Гость
Статьи
фотодинамическая …

фотодинамическая терапия в лечении дисплазии шейки матки

Кто-нибудь лечил дисплазию шейки матки с помощью метода фотодинамической терапии? Какие результаты и есть ли проблемы после всего?

Ленулик
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Сегодня третий день после ФДТ диагноз CIN III и ВПЧ 16, началось ужасное жжение при мочеиспускании. Подскажите может у кого-то так было, что с этим делали?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый вечер,
Подскажите где и у кого вы делали фдт??
Прошло ли жжение?
Тоже стою перед сложным выбором конизация или фдт((

Ирина

В Гута клиник у Афанасьева М.С. Жжение проходит постепенно, мажу бепантеном и винилином

Карина

Вот и я подкопив и собрав денег приехала на фдт. Сразу после наркоза конечно состояние просто атас. Очень похоже на схваткообразные потуги, такое ощущение, как в аду, и не пришла в себя ещё, и ужасная боль, мне почему то не помогали обезбаливающие препарата, которые мне делали. У меня не фдт было не шейки, а самой матки. Сразу после и на след день конечно состояние тяжёлое. Сижу на но шпе, кетонале и Диклофенаке. В туалет было больно ходить по маленькому только первый раз, это из за катетера, кот ставили во время операции. Вообщем пока пью обезбаливающие и сплю. Доктор Афанасьев и анастезиолог (не спросила имени) очень понравились. И как специалисты, и как просто хорошие люди. Очень надеюсь, что мучения и цена стоит того. Отдала 225 тыс здоровья всем девочкам и всем докторам!

Елена
Alexevna

Сообщение было удалено

Добрый день.У меня вопрос как вы сейчас себя чувствуете?Я тоже сталкнулась с этой проблемой и 11.05.18 сделала ФДТ у Афанасьева.Я смотрю вы тоже из Егорьевска.Если вам не сложно свяжитесь со мной lenok25041988@yandex.ru

Гулира
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А как Вы себя в данное время чувствуете ?

Аня

Девочки!!! Кто делал в Ярославле ?? Отзовитесь

Аня

Просто не знаю что выбрать ? Конизацию или фдт?
Почему такая огромная разница цен? В Ярославле 30 тыс а Москве 300 тыс ?

Аня
Наталья

Сообщение было удалено

Как у вас дела ? Все ли зажило ?

Оксана
Аня

Сообщение было удалено

Аня, у меня точно такая же ситуация, собираюсь записаться на консультацию в Ярославль. А как Вы? Определились ли с видом операции?

Надежда

Добрый день! Хочу поделиться свои опытом. В январе этого года мне поставили диагноз CIN 2, ВПЧ 18 типа. Сделала фотодинамику в институте им. Герцена. Делала на платной основе, хотя делают и бесплатно по квотам. За все заплатила около 40 тысяч. Из них большая часть (29 т.р.) была потрачена на лекарство. В самом институте за процедуру и пребывание в стационаре 1 сутки заплатила 10 т. р. с копейками. Долго думала, где делать фотодинамику. Очень смутили только позитивные отзывы о докторе Афанасьеве. Я считаю, что у любого доктора будут негативные отзывы. Про него только сплошной позитив. А посмотрев его интервью становится не по себе. Послушать его, так кроме него никто фотодинамику делать не умеет. Это несколько смущает.

Гость
Упертая

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Как Вы сейчас?задумалась об этом методе..но уже много сомнений

Мама

Здравствуйте, дороги женщины! Я уверена. Что отрицательные отзывы о Афанасьеве удаляют, многих он просто загубил(((( Жаль что люди веря ему идут и оперируются у него. Мы тоже начитавшись отзывов прооперировались у него, не удачно ВПЧ увеличилось в 600 раз((((

Мама

К сожалению не всем так повезло как вам, мне Афанасьев и его Фдт не помогли(((игра в рулетку или не качественно сделано((((

Гость

Максим Афанасьевич (или как его там) явно переборщил с рекламой себя в этой ветке)))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я делала фд в Гутаклиник 6 мая.Послеоперационных болей практически не было, только от катетера неприятно тянуло живот.Посидела на унитазе минут 15 -все прошло.Спасибо Юлии из Москвы научила как справиться с жжением при мочеиспускании- нужно в небольшую пласт.бутылку набрать воды и лить на генитали одновременно с мочеиспусканием.Эти ощущения у меня были около 2 дней.

