Люди, подскажите, кто принимал лактофильтрум для улучшения состояния кожи, есть результат или нет?
Сообщение было удалено
А вы переливание крови не пробовали себе сделать, может дело не в кишечнике а в крови?
Девочки!!! ужас,не могу целый день.выйти из дома. диарея жуткая.
запоры это нормально,надо добавить слабительные чаи.
Запоры это нормально,но еще надо пить слабительные чаи.Они продаются в аптеках.
Про лактофильтрум не могу ничего написать, к сожалению, т.к. не принимала его.
Но могу посоветовать Вам отруби )
Мне очень помогли )
Во-первых, улучшилось состояние кожи (а кожа у меня очень проблемная, - прыщи, черные точки, воспаления, сухость, трещины... но помимо того, что я делаю "изнутри", нужно еще и снаружи ухаживать за кожей - делать маски и скрабы, пользоваться кремами... но пока руки не доходят)
Во-вторых, очистился кишечник (похудела с 50 до 44 кг, чему очень рада)
Автор, спасибо Вам, что подняли тему данного препарата.
Возможно, попробую )
Дорогие девушки, вот уже 7 лет как принимаю лактофильтрум 2 раза в год. Мне очень нравиться!! Очищает кишечник и естественно улучшается цвет лица, и лёгкость в организме! Мне лет тому назад приписал врач дермотолог, была поражена результатом. На лице изчезли прищики и угри. Вот после этого сама каждый 6 месяцев принимаю. Всем советую!!
У меня большие проблемы с кожей на лице(прыщи) скажите хорошо ли помогает? и за какое время? заранее спасибо)
Всем добрый вечер. Вы говорите что питание майонез кетчуп и.Т нельзя я вообще не употребляю только раз 2 месяца. Не знаю что делать посоветуете как можно избавиться от прыщей.
Здравствуйте, мне 15 лет и я тоже страдаетю, прыщи на лбу на спине. И с кишечниками тоже пропроблема. Стоит ли мне покупать как вы думаете???Посоветуйте пожалуйста
Я купила лактофильтрум а не лактофильтрум эко. Они разные. Ну точнее я хотела избавиться от прыщи мне надо было купит лактофильтрум эко. Подскажите пожалуйста они разные? Или как?
Сообщение было удалено
Мне очень хорошо помог epiduo гель.
Можно открою вам секрет?? Именно тем кто лечит кожу!!!! Три недели пьете лактофильтрум неделю витамины группы В!!!!! Вот и увидите эффект. А то все такие умные хотите за месяц результат 😀😀😅
У меня родственница фармацевт в аптеке. Говорит что это все фингя, этот лактофильтрум. У них почти по каждому препарату проходит семинар. В общем, она сказала, надо выпить его немерено, чтоб хоть как то подействовало. Больше денег потратите чем пользы будет. Тем более в большинстве случаев та же угревая сыпь является следствием гормонального сбоя. И сорбенты тут явно не помогут. Кстати тот же энтеросгель, вполне приличный аналог лактофильтрума. И дешевле.
Состояние кожи улучшиться только в том случае если проблемы действительно связаны с кишечником.Если нет никаких улучшений, ищите причину в другом месте)
Таблетки действительно работают. Пить надо не менее месяца что бы увидеть результат!
Лактофильтрум не помог совсем,пишут на сайтах что востанавливает микрофлору кишечника - но это не так, лактофильтрум слабый, прыщи не прошли, а полисорб помог. Хороший препарат.
Сообщение было удалено
ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИТЬ ГОРМОНЫ
Попробовала лактофильтрум от прыщей попить. Так результата и не дождалась, хотя так обещанно пишут и розказывают. Нашла другой препарат - полисорб, он меня от них и спас.
Пила Лактофирум 2 недели, результатов никаких не увидела, деньги на ветер. Заменила на Полисорб, через некоторое время, лицо стало намного чище. Советую.
Пила лактофильтрум, результата не заметила. Прыщи как были, так и остались. Слабенький препарат. Решила заменить его на полисорб – совсем другое дело и результат хороший, конечно не все прыщи пропали, но большинство прошло, а еще стул нормализовался. Выводы делайте сами.
Дорогой и не эффективный сорбент. Я уже сделала вывод, что вестись на рекламу не стоит, лучше покупать сорбенты которые люди советуют, в этот раз таки сделаю – куплю Полисорб.
