У меня срок 4-5 недель, завтра иду на аборт, хотела спросить какую брать анестезию (обезболивание), или брать наркоз, (какой?)и сколько времени после аборта отходишь от наркоза?и вообще ощущаешь ли …
Сообщение было удалено
кстати,недавно делала аборт,в тот же день еще около 10 женщин было.все замужние с детьми.мужья нас всех попровожали,поцеловали в носики,потом заехали,забрали.у всех разные ситуации,не всегда контрацепция работает.
Сообщение было удалено
да вы просто дырки для слива
Сообщение было удалено
я тоже забеременела с презервативом,но-родила. детей не хотела и не хочу больше. но если что-опять рожу
Сообщение было удалено
Вам бы к доктору,милая...
Сообщение было удалено
вот цирк уродов то-в носики убийц своих детей целуют
Сообщение было удалено
я вот всегда думала , почему "святые" такие злобные?
Сообщение было удалено
Хотела ответить,но потом поняла - нас посетил полный неадекват...))))
Сообщение было удалено
думайте дальше,может придумаете
Сообщение было удалено
"Всегда делали под общим"..."в гости помелась"... жутко читать.
Сообщение было удалено
так мозг недоразвился,а тело половозрелое
Вот читаю иногда подобные темы и удивляюсь - что происходит с нами? Мы что,деградируем? Откуда взялось столько религиозных злобных кликуш? Люди,какой Бог,на дворе 21 век,очнитесь! Что,обратно хотите в мракобесие и средневековье?
Наши бабушки и мамы почти все делали аборты.Ужасно,плохо,вредно,но не было другой альтернативы в Союзе.Делали,а потом черед день,два - на работу и никаких слюней,соплей и истерик по невинно убиенным эмбрионам...А сейчас...Что это?
Сообщение было удалено
Что жуткого?
Сообщение было удалено
жутко,что кто то такие вопросы задаёт
Сообщение было удалено
а сейчас миллион способов не залететь
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Возможно.Но если случилось,зачем этот театр абсурда и размазывание соплей? Кому это надо? Нужен ребенок - через некоторое время роды и млпденец,не нужен - аборт.В чем проблема?
Сообщение было удалено
вы издеваетесь?
Сообщение было удалено
не нужен ребёнок-не трахайся,трахаешься-предохраняйся,залетела-рожай.
Сообщение было удалено
Нет,я просто не понимаю,о каком ужасе вы говорите? Дама делала аборт под общим наркозом,все прошло хорошо - в чем ужас?
Сообщение было удалено
Ну вот вы и рожайте,сколько Бог даст,а другие сами решат,что им со своим телом делать.
Сообщение было удалено
может даже и хорошо,что аборт сделали(в чем я уверена). не дай бог у такой е.банутой ребенок родится.
Сообщение было удалено
вам уже несколько раз сказали-нужно головой думать,а не попой,когда ноги раздвигаешь.
Сообщение было удалено
так по вашей идиотской логике-они тоже убийцы.почему бы нам,грешным,не целоваться-то?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
головой надо думать и когда раздаешь дурацкие советы и когда злобствуешь
Сообщение было удалено
Вы никогда не посещали гинекологическое отделение онкоцентра, нет?. оно переполнено отчаявшимися до ледяного ужаса, умирающими от рака матки тетками. 80% - некогда "успешно абортировавшиеся" на протяжении многих лет. Когда-то они "сами решали, что им со своим телом делать", - а теперь и РАДЫ БЫ, только увы... жертвы иллюзий собственного "рационализма".
Пы.Сы.: предупреждая дружные "родовые выкрики" в адрес комментария: я врач-онколог. Стращать дурех Судом Божьим - бессмысленно.
Сообщение было удалено
почистились и опять трахаться,да вы какие то умственные инвалиды.кстати мужья меньше виноваты,они не рожают
по теории вероятности при нормальном предохранение шанс стать мамой стремится к нулю. а шанс стать второй раз мамой и того меньше.
