Люди, подскажите, кто принимал лактофильтрум для улучшения состояния кожи, есть результат или нет?
Сообщение было удалено
Мне тоже Ярину прописывали для лечения... Бросила, вся заросла! Только шугаринг помог проредить и другие гармональные...
[quote="Артур"]Народ подскажите, пожалуйста! Стал принимать Лактофильтрум, было всё хорошо, потом появился понос со слизью, вот даже не знаю от чего это, сначала думал, что пью кефир после лактофильтрума, потом перестал его пить, но всё равно понос, потом бывает что стул в норме. Может так чистка идёт? Или что? Лактофильтрум пью по 2 таблетки 3 раза в день (Выпил уже 50 таблеток, 10 осталось) Есть ещё вторая пачка, думаю пить или нет.
Утром ешь овсянку,пей по 1-3раза в день ,увеличить кол.выпиваемой воды в сутки,питание чаще понемногу(каши ,супы)
принимала Лактрофильтум по назначению врача для лечения дисбактериоза кишечника, который осложнял мне другие слизистые, причем у меня был курс - сначала лактрофильтум, а потом лакто и бифидо бактерии, осталась очень довольна результатом - все прошло и больше НИКОГДА не проявлялось. Хотя до этого я практически 2 года лечилась без результата
Назначил косметолог перед чисткой лица - на лице прыщики воспаленные есть. В первую неделю - боли в животе, метеоризм постоянный. Может быть, потому что давно чистку кишечника не делала. Но прием препарата не прекращаю - прыщей новых не появляется, старые подсыхают - воспаление стало меньше на лице. И еще один побочный эффект - есть ничего не хочется. Похудею наверное!))
Ой,сколько слышала про этот лактофильтрум...в итоге поддалась соблазну и купила,вчера вечером выпила первые две таблетки,а сегодня утром с туалета не выхожу,и боли в животе появились,не знаю,может он мне противопоказан?но состояние конечно не описать....
Пью его третий день. не могу сходить в туалет,хотя все бурлит и урчит! Живот вздулся, дискомфорт полнейший!!! Пока буду продолжать, не понимаю каким образом шлаки выводятся? Запорами??? Передозировки нет,все по инструкции делаю
Пью уже 3 дня , появился запор !!!
Сообщение было удалено
Ольга,в состав препарата входит лактулоза(она обладает легким слабительным эффектом).отсюда и все ваши проблемы попробуйте уменьшить дозу до 1 таб 2 раза в день
Сообщение было удалено
Пейте больше воды 2 литра в день не меньше,как по вашему все должно выходить?ешьте овощи и фрукты
Я полностью согласна с Тамарой и Дарьей (46 и 49 отзывы ) А на счёт лакто-фильтрум ,хороший препарат, помогает, имейте терпение и остерегайтесь подделок.
Лактофильтрум-это лишь начальная стадия чистки организма.очищение кишечника-это раз,далее идёт поджелудочная, печень,далее обсеменение микрофлоры кишечника полезными бактерия.Но это может и не привести кожу к идеальному состоянию,если не исключена сама причина прыщей: психологическое самоедство, избыток гнева,злости,ревности, зависти и тп..много вредной пищи..таким образом..одним медикаментозным методом здесь не обойтись- займитесь состоянием своей души) всем добра)
Стала лечить желудок и кишечник. Прописали мне кучу препаратов в комплексе и среди них Лактофильтрум. Пью неделю и уже после 3х дней перестали появляться прыщики. Странно, думаю. А вот теперь случайно наткнулась на информацию, что это препарат очищает кожу. Может он мне и помогает. Но легкости пока не ощущаю, что касается кишечника
интересно помогает при урчании в кишечники?
Очень хорошо помог... особенно после длительной антибиотикотерапии, когда загубили живот.... да и питался я до этого не пойми как... нормальзовался стул да и на коже всякая гадость прошла... пил три недели )
!
хочу повторить курс через 2 месяца...
Все болезни из головы и из за не правильного питания !!!
Купила Лактофильтрум, помог при сильном отравлении, сопровождавшееся изжогой, запором, тошнотой и т. д., как говориться прямо на глазах стало легчать, на лице попытался прыщ вылезти...... исчез!!! Думаю что препарат неплохой! Его запивала кефирной Активией- хорошая пара!!!
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО! Мы сами создаем свои болезни, но и сами можем их излечить. Правильная установка - вот залог исцеления. Можно к примеру использовать установки Луизы Хей.
Да не знаю, почитала отзывы, могу сказать, что препорат не плохой. На каждый организм по разному флияет, я про запор и обратный эффект. Могу сказать, при приеме препората нужно как можно больше воды пить, не меньше 2 литров в день.
