Гость
Статьи
Лактофильтрум. Отзывы

Лактофильтрум. Отзывы

Люди, подскажите, кто принимал лактофильтрум для улучшения состояния кожи, есть результат или нет?

Автор
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
..

Еще могут быть из-за печени проблемы с прыщами,советуют шрот из расторопши(травка такая).и таблетки с цинком некоторым помогают.пила цинктерал,эффекта не заметила.также как и от витрум бьюти.

Вика

Подскажите, а для снижения веса, он подойдет? кому помогло похудеть, напишите!

Гость

а мне очень подошел!через 2 недели перестали лезть прыщи!а как только пропила курс начали опять лезть!так что с ним теперь не расстаюсь!

Юля

Подскажиет пожалуйста как долго принимать лактофильтрум? Мне мой гастроэнтеролог сказав 7 дней 3таблетки 3 раза в день, не многовато ли по количеству таблеток и не мало ли поколичеству дней? Может лучше принимать меньше, но дольше? У меня желчь в желудке и повышен билирубин. Спасибо всем заранее

Светлана

Да нормальный препарат,периодически его употребляю.Только знаете,что заметила,после нескольких лет применения?Покупать надо маленькие упаковки,большие подделывают чаще.Несколько раз попадала на подделку,и это всегда была большая упаковка.Лактофильтрум с белыми вкраплениями лактулозы,а в больших абсолютно темные таблетки были и очень быстро растворялись в воде.Так что,экономить с лактофильтрумом не получилось)))

Светлана

Да,кстати,врач его прием по разному назначает,мне был назначен прием по 2 через 20 минут после еды 2 раза в день.

Роза

Мучалась с прыщами с лет 18!!! мне 24!ничегооо не поиогала! ни мази, ни витамины, ни всем известный про актив!! месяц лактофильтрума и кожа чистая!!!! ни одного прыща!!! сейчас я делаю пиллингии, чтобы избавиться от следов!))))))и пью его второй месяц, говорят лучше месяца 2 пропить

Гость

Аллергия мучает 8 лет, но в последнее время все тело зудит, спать невозможно. Сдала кучу анализов и ничего, запоры мучают 5 лет. собрала информацию и лечу сама себя. 1. мази устраняющие зуд желательно гормональные. 2. лактофильтрум. 3. обильное питье 2 литра в день, 4. диета. Пожелайте мне удачи. Совет. не пейте различные напитки, которые предлагают сейчас производители, лучше заменить их обычной водой. В состав любой косметики входят химические соединения, я заменила обычный крэм оливковым маслом. следите за собой, за тем что вы употребляете и что наносите на свою кожу и поменьше нервничайте.

п

Мучалась с прыщиками лет 5!!ничего не помогало!!спасибо лактофильтруму!за месяц все прошло и ни одного прыща не появилось нового..боюсь бросать теперь пить)пью почти уже 2 месяца! я счастлива!

Ангела

принимала это лекарство и довольна им. Прыщи все исчезли. Но я прекратила на некоторое время и прыщи опять появились.Хочу еще раз пройти курс.Но боюсь что я подсяду на них(((

Диана

Ребята,я была у очень хорошего косметолога,который защети дипломную роботу в Чехии по теме:"Акне",и она мне точно и ясно дала понять!!!!ОТ ПЛОХОГО,ХОРОШЕГО ПИТАНИЯ ПРЫЩИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!!А даже если после кусочка шоклада у вас и выскачил прыщик,то это прошла аллергическая реакция на инной продукт!Это все бред про этот Лактофильтрум!!!!сначало надо найти проблему появления прыщей(у меня допустим,гормональная),а потом уже с помощью професионала искать подход!Я сама пробовала столько средств и дорогие и дешовые-НЕЧЕГО МНЕ НЕ ПОМОГЛО!Врач выписал Изотрексил,стало лучше,првщеё нет,но так как я давила их себе сама,то у меня остались очень мильные пятна от них,прошу заметить я еще даже не начала лечение(таблетки и т.д)!!!Такчто не надо заниматься самолечением,это к добру не приведет не кого!

Ваш IP: 176.215.32.160

Внимание в нашем мире очень много мошенников !!!

Если вас просят перевести деньги на номер мтс 89657033478

( не поддовайтесь это обман !!!)

