Гость
Статьи
менструальный цикл 40 …

менструальный цикл 40 дней

у меня 40-45 дней,у кого еще такой,это нормально? кто знает?

аня
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Света
мария

Сообщение было удалено

У меня месячные начались как только мне исполнилось 15, цикл был 33-40. Забеременнела через 6 месяцев(4 цикла) попыток. Родила вроде как в 38 недель, потому что из-за такого цикла не знаю дня овуляции. После родов так же все осталось. Последний цикл был 41 день. 2 врача сказали, что это особенность организма.

лилия

Спасибо за инфо девочки, у меня до ОК было по-разному, 30-32 дня в основном цикл, а после 2 лет ОК сначала несколько месяцев был такой же - 30 дней, а последние два месяца 37-38 дней. На какие анализы стоит сходить? Или это может быть после отмены ОК такая временная реакция?

Александра

Опять задержка. Должны были прийти 16 июня. Последний раз были 16 мая. Половой жизнью не живу. К врачу не могу идти так как скоро на лечение в санаторий еду. Не пойму то ли у меня цикл длинный такой 40-45 дней то ли что то другое. Подскажите что делать. Или может от перемены климата пойдут не знаю как поступить. Может у кого то было подобное? Может Ременс попить?Прошу ответьте срочно

марина

скачайте себе в телефон женский календарь и будете видеть когда у вас эвуляция

Полина

У меня тоже то всегда цикл был 40-45 дней...думаю у каждого организм разный и все по-разному !!!забеременела с первой попытки 😄так что все в ваших руках,главное хотеть сильно ребеночка 😄

INNA
Гость

Сообщение было удалено

U MENYA VSYU JIZN 40-45 DNEVNII CIKL, OBRASHALAS K VRACHU, VSYO U MENYA VPORYADKE, POSLE SVADBI SRAZU ZABEREMENELA, ETO MOI NORMALNI CIKL.

Гость

Девочки, наоборот вероятность забеременнеть высокая) консультируйтесь с хорошими врачами,а не опирайтесь на выдумки!!!

надя

привет всем. у меня такая проблема, между месячными 38 дней как считать до овуляции следующий месяц 28 дней?

диана

здравствуйте . мне 19 лет. и у меня тоже цикл 40 дней и идут они 5 6 дней

Элис

Мне 15 и цикл 40-50 дней.. Это нормально?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Камилла

Привет всем )Позапрошлый цикл был 35 дней, прошлый был 38, как высчитать ,когда они теперь придут?

Гость

Всем привет!
Да, приятно узнать что ты не одна такая.У меня с 14 лет цикл 45+- , сейчас мне 30 у меня дочь ей 5 лет.пол года назад сняла спираль сделала УЗИ все Ок но забеременеть второй раз не получается:-(
может после спирали? и день овуляции высчитать трудно подскажите как правильно, плиииз. Сыночка хочу;-)

Виктория

Привет, у меня после отмены ОК уже полгода цикл 38-42 дня чувствую себя хорошо, всё хорошо. В любом случае это лучше чем 25 дней)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Привет! При цикле 38-42 овуляция наступает в 20-22 день цикла, то есть если цикл примерно 45 добавляй еще дня 3 получится 23-25 дни цикла пик овуляции)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, врач вы наша, вы вообще в курсе, что овуляция это совершенно индивидуальный для каждого организма процесс. Она может наступить, может не наступит вообще, может быть ранней, может быть поздней, в редких случаях может быть две овуляции за цикл. Если у женщины месячные и цикл не как часы каждые 28 дней, то и овуляция скорее всего сбита тоже. Определить точно, когда она происходит можно либо при помощи узи, либо самым лёгким способом - тестами на овуляцию, которые продаются в аптеке. Лично я при цикле 32-34 дня овулировала на 11 день цикла и учитывая, что месячные у меня длились по 7 -8 дней, забеременела на 3ий день после их окончания. Тест на овуляцию впоследствии подтвердил, что она у меня ранняя

Ольга

Девочки ! Такая проблема, есть ребенок 12 лет, менструации на протяжении 3 лет идет с промежутком 30-37 дней, сейчас задержка 2 недели, тесты на беременность отрицательные, к геникологу записаться не могу, нет мест. В каких случаях тест не может показать беременность? Очень уж хочется что бы он был положительным при такой задержке!!

