Гость
Статьи
Кто принимает ФЕМОСТОН …

Кто принимает ФЕМОСТОН 2\10,зайдите пожалуйста

У меня нарушен гормональный фон и очень туго с месячными,я принимаю этот препарат.я подросток,вторичная аменореяпожалуйста напишите ваши отзовы о препарате,очень важно

Александра
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таких проблемах с яичниками поликистоз и т.д.ведет за собой проблемы с размером матки и тому подобное девочки дам советы полностью на своём опыте... Каждый день прыгай те в скакалки но не слишком ходите иногда походкой индианки, кушайте натуральные продукты без ГМО и найдите хорошего иглотерапевта обязательно пройдите нужный курс.. И сдайте генетический анализ он может ответить вам на многие вопросы...

елена

Мне53 года страшный климакс-давление200 _115 бессонница одышка,после сдачи всех анализов-норколут-3 мес,фемостон1_5 ,ажелик1/5 ,фемостон1/10 стало получше-а теперь назначенфемостон2/10 не знаю как но вроде успокаивается гормональный фон спать стала лучше но давление нестабильно...........

Мария
луна

Сообщение было удалено

Луна, а почему вам удалили яичники и матку? Как вы справились с собой , у меня удалили яичники при кесареве, мне очень плохо и тяжело( пока гормоны не пью , кормлю грудью (

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Шалфей. Боровая матка.сбор Серафимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также есть биологически активная добавка гемафемин. Обязательный прием витамина д3 5000 витамина е. Также припарат Виардо. Коэнзим q10.

Вера
Виктория

Сообщение было удалено

Вы забеременели как результат.У меня тоже истощение яичника.

Наталья

Девочки. Очень нужна пустая коробка от Фемостон или Анжелик. Завтра бы подъехала с 9 до 10-30 куда надо. Могу и сегодня.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, все ли у вас получилось? И помог именно фемостон? Мне его тоже назначили перед переносом... но там такая ужасная побочка, я сомневаюсь принимать или нет

Гость

Если вам назначили по поводу нерегулярных месячных и поликистоза-не советую принимать. У меня с самого начала 14 лет такой диагноз. на гормонах сидела больше 10 лет: диане-35, утрожестан, фемостон 1/10, 1/5. От диане панические атаки и лишний вес, от утрожестана-лишний вес, панические атаки, опухали суставы, каппиляры вылезли, от фемостонов тошнота. Месячные на них приходят, но они не полноценные все лишь кровотечение. Без препаратов у меня мес стали приходить только после 25 - по разному, чаще 1 раз в 3 мес. Если есть лишний вес-скидывайте. Основная причина у большинства связана с инсулинорезистентностью. Нужно сидеть на низкоуглеводной диете, можно кето-диете+полезно принимать витамин Е 200 мин. Также можно сделать мрт надпочечников и гипофиза - бывает проблема в них. И сдать гормоны щитовидки, в первую очередь ТТГ и Т4свободный. Гормоны вас из вне, не вылечат скорее всего. У меня нет синдрома истощения яичников, первая фаза очень длинная.

Гость

Ах еще советую на кортизол в слюне сдать с утра и веером хотя бы, у многих сейчас стресс и он может быть завышен, так и месячных не будет и беременностей. В крови кортизол не информативен. В моче не покажет суточные ритмы.

Гость

Фемостон загущает кровь кстати, дамы проверяйте раз в год с помощью УЗИ вены на ногах на тромбы, именно там образуются они. И не удивляйтесь, если от приема вены полезли.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Катя, прочитала Ваш отзыв на фемостон, и понимаю, что все побочки такие как у меня. Головокружение, боли в руках ногах, давление скачит,на работе сидеть не могу, меня просто валит с ног. Хотя я только начала пить фемостон 2/10 . Мне 41 поставили климакс, подскажите пожалуйста, у Вас прошли побочки или Вы перешли на другой препарат? Заранее спасибо, хотелось бы узнать ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, помогли ли таблетки при планировании беременности!!? Просто мне тоже назначили , и мне очень интересно ,эффективен или нет

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я тоже не могу разобраться как начать следующую пачку

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Добрый день) У меня с Вами похожая ситуация, Вы принимаете препарат вообще без перерыва или 28 дней пьете, потом 7 дней перерыв и т.д.?

