Гость
Статьи
Про аборт (вопросы)

Про аборт (вопросы)

У меня срок 4-5 недель, завтра иду на аборт, хотела спросить какую брать анестезию (обезболивание), или брать наркоз, (какой?)и сколько времени после аборта отходишь от наркоза?и вообще ощущаешь ли …

Гость
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
не смотрите НТВ
Бс

Сообщение было удалено

этот немнемяемый ушастый гномик?

Бс
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

зачем беременет?

Бс
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

раньше только она была не адекватная, а сейча добрая половина форума

не смотрите НТВ
Бс

Сообщение было удалено

так не специально же беременеют те, которые на аборт потом идут.

не смотрите НТВ
Бс

Сообщение было удалено

после ваших высказываний, вы к этой добрую половину возглавляете

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а если попробовать одновременно предохраняться 2-3 различными способами? например, презерватив со спермицидной смазкой и ОК? или презерватив и вагинальные таблетки и ППА? при таком раскладе шансов залететь нет.

Бс
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

( к йтой) в етом предложении лишнее. учись выражать мысли

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же сами понимате, что так прехохраняться постоянно очень сложно. И хоть раз в жизни может получиться ситуация, когда не будет под рукой этих 2-3 средств. И потом эти 2-3 средства выбираются методом проб и ошибок (сами понимаете каких).

не смотрите НТВ
Бс

Сообщение было удалено

сначаа хотела написать, что вы к ней относитесь, а потом поняла, что вы там главная. Вы меня поняли же

з.ы. учите русский язык или слепую печать (это про Йтой - Й и Э ваще в разных сторонах клавы)

не смотрите НТВ
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

( к Йтой) в Етом .

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Но согласитесь, женщин с такой феноменально высокой фертильностью немного, однако количество абортов в нашей стране превышает все разумные пределы.Я не против абортов, но я за грамотную контрацепцию.Давайте будем честны, подавляющее большинство абортниц просто надеялись на авось во время интимной близости, элементарная безалаберность.

Гость

Кстати, читая Вумен, я обнаружила огромное количество женщин, предохраняющихся исключительно ППА, что в общем-то не является способом предохранения.ОК вообще здешние дамы считают абсолютным злом и отравой.

Гость

Не надо, автор... Я полтора года назад сделала... И он мне снится, этот нерожденный. И вспоминаю каждый день то УЗИ перед абортом, где мне показывали его ручки, ножки. Сейчас уже понимаю, что все препятствия, так называемые, были выдуманными. А время назад не вернешь. Я своему даже шанса не дала, просто убила. Хотя подруга моя три сделала, ни об одном не жалеет.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

да. это называется по-дурости. Но это не значит, что женщина обязана рожать все свои залеты. И слава богу, что у нас есть право выбора, хороший наркоз и хорошая медпомощь. и хорошая контрацепция тоже. У моей бабушки было к 26 годам трое детей и 8 подпольных послевоенных абортов - без наркоза вобще, от которых она чуть не умерла, а в больницу было идти нельзя, т.к. врачи не имели права оказывать помощь до тех пор, пока на не скажет , кто делал аборт (и тогда врача посадят). Я - за право выбора

Гость

умные люди проще относятся, потому что понимают, что это всего лишь кусок мяса и нечего тут драматизировать и сопли по этой теме разводить.

Да, себя жалко, но еще жальче всю жизнь с нежеланным отпрыском мучиться.

ну автор и ***.....

Гость

каждый выбирает для себя.я раньше думала что аборт сделать просто. теперь у меня есть ребенок, и сразу отношение к абортам поменялось, для себя лично. страшно становится что может быть когда-то придется делать его. прям не знаю что и думать. скорее всего сделала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок приводят к раку

Екатерина

Бедный ребенок... Никогда не увидит родителей, море, солнце, закат... Что ж, такова его судьба, карма может быть...

Это все ужасно =(

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

что за ситуация,когда вы решитесь на па без презика?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да уж..."умные люди" Была бы поумней не писала бы такое

Гость

автор, настоятельно советую подумать об усыновлении...Вы по крайней мере дадите шанс выжить своему ребенку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и утрись, значит, кусок мяса! думать надо 2-ды, перед тем как ноги раздвигать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на б*ядки сразу ехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у комков бывает сердце как у живых людей?

гость

Сообщение было удалено

у меня нет вопроса верить или нет,я знаыу ето и все!! xоть слова такие не говорите....а....

Гость

Сообщение было удалено

девочки ,милые,кто со мной согласенвряд ли она нас услышит!!!!! а жаль!

Гость
EmmaGetrovna

Сообщение было удалено

Ну , мы в стороне не остались................

По крайней мере ПОПЫТАЛИСЬ....................

Гость
EmmaGetrovna

Сообщение было удалено

Бесполезно, здесь столько негатива, зла, бездушия, и желчи..... читать СТРАШНО некоторые комментарии.

А комментарии с ником "не смотрите НТВ" вообще ни когда читать не буду больше, уже не на первой теме убеждаюсь, в ничтожности этой недоличности.......

гость
EmmaGetrovna

Сообщение было удалено

У меня тоже вопроса не возникает верить или нет. Я знаю что это все чушь для марионеток. Верьте дальше и может боженька вас помилует да простит вам грехи вашей матери

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

вы больные и не лечитесью вы за дальнейшую судьбу автора отвечаете? Я в 16 лет уговаривала свою подружку оставить ребенка (ей тоже было 16, мы с 11 классе учились) . и она реально психанула. я видела, что ей больно и трудно, но родить она тогда ну ни как не могла. сейчас она замужем, у нее двое детей и все у нее хорошо. это к тому, что не лезу я больше с советами такими ни к кому с тех пор и вам не советую

Гость

гость

EmmaGetrovna чем болше читаыу,тем больше диву даыусь,какие все таки бабы злые и неумные сучества в большинстве! умная нашлась, в душеньки и боженьки верит

у меня нет вопроса верить или нет,я знаыу ето и все!! xоть слова такие не говорите....а....

