Гость
Статьи
Кто принимает ФЕМОСТОН …

Кто принимает ФЕМОСТОН 2\10,зайдите пожалуйста

У меня нарушен гормональный фон и очень туго с месячными,я принимаю этот препарат.я подросток,вторичная аменореяпожалуйста напишите ваши отзовы о препарате,очень важно

Александра
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо

Екатерина
Крис

Сообщение было удалено

Да сдавала,какие конкретно сейчас не вспомню ,но стандартные.
И ещё сходила на узи ,матка увеличилась и стала в размерах нормы !

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лилия я 13 лет мучаюсь с климаксам, я первые года Дивегель,потом через 2 года климанорм,через 3 года экстрожель гелем, потом мне не стало помогать, здала ,на гормоны анализы назначили Фемостон , покупаю 1/10 делю на две части и пью уже 4 года , уже устала пить таблетки, хотела узнать нет ли уколы чтобы на всегда забыть про этой проблемой, мне 57 лет будет, я все мучаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 22 лет.я не могу зачать ребенка почти 3 года..мне сначала выписали дюфастон,с дюфастоном у меня месячные регулярно шли я пила где то 1,5 года,после этого у меня не получилось зачать ребенка...потом мне преписали препарат Фемосто уже пью 3 пачку...у меня нет месячных и грудь болезненно....что модет быть у меня не подскажите?

Гули
Зуля

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне 48 лет. У меня в 43 тоже были сбои в цикле. Начала с дюфастона, как только месячные начались перешла к фемостону 2/10. Также и мне надоели и я перестала пить. И вместе с ним снова месячные изчезли. Также как в первый раз начала с дюфастона и как только месячные появились снова перешла к фемостону. И с тех пор вот уже 6ой год принимаю фемостон без пропуска. Побочек не замечала. Месячные скудные но регулярные. В весе не изменилась, иногда отекают ноги, но не знаю от фемостона ли?( раньше никогда не было). У подруг у которых климакс и которые не принимают подобные препараты появились мелкие папилломы. Боюсь бросать. Один специалист сказал, что можно принимать до глубокой старости, женщины всей Европы живут на фемостоне. Кто знает как долго можно принимать и какие последствия?

Саша
Алена

Сообщение было удалено

Алина, а разве этот препарат не до 50 лет?

Саша
Фёкла

Сообщение было удалено

Дорогая Фекла, если не секрет , в каком возрасте вы начали?: слышала мнение что эта дозировка годится только до 50(((. А после эта дозировка якобы опасна(((. Как вам говорил ваш врач, пожалуйста ответьте. Может не для всех опасна

Гость
таира

Сообщение было удалено

Принимайте препарат до обеда, чтоб отёков не было

Гостья я

Девочки от Фемостона 2/10 сильно поправилась. Мне 28 лет. Пью года 3 примерно. Кг на 35 точно поправилась. Мой отличный вес комфортный 73-78. А сейчас более 100. Кто ходил к эндокринологу, что врач советует?? Я вот на прием записалась.

Гостья я

Я по поводу веса не парилась никогда. Рост 170. Вес был 73-78 примерно. Не худая , но и толстой не казалась. Так в меру. Врач при приеме Фемостон 2/10 сказала, что от него не поправляют. Что в инструкции написано : часто прибавка в весе. Это всё фигня. Но на неделе оказалась не фигня. + 35 кг минимум, за 3 года. Вроде физически наелась, а морально нет. Раньше Фемостон 2/10 пила с утра в 10.00 примерно, через часа 2-2.5 кушать хочу, хотя завтракала. Даже не обращала на это внимание, т.к через года 1.5- 2 постепенно не заметно , вверх конкретно вес пошёл. Переменила на ночь теперь их пью, в 21.00 примерно. Стараюсь ложиться спать. Если не лягу спать , то часов в 12.00 ночи жрать хочу. Именно жрать , а не есть. При чем не физически, а морально. И это не психологически! Просто когда до приема Фемостона поешь, смотришь на еду аж тошно становится. А с фемостоном поешь, есть не хочешь , но на еду практически всегда всё равно с аппетитом смотришь.

Гостья я

Опечатка. Через 1.5- 2 года.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алина, а что говорят врачи?
Мне исполнилось 53, я их пью 3 года,именно эту дозироаку.
Все говорят что надо снижать ищ за аозраста.

Гость
Гули

Сообщение было удалено

А в каких местах папиломы?есои не секрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получилось ли у вас похудеть?!я пью фемастон 2/10 полгода вес прибавляется скинуть не могу и ПП и диеты и зал не помогает ничего

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне 48 и принимаю фемостон 5 лет. Но я не поправилась. Рост 164 вес 51. Может дело у вас в питании? Спортом занимаетесь?

