Гость
Статьи
Про аборт (вопросы)

Про аборт (вопросы)

У меня срок 4-5 недель, завтра иду на аборт, хотела спросить какую брать анестезию (обезболивание), или брать наркоз, (какой?)и сколько времени после аборта отходишь от наркоза?и вообще ощущаешь ли …

Гость
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
белизна
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

кстати,недавно делала аборт,в тот же день еще около 10 женщин было.все замужние с детьми.мужья нас всех попровожали,поцеловали в носики,потом заехали,забрали.у всех разные ситуации,не всегда контрацепция работает.

Гость
белизна

Сообщение было удалено

да вы просто дырки для слива

Гость
белизна

Сообщение было удалено

я тоже забеременела с презервативом,но-родила. детей не хотела и не хочу больше. но если что-опять рожу

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы к доктору,милая...

Гость
белизна

Сообщение было удалено

вот цирк уродов то-в носики убийц своих детей целуют

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

я вот всегда думала , почему "святые" такие злобные?

Таня
А

Сообщение было удалено

Хотела ответить,но потом поняла - нас посетил полный неадекват...))))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

думайте дальше,может придумаете

Ирена
Гость

Сообщение было удалено

"Всегда делали под общим"..."в гости помелась"... жутко читать.

Гость
Ирена

Сообщение было удалено

так мозг недоразвился,а тело половозрелое

Таня

Вот читаю иногда подобные темы и удивляюсь - что происходит с нами? Мы что,деградируем? Откуда взялось столько религиозных злобных кликуш? Люди,какой Бог,на дворе 21 век,очнитесь! Что,обратно хотите в мракобесие и средневековье?

Наши бабушки и мамы почти все делали аборты.Ужасно,плохо,вредно,но не было другой альтернативы в Союзе.Делали,а потом черед день,два - на работу и никаких слюней,соплей и истерик по невинно убиенным эмбрионам...А сейчас...Что это?

Таня
Ирена

Сообщение было удалено

Что жуткого?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

жутко,что кто то такие вопросы задаёт

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а сейчас миллион способов не залететь

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.Но если случилось,зачем этот театр абсурда и размазывание соплей? Кому это надо? Нужен ребенок - через некоторое время роды и млпденец,не нужен - аборт.В чем проблема?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

вы издеваетесь?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

не нужен ребёнок-не трахайся,трахаешься-предохраняйся,залетела-рожай.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я просто не понимаю,о каком ужасе вы говорите? Дама делала аборт под общим наркозом,все прошло хорошо - в чем ужас?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы и рожайте,сколько Бог даст,а другие сами решат,что им со своим телом делать.

Марианна Анатольевна
гость

Сообщение было удалено

может даже и хорошо,что аборт сделали(в чем я уверена). не дай бог у такой е.банутой ребенок родится.

Марианна Анатольевна
Гость

Сообщение было удалено

вам уже несколько раз сказали-нужно головой думать,а не попой,когда ноги раздвигаешь.

белизна
Гость

Сообщение было удалено

так по вашей идиотской логике-они тоже убийцы.почему бы нам,грешным,не целоваться-то?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

белизна
Марианна Анатольевна

Сообщение было удалено

головой надо думать и когда раздаешь дурацкие советы и когда злобствуешь

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы никогда не посещали гинекологическое отделение онкоцентра, нет?. оно переполнено отчаявшимися до ледяного ужаса, умирающими от рака матки тетками. 80% - некогда "успешно абортировавшиеся" на протяжении многих лет. Когда-то они "сами решали, что им со своим телом делать", - а теперь и РАДЫ БЫ, только увы... жертвы иллюзий собственного "рационализма".

Пы.Сы.: предупреждая дружные "родовые выкрики" в адрес комментария: я врач-онколог. Стращать дурех Судом Божьим - бессмысленно.