Натуська

у всех разные организмы ,комуто поиогает а комуто нет.Я лично пью лактофильтрум 2день...моя кожа выровнялась...Борюсь с прыщами с 13 лет....сейчас мне 22 ..у меня такие прыщи на лице,что аж пятна ужасные,диагноз стафилокок...но это фигня..так как лактофильтрум и от стафилокока помагает мне врач сказал.А еще я мажу лицо водкой с лимонным соком,это на пятна наношу,скраб делаю с кофе,и биодерма это вещь хоть и сильно дорогая!А питание у меня всегда правильное,так как я занимаюсь спортом!,

Килиманджаро

Оказывается, мы платим кучу денег за маски, которые эффективны и не дороги абсолютно. Вот один из них: Тюбик мужского крема для бритья Флорена, выдавливаешь 1 см крема, добавляешь чайную ложку детской присыпки или гальманин (в аптеках продается, тоже присыпка, только с большим колличеством элементов), и несколько капель перекиси водорода 3-х процентного, должна получится, как сметана, не сильно жидкая, главное. Тщательно перемешиваешь и наносишь на лицо на 10-15 минут, кожа потом белая и гладкая:) Ну и полисорб не помешает - по 3 грамма 3 раза в день, он выводит шлаки из организма, а прыщи часто из-за этого лезут. Удачи!

Энь
Гость

Сообщение было удалено

Дерматолог посоветовал использовать крем Целестодерм В (не мазь!). Помогает, снимает зуд и покраснения. Лет 5 назад, когда во всех СМИ стала активно мусолиться тема о том, что в колбасе, и различных мясных полуфабрикатах содержится всё, кроме мяса, и что эти добавки являются сильнейшими аллергенами, я решила исключить их из своего рациона. А заодно, почистила организм Полисорбом, вывела шлаки. С тех пор прыщи, очаги высыпания практически исчезли, новые не появляются, рецидивов нет. Так что советую Вам пересмотреть свой рацион. Удачи Вам и терпения!

Цыганский блюз
Роза

Сообщение было удалено

От прыщей: белок одного свежего куриного яйца, цветочный мед - 3 ст.л., обычный детский крем √ 1\3 тюбика, порошок серы - 1ч.л., сок репчатого лука - 1 ч.л., сок чеснока -1 ч.л., зола плодов шиповника - 2ч.л, полисорб - 1 ч.л. Смесь тщательно перемешать, добавить к смеси солидол жировой черный, марки ╚Ж╩. Полученную мазь втирать ежедневно утром и вечером в пораженные места на протяжении 2 месяцев. Затем сделать перерыв на 2-3 месяца.

МАРИНА

сами врачи принимают лактофильтрум! глупости не пишите... кто не увидел результата - загляните внутрь себя и увидете! волшебных таблеток не бывает, так чётко написано что содержит абсорбент и это уже чистка. вы что никогда не принимали чёрный уголь или тоже инет результата? ПОСУДУ ВСЕ ЧИСТЯТ, КВАРТИРУ И Т.Д а СЕБЯ НЕ ХОТИМ, ВИДИТЕЛИ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. ПЕРЕРЫВ И ЁЩЁ РАЗ ПРИНИМАЙТЕ КУРС. И ЁЩЁ ПРЕПАРАТ "ВЕРМОКС" ПРОПИТЬ 6 ДНЕЙ, - ДЛЯ ГЕНИРАЛЬНОЙ УБОРКИ КИШЕЧНИКА! ГЛИСТЫ ЕСТЬ ВЕДЬ У ВСЕХ И ЕЩЁ КАКИЕ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

felicita

А подскажите кто-то. Как высчитать 2 или 3 таблетки пить для очистки кишечника? Мой вес 56 кг. Кто-то знает как правилько подсчитать?

Инна

пила месяц - ничего. хороший результат после гидроколонотерапии. только перед, посоветуйтесь с врачом.

мария

Девочки мне 29 лет у меня прыщи с 14 лет я перепробовала всё на свете и аппарат купила дросенваль он мне помагает и кожа стала лучше даже мне муж это говорит.питание совсем хорошее не чего не ем кроме пареного и варёного и много клетчатки.но всё равно появляются они особенно перед месячными за 2.5 недели буду пробовать лактобактерин.Всем советую преобрести драсонваль есть эффект. но у меня всё наверное дело в другом может и гормональный сбой не знаю

светлана

я прыщами не страдаю выписали ребенку у него атепический дерматит и дисбактериоз после антибиотиков попробуем пить посмотрим результат ведь для ребенка никаких денег не жалко лишь бы помогло

Опытный

Пооделки лактофильтрума 100% заполонили аптеки!

Год назад мне его посоветовали, пропил курс, и мой колит был реально успокоен. Это первый раз за 5 лет, когда у меня пропалиикищечные кровотечения.

Конечно, я применял его в комплексе с диетой.

Поначалу много слизи выходило в перемешку с черными вкраплениями лактофильтра.

Как отличить подделку?

Настоящий Лактофильтрум крайне тяжело запивать водой и глотать - прилипает к горлу . Во всяком случае у меня рельно были с этим проблемы. Я его стал ломать на две части , иметь достаточно большой стакан с водой, а потом вообще передевывал перед глотанием. Пил по 2-3 строго за час до еды.

