Люди, подскажите, кто принимал лактофильтрум для улучшения состояния кожи, есть результат или нет?
Около 15 лет борюсь с проблемами с кожей!Причина проблем кишечник.В моем случаи лактофильтрум помог,но эффект стал виден на 10 день приема.Первый препарат который наконец то помогает!
Не знаю, как многим, а мне, лично, он подошел. На лбу, на спине, в области декольте были прыщи, но после того, как начала его пить, то результат стал виден где-то через неделю. Прошло воспаление, стали проходить мелкие прыщички (если бы можно было бы, то скинула фотку "до" и "после") та и пищеварение нормализовалось (просто язык был белый и пахло изо рта) Конечно же, не стоит полагаться только на таблетки. Придерживайтесь рациона и следите за тем, что вы едите.
Сообщение было удалено
Девочки ,все очень просто! Если препарат вам не помог значит дело вовсе не в желудке. Причина ваших прыщей состоит в другом. Сходите к дерматологу, косметологу.
Моему ребёнку 2 месяца, назначили лактофильтрум, по 0,5т 2р в день. Кто давал в таком возрасте? Какие побочки? У нас дерматит.
Девочки, чтобы избавиться от прыщей сходите к эндокринолога, сдайте кровь на гормоны. Очень часто прыщи бывают от гормональных сбоев. И врач скажет вам как справиться с проблемой.
неправильные отзывы читаю "лактофильтрум - деньги на ветер, а бифиформ лучше"! я лечилась полгода от прыщей. причина - стрессы, из-за которых обострение в желудке ну и как следствие дальше кишечник! врач прописывала диету № 5 т.е. никакого жареного и жирного, успокоительное новопассит на 3 месяца, лактофильтум, а уж после него и надо пить бифиформ (лактофильтрум - очищение, бифиформ - пополнение в кишечнике полезных бактерий), мазь от прыщей базирон и витамины аевит 1 раз в день. через три месяца лицо стало очень чистым. ну и позже заметила - как только стресс, так прыщи не заставляют себя ждать! но в любом случае - уже не то, что было!
у меня была кожа на лице гладкая без прищей мне помог зинирит а неачала пить лактофильтрум вылезли жуткие прищи и воообще я так растроеннно была воообще без прищей просто решила улучшить состояния лица цвет лица а получилось все подругому не знаю что делать я расстроена ((((( а да и запоры ***** неделю в туалет сходить не могу простите но это ужасное средство ((((((( принимайте лучше полисорб
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Перестала его пить.
Здравствуйте! я принимала прошла курсом мне понравилось,да действительно лицо чище стало,как писали про запор у меня его не было.Хотя страдаю иногда от этого!
Сообщение было удалено
и еще хотела добавить если лакто-фильтрум не помог значит нужно искать проблему нев кишечнике!
Подскажите пожалуйста,как и когда(после, вовремя или до еды) пить лактофильтрум после антибиотиков?
Сообщение было удалено
А мне помог. Пил две недели, поначалу не было изменений, зато потом кожа стала значительно чище. Ну сладкого поменьше есть стал.
Прыщи были с 16 лет. Сейчас 25. Наконецто!!!!
Я пью его уже 2 неделю.Мне понравился.Кожа улучшилась на самом деле.хотя я и не думала что он поможет .
Сообщение было удалено
Полностью согласна, Ярина очень хорошо помогает от прыщей, мне тоже генеколог назначил, так как я тоже очень мучилась с прыщами, на лице просто живого места не было... Через месяц приема Ярины прыщи прошли, я пила ее года три с перерывами. Во время приема лицо просто идеальное было! Когда прекращаешь ее пить, прыщики снова появляются, но уже в небольшом количестве.
Лактофильтрум полная лажа,коричневые таблетки 30 штук в упаковке,за всю неделю в туалет по большому не сходил,не хочется,и внутрикожные прыщи появились.
Пейте лучше полынь! Вот она очистит ваш кишечник от всего, даже от глистов!
Сообщение было удалено
Мне помог, боялась что высыпать начнет или запор начнется...но не того не другого! Кожа стала красивой, прыщики сошли, мучилась года 3 с ними! Перед применением сходила к дерматологу, спросила про высыпания на коже, она сказала что так он очищает желудок и вся эта грязь вылазит на кожу потом проходит!
Выпила целую пачку, а прыщи не пропали, а наоборот, еще больше появились(
Решила и я вот вставить свои "5 копеек". По образованию я микробиолог.
И вот как все понимаю. Этот препарат содержит ПИТАНИЕ вашим лакто- и бифидобактериям. А количество этих микробов у каждого свое. У микробов ведь как? Кого кормим, тот и растет.
Сколько их у Вас там и кто еще живет, т.е. с кем еще приходится конкурировать Вашим лакто- и бифидо- - неизвестно. Главное - не подкармливать остальных. А это означает - сбалансированное питание без перевеса в сторону сладкого, мучного и жирного, и воды в достаточной мере. Создайте хорошую среду для размножения нужных Вам бактерий, а они своей жизнедеятельностью вытеснят ненужных. В зависимости от запущенности, у кого-то этот процесс идет быстрее и результат виден "на лице". Остальным - не опускать руки и продолжать кормить "нужных". (Может у Вас ненужных больше.). В составе препарата нет ничего вредного (если конечно у Вас нет аллергии на компоненты).
Будьте здоровы и помните, что организм - это система и налаживать надо систему, а не отдельные механизмы. Будьте здоровы!!!
