Гость
Статьи
Кто принимает ФЕМОСТОН …

Кто принимает ФЕМОСТОН 2\10,зайдите пожалуйста

У меня нарушен гормональный фон и очень туго с месячными,я принимаю этот препарат.я подросток,вторичная аменореяпожалуйста напишите ваши отзовы о препарате,очень важно

Александра
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лилия

Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста.я пила Фемостон 2/10 3 года без перерыва(по совету врача.после удаления полипов).сейчас не могу его найти в продаже.пропустила уже 3 месяца.если я смогу приобрести фемостон .можно мне продолжить его принимать или все-же бороться с приливами...как только я прекратила прием таблеток.начались приливы. месячных нет..врач говорил чтобы я его принимала 4-5 лет...но.нет фемостона 2/10 у нас в продаже.раньше был в продаже.а сейчас не могу найти....посоветуйте мне пожалуйста.как быть? Мне 51 год. Спасибо заранее.

Гость

Здраствуйте сегодня я начала пить фемостон и я боюсь потом к ним не привыкнешь?зависемости не будет мне всего 21 лет и я девочка это не как повлеяет на дальнейшем ...

Гость

Мне 40 лет ,гормональные препараты различные принимала с 20 летсейчас принимаю фемостон уже 3 года-единственный гормональный препарат,которыйне вызвал побочных дефектов,никакой прибавке в весе 1 раз.принимая гармоны поправилась на 35кг

Гость

Здравствуйте, мне 49, после удаления яичников мне назначили Фемостон 1/10. Хочу начать прием и у меня такой вопрос, в какое время суток лучше принимать? Слышала, чтобы не поправляться, лучше на ночь?

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Гулсая
Акира

Сообщение было удалено

Гулсая
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

2 месяца принимаю. На 2 кг похудела. Приливы прошли. Кожа чистая. Из минусов могу отметить только отеки у вечеру (ноги).

Маргарита

Привет девчата! Принимаю Фемостон 2:10 уже больше 5лет, врач поставила поликистоз яичников. У меня было три гениколога, и один лучше другого! Принимала с перерывами, но последний год ежемесячно! Побочных эффектов нет, изминений тоже собственно нет! Поправилась сильно когда первый гениколог прописала пить 3 месяца регивидон, потом 2й врач жанин, растолстела... Я и так была не особо худенькой! А при приеме Фемостона жалоб нет, никогда не читала на форумах, до этого дня! Очень интересное предположение вычитала... Что с фемостоном можно забеременеть!!

Зуля

Мне 40 . В прошлом году начались не большие сбои в цыкле , назначили дюфастон , вроди все нормально стало потом надоела пить , забросила . Этой зимой опять збой ! 4 месяца задержки !!!! Сейчас назначили фемостон 2/10 , пол месяца только пью . О УЖАС !!!! На лице стали высыпать прыщи , у меня прыщей не было даже в переходной возросте , допью и больше пить не буду !

Жаным
Настя

Сообщение было удалено

Мне мой гениколог сказала, что в период приема Фемостон 2/10 не должно быть зачатия!!! Строго предохраняться либо таблетками либо презервативами. Препарат очень вреден, может поспособствовать выкидышу. Мне сказали принимать его 3 месяца, для того чтобы нормировать цикл менструаций и для рассасывания кисты яичника. Я пока пропила только месяц и никаких особых нарушений не замечаю, кроме раздражительности и сонливости. Кстати, вес мой пока в норме. Я пью его вместе с Фолацин (фолиевая кислота).

Гость

Девочки привет! Мне 23. Хочу оставить отзыв о Фемостоне 2/10. Моя Г назначила его пить после ЗБ в течении 3 мес.,(для восстановления) после 1 пачки мое лицо, грудь полностью покрылось подкожными прыщами, это было просто жесть, страшно в зеркало было смотреть!!! сразу же сообщила своей Г, она назначила принимать ОК Белару, посмотрим что из этого выйдет)))

Елена
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Мне сейчас 41,фемостон 2/10 принимаю уже 4 года.Врачи после чательного обследования поставили диагноз "Ранний климакс"!!!Без него не могу:бессоница,нервозность(сильная),приличы(что окружающие замечали),я стала очень сильно меняться((А с ними все окей!!Вот только прерывать нельзя,без них все вернется!
И еще,если вы точно не знаете,что с вами,пройдите сначала обследование!!!!