Гостья я

Девочки подскажите пожалуйста. Пью его несколько лет без перерывов. Беременеют на Фемостон 2/10. Как именно?? Беременность наступает во время приема тоже ??? Или исключительно после отмены препарата ????

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не поправитесь, если не будете есть без меры

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Фемостон провоцирует аппетит. Эффект накопительный у него. В инструкции написано часто - прибавка в весе, редко - с нижение веса, иногда - вес остаётся прежним. Его ещё назначают людям которые вес прибавить не могут. У всех всё индивидуально конечно в организме.
Никогда раньше плюшкой не была, и не худышка конечно. Прибавка в весе у меня лично более чем через год началась. Видимо жирок постепенно нарастал.

Гость

Zdravstvuite, hotela sprosit esli kto nibud znaet, nachala pit femoston 2/10, rolho dumala pit ili ne pit, tak vot ne zametiv ili kak to sluichaino propila snizu vtorogo stolbika rozovogo cveta, tak vot teper dumaiu chto delat, a vopwe nuwni je s levogo na pravyi idti a ya s pravogo nachala, nechegj strawnogo nethuuu? Kti znaet, otvette pojaluista oochen nado, spasiiibo

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте перерыв 2 недели, чтоб вывелись из организма все остатки таблеток. И начните как положено, с новой упаковки с верхнего ряда естевственно, с первой таблетки, с белой. Старую упаковку не допивайте, не стоит, всё наоборот пить, пользы точно не будет. Стрелочками всё указано, и дни недели тоже указаны. Например: Я сверхнего ряда с белых начинала, вообще с четверга пить, по кругу белые пьются, так и двигалась, пока все белые не выпью! Например: Если с четверга начала я пить белые, то
на среде соответственно белые
таблетки заканчиваются у меня, круг заканчивается, последнюю выпивала таблетку, переключалась на розовые, они тоже с четверга начинаются у меня, по кругу их выпью все. И далее новую упаковку с белых с четверга начинаю и так уже почти 4 года.. Всё по порядку, ровно по стрелкам и дням недели пью. И опять новая пачка всегда с четверга. ( Если один день пропустили, забыли выпить, то эту таблетку выкидываешь, пить её уже нельзя.)
Вы можете с понедельника начать с белых с первой таблетки, чтоб не путаться.

Олеся

Девочки, привет! Мне 32 года, по узи «недостаточность яичников», фсг 146, все остальные анализы в норме, не болела никогда и операций не делала! Всегда наблюдалась у гинеколога! А тут такое! Поехала в Отта, там сказали Эко +ДЯ :( я была в шоке! Сейчас прописали Фемостон2/10, пью его, болит живот, приливы ушли, жду месячные, которых уже нет с августа! Как думаете, смогу ли я сама забеременеть, я надеюсь на самое лучшее, и живу в надежде!

Гость

Доброго вечера!мне 30,поставили Сия.месячные резко пропали,начались приливы,либидо на нуле.по анализам Амг 0.03,Фсг 18.назначили фемостон.сегодня выпила 1-ю таблетку.теперь боюсь чего и ждать.....

Гостья я

Девочки дорогие мои!!! Подскажите пожалуйста. Пью Фемостон 2/10 несколько лет без перерывов. Беременеют ли на Фемостон 2/10 ??? Беременность наступает вовремя приема препарата или исключительно после отмены Фемостон 2/10????

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Мне 50лет . После удаления полипа врач назначила фемостон 2-10 сказала пить 2 месяца . Я пропила 1 месяц . И в итоге с острым тромбозом попала в больницу . Была прооперированна экстренно . Впереди ещё операция по удалению вен . Вот такой результат дал фемостон .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заканчивает пачку и пьёте следующую без перервва

Каролина

Привет, у меня тоже вторичная аменорея, сначала пила прогинову полочек не было, сейчас ее не продают в рб, есть только фемостон, назначили и пью, из полочек грудь болела , немного поправилась. Были месячные с таблетками нормальные, но сейчас пропустила 2 и месячные мажут , как 2 капли воды в море, не понимаю .

Саша
Гость

Мне 50лет . После удаления полипа врач назначила фемостон 2-10 сказала пить 2 месяца . Я пропила 1 месяц . И в итоге с острым тромбозом попала в больницу . Была прооперированна экстренно . Впереди ещё операция по удалению вен . Вот такой результат дал фемостон .

Спасибо что ответили

Саша
Гость

Дак вы не Фекла?

