У меня срок 4-5 недель, завтра иду на аборт, хотела спросить какую брать анестезию (обезболивание), или брать наркоз, (какой?)и сколько времени после аборта отходишь от наркоза?и вообще ощущаешь ли …
Сообщение было удалено
гость 3908212818, как спираль??? это же абортивный метод! вы же каждый месяц будете убивать своих детей!!
Сообщение было удалено
между прочим,с религиозной точки зрения-спираль,презервативы,таблетки и тд-это тоже убийство.мне тут в консультации перед абортом дали диск с фильмами,насмотрелась
Сообщение было удалено
каждый месяц не залетит. это всё равно лучше,чем на 8 неделях вытаскивать
Сообщение было удалено
всё кроме презервативов
Сообщение было удалено
а как же про "душу в момент зачатия" и прочую религиозную фигню?
Сообщение было удалено
почему кроме презервативов? любой способ предохрания- грех, даже ппа. и занятие сексомдля удовольствия - тоже грех. надо только для продолжения рода. А еще у нас в году больше 200 дней постов, в которые чпокаться тоже грех
Сообщение было удалено
я не верующая. просто не будет факта беременности,мыслей что делать и кто виноват,унизительной процедуры
Сообщение было удалено
это не убийство, это грех, типа против воли божьей т.к. только бог дает жизнь. А что за фильмы вам дали?
Сообщение было удалено
а дней в году 365,почти каждые 3 дня можно.
ладно,всем спокойной ночи.а то тут начитаюсь,будут мне сниться убиенные зародыши.НЕ СМОТРИТЕ НТВ отдельное спасибо за общение,хоть один человек адекватный))))))))))))
Сообщение было удалено
ну так получается, что вы тут думаете не о зачатых невинноубиенных детях, а действуете по принципу "меньше знаешь крепче спишь" и "не пойман- не вор", т.е. если не было явного факта зачатия, то и типа не чего
Сообщение было удалено
спокойной ночи. И вам спасибо!
Сообщение было удалено
повторю,для себя я решила-нет ок и спирале. да-презервативам.детей больше не хочу. залечу-придётся рожать. я не нищая,квартира есть. даже две. а дамам,которые делают аборты,всё таки лучше спираль,ок
Сообщение было удалено
на диске 7 фильмов,но я все не смотрела,так некоторые. почти все снято на любительскую камеру,у нас в городе по-видимому такая акция за рождаемость.2 фильма про многодетные семьи,там заебанн....е жизнью женщины рассказывают как они счастливы.еще один фильм-священники рассусоливают,что аборт грех,и вообще любое предохранение.и фильм-безмолвный крик,который сфабрикован,по заказу противников абортов,в котором нет ни доли правды,это доказано
Сообщение было удалено
очень плохо,что если залетите,то ПРИДЕТСЯ рожать.дети должны быть желанные.
Сообщение было удалено
дочку обажаю,она моя жизнь.
Сообщение было удалено
рожать не хотела,плакала,зато теперь такое счастье
Сообщение было удалено
Что-то не верится.что вы врач,тем более - онколог.Я с этой проблемой знакома не по наслышке и прекрасно знаю,что такое рак матки.Пока еще даже самые новейшие исследования не подтвердили,что рак матки возникает у женщин,делавших аборты...Он возникает и у невинных девушек, и у рожавших женщин ,даже у матерей-героинь...Бесконечные роды от рака не спасают и вам,как "онкологу" это должно быть известно.Главное средство против рака - регулярное обследование у гинеколога,а не роды. Кстати,Суд Божий и врач-онколог,как-то не сочетаются...Так что не надо трогать онкологию,не гневите Бога...
НЕТ!!! Бери анестезию!!! Ты должна быть в сознании, когда будут делать аборт!!!! Мы заставим тебя смотреть на это!!!
Сколько же на свете придурков,господи....
я не религиозна, но мне честно не понятно, куда делась мораль в нашем общсестве. Вроде стали жить лучше со времен войны, а все равно почти все делают аборты. 10 детей рожать не призываю, так беременеть можно только если вообще не предохраняться. Если использовать нормальную контрацепцию, столько раз не забеременеешь. Или тут все изнасилованные? Да рас*издяйки просто, как посрать сходить, потом на гулянки сразу. А уж в браке делать аборты-как вам не противно с мужем спать потом? Уж отправили бы его на васектомию, или трубы себе перевязали, раз детей не хотите, и не парились бы. Не в России так еще где-нибудь. Всему миру известно, что Россия на первом месте по количеству абортов. Подумайте, как все взаимосвязано: продолжительность жизни, количество измен, матерей-одиночек, аборты, конституционные права человека. Гниет общество, однако, и аборт как безболезненная "процедура" и основное средство предохранения это подтверждают. ПС: я не делала абортов, мама не делала, мама мужа и его сестра тоже. Мы просто ответственны за последствия своих трахов, ну и предупредить-лучше, чем лечить. И да, мне жалко нерожденных детей! Когда вы будете старше, вы оглянетесь назад, и увидите, что все трудности относительны и преодолеваемы, но ребенка не вернешь.