Вздутия ушли почти сразу поле первых приемов!

-

А вот с прошлого года как ни куплю - явная подделка!

Упаковка вроде таже, блистеры теже, инструкция есть.

Только он уже не прилипает к языку приизапивании водой, и ... Не действует!

При приеме стало слабить сильно.

При выпивании за час до еды - сильно гонит желчь !

Может это и не подделка, но состав препарата изменился.

-

Я сравнивал когдато импортный Эссенциале купленный в аптеке в Малайзии и наш - германский, продающийся в России.

Две капсулы разрезанные и о чудо ! Мы видим два разных препарата.

Малайзиский ярко желтый, жирые пятна растекаются по газете при попадании, и зсильный запах! Упакован в толстую капсулу- надо резать ножом.

А тот , что в России продают - темный, почти без запаха и нет маслянистоти. Упаковано лекарсто в тонкую пилюлю, которая сразу в желудке переварится!

Россия - странна поддельного лекарства!

Дикий капитализм !

Светлана

Пропила лактрофильтрум пока что два дня,нереально просто-такая легкость в кишечнике,живот куда-то делся,такой мягкий стал.Я сначала всему этому не поверила,но для моего организма подошло это лекарство.Незнаю как дальше,но хочу пропить целый курс.

ольга

я тоже его пропила....мне понравилось....кожа чистая стала....кишечник в норме........еще и вес скинула без всяких диет......

Дарья
Даха

Сообщение было удалено

Согласна!!!!!! Мне врач тоже прописывал эти противозачаточные Ярина. Месячные стали приходить день в день и совсем безболезненные!!! Кожа преобразилась!!! Я была довольна результатом!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Результат есть

Гость

Очень вкусные табоетки

Ваше имяМадина

Я так поняла ,что за не перевешивает против ! Так что же стоит его принимать или нет?

катька
Ленивая

Сообщение было удалено

ну или сдохнуть ко всем писюнам уж сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да есть. и не только кожи.у меня улучшилась работа организма, но я пила 1 месяц.

Катрин

Отлично помогает очистить кожу и кишечник пробуйте ,кому не помог вы левак купили!

Марина

на самом деле препарат помогает от прыщей только в том случае, если проблема связана именно с зашлакованностью кишечника! существует ряд других заболеваний, вызывающих прыщи, в том числе гормональные. у меня после подростковых взрывов, прыщей почти нет (штучные перед КД только), но как только засоряется кишечник - вылазят кучами, при том даже на шее, декольте и спине (а ведь там кожа у меня не жирная и поры маленькие). мне прошлой весной очень помог лактофильтрум и кожа стала менее жирной. сейчас та же история. собираюсь повторить курс и если снова будет результат - буду пить курсами периодически. правда сейчас взяла ЭКО. не знаю, будет ли такой же эффект.

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Вот что за люди.. Ну как может быть аллергическая реакция на этот препарат. У вас на уголь активированный разве бывает аллергия - это просто сорбент с добавочной функцией - лактобактерими, на которые тем более не может быть аллергии. Я с рождения аллергик. Мне 34 года и уж насквозь все эти препараты знаю. Вы, как пишете тоже страдаете аллергией. Ну состав-то препаратов не видите, что ли? Наелись сами чего-то не того и , вуаля, "Лактофильтрум" виноват)))

Ирина
felicita

Сообщение было удалено

да пей 3, не ошибешься.

даяна

лактофильтрум просто чудо ! мне 15 подростковое!и кишечник очистила,и прыщи ушли, и похудела на 5 кг за неделю!

дима

Я принимал Сенна лист чай для Аллергию 4 дня пил и резултат классно и сразу кожа била лутше из лутшее ета для кожу и кишешнику чистит и Алерргию ета шикарна попробуйте натуралний ета

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Девочки, сильно не обольщайтесь по поводу кожи, у меня была такая же фигня, кожа была не идеальная, но нормальная, начала принимать таблетки Диана-35, кожа стала сууупер, Но когда я отменила через месяц, весь лоб был усыпан прыщами, кожа стало жирной( хотя у меня она всегда была сухой), в обзщем уже 9 месяцев борюсь за то чтобы привести себя в тот образ, который был у меня до таблеток, тут врач мне сказала пей Джес (почитала, что тоже кожу здорово лечит, Но опять после отмены все становится хуже) очень расстроилась, что ОК решают проблему временно(((( а потом еще хуже делают, я разочарована((((

Оксана
Дарья

Сообщение было удалено

Девочки, сильно не обольщайтесь по поводу кожи, у меня была такая же фигня, кожа была не идеальная, но нормальная, начала принимать таблетки Диана-35, кожа стала сууупер, Но когда я отменила через месяц, весь лоб был усыпан прыщами, кожа стало жирной( хотя у меня она всегда была сухой), в обзщем уже 9 месяцев борюсь за то чтобы привести себя в тот образ, который был у меня до таблеток, тут врач мне сказала пей Джес (почитала, что тоже кожу здорово лечит, Но опять после отмены все становится хуже) очень расстроилась, что ОК решают проблему временно(((( а потом еще хуже делают, я разочарована((((

юльчекса

блин я перепутала инструкцию, точней то, что в ней написано...пью по 2 таблетки 3 раза в день за час до еды..второй день уже так. ниче вроде ни запоров, т т т, ни побочек других нет..пока нет слава богу!