Карина

Здравствуйте милые девушки, доктор Афанасьев стал мне прям родным!!! Я из Казахстана, сегодня получила чудесные новости от Оксаночки, зашла на почту ииии восторгу не было предела - ЗДОРОВА!!! КАК Я ЖДАЛА ЭТИХ СЛОВ! Как я бесконечно заходила на Вашу страничку, где девочки писали Вам слова благодарности, и как я мечтала о таком же счастье, получить такой же вердикт о выздоровлении.... Начались мои мучения три года назад, когда Полип дал Кровотечение и после его удаления, гистология показала, что он имеет атипичные клетки, впоследствии каждые 6 мес я делала гистероскопию и каждый раз находили новый Полип. В итоге единственное решение наших докторов - это удаление матки. Для женщины моего возраста, конечно это звучало страшно и ужасно. Мучаясь неделю и готовясь к операции, я начала "гуглить" и наткнулась на Доктора Афанасьева, прочитала много отзывов и решилась лететь в Москву, 1 мая делаем ФДТ, мучительные ожидания, 4 июля делаем контрольную гистероскопию и 12 июля получаю результат гистологии - ЗДОРОВА! ПИШУ ОТЗЫВ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ СОМНЕВАЮТСЯ, доктор Афанасьев и его метод лечения лучший вариант излечения и сохранения детородных функции. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ И ВСЕЙ ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМАНДЕ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ МАКСИМ СТАНИСЛАВОВИЧ!!!
Отдельное Большое Спасибо Оксаночке, которая всегда на связи, всегда поддерживает добрым словом и советом, чудесный и замечательный человек. Можете смело обращайться ко мне с любым вопросом на почту voinceva77@mail.ru Добра всем и Здоровья!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

здравствуйте Наталья я тоже из Волгограда скажите как обстоят дела у вас сейчас у меня дисплазия син1 я на распутье мне 46 лет прочитала про фдт и сомневаюсь .что протяну время и рак .может удалить матку пока не поздно. Заранее спасибо жду ответа

Оксана

Федеральное государственное бюджетное учреждение
Государственный научный центр лазерной медицины им. О.К. Скобелкина
Федерального медико-биологического агентства. А здесь кто нибудь делал ФСГ?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Пришли мои первые анализы после ФДТ и радости моей нет предела, ВПЧ нет атипичных клеток тоже. Когда пришёл мазок с CIN III врач в женской консультации сказала, что скорее всего мне удалят все придатки, а я планировала беременность. Я была в шоке. Когда пришла домой вся в слезах не знала как сказать об этом мужу, было очень страшно. Если бы не реклама доктора Афанасьева, неизвестно чем бы всё это закончилось.Я круглосуточно читала на всех форумах отзывы и меня тоже смущали только положительные. Но Я тогда подумала что стоит рискнуть, на консультации меня врач убедил что все получится и все будет хорошо. Конечно 190 тысяч это не маленькие деньги для нас, но их всегда можно заработать, а органы новые уже не вырастут. На кольпоскопии через три месяца после операции шейка выглядела как новая, я сначала даже глазам своим не поверила.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У меня был ожёг в складе внутренних половых губ, на третий день сошла кожа и началась нестерпимая боль при мочеиспукании и при попадании воды. Я мазала винилином и бепантеном. Зажило в течение 10 дней.

Гость

столько восторженых отзывов об Афанасьеве и все в одном ключе...сдается мне это все проплаченные отзвыв

Гость

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНСКОЙ РАДИОЛОГИИ ИМ. Н.Н.АЛЕКСАНДРОВА
Республика Беларусь, Минский район, агрогородок Лесной

