынок и подкаблучник, нормальный бы на такой не женился
Сообщение было удалено
вы бы проспались,или бы не пили так,хотя бы
проблемы с алкоголем у Вас, а не у меня, мне проспаться не надо, так как я не пью :)
Сообщение было удалено
точно не про моего,так что не надо говорить за всех
Сообщение было удалено
проблемы с алкоголем у Вас, а не у меня, мне проспаться не надо, так как я не пью :)
а у меня вообще нет проблем,не то что с алкоголем.просто вам не понять,что такое сексуальное влечение
Сообщение было удалено
а у меня вообще нет проблем,не то что с алкоголем.просто вам не понять,что такое сексуальное влечение
человек который считает, что у него вообще нет проблем - инфантил, это отклонение сейчас остро наблюдается в современном обществе, так что нечего тут на даунов и инвалидов "переть", это еще вопрос кто на самом деле с патологиями живёт
и сексуальное влечение здесь ни при чём :)
Сообщение было удалено
кстати,а что значит-нормальный?я сегодня с ребенком гуляла в парке,и встретила одного такого "нормального"(в вашем понимании).таскался за мной целый час,попутно рассказал,что когда-то искал на роль жены и матери будущих детей распрекрасную девственницу,потом-девушку без бурного прошлого,потом-хотя бы не разведенную.теперь ищет хоть кого то,кто выйдет за него замуж.мужику 35,а он так никого и не нашел.
и вот другой пример-я вышла замуж за мужчину,у него и у меня до брака была куча партнеров,но мы нашли друг друга,нам хорошо вместе.и ему не важно сколько у меня было до него мужиков,и абортов.тк он знает,что он лучший.
и если так получилось,что я залетела невовремя,мы вместе это обсудили,и решились на аборт
Сообщение было удалено
человек который считает, что у него вообще нет проблем - инфантил, это отклонение сейчас остро наблюдается в современном обществе, так что нечего тут на даунов и инвалидов "переть", это еще вопрос кто на самом деле с патологиями живёт
и сексуальное влечение здесь ни при чём :)
не ну проблемы по-любому есть у всех,просто говорю,что таких глобальных у меня нет.))))
а что значит-нормальный?я сегодня с ребенком гуляла в парке,и встретила одного такого "нормального"(в вашем понимании).таскался за мной целый час,попутно рассказал,что когда-то искал на роль жены и матери будущих детей распрекрасную девственницу,потом-девушку без бурного прошлого,потом-хотя бы не разведенную.теперь ищет хоть кого то,кто выйдет за него замуж.мужику 35,а он так никого и не нашел.
и вот другой пример-я вышла замуж за мужчину,у него и у меня до брака была куча партнеров,но мы нашли друг друга,нам хорошо вместе.и ему не важно сколько у меня было до него мужиков,и абортов.тк он знает,что он лучший.
и если так получилось,что я залетела невовремя,мы вместе это обсудили,и решились на аборт[/quote]
я думаю, что вопрос об аборте Вы решили сами, а мужу "объяснили" с расстановками и ссылками на рекомендации, почему так надо поступить, он Вас послушал, потому что привык слушаться женщину с детства (сначала это была его мама)
а, насчёт того, что Вы написали "нормального"(в вашем понимании" , почему Вы решили, что я считаю для мужчины такое поведение нормальным? Я считаю, что нормальный мужчина должен работать для того, чтобы смочь дать всё необходимое тем детям, которых ему Бог пошлёт, а не разгуливать днём в парках и заниматься болтовнёй с бесплатными "психоаналитиками" в роли которого Вы выступили, а бродит он по паркам именно от того что ему по жизни не чем заняться, так его "мамочки" оградили от любого "напряга", и аборт сделают лишь бы он не перетрудился и в попу поцелуют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не ну проблемы по-любому есть у всех,просто говорю,что таких глобальных у меня нет.))))
Вы считаете, что сексуальное влечение (будь то его наличие или отсутствие) - это глобальная проблема? :) Или это только для Вас?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что сексуальное влечение (будь то его наличие или отсутствие) - это глобальная проблема? :) Или это только для Вас?
глобальные проблемы-это проблемы с алкоголем.
а насчет моего мужа-не надо ляля,он в основном настаивал на аборте,я думала оставить,но рассудив решили,что нам и так тяжело-ипотека,маленький ребенок,я не работаю.сейчас нам не время заводить второго ребенка.мне тоже,знаете мужа жалко,он пашет как конь,что бы обеспечить семью
в принципе,я могла бы поступить,как одна из выше писавших хабалок,которым работать лень и они выводок хотят взрастить,распустить слезы и сопли,и сказать,что аборт-грех.я буду рожать и рожать,а ты милый хоть сдохни,но обеспечь нас
Сообщение было удалено
глобальные проблемы-это проблемы с алкоголем.
а насчет моего мужа-не надо ляля,он в основном настаивал на аборте,я думала оставить,но рассудив решили,что нам и так тяжело-ипотека,маленький ребенок,я не работаю.сейчас нам не время заводить второго ребенка.мне тоже,знаете мужа жалко,он пашет как конь,что бы обеспечить семью
в принципе,я могла бы поступить,как одна из выше писавших хабалок,которым работать лень и они выводок хотят взрастить,распустить слезы и сопли,и сказать,что аборт-грех.я буду рожать и рожать,а ты милый хоть сдохни,но обеспечь нас
Про хабалок Вы правы, у женщины есть определённое "предназначение и обязанности", но у мужчин всё гораздо проще и яснее, у них предназначение и обязанности по жизни одно - содержать свою жену, трахнуть и сдохнуть! И делать он это должен хорошо, а если не может (не хочет), то "святая обязанность" женщины сделать так, чтобы он захотел и смог. Мужчинам, по жизни, заняться больше не чем, поэтому не надо их "спасать" абортами
Боже! Читаю ветку вторую ночь и тихо офигеваю... Какие же дикие люди! А , ведь уже 21 век, как бы так.