Гость
Статьи
Кто принимает ФЕМОСТОН …

Кто принимает ФЕМОСТОН 2\10,зайдите пожалуйста

У меня нарушен гормональный фон и очень туго с месячными,я принимаю этот препарат.я подросток,вторичная аменореяпожалуйста напишите ваши отзовы о препарате,очень важно

Александра
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Diyora

Сообщение было удалено

И я поправляюсь!

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Лена

мне 20 уже 4 года принимаю фемостон 2/10. аппетит большой. за 4 года набрала 10 кг, очень болезненная грудь, обильные м длительные месячные (9 дней). сейчас начало сильно высыпать. хотя никогда не высыпало раньше. скажите у кого-нибудь есть такой побочный эффект?

Letta

Здравствуйте! Я тоже принимаю фемостон 2/10 + дюфастон во второй половине цикла, допиваю последнюю пачку, на прием еще не ходила. ЗГП длилась полгода. Скажите, пожалуйста, как ваше состояние после отмены этих препаратов?

ирина

Пью фемостон 2-10 полгода. Отёки глаз, шеи притом красные....симптомы прямо - таки диффузного нейродермита. Поправилась на 3 кг. Меня особенно волнует дерматит. Может ли быть такое от фемостона?

Галина

[quote="Виктория" message_id="40710510"]Принимаю фемостон 2/10 уже 7 лет, у меня с 29 лет синдром истощения яичников, преждевременный климакс. Несколько раз бросала, потом начинала. После начала приема стабильно подправлялась на 5 кг-6 кг. Состояние нормальное , восстановились месячные, но не знаю опасно ли принимать его так долго? У кого-нибудь есть такая проблема[/quotУ меня та же проблема.мне 30 лет.сколько принимать его?сказали пока не наступит климакс по возрасту

Анастасия

Девочки, продам Фемостон 2/10. Сама его довольно долго пила, но потом перешла на эстроген(дивигель)+прогестерон(дюфик). буквально два дня назад пошла в аптеку и по привычке взяла фемостон, выйдя только обнаружила,что не то ж мне надо. Упаковку ни ни, даже не вскрывала, но конечно в аптеке мне не поменяли. А жалко денюжки то, поэтому продам за 400 р.,купила за 622 р., сама могу подвести на любую станцию метро в Москве.Жалко просто пропадут таблетки( Со сроком годности все в порядке-02.2017. Телефон 9654034818 цена такая маленькая,просто понимаю же, что можно его купить в любой аптеке..

Анастасия

Девочки, продам Фемостон 2/10. Сама его довольно долго пила, но потом перешла на эстроген(дивигель)+прогестерон(дюфик). буквально два дня назад пошла в аптеку и по привычке взяла фемостон, выйдя только обнаружила,что не то ж мне надо. Упаковку ни ни, даже не вскрывала, но конечно в аптеке мне не поменяли. А жалко денюжки то, поэтому продам за 400 р.,купила за 622 р., сама могу подвести на любую станцию метро в Москве.Жалко просто пропадут таблетки( Со сроком годности все в порядке-02.2017. Телефон 9654034818 цена такая маленькая,просто понимаю же, что можно его купить в любой аптеке..

трансик
Оксана ВЕльган

Сообщение было удалено

трансик

всем привет

Гость

Привет всем!я принимаю фемастон 3й месец поначалу были побочки сейчас все ок.хочу ребенка.кто нибуд забер?напишите пожалуста у кого получилас ????

вероника
Гость

Сообщение было удалено

беременею . Но он опасен для плода. Фемостон отлично налаживает гормональный фон, но беременеть на нем нельзя. Мой врач мне сказал для зачатия отменим его и заменим на другой препарат. А пока иью его и очен довольна. Цикл стабильный и вес не прибавляю. Рост 175 вес 55

Ольга

Привет. Хочу поделиться своей историей. Вышла замуж в 23. Долго не получалось с детьми. Не могла выносить. 5 беременностей. Что только не перепробовала. В 33 года попала к специалисту который назначил лечение фемостоном, дюфастоном. В 34 родила. Правда пришлось до 7 месяцев пить дюфастон и вставать с кровати только при пожаре. Но это того стоило. В 36 лет начались приливы и резко закончились месячные. Тот же специалист прописала Фемостон 2/10 пить 3 месяца. Всё прошло при препарате. При отмене приливы возобновились. И она мне сказала пить Фемостон 2/10 теперь постоянно. Побочка была в первый год - отёки, плаксивость, сонное состояние... Плюсом стало то, что перестали приливы мучить и бессонница ушла, сплю как слон, засыпаю на счете пять. На моём весе не отразилось. Полнела немного только перед месячными. Итог: пью 3 года, стала спокойной, хорошо сплю, отёки только после долгой беготни, немного сонное состояние, пью витамины, 1раз в 1 год маммолог и гинеколог.

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Уважаемая Ольга, подскажите, пожалуйста, а беременность наступила во время приема фемостона или после его отмены ? Заранее спасибо за комментарии.

