У меня срок 4-5 недель, завтра иду на аборт, хотела спросить какую брать анестезию (обезболивание), или брать наркоз, (какой?)и сколько времени после аборта отходишь от наркоза?и вообще ощущаешь ли …
Сообщение было удалено
Ты,дядя,пургу не неси,смешно,право.И дурацкие стишата не переписывай,глупости это,рассчитанные на придурков. Ты сначала выноси,роди,корчась от боли,испорти внешность и здоровье - тогда рассуждай.И осуждай.А пока не можешь - молчи в тряпочку,твой бред смешон.Только женщина имеет право решать,что ей делать с собственным телом.
Сообщение было удалено
ПРостите,а у вас сколько детей?Любите детей,да? Сколько воспитали,родили или усыновили? И диагнозов не побоялись?
Сообщение было удалено
Не всем хочется вместо человеческого детеныша иметь дома животное...
Сообщение было удалено
Ага, башкой бы своей подумал, хоть немного. О матери вспомнил. Неизвестно как она отца, своего детеныша, по имени Андрей, поставила перед фактом!
Сообщение было удалено
проблемы с алкоголем у Вас, а не у меня, мне проспаться не надо, так как я не пью :)
И зря...Выпили бы,может в голове прояснилось и чушь бы не несли.Расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Если вы врач, то должны знать, что рак матки провоцируется вирусом папиломы человека высококонцерогенного типа (причем не весь). А вот эндометриозы и прочее это сбой гармонов, кстати с долей вероятности приема ОК и спермацидных смазок.
Я не пропагандирую абортов, наоборот против, так как здоровье женщины заключается в деторождении желательно иметь более 3 детей, но реалии современного мира диктуют нам другие правила. Просто если вы врач не вводите людей в заблуждение.
Альпика, да какой же это врач?!
Сообщение было удалено
Так и подстраивайтесь "под реалии современного мира" сколько Вам угодно, только не надо писать "диктуют НАМ другие правила", правила то может и пытаются диктовать, но абсолютно не ВСЕ под них подстраиваются
Сообщение было удалено
И зря...Выпили бы,может в голове прояснилось и чушь бы не несли.Расслабьтесь.
Ошибочное мнение (от отсутствия знаний и не хотения думать головой, как всегда :( ), что алкоголь расслабляет и проясняет голову...
Да, да и перед тем, как трудиться стучать пальцами по клавиатуре, подумайте, и укажите в каком именно месте я чушь несла
Сообщение было удалено
Почему считается, что беременность портит здоровье и внешность женщины? Я смотрю на примере своих сестёр и знакомых, часто, как раз наоборот, внешность меняется только в лучшую сторону. Набор веса за время беременности - это поправимо. Бывшая однокурсница, до рождения ребенка имела более мужскую фигуру, "угловатая" не много была, а после рождения дочери очень похорошела, приобрела более женственные формы
Сообщение было удалено
ну насчет фигуры-может быть.я например после родов сильно похудела.
правда,у меня зубы посыпались,приходится вставлять сейчас,недешевое удовольствие,между прочим
Сообщение было удалено
грех быть такой дурой
Сообщение было удалено
представляю тех доходяг,что берут и берут вас в жёны
Сообщение было удалено
глобальные проблемы-это проблемы с алкоголем. а насчет моего мужа-не надо ляля,он в основном настаивал на аборте,я думала оставить,но рассудив решили,что нам и так тяжело-ипотека,маленький ребенок,я не работаю.сейчас нам не время заводить второго ребенка.мне тоже,знаете мужа жалко,он пашет как конь,что бы обеспечить семью в принципе,я могла бы поступить,как одна из выше писавших хабалок,которым работать лень и они выводок хотят взрастить,распустить слезы и сопли,и сказать,что аборт-грех.я буду рожать и рожать,а ты милый хоть сдохни,но обеспечь нас
если у вас тяжёлое материальное положение,то пользуйтесь презервативами,они не так и дороги,даже если вас уработавшийся муж будет по 5 раз за ночь
313
Чувство юмора отсутствует напрочь...ВЫ слишком злы и агрессивны,поэтому я вам посоветовала расслабиться,а для этого - выпить.