А что,в СССР морали не было? Мне кажется,то ,советское общество,было куда более моральным,чем сегодняшнее.Но аборты делали и никому убиенные эмбрионы не снились...Люди были делом заняты и кликушеством не страдали...
Никто не утверждает,что аборт - это хорошо.Это очень плохо,прежде всего для здоровья женщины и естественно,надо очень тщательно предохраняться!Кто спорит? Речь идет о том,что у женщины должна быть возможность и право прервать ненужную беременность,право распоряжаться своими внутренними органами самой.Право выбора.
Сообщение было удалено
дорогая,если вы такая умная до невозможности,то должны знать,что вазектомию и перевязывание труб делают только после 35 лет
В СССР контрацепции не было, как впрочем и "секса")))Плюс непросвещенность. Но вот мама моя не делала, она бы еще родила, но папа не хотел, вот и не случалось больше детей. А щас-то чего у всех столько проколов? Я могу понять один аборт, но похоже тут жизнь никого не учит. У меня подруга одна сделала в 19 лет, сейчас головой думает лучше, да и в отношениях стала более разборчива. Потому что она этот аборт восприняла не как неприятную процедуру между ног, а как ужасное событие, трагедию. Хотя она могла родить-семья у нее далеко не бедная, все нормально было, только невовремя. Так вот, я ее не осуждаю-человек сделал выводы, задумался, повзрослел. А тут ходят по стольку раз, еще и от мужей, которые их в носики целуют. Девочки, я щас блевану от такой поверхностности. Если не хотите детей-используйте радикальные методы предохранения, а не на аборты бегайте.
Ой, да распоряжайтесь на здоровье. До беременноси, потом поздно. Вы в любом случае стали мамой.Я об этом задумалась, когда сама родила, нзапланированного ребенка кстати. И очень рада. Я бы в глаза мужу смотреть не смогла иначе.
Белизна,я вам не дорогая. Но уж поумнее некоторых, это правда. Васектомию можно сделать в любом возрасте за деньги. Гистеректомию да, только после 35 лет ИЛИ при наличии двоих детей. Дурацкие законы, согласна. Так заграница вам поможет. По-моему оно того стоит, чтобы не париться до конца жизни. Хотя, если тут у всех по столько абортов и даже 35 лет нет, поможет, наверное, только лоботомия.
Сообщение было удалено
о, оказывпается какой есть метод контрацетции "папа не хотел, поэтому и не случилось больше"!
А вы свою подругу отговаривали вот так же с пеной у рта и оскарблениямми типа "ты убийца" и "ноги раздвигать научилась - тереь рожай" и т.д. и т.п. ? или только тут горазды?
сколько ж идиотов вокруг, да еще страдающих пгм... и, главное, противники абортов считают вправе лезть с проповедями к другим... или оны только в интернетах такие активные?
а по поводу фильмов, которые дают перед абортом (кто-то выше писал), сам факт - это вообще жесть.
Сообщение было удалено
Ну ваша мама бы родила,а другим это не надо было.Не всем нужен выводок детей,вот и бегали на аборты.
Я тоже не понимаю,как можно делать много абортов,как можно так наплевательски относиться к собсвенному здоровью! Но здесь есть много аспектов.И молодость,и беспечность и незаботливый мужчина...Поэтому и делают,калеча себя.Но тем не менее,это дело - только личное,только сама женщина решает,что ей делать,как и сколько.Никто не имеет право порицать,что-то там указывать.
Кстати,ваш восторг по поводу душевных терзаний вашей подруги непонятен.такое впечатление,что вы радуетесь.
Сообщение было удалено
А это уже не вам решать,когда распоряжаться.Тело мое и только я решаю что и когда мне с ним делать.Матерью женщина становится,когда рядом с ней кладут уже рожденного ребенка.Это формально.Многие и после не заслуживают этого почетного звания...Нельзя быть матерью эмбриона.
Сообщение было удалено
вот за вашу злость и оскорбления вы и не заслуживаете. видит бОГ, все правильно
врачи склоняют вас к абортам, а потом из зародышей делаются омолаживающие крема
У меня тоже вопроса не возникает верить или нет. Я знаю что это все чушь для марионеток. Верьте дальше и может боженька вас помилует да простит вам грехи вашей матери
:-)))) как вы удивитесь однажды... жаль мы не увидим :-)))))))
Вам бы к доктору,милая...
А вам в церковь, и чем быстрее, тем лучше.
Что толку дискутировать? Как я понимаю,судя по датам, девушка уже избавилась от "проблемы". Когда она поймет, что это, возможно, не правильно, будет уже поздно... Единственное, что могут сделать верующие участники форума - это помолиться и за ненужного ребенка, и за дурочку, что с водой выплеснула ребенка
Какой кошмар, что в обществе творится... Наверно, последние капли материнского инстинкта утеряны. Все воспринимают детей как "кусок мяса", "обузу" и т.д. и т.п. Страшно жить, скажу я вам.