Светлана.
Акира

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Меня тоже этот вопрос очень волнует.Я даже перерывы сама делала чтобы забеременеть.

Гость

Я от него резко начала набирать вес, хотя каждый день занимаюсь спортом и нормально питаюсь. Но благодаря ему пошли месячные

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У меня вот токая проблема,диагноз истощения яичников пью фемостон,и эутирокс 50мг вот тоже боюсь долго принимать или не надо.

Татьяна
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можно узнать , вы забеременели , после приема фемостона ???

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Извините. А что такое ТТТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день Мне тоже написали это Фемостон вам помогло или бесполезно

Елена

Сообщение было удалено

Я за год не поправилась

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А что врачи сказали это реально климакс в 29? Вы смогли родить деток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А получилось зачать?

Гость
таня

Сообщение было удалено

А тайм фактор помог вам?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Добрый день, мне 39. После удаления яичника прописали фемостон 2/10. Принимаю 2 недели, по вечерам появилась оретмия, болят вены на ноге где варикоз, стали выпадать волосы и головные боли. Ужас как его дальше пить?

Екатерина
Лиля

Сообщение было удалено

Добрый день. Мне 39 лет, пью Фемостон 2/10 два года с небольшим.После операции на яичниках. Перед этим пила ЛедиБон- набирала вес. На Фемостоне вес стабильный, но есть головные боли, иногда болит грудь, печень, если даже по праздникам выпивать, увеличивается. Ещё узнала,что нужно сдавать кровь на свёртываемость два раза в год, а также АЛТ, АСТ и билирубин. Скорее всего дольше 5 лет не получится на нем сидеть, побочки сильные.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Фемостон очень хороший препарат!пью уже 6 месяцев,вес такой же,даже лучше стала выглядит,кожа гладкая и нету никакой сухости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инна. Мне 53 года климакс начался в 39 лет .На мне испытали все гармоны какие только возможно. Подошли только Фемостон 2. Принимаю их уже 7 лет ,за это время вес увеличелся на 3 кг . Можно считать что я и не поправилась вовсе. Месячные по графику, приливов нет, сон хороший,суставы меньше болят. Врач сказал что можно пить до15 лет. Одно беспокоит ,а дальше что ,ведь без них я уже не могу.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Мне врач назначил пить без перерыва 2 пачки, закончилась первая начинаем вторую не зависимо идет или нет менструация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мне 43 врач назначмла 2/10 если честно боюсь пить побочки вплоть до развития рака, просто ужас. ,начинать сказали в первый день месячных и без перерывов постоянно,

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте на ваш вопрос может ответить лишь специалист после обследования!У меня пропали мес.на 10 месяцев после чистки...эндометрий был 5.1мм.Я тоже предпрложила,что пришел климакс(мне 38),но врач исключил климакс и прописал фемостон 2/10,на шестой таблетки пошли месячные

Гость
полина

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите пожалуйста как вам помог фемостон???

Марина Димар
Татьяна Юдина

Сообщение было удалено

Я восьмой год/в 40 лет начались приливы и все признаки климакса/вес не «скачет»/если не переедать/;мучает излишняя сухость кожи,и зуд слизистой/помогает Эпиген интим,спрей/...Отзовитесь-кто в подобном положении-какие исследования нужно проходить ежегодно,помимо маммографии?

Ирина
Людмила

Сообщение было удалено

Купите в аптеке разделитель для таблеток.Он раз режет её ровно пополам.Зачем же зубами?