Гость

Здраствуйте всем. У меня тоже цикл нерегулярный месячные идут как хотят. Цикл 40 дней в среднем сегодня 39 день цикла а их все нет. Подскажите что попить можно чтобы раньше пришли. Очень надо

ната

у меня всегда цикл 38-45 дней, бывает, и 60, а в стрессовые ситуации вообще на полгода пропадают месячные, проблем с зачатием не было - 3 детей. Овуляцию ловите за 14 дней до месячных, а созревание фолликула можно посмотреть на УЗИ, у меня со средней так было - шел 50-ый день цикла, я думала уже, что беременна, побежала на УЗИ, а мне говорят - у вас овуляция через 4-5 дней, мы с мужем все правильно сделали, и как результат - доча. Вот такой "чудесный" у меня организм.

Алена

Была зб сделали чистку пока предохранялись цикл был нормальный 28дней. Стали жить в открытую цикл сбился теперь от 29-39.врачи говорят что все нормально. У кого такое было?

Ася

У меня цикл 35-37 дней, как ни странно забеременела в первый день после месячных, так называемый "безопасный", сыночка конечно люблю, но беременность была не запланированная. Мне гинеколог потом сказал, что у женщин с длинным циклом большая вероятность забеременеть сразу после окончания критических дней, но у каждого свои особенности.Родила в 23 года,цикл потом так и не поменялся.

Екатерина
krestik

Сообщение было удалено

Нет. У меня их двое (детей) и все в порядке, цикл 34-42. Если понервничать перед менструацией, то начинается через 40 дней

Юлия

У меня 35 - 45 и все безболезнено, беременела , но только как пропила фемостон это тот же прогестерон, т.к. У меня был низкий гармон прогестерон

Юлия

У многих девушек цикл до 45 дней доходит. У меня тоже с 15 лет цикл от 35 до 45 дней

Ник

У меня так вообще и 60 дней бывал и больше, к геникологу постоянно хожу, всегда проверяюсь, здорова. Ребеночка вот 9 мес. Назад родила и все ок. У меня с 11 лет цыкл не регулярный, и по нескольку мес бывало не шли.

Юлия
ЛЮБОВЬ

Сообщение было удалено

Мне 24, 40-45 дней цикл, не знаю как будет потом, смогу или нет,
Но просто прописали Джес, и сказали (уже не первый гинеколог-эдокринолог) что дело в голове, был сильный стресс в 18 лет, но мозжечок или гипофиз какая то там часть обратно вернуться не может сама. Поэтому один прописал таблетки "для мозга" забыла как называется. К другому сходила тоже самое, сейчас снова пойду и уже точно назначит дозировку.
Чтобы выровнять гормоны. Есть знакомая, с такой же проблемой, ничего не пила, так забеременела.

Даша

Здравствуйте!Мой первый цикл идёт вот уже 48 день.Это нормально?

Наталья

Здраствуйте. Обычно цикл у меня длится 30-32 дня, а сегодня уже 38-й день, а месячных все нет. Переживаю, что это может быть?

Гость

Девочки у меня цикл 37-42 дня! Мне 25 лет детей еще нету,цыкл сбивался на протяжении нескольких лет как и длительность месячных от 3-7 дней, от 7- 5 по разному, как то задержка была 62 дня тест на беременность отрицательный, так как хожу к гинекологу постоянно таких проблем никогда не было, пошла еще раз она проверила все отлично никаких таблеток пить не нужно особенно когда ты не рожала, приписала комплекс витаминов цыкл востановился и все хорошо ))

Кристина

Так почитаешь и вроде бы спокойней становится! У меня до беременности в среднем цикл был 29 дней, бывало что месяц выпадал месячных не было! После родов на пятый месяц цикл стал чётко 39 дней , сейчас бывает до 50. Такая непонятная прогрессия пугает. Мне 27, родила 1,2 года назад

светлана

привет мне 19 лет в прошлом году в марте месяцэ у меня был неполноцэнный выкидыш и сделаи чистку а в этом году 28 февраля начались месячные в начали мазались а сегодня ужэ 2 апреля они все идут ужэ как 35 дней что мне делать ..

