Гость
Статьи
Про аборт (вопросы)

Про аборт (вопросы)

У меня срок 4-5 недель, завтра иду на аборт, хотела спросить какую брать анестезию (обезболивание), или брать наркоз, (какой?)и сколько времени после аборта отходишь от наркоза?и вообще ощущаешь ли …

Гость
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не видно очередей из бесплодных пар в детские дома, вы спуститесь с небес на землю, чужие дети никому не нужны.Не питайте иллюзий.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

да? И сколько у вас приемных детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это удобная точка зрения, ОЧЕНЬ УДОБНАЯ, придуманная самими абортницами.

При зачатии у ребенка уже душа есть, и нервные клетки в том числе, нервные окончания тоже. или вы думаете, он не почувствует даже как его на части разорвут??

В роддомах (домах малютки) полно очередей, за здоровыми детьми. ждут годами.

Это больные никому не нужны. :-(((

Бс
Гость

Сообщение было удалено

Что значит всегда? почему не вырежешь матку?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

4 ро.

Гость
Бс

Сообщение было удалено

Матку вырезают только при онкологии.

А при стерилизации перевязывают трубы.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

то-то у нас детдомов полно.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

приемных? а чего только 4-ро? тут на форуме почти каждую неделю есть тема про аборт, заберайте всех

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

В деддомах малышей мало, и почти все больные.(из роддомов очень не большой процент ЗДОРОВЫХ детей до деддома доходит.)

. А дети в основном из не благополучных семей, и ставшие сиротами (умерли родители)

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а что за выборочность? чем больной ребенок хуже здорового? у него такая же душа.

А при зачатии души нет и нервных клеток нет

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ну вы мне не указывайте, что делать, пропагандируйте себе убийства, А я -ЖИЗНЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто априори все обязаны верить в души, бога и прочую ерунду.Давайте будем реалистами, а душа-это всё лирика.

Гость

а что за выборочность? чем больной ребенок хуже здорового? у него такая же душа.

А при зачатии души нет и нервных клеток нет

Душа дается человеку сразу при зачатии.

На 3≈4-й неделе после зачатия закладывается нервная система, начинает работать его сердце, происходит закладка внутренних органов: легких, желудка, печени, эндокринных желез. Появляются зачатки глаз и ушей. Начинается формирование плаценты. Формируется пуповина, через которую ребенку будут поступать питательные вещества и кислород, а удаляться продукты его жизнедеятельности.

Гость

Вы так говорите, как будто априори все обязаны верить в души, бога и прочую ерунду.Давайте будем реалистами, а душа-это всё лирика.

Так вы по реалии и делаете аборты, не вдаваясь в лирику, как страусы-голову в песок.

-Души нет, нервных клеток нет, и это аще не убийство......

СамаМама
гость

Сообщение было удалено

А чего так зло? Вы жертва аборта (недоделанного)? Вас МАМА не любила? Мне вас искренне жаль))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала несколько лет статью американских исследователей, они доказали научно, что до 6-7-го месяца плод не чувствует боли, что уж говорить о 4-5 недельном комке протоплазмы? не надо наделять разумом сгусток клеток.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы считает себя вправе указывать что делать автору, а вам указывать никто права не имеет?

и потом, это маленькие - хорошенькие, а что из них вырастет и какая там душа - от бога или от дьявола- большой вопрос. были и Гитлер и Чикатило и много других отморозков, матерям которых стоило бы сделать аборт с свое время.

Мама Варя

Автор, как жаль, чот вы на медикаментозный не успели! Я делала, отличная вещь, делала 2 раза, никаких наркозов не надо...

Гость

делают аборты только глупые бабы. умная всегда прокормит себя и своего ребёнка

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

это все ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ. вы понимаете разницу? А что такое душа? кто ее видел? вы себе это придумали, что она закладывается при зачатии и верите в это и других убеждаете

Гость

а почему вы считает себя вправе указывать что делать автору, а вам указывать никто права не имеет?

Где, в каком посте Я УКАЗЫВАЮ, что человеку делать??