Ирина
Марина Димар

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я живу в Греции. Принимаю Фемисто 2/10 3 года.Каждый год нужно прохожу Маммографию и УЗИ органов малого таза.Матки у меня нет уже,только яичники.Насчёт зуда слизистых,посоветуйтесь. с врачом насчёт Овестина или его аналогов..Зуд должен уйти,но результат у меня наступил через полтора месяца.Подруга на Фемостоне 12 лет.Побочек у неё нет.Если страдаете варикозом,,сдавайте кровь на коагуляции.Любой препарат ГЗТ сгущает кровь.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Людмила и что вы посоветовали чтобы не полнеть

Наталья

Мучалась год.предклиматический период. Довела себя до потери сознания и до панических атак, не хотела пить гормоны, сидела на травяных гормонах. Но состояние становилось все хуже и хуже на улицу не выходила одна. Не выдержала пошла к геникологу прописали фемостон 2/10 на второй день начала вставать и что то делать. Сегодня 6 день чувствую себя гораздно лучше прилив был 1 раз и то не такой сильный как раньше. Раньше приливы были до 7 в сутки особенно по ночам, когда все спят. Приходилось будить мужа. Очень было страшно давление подпрыгивало до 150 на 90.потом резко падало 80 на 40. Посмотрим как будет дальше пока выписали на 3 месяца.

Рина
Мира

Сообщение было удалено

Пью с 23 лет, в 30 была операция, да, задерживает старение.

Гость

Продам фемастон 2 , годен до 12.2020.
Новый. 28 таблеток. Пишите на почту e2378777@yandex.ru

Гость

Продам фемастон 2, срок годности до 12.2020 Почта e2378777@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, перерыв не делать. В инструкции об этом написано.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы себя сейчас чувствуете, пьёте ли какие нибудь препараты? У меня похожая ситуация со здоровьем с вами. На длительном приёме Фемастома 2.10 начались проблемы со здоровьем. Кровь на самом деле сильно сгущает но я пью параллено Тромоасс 100 и всё равно чувствую что кровь густая. Третий месяц при приеме препарата нет месячных.

Екатерина

Пью фемостон 2/10 3ую пачку,врач прописала в связи с тем, что при узи выявила что матка немного «маловата» (планируем малыша),я от одного слова «гармоны» жутко начала переживать что поправлюсь ,хотя пол года назад специально худела и склона к полноте .И могу сказать одно если вы сдавали анализы на гармоны,если у вас грамотный врач то никак на ваш вес не повлияет фемостон .Да он немного задерживает воду в организме ,да немного стала чувствительней грудь ,но общее состояние стало гораздо лучше как физическое так и эмоциональное .В любом случае если вам правильно выписали этот препарат а не «методом тыка»,то ваш организм ещё спасибо скажет !!На счёт матки(увеличилась она или нет) пока не могу сказать на сколько это эффективно ,на узи иду через 2 дня.

Светлана

Добрый день! В 39 лет, (17 лет назад) доктор выписал Фемостон 1/10 (ранний климакс, истощение яичников). Сейчас мне 47. Пропила их 14 лет, потом опять прекратились месячные. Я решила пить Фемостон 2/10. Всё восстановилось. Но в этом году была у доктора и он сказал что 2/10 нельзя пить после 45 лет. Опять перешла на 1/10. Пью полгода и месячные опять прекратились, приливы и всё такое. Решила опять перейти на 2/10. Кто знает как долго можно пить эти таблетки? Мне они нравятся, какой то явной побочки не наблюдала

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас просто увеличивается грудь от препаратов, радуйтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Крис
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы сдавали анализы на гормоны , прежде чем Вам выпивали фемостон 2/10?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

У меня такие же проблемв но я уже год принемаю фемастон 2.10 вроде все норм поправилась на 3 кг .месячные идут каждый месяц но по разному .как прекращаю пить мне становится плохо .тоже назначили на долги срок.

Елена

[quote="Ирина" message_id="66722663" .можно попробовать фемостон конти мини. Там дозировка меньше.

Алена
Алина

Сообщение было удалено

Что за чушь чы тут пишете! Я пью фемосттн 2/10 уже 12 лет. Вешу 54 кг при росте 161 , все дают мне не более $5 лет. А мне 60. В последнее время появилась тахикардия- думаю переходить на дозировку 1/10 или 1/5. Если принимаешь гормоны, то нельзя много жрать и не заниматься спортом. Иначе, конечно, растолстеете.