Сообщение было удалено
ну посчитайте вы вашу овуляцию,воздержитесь дня три-неужели от недотраха помрёте
Сообщение было удалено
но вы-то стали)) значит не умеете нормально предохраняться, а еше других учите.
Сообщение было удалено
какая гадость.очень хорошо что у вас нет детей.а то бы воспитали,такую же ***,какой являетесь сами.
и кстати,за такие мерзкие слова,вас,святош,Бог и наказывает.это мы грешные,с абортами,счастливы в браках с детьми и в достатке,а вы суперверующие в полном гов....не.
Сообщение было удалено
ой, а можно поподробнее про связь рака с абортами
Сообщение было удалено
просто в них столько яда, что он не дает внутри зародиться жизни.
Сообщение было удалено
у меня овуляция всегда в разное время приходит,проверено врачами.беременела даже во время месячных.таких случаев -один на миллион.
Сообщение было удалено
а выкидыши, чистки не такой же принцип имеют, как аборты? да и потом, сейчас такое поколение (имею ввиду дамы за 40), из которого 99% аборты делали, т.к. из контрацепции были только изделие ╧2 и спирали.
Сообщение было удалено
моей дочке 4 года,больше пока не залетала. ок не пью
[quote="не смотрите НТВ"]белизнаА
Я так поняла женщина залетела от блуда. Нежеланный грех свой хочет умертвить. И ведь потом как ни в чем не бывало будет ходить с правильным лицом, учить жизни хороших юных девочек и называть себя публично порядочной женщиной. Насмотрелась я на этих убийц детей, у всех серийных убийц один почерк и одно поведение - горделивое...
какая гадость.очень хорошо что у вас нет детей.а то бы воспитали,такую же ***,какой являетесь сами. и кстати,за такие мерзкие слова,вас,святош,Бог и наказывает.это мы грешные,с абортами,счастливы в браках с детьми и в достатке,а вы суперверующие в полном гов....не.просто в них столько яда, что он не дает внутри зародиться жизни.[/q
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
ну у меня если честно также,возможно и ребёное зачаи в последние дкрасные дни. да ещё я против ок. спасаюсь презиками,ппа,свела к минимуму половые акты с мужем
191 что то опечаток дофига
Сообщение было удалено
а при чем ту сколько лет вашей дочке? вы же ее не хотели, но залетели же. значит недопредохранялись
Сообщение было удалено
у вас раздвоение личности? сначала пишите- считайте овуляцию, а потом, что овуляцию сами расчитать не в состоянии, но других упрекаете.
Сообщение было удалено
таких мало,многие не против ок
Автор, сделайте медикаментозный аборт лучше, если успеете. Я делала 5 лет назад, всё прошло нормально. Не жалею и даже не вспоминаю об этом. Ну только если читаю сумасшедших религиозных тёток на вумане)))
Сообщение было удалено
я тогда молодая-глупая была
Сообщение было удалено
если свести к минимуму секс с мужем,то развод или наличие любовницы точно обеспечено.к тому же я сама люблю секс и для меня это неприемлемо,так же как и презервативы.сейчас пользуемся-ощущения отвратные.на следующей неделе спираль вставлю.посмотрим,что будет.кстати,в марте собиралась это сделать-не успела.
Сообщение было удалено
при чём тут религия. мне бы самой было противно своего ребёнка убивать. особенно поймут рожавшие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а вы считаете, что вы такая одна? а остальные все сразу родились взрослыми и умными?
Сообщение было удалено
ну хотя бы спираль....
Сообщение было удалено
а что рожавшие? рожавшие абортов не меньше делают. и даже чаще. очень часто когда ребенку нет еще и полугода
Сообщение было удалено
нет,но я оставила ребёнка. кстати,я круглая сирота и парень на тот момент собирался делать ноги,его родителей я не знала.