Елена

Принимаю Фемостон 2.10 не первый год. Из побочных эффектов - сыпь на лице, причем не лечится ни кремами, ни таблетками (после завершения курса при улучшениях все возвращается). Очень печально, конечно... Иных побочных эффектов, связанных с весом или отеками, не наблюдала. 24 года. Вторичная аменорея.

полина

Все пишут по разному!Мне 26,мес не было3.5года!Врач прописала фемостон2/10.Пропила пачку,28дней,начала вторую и на второй таблетке,со второй пачки пошли месячные!Состояние норм,побочки не ощущаю,пока всем довольна!Потом отпишусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне прописали Фемостон 2/10 с Фолио. Так как высокий мужской гормон,я не могу забеременеть. Поможет ли мне это? Просто я не вижу подобных комментарий и хочу узнать поможет ли мне это(((!?

Марина

Прописали фемостон 2/10 и на 11 день дюфостон! Страшно пить после таких комментов!
КД нет почти год!
Но мне врач назначил без анализов на гормоны чисто после узи!
Стоит такому врачу доверять и начинать пить?
Просто это назначил частный достаточно дорогой врач, а в моем городе обычный врач не рискнул без анализов назначать гормоны, только после!
Я сдала, но еще повторный прием у этого частного!
Стоит довериться и пить или не стоит?

Nargiza

я сейчас читала ваши отзывы и в шоке, боюсь принимат это лекарство.. мне сегодня доктор назначил этот препарат, мне 20 как вы думаете не будеть проблем с весом??

Мирка

мне 27 , принимаю фемостон 2/10 уже 9 лет , у меня было полное отсутствие месячных так сказать аменорея, когда перестаю принимать фемостон 2/10 месячные не приходят самостоятельно, врач сказала что придется пить всю жизнь, вес не набираю вообще, мне интересно я ваще наоборот наберу вес , рост 156 вес40)))

Letta
Мирка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а у вас есть дети? Что Ваш врач говорит о возможности иметь детей? Мне 22 года, принимаю фемостон 2\10 + дюфастон, когда начинаются желтые таблетки. Месячных не было 8 месяцев, пила таблетки полгода, после отмены месячных снова не было 4 месяца, сейчас опять назначили и сказали после курса в полгода будут делать какую-то стимуляцию. Я обеспокоена тем что вдруг в будущем не смогу иметь детей.(

lina
Diyora

Сообщение было удалено

zdrastvujte,u menja tazhe problema s vesom,i chto delat ne znaju,em ochen malo,a ves rastet,no brosat femoston ne mogu,bez nego ooooochen ploxo

Marina
Александра

Сообщение было удалено

У меня аменорея с 23 лет и синдром истощения яичников, принимаю этот препарат с перерывами в течение 1, 5 лет. При аменорее, если врач прописал, его определенно нужно принимать, но с перерывами.
По поводу веса: дорогие девушки, если Вы худенькая, от него поправляются, и притом сильно, но если Вам Фемостон 2/10 назначили для планирования ребенка, то что волноваться о фигуре, с ребенком о ней можно забыть.
Если Вам назначили как восстановление на 3 месяца, это ничего, сильно не растолстеете, я была в критическом состоянии, буквально с того света меня им вытащили, было ужасное состояние.
Но в принципе, если планировать беременность от него сильно полнеют(целлюлит)

хадя
Гость

Сообщение было удалено

привет как успехи забеременели вы

Ольга

53 года начались перебои с месячными и очень сильные скачки давления и аритмия , все остальное ( сухость, приливы ) могу терпеть, прошла полное обследование были назначены на выбор трисеквенс или фемостон но врач больше советовала трисеквенс ( трехфазный ) купить проблема- купила начала пить по вечерам - ночью страшная сухость во рту и горечь,
Результат 4 дневного приема: боли в печени и поджелудочной , вылез геморой,
немеет рука, голова как " чугунок" - была двумя руками за ЗГТ теперь не знаю что делать, фитоэстрагены не помогают.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Оксана

Добрый день!
Не могла не оставить свой комментарий прочитав все. В 33 года у меня истощились яичники. Констатировали - РАННИЙ КЛИМАКС. Было много слез, переживаний. Трагедия! После сдачи анализов крови на гормоны, назначили фемостон 2/10 + Тайм фактор, или Эстровел. Месячные пришли. Чувствоваля себя очень хорошо, все неприятные симптомы исчезли. Но врачи сказали что родить я не смогу. Нет своих фоликулов. Сдавала кровь на АМГ=0,14, это очень мало. Но случилось ЧУДО!!! пошла на узи к гинекологу и она сказала, что у меня вырос фоликул и в этом же цикле я забеременела. С грамотно подобранной гормональной поддержкой я прекрасно выносила и родила ребенка. Очень надеялась, что после родов все восстановится. Но к сожалению я вернулась к тому от чего ушла. Сейчас снова принимаю фемостон 2/10. Это очень хороший препорат. На нем не поправляются как правило. Врач сказала, что я поймала свою беременность за хвост, запрыгнула в послений вагон уходящего поезда. Так что бывает и такое. Препорат принимаю под пристальным контролем гинеколога.

