Гость
Статьи
Кто принимает ФЕМОСТОН …

Кто принимает ФЕМОСТОН 2\10,зайдите пожалуйста

У меня нарушен гормональный фон и очень туго с месячными,я принимаю этот препарат.я подросток,вторичная аменореяпожалуйста напишите ваши отзовы о препарате,очень важно

Александра
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марго
Лана

Сообщение было удалено

49 лет. Пью фемостон 2 месяца. Появилась аритмия. У кого нибудь было подобное на фоне фемостона?

Елена
наталья

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйста, давление у вас не поднималось при приеме фемостона? Я сначала принимала 1-10, потом стало не хватать этой дозировки, перевели на 2-10, пронимаю 2 упаковку, давление очень подскочило, таблетками тяжело сбивается. Думаю что делать, от фемастона или нет.

Евдокия

[quote="Амина"]
Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста при приеме Фемостона 2/10,беременеть можно?И опасно ли это? В анотации написанно может вызвать кровотечение при отмене,как и дюфастон,если заберемениете на нем то скорее всего до 26 недель будете его пить во избежании выкидыша

Мира

Здравствуйте. Мне 30 лет назначили фемостон2\10. У меня синдром истощения яичников (раний климакс).сказали пить до 50 лет. Пью уже год,начала болеть грудь .еЕсли не пить говорят организм быстро постареет. Незнаю что делать?как долго вы пили и как самочувствие в?аше

Оксана

Здравствуйте! Пью Фемостон 2/10 уже 4 года. Результатом довольна, месячные идут регулярно. Как только бросаю пить, сразу начинают мучить приливы.

Лиля

Здравствуйте, у меня такой диагноз. Пью фемастон 2/10 С 2014 года. Пока ничего, месячные идут только на таблетках. У Вас как?

Ольга
Настя

Сообщение было удалено

Добрый день. Фемостон 2/10 . Во время того как пьешь Вы должны забеременеть, а не после.... 9 месяцев это очень много!

Светлана

Здравствуйте Елена!!! Я принимаю фемостон 2/10 3 года но сейчас началась жуткая тахикардия внутри все колышется! А вы перестали пить фемостон или продолжаете???? Вот думаю бросать пить и переходить на другую зги буду ждать ответ мне 41 год раннее истощение яичников

Анна

Девочки, здравствуйте всем!!!
мне 47 лет, с год началось непонятное творится со мной...нарушения сна, приливы и т.д это ерунда по сравнению с тем, что стало творится с психоэмоциональной стороны! Я человек от природы уравновешенный, позитивный!
но тут началось страшное! Срывы на людей, неконтролируемые, постоянно хотелось плакать.
гинеколог после долгого, утомительного обследования (но это надо выдержать и пройти!!) прописала фемостон2.
пропила упаковку, девочки, жизнь изменилась!
ничто меня не может вывести из себя, я спокойна, но набрала пару кг, на которые я не обращаю внимания! и вы не заморачивайтесь на килограммах!
главное--здоровье, и как вы себя чувствуете!
Будьте здоровы! Берегите себя!
Анна

Анна

Девочки, доверьтесь доктору!
ни в коем случае не занимайтесь самолечением!!

Анна

Доктор назначила мне фемостон 2.
сказала пить мин 3 года.
наладился цикл, чувствую себя прекрасно!

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

И я поправилась за 3 года на 15кг..

Гость

У меня тоже истощение яичников после родов в 32 года.Начала его пить где то в 38 пила полгода вроде нормально.менструация была.но наверно я прибавила в весе.потом я бросила.Съездила к профессору в Минске он назначил фенибуд пирацезин и адаптол (антидеприссант) и сказал всё от стресса.я пила 3 месяца и действительно менструация пошла но скудненько надо было добавлять ещё фемостон как он прописал.потом я бросила опять так как таблетки очень дорогие.и менструации опять год не было.сейчас купила опять фемостон.Производство Нидерланды сразу 3 пластинки.Но что то я себя чувствую не очень.как то тошнит и голова тяжёлая спать хочеться и т.д.Думаю надо было пить по той схеме что профессор прописал.