Гость
белизна

Сообщение было удалено

почистились и опять трахаться,да вы какие то умственные инвалиды.кстати мужья меньше виноваты,они не рожают

Гость

по теории вероятности при нормальном предохранение шанс стать мамой стремится к нулю. а шанс стать второй раз мамой и того меньше.

Гость
белизна

Сообщение было удалено

ну посчитайте вы вашу овуляцию,воздержитесь дня три-неужели от недотраха помрёте

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

но вы-то стали)) значит не умеете нормально предохраняться, а еше других учите.

белизна
А

Сообщение было удалено

какая гадость.очень хорошо что у вас нет детей.а то бы воспитали,такую же ***,какой являетесь сами.

и кстати,за такие мерзкие слова,вас,святош,Бог и наказывает.это мы грешные,с абортами,счастливы в браках с детьми и в достатке,а вы суперверующие в полном гов....не.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ой, а можно поподробнее про связь рака с абортами

не смотрите НТВ
белизна

Сообщение было удалено

просто в них столько яда, что он не дает внутри зародиться жизни.

белизна
Гость

Сообщение было удалено

у меня овуляция всегда в разное время приходит,проверено врачами.беременела даже во время месячных.таких случаев -один на миллион.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а выкидыши, чистки не такой же принцип имеют, как аборты? да и потом, сейчас такое поколение (имею ввиду дамы за 40), из которого 99% аборты делали, т.к. из контрацепции были только изделие ╧2 и спирали.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

моей дочке 4 года,больше пока не залетала. ок не пью

белизна

[quote="не смотрите НТВ"]белизнаА

Я так поняла женщина залетела от блуда. Нежеланный грех свой хочет умертвить. И ведь потом как ни в чем не бывало будет ходить с правильным лицом, учить жизни хороших юных девочек и называть себя публично порядочной женщиной. Насмотрелась я на этих убийц детей, у всех серийных убийц один почерк и одно поведение - горделивое...

какая гадость.очень хорошо что у вас нет детей.а то бы воспитали,такую же ***,какой являетесь сами. и кстати,за такие мерзкие слова,вас,святош,Бог и наказывает.это мы грешные,с абортами,счастливы в браках с детьми и в достатке,а вы суперверующие в полном гов....не.просто в них столько яда, что он не дает внутри зародиться жизни.[/q

белизна
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
белизна

Сообщение было удалено

ну у меня если честно также,возможно и ребёное зачаи в последние дкрасные дни. да ещё я против ок. спасаюсь презиками,ппа,свела к минимуму половые акты с мужем

Гость

191 что то опечаток дофига

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а при чем ту сколько лет вашей дочке? вы же ее не хотели, но залетели же. значит недопредохранялись

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

у вас раздвоение личности? сначала пишите- считайте овуляцию, а потом, что овуляцию сами расчитать не в состоянии, но других упрекаете.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

таких мало,многие не против ок

Гость

Автор, сделайте медикаментозный аборт лучше, если успеете. Я делала 5 лет назад, всё прошло нормально. Не жалею и даже не вспоминаю об этом. Ну только если читаю сумасшедших религиозных тёток на вумане)))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

я тогда молодая-глупая была

белизна
Гость

Сообщение было удалено

если свести к минимуму секс с мужем,то развод или наличие любовницы точно обеспечено.к тому же я сама люблю секс и для меня это неприемлемо,так же как и презервативы.сейчас пользуемся-ощущения отвратные.на следующей неделе спираль вставлю.посмотрим,что будет.кстати,в марте собиралась это сделать-не успела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём тут религия. мне бы самой было противно своего ребёнка убивать. особенно поймут рожавшие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете, что вы такая одна? а остальные все сразу родились взрослыми и умными?

Гость
белизна

Сообщение было удалено

ну хотя бы спираль....

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а что рожавшие? рожавшие абортов не меньше делают. и даже чаще. очень часто когда ребенку нет еще и полугода

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

нет,но я оставила ребёнка. кстати,я круглая сирота и парень на тот момент собирался делать ноги,его родителей я не знала.

Предыдущая тема