Ирина

принимаю фемостон 2/10.у Меня такой вопрос.А если месячные продлились до 30 дней, а в упаковке 28 таблеток.Нужно ждать следующих месячных или покупать другую упаковку и с нее пить?

Ирина

А как Вы пьете фемостон 2/10, если у нет месячных.Там же есть красные таблетки, которые пьются только во время месячных?

Зарема
МАРГАРИ

Сообщение было удалено

Всем привет! мне врач выписала таблетки цикло-прогинова, у меня удалены оба яичника, пью эти таблетки уже 7 лет, я очень довольна, нечего не беспокоит, цикл в норме, врач мне сказала, что от них не полнеют и это правда! Проконсультируйся со своим врачом по поводу Цикло-прогинова. От души удачи и здоровья.

janna
Гость

Сообщение было удалено

janna

Здравствуйте хотела бы узнат ь вы заберем на фемостоне

janna
janna

Сообщение было удалено

janna

добрый день, хотела бы узнать вам помог фемостон забеременеть так как та же ситуация

Гость

Сообщение было удалено

кому помог фемо стон забеременеть ?милые дамы ответьте плизз

janaia77

Сообщение было удалено

Ирина

Мне выписали эту ерунду .пить боюсь врач другая не та что выписывала сказала с большой осторожностью под контролям маммологов и узи .каждые пол года.врач сказала может и новооброзования дать эти гармоны.она сама гинеколог и не принимает это.и все врачи на ее отделении в мариининской тоже не принимают гормоны.пьют растительные при припараты.сами боятся пить эту *****.а нам выписывают.

Гость

заканчиваю пить 2 месяц фемостон 2/10. Назначили для планирования беременности. Первый месяц болела грудь (на второй половине пачки) - жуть, думала бросить пить. Собралась с духом. 2 месяц ничего не беспокоило. как не пила ничего. Вес неизменный.

Марина
ирина

Сообщение было удалено

мне 28 лет, тоже удалили оба яичника и назначили фемостон 2-10, как вы себя чувствуете, что с набором веса, с состоянием кожи?

Наталья
Виктория

Сообщение было удалено

Наталья

Виктория, у меня такая ж история, скажите вы до сих пор принимаете? месячные пришли к вам сразу после приема или нет?

Катюша

Девочки у меня вопрос! врач назначила пить фемостон 2/10+ трибестан+витамин Е с 16 по 25 день цикла.15 июля пошли месячные- через 28 дней т.е 12 августа пошли месячные все как положенное, НО! 30 августа началась мазня, уже сегодня как 3 день, тянет живот, потягивает левый яичник. Что это может быть? не беременна 100%!

Катюша

Девочки у меня вопрос! врач назначила пить фемостон 2/10+ трибестан+витамин Е с 16 по 25 день цикла.15 июля пошли месячные- через 28 дней т.е 12 августа пошли месячные все как положенное, НО! 30 августа началась мазня, уже сегодня как 3 день, тянет живот, потягивает левый яичник. Что это может быть? не беременна 100%!

Юлия

Девочки, мне 36, и у меня СИЯ, и я пью их(фемостон 2/10) уже год, и вот на узи показало миому матки, моя новая врач (которая к моему счастью переехала в наш городи сменила врача преклонного возраста на мое участке) сказала категорически сразу прекратить прием этого фемостона, и после узи на третий день месячных прийти на приме. будем смотреть по миоме и будет назначать мне натуральные гормоны- так что с нетерпением жду Узи и на прием к врачу!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Гость

"У кого нибудь есть такой побочный эфект? ",девчат, вы как будто инструкцию не читали ) все полоски прописаны. Про грудь, про прыщи, про вес про давление, там их куча и все это норма! Не знаю кпе насчёт взрослых дам, но если ты подросток и тебе назначили фемостон с целью восстановления цикла, то все побочки продукт со временем. Его для этого и назначили, чтобы привести организации в норму. Это не панацея от твоих прыщей. Просто через какое то время организм придёт в норму и ты перестанешь пить таблетки, в этом и суть. Против полное лечение. Самостоятельно бросать ненадо!!объясняя это появлением прыщей, набором веса,чувствительностью груди или нервозностью .просто пей,и жди. А успокоительное, например никто не отменял )

Елизавета

"У кого нибудь есть такой побочный эфект? ",девчат, вы как будто инструкцию не читали ) все полоски прописаны. Про грудь, про прыщи, про вес про давление, там их куча и все это норма! Не знаю кпе насчёт взрослых дам, но если ты подросток и тебе назначили фемостон с целью восстановления цикла, то все побочки продукт со временем. Его для этого и назначили, чтобы привести организации в норму. Это не панацея от твоих прыщей. Просто через какое то время организм придёт в норму и ты перестанешь пить таблетки, в этом и суть. Против полное лечение. Самостоятельно бросать ненадо!!объясняя это появлением прыщей, набором веса,чувствительностью груди или нервозностью .просто пей,и жди. А успокоительное, например никто не отменял )

Рина

Девочки а стоит его пить если пока еще идут месячные? У меня СИЯ ьне 34г. заменяют ли этот припарат дюфастоном, прогистероном и синестролом? Почему у гинекологов такой глюк по поваду фемостома.