Валерия
Елена

Сообщение было удалено

Валерия

Здравствуйте!Мне 22 года, и я принемаю Фемостон 2\10 уже 5 лет,и по укозанием врачей я его буду принимать до 50 лет,без перерыва.Многие пишут что боятся потолстеть,дак вот в этом препарате присутствует гармон который вызывает большой аппетит, и если контролировать свой желудок то можно остался при прежнем весе(я проверяла) И у меня часто проявляются побочные эффекты,раньше была спортцменкой, и позитивной девушкой,а теперь из за этих таблеток, и побочных эффектов от этого препарата превратилась в унылую девушку с повышенным давлением ,болями в желудке и частыми болями в голове,и.т.д!Пишите как долго вы принемаете этот препарат,и кого какие побочные эффекты.

Таня
Валерия

Сообщение было удалено

А в связи с чем вам его назначили? У меня аменорея, пью третий месяц, на исходе второго пошли месячные. Прибавила 3 кг (у меня дефицит веса). Начался варикоз, думаю от таблеток, но начала делать профилактические упражнения и все стало хорошо. Настроение хорошее, аппетит на самом деле повышается. Мне кажется если есть проблемы с печенью, желчным пузырем и поджелудочной, нужно тщательнее контролировать правильное питание, потому что таблетки обостряют эти болячки. Вот и у меня периодически (после нездоровой пищи) то справа, то слева боли какие то, но не надолго. В остальном никаких побочек не наблюдаю, разве что иногда молочные железы довольно сильно "пекут") посмотрю что будет дальше..

Валерия
Таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте,мне назначили Фемостон в связи отсутствием месячных,меня полностью обследовали,и выяснялось что у меня Синдром Морриса,это означает что я больше мальчик чем девочка,у меня за место яичников находятся мужские яички,и генотип у меня тоже мужской,матка присутствует но она очень очень маленькая. Из за этого я никогда не смогу иметь детей,так говорят все врачи,не только из моего города. Я пробовала перестать принимать Фемостон,врачам ничего не сказала и не принимала целый год,я очень сильно похудела,и спустя пол года у меня началась аменорея. И вот теперь я снова принимаю этот препарат, сказали принемать его лет до 50. Вот такая история.

Таня
Валерия

Сообщение было удалено

Ясно...у меня ситуация похожа на вашу, только у меня женский кариотип и есть яичники, но они изначально истощены и никаких женских половых гормонов производить не могут. На фемостон меня тоже посадили пожизненно, лет до 50 пока не должна по идее начаться естественная менопауза. Бросать таблетки нельзя, потому что будут проблемы со здоровьем. Я изучала препараты згт и вроде как получается что фемостон самый лучший. Хотя он может не подходить именно вам и тогда надо искать аналоги. Здоровья вам и удачи!

луна

32 года. Фемастон 2/10 принимаю с 2011 года. Удалили яичники и матку. Самочувствие в норме. Сейчас снизилось либидо. Не берусь все валить на гормональный фон, не проверяла еще в этом году. Появились головные боли, редкие, но имеют место быть.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Фемостон не влияет на набо веса. Пью пять лет.

Елена

Сообщение было удалено

А я за пять лет не поправилась. Качаю пресс, не ем после восьми.

Каракоз

Мне 31 год. Прописали фемостон 2-10 для планирования берем. Пропила 1 месяц. Из всех вышеперечисленных симптомов у меня нет ни одного. Это нормально?

Анастасия
Виктория

Сообщение было удалено

А как вы принимаете препарат ? Мне назначили 2/10 и сказали пить по инструкции, но там не написано, делать ли перерывы ( как его пить , нужно ли делать перерыв как у обычных гармонов?????

Девушки, милые! Можно ли этот препарат, если есть гастрит, периодически побаливает в ЖКТ? Назначили, потому что вторичная аменорея.