юльчекса

а нет,все верно))))

Тамара
Ирина

Сообщение было удалено

А где гарантия что в гос аптеках не будет подделки?????

Гость

Не знаю, что кому чистит. Пропил неделю вроде бы было все нормально, но и результата особо не увидил. Прошла вторая, так я теперь мучаюсь от запора жуткого.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Результата абсолютно нет. Пью уже два месяца. Изначально начала применять этот препарат от аллергии, думая, что параллельно улучшится и состояние кожи. К моему удивлению полезли прыщи, места нормального на лице не осталось. Теперь пришлось и прыщи лечить. Вообще, наверно, все индивидуально, но у меня вот как-то так...

Елена

Лактофильтрум имеет сорбирующие свойства, слабительный эффект, выводит токсины, иммуностимулятор. При передозировке вызывает запор, т.к. мы получаем синдром раздраженного кишечника (СРК). Расчитываем дозу: суточная доза 1т на 10 кг веса (т.е. при весе 60 кг - принимаем по 2 т * 3 раза в день).

Что касается подделок: их действительно много.

Если Вы придерживаетесь инструкции и строгим рекомендациям врача, соблюдаете диету и ведете активный образ жизни, положительный результат лечения обязательно будет (конечно, он зависит от степени тяжести Вашего заболевания). Выздоравливайте!

Лара
Ланка

Сообщение было удалено

С высыпаниями с помощью добавок можно боротся лет до 25, а в 38 помощ одна - секс каждый день, и не по одному разу.

Светлана

Лактофильтрум принимаю уже лет 5, когда возникают проблемы с кожей (прыщи, аллергические высыпания) и запоры. Мне помогает - прыщи по максимуму исчезают, стул нормализуется и результат держится какое то время (почему какое то время? да потому что за питанием не всегда слежу: жирное, сладкое, острое..., мало свежих овощей и фруктов, вот и начинаются потом опять проблемы). Результат виден не сразу, лактофильтрум необходимо пропить минимум недели две, полный курс и по инструкции. Конечно, организм у всех разный и реакция на этот препарат у всех может быть разная. Этот препарат порекомендовал врач моей дочери, когда у нее были проблемы с кишечником, после лечения антибиотиками для восстановление и нормализации кишечника. С тех пор этот препарат принимаю и я, а также советую близким. Но в первую очередь надо следить за своим питанием! А лактофильтрум помогает очистить организм... Будьте все Здоровы!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари

Девушки страдающие запором после приема препарата научитесь читать инструкцию , в которой ясно написано . что при передозеровке образуется : запор и боли в животе.

Анон

Страдал от адовых прыщей на лице и даже гнойников на спине. Многое перепробовал: и диеты и всякие кефиры-лактобактерии (включая бифоформы, активии и лактофильтрумы). Знакомый врач посоветовал проверить состояние полости рта. С одним зубом была проблема, а я все затягивал его лечение. В итоге, когда внезапно вскочил флюс - пошел и выдрал его нафиг. Буквально через недели две был абсолютно другим человек. Оказывается, вся эта дрянь поступала в кровь и отравляла организм, что не заставило себя долго ждать и вылилось в чудовищные проблемы с кожей.

Фабула: ищите причины своих прыщей, а не лечите только симптомы. И не надейтесь на чудо таблеточки, которые вмиг вас облагородят.

https

Пропила 2 недели, кожа стала ровнее, но сухая теперь. По поводу прыщей: все подкожные большие исчезли, а раньше каждый день по 1 вылазило. А вот совсем-совсем мелких, стало даже больше и на шее и на лице (раньше 3-4 в неделю, теперь 1-2 каждый день), но с ними и бороться проще, они за ночь успевают появиться созреть, на утро остается только обработать и все. Со стулом вообще никаких изменений. Для себя сделала вывод что больше пить не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же пила Диане-35, 7 лет, проблем не было, как куколка была. А после родов все вернулось причем и на груди и на спине высыпания! Базирон помог первые пару месяцев. Потом, видимо, кожа привыкла и все по новой понеслось! В зеркало на себя смотреть противно, решила попробовать Лактофильтрум попить, а вдруг поможет!