у меня 40-45 дней,у кого еще такой,это нормально? кто знает?
Девочки, не переживайте. Забеременеть можно с любым циклом. У меня 40. Есть сын. Главное вовремя посещать гинеколога.
Сообщение было удалено
ок подавляют функцию яичников не происходит овуляци. насчет падения гормонов приходит кровотечение как например после дюфаастона. кровоточить сосуды. вы не в курсе что у здоровой женщины 3-4 раза в год бывают ановуляторные циклы? но кровотечение бывает. а при поликистоз бывает регулярный цикл а овуляци может не быть?
мне 14. цикл 40 дней, боюсь ужасно. что это может быть? кто то говорит что я беременна, кто то говорит что это норма
Девушки, похожая проблема! мес-е у меня в цикле раньше были как нужно 25 -27 дней. После, начался промежуток все больше! 30-35-40-45-47....ходила к врачу. обнаружили эрозию шейки матки. прописали лечение,которое я прошла, и при последнем приеме к врачу, как она сказала,что эрозия успешно заживает и никакое прижигание не нужно. это порадовало. Только вот цикл странный.....не знаю чего уже и ждать.....Скажите, это вероятно из-за того, что возникла патология (эрозия ш/м)?
боюсь не забеременеть. пока не хочу, мне 19. боюсь чтоб не было осложнений при зачатии...
Сообщение было удалено
2 фаза всегда составляет 12-16 дней до месячных. То есть при 40-дневном цикле О. у вас должна наступить в период между 24-28 днями цикла.
Здравствуйте, у меня всегда цикл был 28-31 день, но в июне начала вести половую жизнь. После этого месячных не было полтора месяца. Сейчас идет 44 день цикла, а кд все нет. К врачу не обращалась. У кого-то бывали подобные проблемы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже цикл длинный, до 40 дней... Беспокоюсь, что не могу забеременеть, уже пол года пытаюсь. Поделитесь опытом, у Вас быстро получилось?
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня тоже цикл такой, я беспокоюсь, что не могу забеременеть, уже пол года пытаюсь, поделитесь опытом, в какие сроки у Вас получилось?
У меня всю жизнь был 36-40 дней. Родила здоровенького ребенка, еще одного планирую. В молодости мама сильно напрягалась по этому поводу. К врачам меня водила, угрожала, что родить не смогу. Я ей сказала: мам, давай проблему дождемся и тогда её решать будем... Слава Богу на 2-й месяц после свадьбы дитеныш получился без каких-либо врачей, таблеток... тОлько с помощью мужа :)
Мне.14 лет мой цикл 28-30 дней. Но вот уже 38 день что делать это нормально?
У когонибудь задерживалось на полтона месяца ?
Здравствуйте! Мне 34, цикл с 11 лет был 45-47. В 23 года поставили диагноз , в 24 родила, сыну 10 лет.
Здравствуйте! Мне 30 лет , тоже вечная проблема с циклом, с 12 лет как все началось так до сих пор и есть. Цикл у меня колеблется от 30 до 42, редко но бывало и 45-46 и 21 день. Проблем со здоровьем нет. в 20 лет родила сына, получился он у нас как говорится по залету, хотя предохранялись всегда как то видать попало ,выносила родила как положено без проблем и осложнений, в 27 захотели второго ребеночка, записалась к гинекологу чтоб подготовится сдать анализы как положено и начать действовать, но когда я пришла к гинекологу я уже была на 5 недели. Абортов не делала. так что родила второго сына как и первого сына все вовремя без проблем и осложнений. Поэтому цикл тут совсем не причем, например у меня беременность наступает просто на раз, два,три. Мне стоит только подумать, и все готово )))))
Сообщение было удалено
То же самое, у месячных своя жизнь, но регулярная. цикл 43 дня, 42, 30... чередуется примерно все одинаково, но гинеколог сказала, что это длинный... пила для восстановления, но на самом деле ничего не произошло, как был такой цикл - такой и есть. Мы просто напросто индивидуалины.
