Гость
Статьи
Лактофильтрум. Отзывы

Лактофильтрум. Отзывы

Люди, подскажите, кто принимал лактофильтрум для улучшения состояния кожи, есть результат или нет?

Автор
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ирина

вы знаете при любом очищении нужно увеличить количество потребляемой воды!и сократить количества сахара.Как правило после еды не рекомендуется принемать фрукты и десерты,потому что вся сьеденная еда начинает бродить и появляются прыщи как результат увелечения патогенной флоры!

Гость

Подскажите ,а кормящим мамам можно пить лактофильтрум?)

Строгая
Ленивая

Сообщение было удалено

Татьяна

Лактофильтум очень хороший препарат

Бифиформ

Бифидумбактерин

Лактобактерин

Татьяна

Мне он очень здорово помог. Пропила упаковку 60 таблеток - хватило на 10 дней. Были проблемы с кожей спины и груди - все прошло. Немного сложнее стало в туалет ходить, но это фигня, если сильные проблемы - можно сенаде принять. И главное - мне во время приема Лактофильтрума почти есть не хочется, я даже похудела вроде)!

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Зачем вы рекламу делаете гормональных таблеток, ее чтоб вы знали вообще хотят снять с производства, тк они не одну женщину покалечили. Загубить свое здоровье, зато без прыщей быть!! Что интересно важнее?

Санечка
Олеся

Сообщение было удалено

без паники! дело в том что если дисбаланс микрофлоры серьезный последствия могут быть разными... с непривычки запор... у кого-то наоборот... у самой проблемы... и крема в ход и травы и бифидо с лакто бактериями...

ацепол... бифидобактерин... чистая линия крем для лица календула... крем для лица "до и после"... череда... ромашка... мята... зверобой (не маньячить если часто бываете на солнце!) чистотел (только наружно... внутрь только совсем по чуть-чуть...)

Санечка

а зашла сюда... в надежде попробовать что-то новое... более действенное... антибиотиками лучше вообще не пользоваться... из личного опыта... врач назначил... по-схеме... давно дело было... да только никаких бактериологических анализов не проводилось... "не модно" это тогда было... и уж тем более и речи не было о чувствительности конкретных моих возбудителей к антибиотикам... короче в итоге залечила... организм ослаб... печень помучила и проблем стало больше...

Но! это я о себе... у меня операция серьезная была... после неё и начались проблемы... селезенку удалили... чистили ну и вообще... А вот некоторым будет достаточно по-меньше соли и сахара употреблять... и в нагрузку бифидобактерий по две по 5 доз за раз... так недели две...

ФЕкла
Ксения

Сообщение было удалено

ФЕкла
ФЕкла

Сообщение было удалено

а у меня, например, и так размеренное притание: никаких кетчупов уже лет 6, майонезов, жирного и т.д. нормально питаюсь, после 6 не ем, пробежки, гимнастика. и клизмы делала. а кожа плохая, всегда какая-то серая, бледная, прыщи бывают. что в таких случаях остается - надеяться как раз на всякие препараты. все, что от меня зависело, я сделала и продолжаю делать. вот, прочитала про Лактофильтрум - надеюсь, что поможет.

Алена

У меня давно проблема это прыщи на спине, то больше, то меньше но постоянно то тут то там, иногда такие болючие выскакивают, вообщем, решила попробовать пропить лактофильтрум, пью по 3 раза в день по 2 таблетки, первую неделю эффект не ощутимый, сейчас середина второй недели - прыщей нет!!!!! старые зажили, новые не появляются!!! Круто, я рада

Диана

Лактофильтрум назначают если у вас проблемы в кишечнике, если они есть, то именно из за кишечника появляются прыщи, а эти таблетки восстанавливают его, а уже после, следовательно и ваша кожа становится лучше.. Так что если у вас нет проблем с кишечником, то он не поможет..

Гость

Всем привет! Пропила Энтеросгель 3 недели, улучшений ни каких. Ни ем ни сахар, ни мучное, ни фрукты, ни жаренное. Скажите, помошет ли лактрофильтрум.