Дана
Ася

мне 34 пью его уже 3 года. ранний климакс. без него совсем беда.
вес держу. рост 170, вес 55.
из побочек что были за эти годы: сильно болела грудь, стало скакать давление, лицо обсыпает. дает нагрузку на печень - держу диету.
пока лучше фемостона препарата нет. и выбор собственно невелик.
если кто знает лучше лекрство - отпишите пожалуйста.

Эстрожель и Прожестель

Дана
Гость

Доброго вечера!мне 30,поставили Сия.месячные резко пропали,начались приливы,либидо на нуле.по анализам Амг 0.03,Фсг 18.назначили фемостон.сегодня выпила 1-ю таблетку.теперь боюсь чего и ждать.....

За либидо тестостерон отвечает. Мне с фемостоном 1/10 периодически прописывают андрогель (тестостерон) по 0,5 буквально на 1-3 месяца, либидо как в молодости, настроение ++, и ясность в голове, бодрость

Tasha

Сия. Принимаю фемостон 2/10 год и пару месяцев. поправилась на 15 кг!

ЕЛЕНА
Мира

Здравствуйте. Мне 30 лет назначили фемостон2\10. У меня синдром истощения яичников (раний климакс).сказали пить до 50 лет. Пью уже год,начала болеть грудь .еЕсли не пить говорят организм быстро постареет. Незнаю что делать?как долго вы пили и как самочувствие в?аше

ЕЛЕНА

Добрый день!Такая же проблема!Но мне 37, пила фемостон 1/10, теперь назначили 2/10, не знаю как организм отреагирует!

ЕЛЕНА

[А сколько вам лет если не секрет, если несколько лет на фемостоне 2/10? Вообще беременеют во время приема, их же надо непрерывно пить.

Наталья
ЕЛЕНА

Девочки, из двух зол выбирают меньшее. Женщина без гормонов жить не может. Принимайте, что врач прописал. Подключите успокоительное и проверяйтесь регулярно.

Гость
Виктория

Принимаю фемостон 2/10 уже 7 лет, у меня с 29 лет синдром истощения яичников, преждевременный климакс. Несколько раз бросала, потом начинала. После начала приема стабильно подправлялась на 5 кг-6 кг. Состояние нормальное , восстановились месячные, но не знаю опасно ли принимать его так долго? У кого-нибудь есть такая проблема

Здравствуйте. У меня тоже такая проблема.

Гость
Наталия

Я принимала фемостон год. Высыпки небыло. И все бы нормально, но у меня появилась шишка размером с фосоль. Это конечно не значит и у Вас появиться ТТТ. Просто у каждого человека организм реагирует по своему.

Думаю, что после отмены препарата все пройдет.

Желаю всего хорошего.

Скажите на протяжении года ваш вес тела изменился?

Ольга
Гость

Я тоже не могу разобраться как начать следующую пачку

Принимают каждый раз с первых дней месячных.

Чудо)

Боже я думала я одна такая больная на всем белом свете((( нету самостоятельных месячных с подросткового возраста, мне сейчас 26 лет, пью фемостон 2/10 уже около 12 лет с перерывами, не пью не приходят месячные (((, вышла замуж 3 месяца назад, гиня сказала пока пить и жить половой жизнью, возможно изменение гормонов и т д, но мне сказали что сама я не забеременею, а фемостон пить для поддержания организма и чтобы в дальнейшем я могла пойти на эко, и то придётся чью-то яйцеклетку брать, своя сказали не годится совсем((( надеюсь оочень на чудо, что сама вдруг забеременею, хотя бы на фоне фемостона, но гиня сказала зря не мечтать, чтобы потом не расстраиваться понапрасну (((

Марина
Елена

Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйста, давление у вас не поднималось при приеме фемостона? Я сначала принимала 1-10, потом стало не хватать этой дозировки, перевели на 2-10, пронимаю 2 упаковку, давление очень подскочило, таблетками тяжело сбивается. Думаю что делать, от фемастона или нет.

Здравствуйте! Прочитала ваш комментарий про фемостон 2/10,про то что поднимается давление и ничем не собъешь.Скажите как вы решили эту проблему,можно ли бросить пить таблетки не закончив пачку .я мучаюсь такой же проблемой на фоне приема фемостона.

Гость
Гость

а мне его выписали для планирования беременности.4 года не могу забеременеть.посмотрим поможет или нет

Помог?

Гость
Гостья я

Девочки от Фемостона 2/10 сильно поправилась. Мне 28 лет. Пью года 3 примерно. Кг на 35 точно поправилась. Мой отличный вес комфортный 73-78. А сейчас более 100. Кто ходил к эндокринологу, что врач советует?? Я вот на прием записалась.