Насчет чуши.Да весь ваш пост,приведенный выше - агрессивная чушь,пропитанная женоненавистничеством и ненавистью ко здоровой женской физиологии и сексуальности. И обвинению женщины во всех плотских грехах.А мужик снова как-бы не при делах,да? Она и с...а,и течная, и озабоченная и слабая на передок...А мужику значит,можна,он не бывает грязным,распущенным и аморальным.Бывает? Конечно,безусловно.Новы ведь даете ему право жить,так как он хочет и с теми,кем хочется,при этом отказывая женщине в этом праве...Вы наверное,не в курсе,но женщине тоже может хотеться секса и не только с мужем,удовольствия от жизни,драйва ,эмоций.Или это все привилегия мужчин,а женщина должна "себя блюсти"?
Сообщение было удалено
глобальные проблемы-это проблемы с алкоголем.
а насчет моего мужа-не надо ляля,он в основном настаивал на аборте,я думала оставить,но рассудив решили,что нам и так тяжело-ипотека,маленький ребенок,я не работаю.сейчас нам не время заводить второго ребенка.мне тоже,знаете мужа жалко,он пашет как конь,что бы обеспечить семью
в принципе,я могла бы поступить,как одна из выше писавших хабалок,которым работать лень и они выводок хотят взрастить,распустить слезы и сопли,и сказать,что аборт-грех.я буду рожать и рожать,а ты милый хоть сдохни,но обеспечь нас
Сообщение было удалено
Ну а я пока еще не встретила женщину,чья внешность или здоровье не пострадали от беременности о родов.У меня очень испортились волосы и зубы,пришлось долго восстанавливать.У других расползается фигура,появляются растяжки...И даже если нет видимых признаков,то рожавшая женщина всегда выглядит старше,более зрелой,что ли...Здесь нет ничего плохого,это природа,но просто не следует говорить.что материнство - это раз плюнуть,тем более мужику,который этих "радостей" лишен...
Сообщение было удалено
Я наверное,вас удивлю,но сегодня все меньше женщин считает невероятным счастьем и удачей выход замуж...Находятся уже другие радости и причины для счастья...
Сообщение было удалено
рожает то не мужчина,а женщина. так что "себя блюсти" ей природой заложено
Сообщение было удалено
а вы не находите,что сейчас причинами для счастья стали только материальные вещи. такое тупое общество потребителей. скажите мне ваши причины счастья-просто интересно
Сообщение было удалено
беременность и роды меняют внешность. но кроме растяжек всё поправимо
Сообщение было удалено
конечно,для многих деньги-причина для счастья,и это нормально.прежде чем плодиться нужно подумать сначала об материальной обеспеченности
я бы может и не рожала бы пока,если бы у нас не было жилья и финансовой обеспеченности
Сообщение было удалено
если у вас тяжёлое материальное положение,то пользуйтесь презервативами,они не так и дороги,даже если вас уработавшийся муж будет по 5 раз за ночь
я уже писала,что не люблю презервативы
и с мат.положением у меня все ОК,сегодна спираль вставила самую дорогую(надеюсь поможет),так что спасибо за заботу
Сообщение было удалено
Животные убивают, если отклонения у дитя не совместимые с жизнью (т.е. прям физически отпрыск не может выжить). А если какие-то патологии, мутации, то спокойно дитя остается жить. Если бы это было не так, то никакой эволюции не было бы.
Я вообще-то в другом контексте пример с животными привела. Дауны - это не существа, которые на физическом уровне не могут выжить. Они как биологический организм спокойно выживают. И прекрасно живут. Только по-другому. У них развитие ниже, чем у людей. Т.е. как у животных. Но никому не придет в голову убивать животного, потому что он менее развит, чем человек. Почему тогда убивать дауна, мотивируя это якобы его непомерным страданием? Вот в каком смысле была ремарка про животных.
Сообщение было удалено
ну дауны-это еще полбеды,но ведь рожают детей с такими ужасными патологиями,хотя их предупреждают врачи.а потом и малыши мучаются,и сами родители
А не проще всего принимать противозачаточные средства, тогда и делом занимайся сколько хочешь. Чем ходить и трястись считая недели.... Неужели так тяжело сходить к врачу на приём, чтобы он прописал таблетки. Ведь это намного проще и безболезненно.