Здравствуйте! Мне 33 года, эти дела начались в 16 лет и по сей день идут как хотят,я их называю не месячными, а квартальными, я даже точно сказать не могу какой у меня цикл, но приблизительно 40-70 дней, но при этом я родила 2-х дочерей, к своему стыду сделала несколько абортов:-((( Так что судя по моему циклу,на беременности это никак не отразилось...До первых родов все врачи в один голос говорили, что забеременеть не смогу, но когда родила,сказали что вот-вот востановятся, увы нет... сказали,ну родишь второго, точно восстановятся, родила и опять продолжаются квартальные... За свою жизнь не принимала никаких гормональных, противозачаточных и дай Бог не буду. На здоровье и на молодости мои квартальные никак не отражаются, чувствую я себя прекрастно и бегать по врачам не собираюсь. Всем здоровья и удачи!!!
Мне 28 лет, поздно в 16 начались, цикл тоже длинный, то бывает прям каждый месяц день в день, то переходит по 40 дней, бывают задержки в 50 иногда, раз два в год.
В 25 лет с первого месяца планирования детей все получилось! Ростим замечательных двойняшек! Никогда не пила гормоны и не хочу! Считаю их вредными!
Совет тем у кого не получается, не думайте только о беременности! Занимайтесь жизнью, любите друг друга страстно! Все получится, а кто сильно много думает, сами себе мешаете забеременеть!
нормальный цикл 38-40?! Вы с ума посходили, нормальным цикл является, если продолжается от 21 до 35 дней. Все, что больше, НЕНОРМАЛЬНО. И следует обратиться к гинекологу. Я понимаю, что большинство здесь не врачи, но девчонки, организм у вас один и на всю жизнь. Стоит о нем позаботиться.
У меня месячные идут уже 48 дней. Я боюсь.Что мне делать?
Сообщение было удалено
у меня тоже так..ни чего...забеременела.. Родила..без проблем...и вот сейчас также с таким разрывом идут..так что не боись)
у меня вообще нерегулярный цикл!!! некогда нормального цикла не было((( ща идет вот так 32-33-59-38-44 это вообще нормально??? к врачам ходила да все нормально иди домой. ребенка хочу!!!а врачи мне рано пришла как год пройдет тогда придешь переживаю гоню до ужаса.что скажете это норма?
Сообщение было удалено
как 48 дней кровь идет??? к врачу иди. этого не может быть.
А если цикл всегда был 28 дней, очень редко когда 30, а сегодня уже 31 день! это нормально? еще не рожала! стоит ли сейчас ждать беременности?
у меня тоже цикл непонятный,бывало и по пол месяца не идут,ниче,забеременнела,мне 22.,малому уже 4 месяца,и после беременности цикл не восстановился,чуствую хорошо себя,была у гинеколога,сказал,что полностью здорова)
Девочки мне тяжело очень переживаю.до замужества я принимала противоречат ручные джесс .сейчас как замужем уже 10мксяцев.. врач сказал что вы уже готовы беремените..а детей все нет и нет....
Привет!
Мне 12 лет, месячные начались совсем недавно, первый цикл был толи 36- толи 38 дней, но сейчас они должны начатся и вот уже прошло примерно 40 дней, а их все нет. Подскажите, это нормально?
Сообщение было удалено
Нормально, тебе только 12, организм Формируется, может быть так, что аж полгода идти не будут, но пойдут все равно. Конечно, в таком случае надо к врачу, мало ли) а так первое время не.стоит Удивляться что нет регулярного цикла.
Здравствуйте!мне 19 и очень хочу бебика),но не как может ли у нас с мужем несовместимость так как он козерог и я? И циклы как то странно идут то в апрели было 45, а в мае 35, в июле 1 числа были и нету до всех пор а цикл уже идет к 39 по женскому календарю на телефоне стоит ли бить тревогу и бежать к геникологу? А то я и не ходила не когда к геникологу как месячные пошли не разу,подскажите мне пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сходите к геникологу, что там скажут!вообще нельзя всякие таблетки самостоятельно пить....