Сообщение было удалено
На счёт кожи не знаю, но похудела с ним на 5 кг
Неправильный комментарий!!! четко указано 3 раза принимать в день (завтрак, обед, ужин) по 2 таблетки, в итоге в день выходит 6 таблеток. Если не знаете и не разбираетесь, Не коментируйте и не давайте советы!!!
Я пользовалась Лактофильтрумом и хочу сказать что очень плохой препарат - потому что действует медленно, после приёма становится ещё тяжелее, и он очень сильно бьёт по внутренним органам.. Поэтому искала замену ему и нашла, это Полисорб, препарат с куда меньшем списком побочек и очень бережлив к организму :)
Лактофильтрум принимала при дисбактериозе в легкой форме, не помог совершенно. После приема начался жуткий понос, я испугалась и побежала к врачу, думала, что доигралась с самолечением. Врач выписал мне Полисорб, сказал, что препарат щадящий к кишечнику и при этом выводит все плохие вещества, которые вызвали дисбактериоз и диарею. И действительно, все прошло, животик больше не болит, стул нормализовался. Советую.
лактофильтрум не очень понравился. про проблемах с кишечником принимайте полисорб, абсорбирует и выводит токсины)
Полисорб гораздо больше нравится чем лактофильтрум,лучше абсорбирует и приводит в чувство! Советую покупать полисорб!
Это просто как октевированый уголь!
это просто как октевированный уголь!
Кожа просто ах!!! запорами не страдаю, все стало регулярно, что является плюсом. Воду не забывайте пить чаще, не будет и проблем таких:))
От прыщей и угрей очень помогает Полисорб. Можно принимать внутрь(недели 2) , а можно делать маски .У меня раньше была очень большая проблема с угрями и прыщами , даже после первого приема я заметила :что поры немножко сузились ,маленькие прыщики подсушились (те что побольше исчезают дня через 3). Всем советую попробовать)
Сообщение было удалено
У меня от моделтформа фиолетового для снижения веса, реально кожа улучшилось, чем от этого лактофильтрума.
Наконец закончила курс лактофильтрума 2-недельный. Волшебства, конечно, не случилось - кожа как была чувствительной, так и осталась. Но сухость ушла полностью, лоб больше не шелушится, хотя крем я не меняла. Посмотрим насколько долгим будет эффект. В целом - рекомендую при сухой/чувствительной коже.
Вот купила лактрофильтрум, буду пробывать, может он и правда поможет отчистить кишечник)
Лактофильтрум мне лично очень не понравился ,особенно насторожили его побочные эффекты. Даже ребенку я побоялась давать. Лучше всего покупать Полисорб ,выручить намного лучше чем Лактофильтрум и гораздо быстрее))
Лактофильтрум очень понравился! Пила 2 недели и заметила , как хорошо стал работать кишечник . Ела очень много и все подряд, а на весах все прежний вес , даже чуть уменьшился .
Я пользовалась базероном АС он быстро заживлял прыщи,но прыщи все таки появлялись,я решила пропить витамины Алфавит косметик, но от них существенного результата я не почувствовала,косметолог сказал,что нужно обратить внимание на питание, возможно проблемы с кишечником и тогда я решил пропить лактофильтрум,результат не заставил себя ждать кожа стала чище,я довольна)
Люди пейте кумыс -все состояние здоровья и кожи улучшится!
Сообщение было удалено
Да. У меня сейчас задержка. Не думала, что может быть от этого препарата. Так как и без него тоже бывает. Нопоследние 2 месяца задержек не было. А сейчас пью этот чудо препарат и 2 недели их нет.
Сообщение было удалено
Чтобы кожа была без прыщей надо комплексно проводить лечение. Попробуйте с утра на голодный желудок 1 ложку солодки с очень теплой водой, потом через час 2 таблетки лактофильтрума тоже с теплой водой. Солодка разжижит всю слизь из легких, а сорбент выведит все ненужное. Следовательно, легкие будут чистыми, щечки чистыми. Лицо протирать настойкой календулы вместо лосьона. А вместо крема использовать масло жожоба- 2 капли на ватный диск, и покраснения убирает и морщинки уйдут.
Пью лакто фильтрум уже третий сезон, аллергия проходит в первые несколько дней, прыщики сходят тоже практически сразу. Все индивидуально, побочек не было.
Было сильное газообразование в кишечнике. Что только и как не лечил в своем городе у гастроэнтеролога.. А будучи в Киеве в гостях, терапевт посоветовал Лактофильтрум вместе с ферментом "Панзинорм форте 2000" и чудо - забыл про "газовые атаки".... Видно хорошо все поглощает... Да, кстати некоторые здесь пишут про запоры, так вот как раз врач сказала, что Лактофильтрум не закрепляет, а закрепляют аналоги: Сорбекс и белый уголь....
Для улучшения состояния кожи пропейте лучше трихопол и мажьте кожу розаметом (крем на основе трихопола). Эффект на лицо, прищи стали меньше появляться. А если и высыпают то после крема становятся менее заметнее и проходят быстрее)))
Для улучшения состояния кожи пропейте лучше трихопол и мажьте кожу розаметом (крем на основе трихопола). Эффект на лицо, прищи стали меньше появляться. А если и высыпают то после крема становятся менее заметнее и проходят быстрее)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько стоит Лактофильтрум ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так и должно быть, он выводит шлаки и токсины и именно таким образом! пропейте курс и все улучшиться, почиститься! =)
Каждый организм индивидуален!!!!кому-то подходит препарат,а кому-то нет!!!!я пила,чтоб кожу на лице почистить,а у меня от него еще больше акне появилось!!!!!!