Моя мама точно не делала абортов, наоборот, говорила как это ужасно, что это убийство. Именно это сподвигло меня вести половую жизнь ответственно. В том числе и избежать зпп. А не так как тут у "нефригидных": сходили в гости-выпили-трахнулись-залетели. Интеллект так и прет. У нас с мужем тоже страсть, и бывает спонтанный секс, но с предохранением вопрос решен, поэтому и не обсуждаем: делать мне аборт или не делать. А вы сначала режете, потом отмеряете. Я вообще мужу сказала: не хочешь презервативы, ладно, но если залет-то я рожаю второго. Выбрал презервативы. Но это пока я грудью кормила, теперь думаю или гормональную спираль (отличная вещь, кстати, если подошла), или ок. Но в любом случае рожу еще один раз, потом перевяжу трубы. Тут говорили, что мол хочется не только с мужем, и внезапно...Вы считаете это нормально?? До мужа нормально, а потом..зачем замуж-то выходили?? а теперь мало того что изменяете, так еще и не предохраняетесь. А если зараза?? Это и есть слабость на передок, плюс бестолковость, одинаково стремно и для мужчин, и для женщин.
Планирование беременности-это как раз ПЛАНИРОВАНИЕ, а не аборт незапланированных детей.
Таня
Почему считается, что беременность портит здоровье и внешность женщины? Я смотрю на примере своих сестёр и знакомых, часто, как раз наоборот, внешность меняется только в лучшую сторону. Набор веса за время беременности - это поправимо. Бывшая однокурсница, до рождения ребенка имела более мужскую фигуру, "угловатая" не много была, а после рождения дочери очень похорошела, приобрела более женственные формы
Ну а я пока еще не встретила женщину,чья внешность или здоровье не пострадали от беременности о родов.У меня очень испортились волосы и зубы,пришлось долго восстанавливать.У других расползается фигура,появляются растяжки...И даже если нет видимых признаков,то рожавшая женщина всегда выглядит старше,более зрелой,что ли...Здесь нет ничего плохого,это природа,но просто не следует говорить.что материнство - это раз плюнуть,тем более мужику,который этих "радостей" лишен...
Каждая женщина сама выбирает рожать ей или нет, конечно у каждой свой взгляд на жизнь, но самое главное чтобы вы любили этого ребёнка, если вам этот ребёнок не нужен что вы потом будете делать? Всю жизнь мучить себя, сплавлять бабушкам и тёткам, чтобы он вас не донимал, поэтому рождение ребёнка обязательно должно быть желанным.
И моё личное мнение о фигуре, есть женщины которые после родов очень полнеют, худеют, и др, а есть у которых фигура какая была такая и осталась. И сзади красиво и спереди.... Кто ж тут виноват?
Когда у нас первый ребенок случился, а муж стал с ума сходить, я сказала-никаких абортов. Не готов-иди на все 4 стороны, не держу, хотя очень люблю. Остаешься-будешь пахать за двоих пока я доучиваюсь и ребенок в садик идет. Канаров мне не надо, но динамика быть должна. ПС: беременность полностью его вина-настоял без презерватива. Так что? Остался муж с нами, сынок подрастает, справляемся. Все зависит от женщины. Если у мужнины сильная любовь-он будет стараться на благо семьи. А если нет-то ничего его не остановит. Если сделаете аборт-он, может и останется, но потом сбежит: постареете, заболеете и тд. Единственное, соломку при себе всегда иметь нужно. На случай если кому моча в голову ударит. Ну и конечно работать, хотя бы слегка.
как вы думаете, может всё зависит и от воспитания людей, для одних аборт как в туалет сходить, а для других это грех???
Сообщение было удалено
Да какой грех, это просто же смешно!
Никакого греха нет в том, чтобы избавиться от ненужного эмбриона; просто неприятная и вредная для здоровья процедура!
Мерзко конечно всё это:
http://www.u-tube.ru/pages/video/12701
тоже смотрела про аборты- Жесть!!!
в России большоё количество абортов, и детских домов. В других бедных странах например в Африке аборты делают редко, там рожают, сами знаете у одной мамаши может быть пять, шесть, или больше детей... Африку то можно понять, очень бедная страна, нет денег на лекарства, образование низкое, школ мало. Но у нас в России в чём проблема?