светлана
светлана

Сообщение было удалено

Наталья

Здраствуйте. Обычно цикл у меня длится 30-32 дня, а сегодня уже 38-й день, а месячных все нет. Переживаю, что это может быть?

Люба

Привет , мне 14 лет. И у меня начались месячные три месяца назад и цикл состовляет около 52 дней. Это нормально?

Саша

У меня цикл от 36 до 44.есть ребенок. Все равно очень переживаю из за этого.

lena

Мне 25 лет цикл с начала небыл стаилиным иногда бывало и раз в три месяца приходило. А иногда и в 25 дней пошла к гинекологу сделала узи аналзы . и мне нашли кучу типа недостатков простуду воспаление, да еше и кист на правом яичнике . (правда у меня тот кис практичиски с рождения был и есть до сих пор) и сказала мне гинеколог что при таком букете дитей не ждать . и после следуешего менструального цикла идти на лечение. ну мне было 21 год был на тот момент парень мы детей и не планировали . и после слов гинеколога мы занимальсь с.портои без зашиты . и спустя ровно 9 месяцев у нас родился малчик здоровый , беременность проходила идеально. И после родов тиро нормализовался цикл но так пару раз шол раз в 25 27 дней а шяс опять тот же самый цикл не ранише 35 дней

Есения

У ребенка месячные начались около 12ти лет,а ей сейчас 14. Цикл разный. Сейчас средний показатель 53 дня,опасно ли? У кого нибудь были похожие ситуации?

Диана

Здравствуйте, после последнего полового акта, на следующий день сразу же пошли месячные,теперь их нет 41 день, тесты показывают одну полоску. Что может быть тогда?

Наталя

Здрастуйте, мне 13 лет первые месячные начались 29-30 июня, а уже 11 августа. (прошло где-то 36 дней) а вторых месячных всё ещё нет, это нормально?

Ника
Наталя

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Мне 22 года
У меня цикл 55-60 дней. Я никогда не переживала по этому поводу. Забеременела в 20 с первой же попытки, мой врач был удивлен, сказал что это моё счастье,обычно с таким циклом это не сразу получается. После родов всё также)

Евгения
Таня

Сообщение было удалено

Месячные идут даже без выхода яйцеклетки. У меня так, так что я изучила эту тему. Прошла УЗИ, показало, что нет признаков овуляции, а потом пошли месячные.

Юля

Мне на данный момент 14 лет, месячные начались с 12, 2 года был месячный цикл около месяца.несколько месяцев назад месячный цикл нарушился, теперь 36-38 дней, это нормально? Или что-то случилось с организмом?

Гость 719
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

[quote="Александра"]
Драсти, подскажите это нормально? Мне 14, от самых первых месячных прошло уже 40 дней, а вторых все нет.

Татьяна
Мики

Сообщение было удалено

Татьяна

Подскажите это нормально??? Мне 14, от самых первых месячных прошло 40 дней, а вторых все нет..

Лена33 года

У меня уже 40 дней тесты отрицательные очень страшно раньше такого не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена33 года

Записалась к гинекологу детей не планирую. Пишите что делать

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

Екатерина

А что за витаминная схема подскажите

Гость
Лена33 года

Сообщение было удалено

Мне тоже 33 года, первый раз нет месячных 40 дней сегодня уже, детей не планируем, тест отрицательный, что сказал вам гинеколог? Я еще не была у гинеколога, но наверное надо пойти.