яна

лактофильтрум.+ бифидумбактерин+энтерококки = линекс, все виды самых полезных живых организмов для кишечника, но дело может быть и в нарушениях работы печени, ее тоже чистить нужно, семя льна очень неплохо для чистки всего организма

яна

лактобактерии, ошиблась

Артур

Народ подскажите, пожалуйста! Стал принимать Лактофильтрум, было всё хорошо, потом появился понос со слизью, вот даже не знаю от чего это, сначала думал, что пью кефир после лактофильтрума, потом перестал его пить, но всё равно понос, потом бывает что стул в норме. Может так чистка идёт? Или что? Лактофильтрум пью по 2 таблетки 3 раза в день (Выпил уже 50 таблеток, 10 осталось) Есть ещё вторая пачка, думаю пить или нет.

Алеся
Фекла Странная

Сообщение было удалено

Истина где то рядом...

Катя

Принимала лактофильтрум 2 недели,реально заметный результат,прыщи почти пропали,но,пардон,кишечник встал колом,дикий запор начался.Не принимала три дня,вылезло пару прыщечков,сейчас стала опять принимать,но вместе с хилаком форте и дюфалаком,кишечник пришел в норму и прыщи стали проходить.Только в таком составе могу пить его.

Ольга

подскажите пожалуйста можно ли одновременно принимать лактофильтрум и аципол??

Аля

100%вы правы!Врачи,не задумываясь о последствиях,прописывают гормональные препараты,забывая предупредить,что гормоны помогают,пока их принимаешь,как только прекращаешь,все возвращается назад,только с еще худшими последствиями!А препарат Ярина(в Европе Ясмин)очень негативно отражается на молочной железе,появляются фиброзно-кистозные уплотнения.Так подумайте,перед тем,как принимать гормоны от прыщей,стоит временный эффект на лице,в дальнейшем,более сложных проблем,посещения маммолога всю оставшуюся жизнь?

Ольга

скинула пару кг, легкость появилась, до него страдала запорами, после курса с этим 6ольше про6лем нет, по поводу кожи не могу сказать однозначно помог или нет, по крайней мере аллергии не вызвал, и на том спаси6о, купила 2 упаковку

Александр

Всем привет!У меня есть проблемы с кишечником и угрями, пропил Бактистатин попробуйте.Мне кажется аналог Лактофильтрума.

Мария
Даша

Сообщение было удалено

А как питались при этом?

Илья

Очень давно мучают прыщи более 2 лет. Перепробовал многие средства, был у дерматологов и т.п. Ничего не помогало! Причем прыщи на лице и спине. От них остаются дырки и шрамы. Купил "Лактофильтрум" и пропивал его около месяца (+ придерживался диеты), лицо заметно очистилось. Прыщи на щеках исчезли.

Екатерина

А у меня после родов началась крапивница на холод и на жару ,это такой ужас уже мучаюсь 2 года на улицу вообще не выйти.Врач посоветовала попить Лактофильтрум по 1 таблетке 3 раза в день и диета и через 3 дня крапивница пропала,я как заново жить начала,но через полтора месяца опять всё появилось,вот думаю сделаю перерыв и опять попробую начать пить.

мария
Ника

Сообщение было удалено

Надо принимать одну таблетку 3 раза в день, т.е. утром, в обед и вечером. Извиняюсь за выражения не хрена не вылезете с туалета, как вы написали 3 таблетки и сразу

мария

Надо принимать одну таблетку 3 раза в день, т.е. утром, в обед и вечером. Извиняюсь за выражения не хрена не вылезете с туалета, как вы написали 3 таблетки и сразу

Светлана

Вообще это сорбент,по сути наоборот закреплять должен.

Гость

Пила его неделю, сначала вроде бы ничего было, но потом началось 1) боль в желудке 2) проблемы с кишечником 3) самое худшее покрылась аллергической сыпью. Итог очевиден- бросила, деньги на ветер.