Сообщение было удалено
ваш инфантилизм просто поражает.проблемы у очень многих-недостаток денег,отсутствия жилья,нехватка садиков и тд и тп.я лично забеременела и сделала аборт просто потому,что тупо нет времени сходить к врачу,вставить спираль-остальные средства меня не защищают.сегодня вставила,надеюсь поможет,если нет-опять аборт.
я не говорю рожать сколько хочешь, применяйте противозачаточные средства. Странно что вас не защищает даже банальный презерватив.
нет времени? или не хочу?
Сообщение было удалено
не иногда не защищает-раз уже беременела.к тому же я их терпеть не могу,и заниматься сексом с мужем в презервативе-для меня это не понятно
Сообщение было удалено
нет времени,дорогуша.родите и поймете.а если плюс к этому еще и учеба-то вообще на себя не будет времени
Сообщение было удалено
и вообще,что значит не хочу?вы противницы абортов,что думаете-это такая приятная процедура,что мы прям мечтаем делать и делать аборты?вы вообще вдумайтесь,что вы говорите
Сообщение было удалено
нет времени сходить к врачу,но есть время ходить на аборт. да вы просто загруженная интеллектуалка какая то.на какую тему диссертацию пишите? у вас один ребёнок? у меня один-времени дофига! (квартира со всеми удобствами,стиралкой,посудомойкой и прочее). время ходить в гости и пить зато у вас есть.....
Господи, у всех прямо таки запланированный секс с презервативами и ни-ни. Неужели никто ночью не просыпался просто рядом с мужем и не хотелось заняться любовью? Или я одна такая? А все остальные вскакивают, бегут вставлять свечи или напяливать презерватив, принимают душ и делают эпиляцию, а после этого с чистой совестью занимаются сексом?
У всех был незащищенный секс, у всех! Просто кому-то повезло, а кто-то залетел невовремя и не к месту. И хватит оправдываться, девочки! Аборт - это наш ноша, нам нести. Кто не делал - ну и молодцы, медаль на шею! Какого хрена других учите? Без таких учителей все понятно. Просто это НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Архаичностью не стоит гордиться это пережитки среденевековья. Больные и помешанне на вере тож туда относяться. У каждой женьщины есть личное право раожать или не рожать. Женьщина человек и очень хочет тоже получать удовольствия от жизни. А такие разговоры как типа убиство эмбриона и тд. это потология граждане идите к псииатору там лечат. Я пока мне ребенека не принесли вообще считала процесс не заверщенном и в первую очередь спросила все ли у него на месте. А вы подумайте почему нация вымирает природой заложено что сильные выживают а слабые умирают дарвина почитатайте.. Блин сохраняю вынашивают еле еле потом возятся с этими полуинвалидами. Да раньше рожали все подряд особенно в деревнях. Так посмотрите какой процент выживаемости. Родят 10 если из них 3 выживет и то хорошо. Нет жалко что у нас нет принудительного лечения психических заболеваний как раньше оч много ненормальных развелось. Ну бли Бог вам судья плодистесь и размножайтесь и таких же как вы дебилов плодите. А что вам по кайфу похоже...
Сообщение было удалено
вы что целый час напяливаете презерватив. у нас пачки в комоде у постели лежат и под матрасом тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
349-ый Гость
Если крот считает, что солнца нет, это не значит, что его нет!
то же самое относится к Вашему высказыванию.
а что до Дарвина, то он отказался от своей теории перед смертью.
почитайте об этом!!!
Я уже писала, главному редактору о том, что данный форум ОТКРЫТО ПРОПАГАНДИРУЕТ АБОРТЫ!!!!. Данные темы должны удалятся администрацией в обязательном порядке. Хотите убивать своих детей Ваше дело, но активная пропаганда абортов запрещена в средствах миассовой информации законодательством РФ. Мы группа активистов, уже направляли письмо в прокуратуру РФ в комитет по надзору за нравственностью. Мы будем активно добиваться закрытия данного интернет ресурса.
Надеюсь, у автора все прошло хорошо. Если чего вдруг опять, не тяните до операции, ведь таблетки же есть очень хорошие. Выпила пару штучек, с прокладками походила и все дела.
ага, ну я же и говорю, как посрать сходить. Да, Coller?? Думайте до, а не после.