Яна

Добрый вечер! При моем диагнозе синдром истощения яичников http://sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru/ врач сказал, что наступление беременности весьма проблематично. АМГ низкий. Но меня не перестает мучать вопрос - есть ли шанс? Неужели мне может помочь только ЭКО с ДЯ?

Ева
Яна

Сообщение было удалено

Ева

Девочки,кто-нибудь в курсе: пью фемостон 1/10 третий месяц из-за симптомов климакса. Но в конце упаковки каждый раз обильные "месячные". Может это связано с дозой? Надо ли менять на 2/10?
Он мне очень помогает от приливов. Побочек не замечаю.
Но если так кровить каждый месяц, меня не хватит))
Спасибо.

Наталия
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Принимаю фемостон 2/10 уже 7 лет, у меня с 29 лет синдром истощения яичников, преждевременный климакс. Несколько раз бросала, потом начинала. После начала приема стабильно подправлялась на 5 кг-6 кг. Состояние нормальное , восстановились месячные, но не знаю опасно ли принимать его так долго? У кого-нибудь есть такая проблема

Я принимаю фемостон 2/10 уже 5 лет с 41 года (выписали ,т.к начались приливы и не было мес.)поправилась на 7кг.Тоже хочу отказаться , т.к стали сильно болеть вены на ногах (ноги в синяках),мес.мажутся, слабые приливы.Попробую перейти на не гормональные ср-ва.

Ксения

Продам в Украине 2 упаковки Фемостон 2/10 и 2 упаковки Дюфастон 10мг от Эбботт (пр-во Нидерланды). Сроки годности: Фемостон - май и июль 2018, Дюфастон - март 2019 и февраль 2020. Продаю так как больше не нужны, осталось по 2 пластины полных невскрытых каждого препарата. Могу отправить Новой Почтой Наложенным платежом. Звоните 09шесть 633 десять 11. Могу прислать фото упаковок. Самовывоз В Харькове. 200 грн упаковка. Продаю вместе и по-отдельности. Спасибо!

Светлана

Светлана. Я перестала спать и поправляюсь от одного вида еды...болят ноги ... Долго выясняла причину . Все отправляли к психиатру . Живу в Германии ,посещала лишь русскоговорящих врачей ,то есть , бывших из СССР. Решила идти к немцу . Жаловалась лишь на прибавку в весе (20 кг за 6 лет . Принимала анжелик. Врач сам мне сказал ,что он ещё влияет и на сон . Взяли кровь на обследование. Пришли результаты ,что очень низкие показатели гормона - сна и повышен гормон веса ,как он мне объяснил . Сказал срочно прекратить старый препарат и выписал фемостон 2/10+гормон для сна circadin 2 mg (мелатонин ). Сегодня в первый раз приняла ...Надеюсь "сдуться",но боюсь . У меня гиперплазия матки . Я принимаю гормоны без перерывов - иначе наступят месячные . Из - за кровотечений , мне их искусственно отменяют . Чтоб не принимать гормоны ,готова матку удалить . Думала , что с этим проблемы закончатся . Оказывается ,нет ...принимать придётся всё - равно .. Не знаю чего ещё ожидать от гормонов .? Без них нельзя и с ними (((Вот и сейчас сижу пишу ночью - не могу уснуть .. сердце ,как у бешеной ...без сна .Удачи вам ,девочки !

Елена

Девочки! Продам фемостон 2/10 по сниженной цене, cрок годности хороший, хранится в надлежащих условиях. Причина продажи - смена дозировки препарата с 2/10 на 1/10. Пишите на почту(elk***amed@rambler.ru - * убираем) или звоните 8*909*661*98*50 Лена.

Елена

Мне 43 года.Принимаю фемостон 2/10 три года,начались проблемы с пищеварением,обратилась к гастроэнтерологу, оказалось, что этот гормональный препарат сгущает не только кровь но и желчь.Моё мнение, если есть возможность обойтись без гормонотерапии, не принимайте, т.к. очень много побочки, тромбоз, загущение желчи, вероятность новообразований. Всё это обнаружилось у меня через 3 года. Климакс у меня оч. тяжёлый. но я буду уходить от гормонов.