У меня тоже вопроса не возникает верить или нет. Я знаю что это все чушь для марионеток. Верьте дальше и может боженька вас помилует да простит вам грехи вашей матери

:-)))) как вы удивитесь однажды... жаль мы не увидим :-)))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нечему дивиться, я с открытыми глазами и здравым умом живу, а ты продолжай влачить свою несчастную греховную жестянку, авось намолишь себе спасение

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

не нравится - не читайте, я не для того пишу, чтоб вам понравится. просто кому-то очень нравится чувстовать себя белой и пушистой и кричать "рожайте, вы - убийца" и т.д. покричали и ушли с ощущуением собственной святости, а человек отсается со своими проблемали и человеку дальше жить.

Гость

Аборты делали всегда и будут делать дальше. Что будет с нами если каждая женщина откажется от абортов и по нарожает по 10 детей? Сейчас ситуация в стране такая что много детей не вырастить. Здесь я имею ввиду образованных, адекватных и обеспеченных детей. Я осуждаю девочек, залетевших по дурости, но я не осуждаю их аборт.

И зарубите себе на носу, что бывает очень много ситуаций, когда кроме аборта нет вариантов! Нельзя так слепо кричать о том, что рожайте или вам гореть в аду...что за бред вообще...из крайности в крайность называется. Будьте реалистами с долей оптимизма.

Гость

мне нечему дивиться, я с открытыми глазами и здравым умом живу, а ты продолжай влачить свою несчастную греховную жестянку, авось намолишь себе спасение

Не ты, а Вы.

И у меня она не так греховна, как ВЫ думаете :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точные причины возникновения рака ещё не известна учёным, такчто не надо писать то, в чём вы не уверены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гормоны здоровья не прибавляют

Гость

многие девушки не ради удовольствия спят с мужиком,а чтобы было. у подружки есть и у неё теперь тоже. торопятся....

Гость

Ну вы вообще базар развели. Какое вам дело до чьих-то абортов?? Кто-то пожалеет,кто-то нет. И глупо кому-то мозги пилить,что аборт это очень плохо. У каждого своя мораль и свои ценности. И про изнасилование,родить и отдать...ну да,конечно. Прямо девушка будет вынашивать плод,подаренный насильником. Кроме отвращения 99% таких женщин к беременности от насильника больше ничего не испытывают. Это как грязь внутри тебя,от которой хочется отмыться любыми способами.

Гость

у каждого разная реакция на наркоз. у меня мама во время "отход от наркоза" врачу глаз подбила и дралась, ее несколько санитаров держали, хотя она совсем мелкая - 35кг., а потом когда очнулась - то ничего не помнила и удивлялась, когда ей рассказывали. во время наркоза ничего не чувствовала. вообще часа 2-3 отходишь, короче все от организма зависит, посоветуйтесь с врачом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормонами лечат много болезней, в том числе и гормонозависимые опухоли.

А

Женщина, какая же вы ... нет слов, вы хуже зверей.... Я бы отдала всё на свете, чтобы оказаться на вашем месте - быть беременной.... Господи, ну за что ты даешь это чудо, счастье продолжения рода такой мукарази и равнодушной убийце, как автор темы??? Она ведь даже плакать не будет по ребеночку...

А
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а совокупляются они тоже не специально???

Блондинка за углом
А

Сообщение было удалено

Бог знает что делает.Нечего пенять.Значит Вы не заслужили.

А
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Такому человеку лучше не жить. Или не жить в здоровом обществе среди полноценных людей. Я бы законом запрещала таким женщинам все гражданские права. Лишала бы их материнства и тп Кстати, мужчины имеют право на развод,если женщина убила их ребенка. Я бы пинка дала хорошего, будь я на месте мужа или его матери. Это то, чего нельзя простить.

А
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Не Бог делает ребенка, а мужчина. И не вам решать, заслуживаю я мужчины или нет. Вы вот заслуживаете ремня хорошего за то, что оскорбили хорошую девочку. Да еще богом своим фальшивым прикрываетесь. Вы то точно не заслуживаете ни детей, ни мужа, а только наказания. Потому что вы ***, решающее за других,что им можно, а что нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А

Я так поняла женщина залетела от блуда. Нежеланный грех свой хочет умертвить. И ведь потом как ни в чем не бывало будет ходить с правильным лицом, учить жизни хороших юных девочек и называть себя публично порядочной женщиной. Насмотрелась я на этих убийц детей, у всех серийных убийц один почерк и одно поведение - горделивое...

не смотрите НТВ
А

Сообщение было удалено

а вы считаете, что в браке никто абортов не делает?

белизна

как же вы достали,сердобольные противницы абортов,а злости то сколько в вас.верите в душу у зародыша,в Бога,а сами судите других.просто злобные недоеб....ные тетки.

автор,не слушайте никого ,раз решились.я сама сделала 4 аборта-беременела и с презервативами,и с таблетками.сейчас в основном делают общий наркоз,переносят его все по разному.мне лично было больновато ,но зато отходила я очень быстро.последний аборт был месяц назад,а у меня ребенку 8 мес.к тому же лечилась антибиотиками от воспаления легких,врачи сами сказали,что все таки не стоит рожать,хотя у меня были мысли оставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше ребенка оставить, аборт-это большой грех.

Предыдущая тема