Правильно-не правильно, чего рассуждать-то! Я ревела до аборта, ревела после аборта, и сейчас малышей своих целую ночью и реву из-за этого долбаного аборта.
Тем, кто может легко сделать и не переживать - молодцы, девочки, все еще впереди, все, что не делается - все к лучшему.
Другим, которые против абортов (сама такая была) - не дай вам Бог попасть в такую ситуацию. И надеюсь, что если вы уж решитесь рожать, рожать и еще раз рожать, то вы дадите детям все, что им будет нужно в жизни, а не чужие обноски и макароны три раза в день.
Сообщение было удалено
всё правильно. только не дописано,что прежде чем лечь с мужчиной в постель,не лишним будет вспомнить о последствиях. и максимально обезопасить себя
Сообщение было удалено
а лучше вообще не ложиться с мужиком в постель))))))))
Уважаемые ПГМ-нутые, чего же вы все такие злые? А как же главная заповедь "Не суди, да не судим будешь"? Или вы все верующие только тогда когда удобно?
Тут много говорится о том, что спирали и ОК абортивные методы контрацепции, дайте мне пожалуйста научно обоснованную ссылку, где можно об этом подробнее почитать. Сайты "пролайферов" и ПГМ-нутых пожалуйста не скидывайте. Мне нужны достоверные медицинские источники.
автор, не убивайте ребеночка.
Сообщение было удалено
ну это уж вы сами для себя решайте
Я аборты не делала, но я pro-choice... женщина имеет право решать, что делать со своей жизнью. У меня второй ребенок особый, очень проблемный, и мне жаль, что упустили патологию и не сказали, что надо прервать бер-ть (привет нашей российской диагностике), я люблю свою крошечку, но жить ей будет ОЧЕНЬ тяжело. Если она упрекнет меня потом, что я дала ей такую жизнь, где ей недоступно много радостей простых, типа пробежаться по лужайке - я это заслужила. Да, в душу не верю.
Кстати, у меня есть подруга, 33 года, вообще не хочет детей (ну вот такой человек, творческий), ей продали поддельные ОК, в результате делала аборт...теперь хочет перевязать трубы, и оказывается это невозможно в россии, надо родить сначала двух детей. Вот так прекрасно все в медицине у нас, сначала продают поддельные лек-ва (анализ показал что сода там в основном), потом милости просим на аборты, а трубы перевязаьть нельзя.
Да все норм! НО то, что делаешь аборт молодец! могу только поддержать! все бы только делали) а то моя девушка забеременела в 18 от меня и типо "ты не уйдешь от меня"? ахах я эту с*уку сразу же бросил! и сказал иди аборт делай! так она сказала что оставит ребенка! во дура то
Сообщение было удалено
Лучше от мужа родного 10 абортов сделать, чем 1 от непонятно кого. Муж с вами до старости жить будет и с вами по больницам ездить, а другой мужик вас поимел, отправил на аборт и свалил.
Фото-ужас(((
Но ситуации разные бывают... конечно лучше рожать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прежде чем автора осуждать, подумайте.. Вы же не знаете какая там у нее ситуация. Может, здоровье не очень, лекарства сильные пила. Или по показаниям, патологии плода никто не отменял. Да и не всем надо быть матерями. А уж про изнасилование молчу. "роди и отдай" - в шоке от вас. Родить - это не покакать.
Сообщение было удалено
Это форумская целка-фанатичка. Уж в браке абортов делается немеренно.. За примерами далеко ходить не надо - тысячи абортов сделали замужние женщины в СССР. Даже ветка была на эту тему. Поменьше злости, дамочка,может быть и вас замуж возьмут :)
Подругу я пыталась отговаривать, но мы обе тогда были глупые: у нее была паника, у меня экзамены. Сейчас все хорошо у нее, но она все равно иногда думает, что вот у нее сейчас был бы ребенок, столько-то лет уже. Я с ней эту тему не затрагиваю вообще. Восторг по поводу душевных терзаний-вы о чем? Я говорю, что человеку одного аборта за глаза хватило! Я вижу, что она ответственный человек, которого учат ошибки, поэтому ее я не осуждаю. Если бы она в абортарий как на работу ходила, она бы упала в моих глазах, дружба бы закончилась.
не смотрите НТВ, вы думать разучились? Ну да, если мужчина не хочет детей, а женщина не хочет аборта, и мужчина любит женщину, то решается вопрос с предохранением. Или мне надо было так написать: папа использовал презарвативы и никогда не кончал в маму в дни овуляции?? Ну чтоб вы точно поняли)))У моих родителей был не выводок, была одна я. Потом мама родила еще раз от второго мужа. Есть люди, у которых мало детей и ни одного аборта. А вы все в крайности.