Гость
Kislikow

Сообщение было удалено

Я, очень сочувствую вашей утрате! Но такой исход произошёл от последствий отравления организма, вашей дочери (25 лучевых, 3 химиотерапии и 10 брахотерапий).Иммунитет был просто уничтожен, таким агресивным лечением.
Есть очень замечательная книга в свободном доступе "Диагноз рак лечиться или жить" Всем рекомендую.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,скажите пожалуйста в какой клинике вам проводили эту процедуру?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так же думала,но после того как пришли первые анализы (отрицательные на cinIII и на ВПЧ 16 типа, теперь заговорила в том же ключе. Спасибо ДОКТОРУ Афанасьеву!!! Кстати доктор ни разу не обмолвился о том чтобы я писала куда либо отзывы. Просто хочется рассказать женщинам, что этот метод действительно работает и что этот врач действительно профессионал которому можно доверить своё здоровье, т.к. у меня тоже было много сомнений и по поводу суммы тоже. Я заплатила 191т.р. наша семья осталась без отдыха и пришлось ещё денег занять, но сейчас совсем не жалем об этом ни я ни мой муж. Моя знакомая делала такую же операцию с таким же диагнозом на два месяца раньше, но в другой клинике у другого врача, но в её анализах дисплазию не обнаружили а вот ВПЧ ни куда не ушел. Поэтому я всем рекомендую обращаться именно к этому доктору, который действительно знает свое дело. Моя операция планировалась на 1,5 часа, а по факту продлилась 2,5 т.к доктор работает с каждой пациенткой индивидуально, поэтому и показатели такие хорошие и восторженных отзывов много.

Ольга

Вера, расскажите, пожалуйста, не было ли вас с тех пор проблем.

Ольга

Анна, добрый день! Скажите, пожалуйста, здавали ли вы уже анализы и если да, то каковы результаты? Я тоже из Минска.

Ольга

Анна, добрый день! Скажите, пожалуйста, здавали ли вы уже анализы и если да, то каковы результаты? Я тоже из Минска.

Алина
Яна

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите ФИО врача в Ярославле?

Гость

Скажите плиз сколько будет стойить Фтд.при дисплзии 1.2ст

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА ЗДРАСТВУЙТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ УШЛО НА ЛЕЧЕНИЕ ОТВЕТЬЕ ПОЖАЛУЙСТА?

Леся

Добрый день всем. Сделала ФТД у Афанасьева 3 недели назад. пришел срок месячных-живот болит, тянет, спазмы 2 дня а цикл не начинается. У кого нибудь была подобная ситуация? если до вечера не пойдут надо идти на узи. Но я в неведении целый день.... даже работать не могу. Может у кого то случалось? Расскажите пожалуйста!

Елена

Леся, надеюсь, уже связались с Афанасьевым и Оксаной ? Тянуть нельзя, эндометрий может начать выходить через трубы в брюшную полость.

Аня
Оксана

Сообщение было удалено

Я сделала вот недавно )))) 😊😊😊

Леся

Сообщение было удалено

Леся, как Вы себя чувствуете? ходили на узи? мне предстоит эта процедура, очень боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй, подскажите а где Вам делали ету операцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки,во сколько все таки примерно обходится этот метод лечения???

сделала процедуру месяц назад, вышло 180 тр на вес 57 кг

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Вы сделали фдт ?
Как у вас дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, Могли бы вы мне дать свой контакт. Хотела бы у вас более детально спросить про терапию.
Спасибо заранее
Юлия

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Вам уже пришли анализы? Дисплазия ушла? Делали у Афанасьева ?

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш комментарий уже был, очень похож на нереальный

Гость

Сообщение было удалено

делала у Афанасьева, там явка через 2 месяца, это конец ноября. Так что отпишусь по результатам. После операции живот болел несколько дней, не сильно, как при месячных. Соблюдаю рекомендации, которые дали при выписке.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

А наркоз вам делали полный? Или можно и без него? Вы могли бы дать свой контакт... хотела бы у вас многое спросить

Гость

Сообщение было удалено

делали наркоз, могу дать контакт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Napishite mne na whatsapp
+41765499737

Гость

Пересмотрела кучу отзывов на нескольких форумах. Складывается впечатление, что доктор Афанасьев- коммерческий доктор. Отзывы повторяются на разных сайтах. У дочки 22 года поставили диагноз SIN 2 ШМ. Рекомеедуют конизацию. Но пррчитав про ФДТ думаем все таки обратиться в ЦКБ РАН. У кого есть какой опыт и к какому врачу обратиться? Откликнетесь, пожалуйста.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Позавчера получила отличный анализ по цитологии и впч и все после афанасьева . Мой номер 89287775353. Хочется всем помочь... я и плакала и смеялась когда узнала. Сейчас спокойна почти приняла факт что все позади...

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Мне помог .... позавчера узнала результаты анализов ещё не верю🙈