Людмила

Добрый день! Мне 50 лет, в 48 закончились месячные,начался климакс с приливами,в 49 обратилась к врачу,прописали Фемостон + кардиомагнил+кальций. В аптеке купила 2/10 2 упаковки,я тогда еще не знала, что он разный бывает,позвонила врачу уточнить ,он мне посоветовал пить его по пол таблетки.Все шло хорошо, месячные пришли не сильно, никаких побочек,ни приливов, вес не изменился, настроение отличное.Получается 1 пачка на 2 месяца-экономно,но принимать не удобно, они маленькие ровно половинку откусить сложно и подруга фармацевт сказала, что если таблетки в оболочке и не разделены на 2 части их делить нельзя, вредно для желудка.Перешла на 1/10.Очень сильные побочки-тошнота,грудь стала жечь общее состояние плохое. Перешла на 1/5 побочек нет, но месячные через 2 недели приходят на целую неделю. Буду переходить на 2/10 по пол таблетки. Подскажите кто нибудь так принимает по пол таблетки.Заранее спасибо.

Анютка

Добрый день! У меня поликистоз яичникой и маленькая матка. Пью Фемостон второй месяц. Врач сказал что этот препарат потянет матку. А вот поможет ли он мне избавится от поликистоза. Кто знает???

Герман

Есть Фемастон 2/10 приобретен в Польше. Продаем не дорого потому, как назначили другой препарат. Кого интересует пишите на почту gerafursenko@ukr.net

Тори

Ирина. Вы еще присутствуете на сайте? Хотелось бы поговорить с Вами в личке. Поэтой теме

Тамара
луна

Сообщение было удалено

Луна, доброго дня! У меня такая же ситуация, и часть твоего самочувствия. Мне было 25, при родах полное удаление, пила 5 лет фемастон 2/10, замучили побочки, постоянная молочница, лечила постоянно, раз в два месяца, брожение в желудке, подскочил билирубин, это печень стала возмущаться. Бросила, так как обошла кучу врачей и никто, никто не даёт замены, вы, говорят, пьёте идеальный препарат! Не пила 7 лет, приливов не чувствовала, давление правда понизилось немного, но стали проблемы посерьёзней, очень сильно развивался остеохондроз, шейный, затем добавился грудной, да и выглядеть стала похуже. Ну и решила надо бы вернуться к нему, пила практически год, внешность лучше, давление нормализовалось, но вот желудок опять беспокоит сильно и тошнота стала нереальная, каждый день, в течении пару месяцев, но не разу поняла, что тошнит от него, уехала у родным на несколько дней и забыла таблетки дома и меня не тошнило ни разу за 4 дня, вот опять не пью уже больше месяца. Кажется я в тупике.
У тебя было что то похожее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько уже принимаете помогло

Гость
Настя

Сообщение было удалено

меня тоже это вопрос мучиет

марина
Гость

Сообщение было удалено

вам помогдо?

марина
Гость

Сообщение было удалено

и меня. Ну что случилась б?

Наташа

Девочки. продам фемостон 2/10 за 360 грн. Мне больше не надо. Мы счастливые будущие родители. Пропила 2 мес. (фемостон 2/10+дюфастон), назначали на 3 мес., поетому осталась новая 1 упаковка. Мои телефон 0975667678 (Наташа, Винница). О доставке договоримся.

Лана
Валерия

Сообщение было удалено

Лана

я фемастон 2/10 принимаю 13дней,вылезла молочница,сердце выскакивает,я просто умираю от тресучки!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Раиса

Начала пить фемостон 2/10 скажите у кого нибудь температура была? 37-37,5

наталья

Мне 42 года принимаю Фемостон 2/10 уже 7 лет не пропускала ни одного дня..У меня искусственный климакс после операции ка кисту ...Вес не набираю ,хорошо переноситься ,нету приливов но последний год появилась тахикардия надеюсь что не от фемостона..

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна
наталья

Сообщение было удалено

Гость