Анна

Принимаю лактофильтрум 2 недели,особых изменений в лучшую сторону пока не ощущаю.Высыпания только усилились,но так и должно быть,его задача вывести на поверхность те прыщи,которые сидят внутри и пока не созрели.Такой же эффект после Базирон-С.буду ждать пока они подсохнут.Для меня панацея от прыщей-средства Керакнил от Дюкре.Лосьон и гель очищающий стоят около 1400 руб,мне очень помогает.Высыпаний новых нет,и старые залечиваются,кожа становится более гладкой.Но все индивидуально.Благодарю косметолога Юлю,которая навели меня на Керакнил в 2008 году.Он одно время пропал из продажи в России,вот я помучилась.После долгого перерыва смогла купить средства и возобновила ими пользоваться,теперь жду результатов.Для очистки пор смешиваю немного геля с пищевой содой,поры стягиваются засчет этого,кожа более гладкая. Продаются только в аптеке,и в интернет-магазинах есть.

Силазия
Даха

Сообщение было удалено

Силазия
Силазия

Сообщение было удалено

это противозачаточные

Ната
Ланка

Сообщение было удалено

Скорее всего у Вас дисбаланс гормонов. Злесь совсем другое лечение надо.100%. А лактофильтрум помогает когла проблема с кожей из-за интоксикации,связанной с неправильной работой кишечника. Лучше сдать сперва анализы на гармоны,вам любой гинеколог уточнит,а потом корректировать гормональный. Дисбаланс,опять таки,с помощью врача( гинеколога или эндокринолога)

Айгуль

Тем кто хочет улучшить внешний вид кожи и почиститься изнутри предлагаю препараты "Тригельм" и "Истоки чистоты" (пьются в комплексе). Результат: очищение организма , чистая кожа и минус пару килограмм..

Гость

Я пила ,у меня были очень серьезные проблемы с кожей.Я пила два месяца.Все прошло.Сейчас ещё пью.

ФЕкла
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а вы 2 месяца без перерыва пили Лактофильтрум? а то в аннотации к нему написано, что курс - не более 21 дня...

Анна

я пью лактофильтрум неделю и никаких улучшений я не наблюдаю( прыщей-тьма,особенно на шее и груди-там их отродясь не было!, в туалет сходить-так это вообще целая история...),но у меня уменьшился аппетит и я немного похудела.(правда,неясно,каким образом выводятся килограммы...)))))

TaTi
Олеся

Сообщение было удалено

Попробуйте пить больше воды, тогда увидите результат другой)!

Венера

Так получилось, что в начале июня сыну пришлось лечь в больницу, т. к лечение ОРВИ не приносило результатов и температура 39,6 не спадала уже 6-й день. В больнице назначили сильный антибиотик и лечащий врач порекомендовала для профилактики дисбактериоза сразу же купить препарат Линвео дети. В тот же день заказала его мужу и на следующий день он его нам принес. Препарат помог парктически сразу.

ольга

это какой-то тихий ужас!!!!!!!!!!все в животе болит и пучит, запор, прыщи, очень все отвратительно

Дарья

Я давала ребенку ЛИВЕО малыш - им и привела его животик в норму. раньше постоянно капризничал, какал плохо, теперь же со стулом все в порядке, какает как по расписанию, и не мучается, никаких болей, газов и прочего. Ливео очень быстро усваивается, поэтому эффект от приема начинает появляться сразу.

Екатерина
VITA*

Сообщение было удалено

Екатерина

хорошо он помогает.лично сама пробовала и пью сейчас.проблем с кожей нет.он не сразу помогает.курс прошла и через неделю,две..результат.

Елена

очень помог, кожа стала лучше примерно через неделю после начала приема препарата. И кишечник стал регулярно работать! это средство лучше и безопаснее по сравнению с гормональными антиандрогенными средствами.

ольга

можно ли пить лактофильтрум при хроническом запоре?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

я принимала этот препарат 3 недели. надеялась поможет от прыщей на лбу, так как врач сказал что они -результат нарушения микрофлоры кишечника. так вот друзья. мое мнение - лактофильтрум -фигня полная, выброшенные на ветер деньги.

ольга

можно ли принимать лактофильтрум при хронических запорах

Ксю

я пью уже вторую неделю. сначала все было хорошо, теперь 3 день такая же реакция как у вас. залезла на форум узнать нормально ли это.

Екатерина

Ещё раз повторюсь.очень хороший препарат,просто у всех организм разный и реакции разные!У меня например не хватало лактобактерий и я принимала помогло.И кстати запоры были,а стала принимать и всё наладилось!