таня

18 лет пила фестон 2/10 месяц и пришли месячные ,задержка месячных полгода начала прибавлять в весе за месяц 8 килограмм бросила их пить, выписали пить таймфактор витамины 3 месяца

таня

18 лет пила фестон 2/10 месяц и пришли месячные ,задержка месячных полгода начала прибавлять в весе за месяц 8 килограмм бросила их пить, выписали пить тайм фактор витамины 3 месяца .Резкая отмена фемостона приводить через полгода к потере волос лучше не доводить все до крайности и идти к врачу и помогут витамины восстановить цикл проверено на себе будьте осторожны с гормональными препаратами

Алина

А при приеме фемостона 2/10 можно ли использовать оральные контрацептивы?

Янна
Катя

Сообщение было удалено

это первый месяц.потом легче.я пила 2 года и всё было ок.пробовала перейти на другие препаратыно поправилась и стала хуже себя чувствовать.снова появились приливы и резко начала стареть.мне 47 лет.снова вернулась на февостон2/10.пью второй цикл.помолодела. стала спокойнее и приливы ушли!!!!иногда слышу отрицательные отзывы о фемостоне но что делать когда качество жизни снижается без него.????рпка пью!!!

Екатерина

[quote="Мира" message_id="60140454"]Здравствуйте. Мне 30 лет назначили фемостон2\10. У меня синдром истощения яичников (раний климакс).сказали пить до 50 лет. Пью уже год,начала болеть грудь .еЕсли не пить говорят организм быстро постареет. Незнаю что делать?как долго вы пили и как самочувствие в?аше
Здравствуйте! мне 34, у меня диагноз с 2009 года (СИЯ истощение яичников). Проблемы с месячными начались с 2004 года. Просто в один момент месячные не пришли и все! ни операций, ни выкидышей, одни роды в 2000 году и все ок! но теперь с 2016 года врач гинеколог-эндокринолог после высоких показателей ЛГ и ФСГ назначил пить фемостон 2/10, и сказала надо пить до естественной менопаузы. Но что то мне с него френово, вот уже 1,5 года я пытаюсь привыкнуть. Были проблемы (отсутствие месячных и приливы) , теперь нет приливов, Есть месячные, НО и есть боль в руках, ногах, кружится голова, болит затылок спать не могу чувство что голова на камнях (уже и подушки меняла и пух и перо и синтетика) ничего не помогает, стало скакать давление. Я даже и не знаю что выбрать приливы и отсутствие месячных или этот букет недомоганий на фоне фемостона. Все форумы излазила, в поисках ответа ПИТЬ или НЕ ПИТЬ! но конечно нельзя так полагаться на чье то мнение, мы ведь все разные. Здоровья вам!

Гость

Мне 37 лет, принимаю фемостон 2/10 две недели, самочувствие хорошее, отеков нет, даже настроение лучше и сон лучше, диагноз истощение яичников, месячных нет с ноября 2016, причина этому жёсткая диета, белковая и изнурительные тренеровки в спорт зале, даже когда стала всё кушать, месячные сами так и не пошли, набрала в весе 15 кг, отеки страшные, лицо ноги, ходить не возможно, кожа жирная и прыщи, в общем самочувствие хуже чем у бабули. От фемостона я как расцвела, побочек серьезных не наблюдается, надеюсь в дальнейшем будет ещё лучше, назначили пить 3,4 мес. Так что каждому своё. Будте здоровы.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Пить гормоны однозначно вам надо, если у вас уже случился ранний климакс, без них вам уже ни как, отмените месячные прекратятся, попрасите своего врача, поменять может препарат надо, если у вас такие симптомы и они вас очень сильно беспокоят, это же не нормально.

Фёкла
оксанана

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Пейте и не бойтесь.Этот препарат один из лучших гормонов для женщин.Я его пью уже 4года и какая была стройной,такая и осталась.Молодость моя продлилась с ним.Серые дни ушли прочь,захотелось жить.

Фёкла

Здравствуйте!Пейте и не бойтесь.Этот препарат один из лучших гормонов для женщин.Я его пью уже 4года и какая была стройной,такая и осталась.Молодость моя продлилась с ним.Серые дни ушли прочь,захотелось жить.