Я свое мнение высказываю, свое виденье ЭТОГО.

Решать то автору. и Боже упаси меня указывать ЧТО ей делать, и как жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 месячный уже выжить может

гость
Бс

Сообщение было удалено

ага, может еще и зарплату ей отдавать за то что она чужих выродков на себе тащит:)

Мама Варя
Гость

Сообщение было удалено

С такими защитниками жизни, как вы, никаких противников уже не надо. Неужели вы думаете, что, послушав ваше истеричное нытьё малолетки, кто-то передумает делать аборт? Мы все взрослые женщины, все сами решаем, что делать и чего не делать. Лично я ращу ребеночка и не могу иметь новых, а контрацепция меня подводит - залетаю ни с чего. А трубы перевязать мне нельзя в России до 35 лет! Еще 2 года осталось. Вот вы бы лучше направили свои усилия на то, чотб таким, как я, разрешили стерилизацию законодательно. А на форуме трепаться все могут.

Лично я бы не смогла отдать своего ребенка в детдом, я курирую двух детдомовских и не надо НИКОМУ такой жизни. Заберут-не заберут бабка надвое сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не убийство, определение убийства и наказание за него прописаны в Уголовном кодексе.Остальное-розовые сопли, не имеющие к реальной жизни никакого отношения. И никаких лужаек для заек ждать ни от кого не приходиться, такова се ля ви.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Свое мнение можешь высказывать на улице с плакатом, а тут вопрос на наркоз

Гость

это все ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ. вы понимаете разницу? А что такое душа? кто ее видел? вы себе это придумали, что она закладывается при зачатии и верите в это и других убеждаете

.....К концу 4 недели у зародыша бьется сердце. И вункционирует нервная система.......

О душе с вами бесполезно говорить, как и о праве на жизнь.

чем болше читаыу,тем больше диву даыусь,какие все таки бабы злые и неумные сучества в большинстве!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная просто не допустит нежелательной беременности!

Гость

Свое мнение можешь высказывать на улице с плакатом, а тут вопрос на наркоз

Вы даже не знакомы со мной. А ТЫкаете.

Это форум, обсуждают кто хочет и что хочет.

Не нужно мне указывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!! подписываюсь под каждым словом.

Мама Варя
Гость

Сообщение было удалено

Вы только подтверждаете все сказанное мной ранее о вашем уровне и опыте))

Гость
Мама Варя

Сообщение было удалено

вы просто ***,зависящая от мужика. что,не хочет с презервативом,ну ну....

Гость
EmmaGetrovna

Сообщение было удалено

аналогично :-(((((

не смотрите НТВ
Бс

Сообщение было удалено

с какой стати я кланяться должна?

гость
EmmaGetrovna

Сообщение было удалено

умная нашлась, в душеньки и боженьки верит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в общем то да

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а зачем?

Гость

ой не надо, что принимая таблетки вы залетаете, сказки. Просто есть такой типа женщин- все для мужика. Насмотрелась я на таких, на аборт как на работу.

Бс

да они просто тупые, не умеют читать инструкции ОК и гандонов. мужики их *** грязными писями, а потом они бегут на аборт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает и на ок залетают, и от того что что презерватив порвался, а постинор не помог

так что и умные залетают тоже, по-разному бывает

Гость
Мама Варя

Сообщение было удалено

зато у вас опыт потрясающий был. медикаментозный аборт-потрясающая вещь!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю, что у автора есть тоже право на ту жизнь, которой хочет жить она.

И у нее прав больше, чем у эмбриона.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

что зачем?

Бс

абортницы, как и толстухи *** на каждом углу. 1-е что с предохранение залетают, 2-е что не жрут ничего и толстеют

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ой, не подписывайтесь. есть женщины с такой фетрильностью, что от ветра залетают, как не предохраняйся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалкие они

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

зачем рожать и кормить ребенка, если нет желания?

Гость
Бс

Сообщение было удалено

ещё они верят,когда мужик говорит,что у него не получается с презервативом

Бс

Вот куда Франческа подевалась? она бы вас тут построила бы!

Предыдущая тема