Привет! У меня тоже цикл 42 дня, врачи говорили это плохо, пила гормональные 1,5 года , теперь год как не пью до сих пор восстановиться не могу, так что не связывайтесь вы с ними! Так вот после приема ОК цикл опять стал 42 дня, и я теперь понимаю что это моя особенность организма у всех по разному, мы же не роботы))))
Не уверена, что ничего страшного в таком цикле. Вот у меня цикл не регулярный - от 36 до 52 дней.Сегодня обнаружили миому матки и мастопатию(((
я думала я одна такая с большим циклом, от 30-42 дней. у меня всё нормально
Сообщение было удалено
Лия, спасибо за информацию! У меня 3 месяца цикл 38 дней! Обратилась к врачу, назначили гормоны, а пить боюсь! Теперь даже рисковать не буду!!! (а то только вес начала сбрасывать, не хочу что бы все труды к идеальной фигуре пошли насмарку!!!) СПАСИБО!!!!
У меня тоже всю жизнь с 12 лет цикл, цикл был нерегулярным. Потом в лет 19-20 выявили поликистоз яичников, пила ОК. Испортила ОК гормональный фон еще больше, поправлялась на 5-7 кг., бросала - худела. И так до 27 лет где-то. В 27 лет залетела, именно залетела!!! Первый раз в жизни. Было очень неожиданно для меня. Ребенка решила оставить, т.к. еще и миому обнаружили небольшую за 2 года до этого. Родила здорового, активного пацана))) чему рада неимоверно)) Кормила грудью, до 1,5 лет. Месячные начались на 9 месяц после родов ( к моему сожалению, т.к. отвыкла от них уже). Всю жизнь мучили прыщи из-за СПКЯ, после родов прошли. Но как начались месячные и бросила кормить грудью, стали выскакивать, да еще какие...В итоге цикл длинный, месячные с трудом, но начинаются. Правда живот перестал болеть во время месячных. Раньше были жуткие боли. Цикл у меня сейчас где-то 30-45 дней, каждый месяц по разному((( Но больше всего мучают прыщики...Вот и думаю опять...что ли ОК пить. Так что не уходят у некоторых проблемы после родов! Исследуйте девушки свой организм, чтобы быть уверенными что все хорошо! И не забивайте на это!! Всем здоровья и здоровых детишек))!
За этим действительно кроется проблема: просто врачи не хотят Вас расстраивать и признаваться в ошибках коллег. Такой цикл означает, что в детском возрасте вы получили порцию гормонов инъекционно животного происхождения или гормоны противоположного пола. Считайте, что в вас вкололи чужую кровь. Беременность вряд ли светит. Сама так живу. Ноги стали похожи на ноги мужчины, на ногах растут тёмные волосы, а не светлые как у всех женщин. Месячные идут 1 раз в 43 дня. Ни один врач не взялся мне лечить такое, никто не захотел. В теории верно, что в детском возрасте свой неокрепши организм, если получит сыворотку организма сильнее, чем ваш, то в вашем организме убиваются природные антитела, вы часто будете болеть, с женскими гормонами будет проблема. У меня, например, вылазят волосы, кожа периодически в прыщах. Ломит кости. Так и живу. От надежды родить ребёнка отказалась давно. Мне хотя бы просто чувствовать себя нормально и быть трудоспособной. Внешне от обычных женщин мало чем отличаюсь, симпатичная, слежу и ухаживаю за собой.
Добрый день! После отмены Джес месячные в течении 2 месяцев были как обычно по 28 дней. На 3 месяце после отмены цикл увеличился до 36 дней. А в этот раз уже 40 день и месячных нет! Из-за чего это может быть, подскажите пожалуйста? Был незащищенный секс, но тесты отрицательные ...
У меня месячные второй раз не пошли,а прошло 38 дней но нету.