С 12 лет не было прыщей, а тут высапало на лице и шее, в 21 год.. Просто мнгновенно испортилась кожа, косметика не спасала. не могла на работу ходить, к середине дня опять этот жирный блеск и красные мелкие прыщи и с каждым днем все хуже и хуже с каждым днем. Решила без таблеток зеленым чаем почиститься+ солнцем. Обычно после загара кожа подсушивается. Отказалась от сладкого, жирное и так особо не ела- Нифига!!! Тут в рекламе услышала про лактофильтрум. Решила попробовать, если честно даже не надеялась на результат. Прошла неделя, пила по три таблетки с утра и перед сном. Кожа чистая, обмен веществ наладился, и кстати даже как то аппетит уменьшился, заметно схуднула:)) в общем супер вещь!! Главное не попасть на подделку ;)
Сообщение было удалено
Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 2-3 таб. 3 раза/сут,
лактофильтрум стал для меня сразу дорогущим и бесполезным "удовольствием". принимала его курсом для избавления от прыщей, но никакого результата не увидела, только зря деньги потратила. сейчас пробую маску с полисорбом, делал только один раз, но результат уже заметен, маленьких прыщиков уже почти не заметно
Пробовала лактофильтрум, пропила курс, а результат нулевой, врач сказала, нужно другое что-нибудь. сейчас принимаю полисорб мп, как закончится курс, начну делать маски, думаю он поможет, отзывов положительных много, так что жду не дождусь, когда очистится кишечник и я перейду к маске)
Лактофильтрум влияет на инъекции панавира в вену? а то после укола сразу пила таблетки.
лично мне лактофильтрум не помог, пропила курс, а результат - 0. сейчас делаю маски с добавлением полисорба, прыщи пока на месте, а вот кожа уже не такая жирная и черных точек меньше.
Люди,у кого то поменялся цвет стула от лактофильтрума?
Здравствуйте...никаких изменений...правда вес набрала очень резко...
Девочки куколки мои,пью Либри второй день,эффект крутой,постоянно чистит..не в обиду про выше сказанных авторов ... никаких запоров ОЗНОЗНАЧНО))))
Пропила неделю и бросила.незнаю почему,но начались не понятные головокружения,тошнота,слабость и запор!!!
я пью лактофильтрум уже 3 недели. Первые дни был запор, хотела бросить, но потом все нормализовалась. Сейчас кожа стала заметно чище и блеск не такой сильный, видимо все токсины через кишечник выходят. Стул нормализовался. чувствую даже легкость))))
Сообщение было удалено
я тоже хочу попробовать попить
подружка как раз рекомендовала энтеросгель и лактофильтрум, ну прям не знаю)))
Пропила два месяца , результата нет!!! Пришла к выводу, всё что рекламируют- это всего лишь рекламный ход. В аптеке проверенной брала, соблюдала приём , как прописан в анотации , но увы😔.
Люди если у вас сильные прыщи ,угревая сыпь и вы этим страдаете давно то это скорее всего гармоны,поэтому противозачаточные помогает ,но вообще хорошен стредство роукутан, в тяжелых случаях лечение кишечника не поможет.причем такие жуткие прыщи могут и в 30 лет начаться из-за сбоя гармональной системы.у моей родной сестры угри начались в 18лет,нашли хорошего дермотолога она прописала ей этот препарат, конечно без наблюдерия врача его не принимайте.
Лактофильтрум мне выписала врач дерматолог, когда у меня высыпали ужасные прыщи по телу. Но она строго настрого сказала исключить-сладкое,жареное,мучное,газированные воды, мороженое и сладкие соки. Сначала улучшений не было,я даже отчаялась.... После четырех недель у меня действительно стали пропадать прыщи с кожи. Конечно сразу результат прям сразу Вы не заметите,но если соблюдать диету, то эффект будет точно. Я и сейчас его тоже пью т.к. прыщи опять появились,но это уже моя вина(((
Купила этот препарат под названием лактофильтрум пропила уже две недели а вот прыщи появились в большем количестве ....да еще такие жирнющие что и не помнится мне таких у себя за всю жизнь видеть....так что НЕ СОВЕТУЮ!!!ТУФТА И РЕКЛАМА И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!
Начала пить по 2 таблетки до еды, высыпало лицо ужас просто, теперь думаю продолжать пить или нет((
очень хорошая вещь для того чтоб бросить курить
Пью второй день.Назначил детский врач-дерматолог.У ребёнка аллергия,А он на грудном вскармливании.Пить мне 2 раза в день и ему давать 1/3+ мазать кремом.Аллергия пока не проходит,А вот мне жутко плохо:болит голова,понизилось давление(90/60),вялость,слабость,трясутся руки ии подкашиваются ноги...
Сообщение было удалено
согласна вес уменьшается и кожа очищается, у меня так сто процентов.
Я принимала лактофильтрум при отравлении, когда меня ужасно высыпало прыщами, но результата совершенно не увидела.
Кстати уже не раз читала о нем отзывы, где люди не очень хорошо о нем отзывались.
После неудачного опыта с лактофильтрумом, я решила попробовать полисорб, за этот сорбент не могу сказать ничего плохого, и результат есть – прыщи прошли, и цена приемлемая, не такая дорогая, как у лактофильтрума.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если сидеть на диете и этот лактофильтрум поможет
Привет всем!я пью сегодня впервые лакто-фильтрум...без назначение врача...аа это действительно помогает?
Конечно будет запор если много принимать, я иногда только пью кожа приходит в норму,да и желудок тоже))
И кто пьет для улучшения состояния кожи,еще и откажитесь от сладкого ..и всяких гадостей фастфудов и.т.п