Липовую кислоту .она совместима с згт и омега3.для похудения

Гость
Юлия

Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста .Мне 41 год пришел ранний климакс.Врач прописала фемостон 2/10 Сказала начать принимать препорат с первого дня месячных.Они не приходят. Потом сказала срочно нужно начать принемать дюфасто пью месячных нет. Подскажите пожалуйста обязательно фемостон нужно начинать питьс первого дня месясных. Подскажите пожалуйста! !!!!

Добрый вечер.
Если отсутствуют полностью можно принимать с любого дня.
Мне помогла схема.
Проджинова 5 дн, дюфастон 10 дн, потом начались и стала пить фемостона.

Elenka
Nargiza

я сейчас читала ваши отзывы и в шоке, боюсь принимат это лекарство.. мне сегодня доктор назначил этот препарат, мне 20 как вы думаете не будеть проблем с весом??

Я за месяц на фемостоне 2/10набрала 3,5 кг, чувствую грудь стала больше ((( хотя судя по комментариям не все набирают в весе , думаю что все индивидуально .

Elenka
Елена

Привет Мне 42 года. Я склонна к полноте.Сейчас мой вес меня устраивает Чего это стоило!!!) Но вот назначили фемостон 2\10. У меня нет месячных. Девочки! Помогите! Боюсь ужасно поправиться. Почти в каждом комментарии - прибавка в весе!!! Что же мне делать???

За месяц резко поправилась на 3,5 кг ((( рацион обычный , не переедаю , занимаюсь спортом ! Но увы ((( увеличилась грудь , что тоже не радует , так как своя 5 размер )))

Гость
Яна

Добрый вечер! При моем диагнозе синдром истощения яичников http://sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru/ врач сказал, что наступление беременности весьма проблематично. АМГ низкий. Но меня не перестает мучать вопрос - есть ли шанс? Неужели мне может помочь только ЭКО с ДЯ?

Тоже самое мне 23...нет фоликулов.. Тоже хочу ребёночка в 2016 была ЗБ, на 7 недели, а после этого начались проблемы с менструацией и типо ранний климакс, очень страшно.... Несправедливо бичи рожают и выкидывает детей, отдают в дет дом, а нормальным людям только проблемы с рождением... Желаю всем детей кто сильно хочет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нюта
Гость

а мне его выписали для планирования беременности.4 года не могу забеременеть.посмотрим поможет или нет

Помог вам?

Гость
наталья

Мне 42 года принимаю Фемостон 2/10 уже 7 лет не пропускала ни одного дня..У меня искусственный климакс после операции ка кисту ...Вес не набираю ,хорошо переноситься ,нету приливов но последний год появилась тахикардия надеюсь что не от фемостона..

Доброй ночи!Можно спросить?!Я его пью утром.Я правильно принимаю его или на ночь надо?

Оля
Чудо)

Боже я думала я одна такая больная на всем белом свете((( нету самостоятельных месячных с подросткового возраста, мне сейчас 26 лет, пью фемостон 2/10 уже около 12 лет с перерывами, не пью не приходят месячные (((, вышла замуж 3 месяца назад, гиня сказала пока пить и жить половой жизнью, возможно изменение гормонов и т д, но мне сказали что сама я не забеременею, а фемостон пить для поддержания организма и чтобы в дальнейшем я могла пойти на эко, и то придётся чью-то яйцеклетку брать, своя сказали не годится совсем((( надеюсь оочень на чудо, что сама вдруг забеременею, хотя бы на фоне фемостона, но гиня сказала зря не мечтать, чтобы потом не расстраиваться понапрасну (((

Как я вас понимаю..хожу по врачам, и только последний сказал мне правду и что надо до конца жизни пить Фемостор 2 10..ранний климакс в 26!!!но я пока этому не верю, буду дальше сдавать анализы и консультироваться с другими врачами((

Чудо)
Оля

Как я вас понимаю..хожу по врачам, и только последний сказал мне правду и что надо до конца жизни пить Фемостор 2 10..ранний климакс в 26!!!но я пока этому не верю, буду дальше сдавать анализы и консультироваться с другими врачами((

Как я поняла у вас были свои самостоятельные месячные, у меня своих самостоятельных совсем не было(( недавно мне поставили точный диагноз, к сожалению не очень радостный- Дисгенезия гонад, а это значит я не могу забеременеть сама, только эко с дя, так как своих яйцеклеток нет и не будет, пить всю жизнь згт, если не хочу болеть, иметь проблемы со здоровьем и стареть раньше времени(( если у кого такой же диагноз советую зайти на форум(сайт) http://eka-mama.ru/forum/part277/topic205468/?PAGEN_1=67 там много таких как я, можно почитать, пообщаться и узнать о своей пожизненной болячке подробнее, ну и как минимум поддержка