Сообщение было удалено
А длительность цикла влияет на способность к зачатию? Обьясню на примере: у меня 42 дня цикл. к геникологу ходила и не раз узнать какая я здоровая всё ли хорошо, но это же врачи, денег им заплати а ничего нормального кроме "здорова и все" они путем не консультируют, вот я и не знаю, в дальнейшем это ведет к бесплодию или всё со мной нормально?
у меня цикл был всегда 36-42 иногда и 46 дней, с 15 лет. захотела забеременеть, думала что будет проблемой, пол года не предохранялись и забеременела) после родов быстро вернулись месячные и цикл по 20-25 дней, вот где был ужас( кормила грудью), икогда малышу было 9 месяцев опят заеременела) в итоге 2 просто замечательные беременности и просто отличные мальчишки-погодки) сейчас опять цикл 36-40. так что я думаю на зачатие продолжительность цикла не влияет)
Сообщение было удалено
У меня было подобное, месячные месяцами шли и перерывы между тоже огромные. Предположили, что недостаток йода. Пропила йод, все стало нормально, по крайней мере не месяцами, как раньше. После начала половой жизни цикл более-менее устаканился вообще, сейчас около 33х дней. Вы в результате вылечились?
Девочки Здравствуйте! Скажите пожалуйста,возможна ли овуляция на 16-18 день с циклом 40-45 дней?
Приветствую, мне 23 года. Месячные начались почти в 17 лет. Цикл регулярный 40-42 дня, без болей и без плохих самочувствий. У врач сказал, что по женски все в норме. Меня никак не беспокоит))
68. Мы не роботы, а люди. Лечат когда есть чего, а не когда не соответствует норме! Это глупо. Больше таблетки пейте и удивляйтесь дальше проблемам!
Думала к меня только так. Сегодня 40 день месячных нет. Сделала тест отрицательный(( так хочется лялю(( кстати 32 месяца назад тоже так было декабрь и весь январь не. Было месячных и как нечем не бывала было 6 февраля 2 дня(( ваще( у гинеколога было сказала придти через месяц проверить на гармоны
Здравствуйте, у меня всегда цикл был 28-31 день, но в июне начала вести половую жизнь. После этого месячных не было полтора месяца. Сейчас идет 44 день цикла, а кд все нет. К врачу не обращалась. У кого-то бывали подобные проблемы?
Здравствуйте, у меня всегда цикл был 28-31 день, но в феврале начала вести половую жизнь. После этого месячных не было полтора месяца. Сейчас идет 44 день цикла, а кд все нет. К врачу не обращалась. У кого-то бывали подобные проблемы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Мне 22 года. Не рожала, абортов не делала. Месячных нет уже 44 день. Всегда цикл был 30-35 дней и регулярно шли.Что это может быть и стоит ли идти к врачу? А то уже побаиваться начинаю что так и не придут. Помогите не знаю что делать .
Сообщение было удалено
Сходите все-таки к врачу, но врача поищите по рекомендации. Я, конечно, по своему опыту сужу, но я желаю Вам здоровья и знаю, что по-настоящему хорошего врача сейчас найти не просто.
Всем привет!у меня месячные с 13 лет длились 5дн.а цикл был 30-32дн.Шли без болей,и мало крови.Я даже их бывает не замечу.Но с возрастом всё изменилась.Я захотела ребёнка,но увы почему-то я не залетаю,и мне уже стало 30л.Цикл стал 38-40дн.кровь идёт в меру,боли почти нет.Ходила по врачам даже платным,потратила 40т.р.но мне сказали,что у меня всё нормально,отклонений нет..А что 40дн.сказали что организм реагирует на еду,стресс,на погоду.
Сообщение было удалено
Не факт, может быть первая фаза цикла длинной, а может быть вторая. Овуляцию можно почувствовать, у многих покалывают яичники, можно мерять базальную температуру, а можно купить тест на овуляцию...ну и есть вариант, что при таком длительном цикле овуляции и нет) это по узи можно проверить.