оптимистка

принимаю 3 год, аменорея 1-ая была. Сначала был дивигель, потом с 1 месячных - фемостон 1\10, следом перешла на фемостон 2\10. Так вот, за 3 года фемостона 2\10: цикл как по часам 28 дней +-2 дня. К препарату замечаний нет, цена, правда кусает - 780-980 руб. ежемесячно (зп бюджетника, но что поделать, здоровье дороже). Правда, каждые месячные приходят с тошнотой, и живот тянет зверски в первые 2 дня. Врач сказала, нормально, но я хз, нормально ли это каждый раз. Побочные действия не ощутила, вроде.

оптимистка
оптимистка

Сообщение было удалено

А, по поводу изменения веса. Я только похудела страшно, при росте 162, вес - 42,5-43 кг., не могу набрать даже своих прежних 45 кило, хоть и ем нормально. Но не думаю. что в этом как-то замешан фемостон.

оптимистка
оптимистка

Сообщение было удалено

25 лет мне

оптимистка
Мирка

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация - жить на гормональных всю жизнь.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

здравствуйте! Не переживайте, всё будет хорошо. Мне 41год у меня ранний климакс, меня уже мучает 6 лет. Я начала пить фемостон 2/10 . Облегчение чуть есть. Но пью его уже как 2 недели.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Людмила
Зарема

Сообщение было удалено

Оксана
Ася

Сообщение было удалено

3 года применяла дивигель+ утрожестан ( самой приходилось высчитывать цикл приёма) зато меньше побочных и меньше нагрузка на печень. Врач назначила поменять на фемостон: тянет низ живота, болит поясница, кожа по всему телу чешется. Все с 1 упаковки. Вернусь к дивигелю

Гость

Сообщение было удалено

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Милана

Помог Вам Фемостон 2/10 забеременеть?

елена
Акира

Сообщение было удалено

Врач сказал что забеременеть при приеме фемостона невозможно. Это исключение из правил.

Юлия

Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста .Мне 41 год пришел ранний климакс.Врач прописала фемостон 2/10 Сказала начать принимать препорат с первого дня месячных.Они не приходят. Потом сказала срочно нужно начать принемать дюфасто пью месячных нет. Подскажите пожалуйста обязательно фемостон нужно начинать питьс первого дня месясных. Подскажите пожалуйста! !!!!

Мария
Янна

Сообщение было удалено

Мария

У меня тоже болит грудь, когда пью Фемостон.

Татьяна
Наталия

Сообщение было удалено

Проверьте щитовидку у меня тоже самое. С 38.

Ника

Добрый день! Продам 2 упаковки фемостон-2. Чек и упаковка в порядке, срок годности август-2019. Купила по ошибке, в аптеке вернуть или поменять нельзя. Сама пью фемостон-1 почти год, все как обычно. Хорошего дня!

Мери

По женски удалили всё. Мне 39. Приливы ночью и днем. Назначили Фемостон 2/10, но от прочитанной инструкции в шоке! Побочные эффекты пугают. Выпила две пока. Ночь не спала, нервозность какая-то. Боюсь продолжать. Боюсь поправиться.

Антонина
Мери

Сообщение было удалено

Антонина
Антонина

Сообщение было удалено

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, месячные вернулись?

Юлия
Катя

Сообщение было удалено

Юля принимаю 14дней грудь болит страшно увиличилась в размере. У меня по мимо зтого фибро кистозная мастопатия. Принимаю мостодинон. Круговорот какойто лечу грудь . , Начала принимать фемостон каторыу вызывает мастопатию

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Кому удавалось забеременеть при приеме Фермомьон 2/10

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Сообщение было удалено

Как ваши дела? Принимаете ли препарат?

Елена

Сообщение было удалено

а аменорею вылечили?

Гость
Diyora

Сообщение было удалено

Начали путаться месячные с 38 лет. Сильные приливы были спать не могла работать не могла жить не могла. Стала пить фемостон 2 10 все прошло. Пило лет 5. Потом стала терпеть перешла случайно на успокоительные Фенибут или Энлонил. Очень помогали. Года 3 пила эти таблетки. Так вот про вес: как шел на прибавление так и идет потихоньку. С фемостоном или без него женщина поправляется все равно.!!! Решила опять на фемостон (48лет) уже думаю о здоровье а не о перетерпеть приливы. И суставы и сна нет и постоянные простуды чего стоят даже летом. Спасибо за терпение .

Гость
Зарема

Сообщение было удалено

Привет я тебе посоветую к этому препарату ещё походить на иглотерапию