Пропила почти месячный курс, помимо того что он помог при отравлении и дисбактериозе, он преобразил кожу на лице! Действительно есть смысл его пить если у вас есть такие проблемы!!! Красивая кожа без прыщей и жирного блеска!!! ДОВОЛЬНА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сообщение было удалено
Konechno otzyvy raznye. J tak polagaiu, eto potomu chto priporat deistvuiet na vseh po raznomu. Vse zavisit ot stepeni zagreznenij nashego zheludka - kto imeet maloe kolichestvo shlakov tot pochuvstvuiet rezul'tat srazu, a kto naoborot tot skazhet chto eto tufta. No nel'zj zlo upotrebljt' lekarstvom, nuzhno sledovat' instrukcijm. Lechites' na zdorov'j! No ostorozhno ne eksperementiruite...
Люди! Для появления прыщей есть куча других заболеваний не связанных с кишечником. Так что, если вам не помог Лактофильтрум ищите другой источник проблем.
Сообщение было удалено
Вы наверное уже чего только не пробовали и на каких форумах только вас не видели! Всё вы принимаете и всё знаете!
А какой перерыв нужно делать между курсами приема?
Сообщение было удалено
надо принимать по 2,3 таблетки 3(!!) раза в день!
Сколько он стоит то?
Лактофильтрум полезен для кишечника, он очищает его от шлаков, токсинов и аллергенов...........причем тут лицо?????
Мужикам можно принимать этот препарат?
Клизма вот действенное средство, 100% кожа очистится. А всякие там лактофильтрумы ерунда.
Сообщение было удалено
Препарат мне лично очень понравился. Вся измучилась от прыщей. Постоянно появлялись то тут, то там. Никакие дорогие крема не помогали. Посмотрев, рекламу, решила попробовать. И знаете, результат очень порадовал. Пропила три недели по 2 таблетки 3 раза в день. Лицо полностью очистилось, новые прыщики не появляются. Так что пробуйте, не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
попробуйте делать маску из голубой глины через день с отваром ромашки и бодягой, очень помогает!
http://cutlife.ru/zdorove/maski-iz-goluboj-gliny-dlya-lica-dlya-volos-golubaya-glina-ot-pryshhej-obertyvaniya.html
Сообщение было удалено
Мне понравился очень.
Заметно улучшился цвет лица и кожа очистилась от прыщей....И кишечник чистится,ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ.Я думаю просто кому то подходит,кому то нет.
Скажите, будет ли результат, если пить по 1 таблетке 3 раза в день????
Могу сказать одно-если у вас проблемы с кожей,это не означает, что они именно от кишечника!поэтому и не помогло!!!если пропили и появилась легкость-значит помогло!а для кожи хорошо помогают дрожжи,сдайте кровь на анализ в конце концов.может не хватает витаминов и микроэлементов для кожи.и еще девушкам-поменьше косметикой пользуйтесь.
Сообщение было удалено
Показания
√ нормализация микрофлоры кишечника, в т.ч. после приема антибиотиков;
√ в качестве дополнительного источника пищевых волокон;
√ различные отравления и интоксикации;
√ диспепсия, колиты, дизентерия, сальмонеллез;
√ аллергические заболевания.
прочитай внимательно !где написано что помогает от проблем с кожей?во вторых возможно что у тебя аллергия на кокой-то из компонентов препарата.советую поменять врача и попроси сдать кровь на анализ,возможно что в организме гуляет какая-то инфекция.и вообще сама прислушайся к организму что болит или беспокоит.потому что любая болячка внутри проявляется на коже.
Действие Лактофильтрума направлено на очищение кишечника, а не кожи, как многие тут ожидают. У вас очищается кишечник, и вас, простите, выходит вся "кака", результатом этого становится более чистая кожа. У меня после 3-х недель приема Лактофильтрума "стул" стал регулярным, легкость появилась. По поводу кожи ничего сказать не могу, так как моя проблемы была не в кишечнике.
Согласна с Вами на все 100%
Еще, в дополнение, посоветовала бы сдать анализ на демодекс.
сдайте анализ на демодекс!
сдайте анализ на демодекс!
Хочу попробовать лактофильтрум.как не наткнуться на подделку? Какого производителя выбрать?
Малышева всегда говорит что кишечник к прыщам никакого отношения не имеет....
Мне помог
Мне тоже посоветовали этот препарат,врач сказал пить и по многу хуже не будет,будет только лучше.Сначало прыщи начали пропадать а потом как высыпало все лицо.Пить все равно продолжаю надеюсь на хорощий эфект так как курс лечения 3 мес.Побочных эффектов нет.
Сообщение было удалено
Нужно пить по 2-3 таблетки 3 раза в день,чем чаще тем лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наверно везде по разному.У нас 720 р.
Сообщение было удалено
Я думаю что немного стоит попринимать если будет также или хуже то стоит перестать, а лучше проконсультироваться с врачем.
Сообщение было удалено
Наверно,так как он способствует улучшению кожи,кому помогает,кому нет,но попробовать все таки стоит
Девочки, попробуйте чистотел!Помогает хошошо от всего.Нужно либо протирать лицо,либо употреблять во внуть (чайную ложку на 200 мл воды,залить кипятком,накрыть,оставить на ночь.Утром пить на тощак,перед приемом процедить жидкость через марлю сложеннную в двое чтоб избавиться от травы)