Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил хронич. анал.трещину мазями и свечками?

Была у врача, диагноз, как я уже написала, хрон. анал. трещина. Сказал, что можно попробовать полечить консервативно - свечи, мази, ванночки - лечение на месяц. Интересно, кто-нибудь навсегда …

автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Доброй ночи .У меня была такая проблема как у вас .Я была беременна и при родах нажила такую болячку трещину в заднем проходе .ну болела когда ходила опорожняться . Забеременела через 3 года опять,вот тут все и началось живот растет тяжесть стало и начались ужасные боли я на стенку лезла. Пошла к врачу ,он сказал что в заднем проходе трещина срочно нужна операция.Я не легла отказалась и начала лечиться сама.Не поверите я вылечила эту заразу и через 11 лет родила 3 ребенка пошла проверилась к протоколу моя трещинка зажила .рецепт готовила сутки нового этого стоит 💯 процентов кому интересно пишите отвечу

Подскажите пожалуйсто ваш рецепт.

Гость
Гость

Доброй ночи .У меня была такая проблема как у вас .Я была беременна и при родах нажила такую болячку трещину в заднем проходе .ну болела когда ходила опорожняться . Забеременела через 3 года опять,вот тут все и началось живот растет тяжесть стало и начались ужасные боли я на стенку лезла. Пошла к врачу ,он сказал что в заднем проходе трещина срочно нужна операция.Я не легла отказалась и начала лечиться сама.Не поверите я вылечила эту заразу и через 11 лет родила 3 ребенка пошла проверилась к протоколу моя трещинка зажила .рецепт готовила сутки нового этого стоит 💯 процентов кому интересно пишите отвечу

Здравствуйте, можно рецепт. Муки одни с этой трещиной

Гость
Гость

Можно вылечить без опирации я вылечила и родила 3 ребенка если интересно могу дать рецепт сама изучалась трещина изчезла даже ходила проверялась уже 19 лет не беспокоит

добрый день! очень прошу помочь, напишите пожалуйста рецепт лечения трещины, на операцию не могу ехать, так как воспитываю ребенка-инвалида.не могу ее оставить. мой ватцап 89089163543

Гость
Гость

Здравствуйте, появилась трещина в заднем проходе , подскажите пожалуйста как лечились.

У меня долго была трещина и геморрой одновременно Никакие мази больше полугода не помогали больно было очень Врач говорил может помочь только операция В результате месяц делала пиявки у хорошего врача Через месяц нет ни геморроя ни трещины и нет уже несколько лет

Сергей

Сергей - Часть 4-
Итог данного лечения для меня:
- Гастроскопия показала отсутствие эрозий, стул стал регулярным и мягким, Изжоги закончились и отсутствуют уже более года. Диету стараюсь соблюдать по сей день. Воды конечно столько не пью уже.
- хроническая трещина заживала и полностью покрывалась эпителиями по мере медикаментозного лечения. По итогам курса корочка полностью рассосалась и трещина практически сровнялась с нормальной поверхностью слизистой. Но рубец все же остался. Трещина не беспокоит.
- геморрой остался как и был, ни ушудшейни ни улучшений тут особых не наступило, узлы вправляются сами после дефекации, в целом не беспокоит, не обостряется и не обострялся до лечения трещины. Спасет от него только операция видимо.

Итого:
- Продолжительность такого курса составит в среднем 35 дней. Проблему вылечить реально.
- Альтернатива - операция скальпелем с последующим зашиванием трещины хирургическими рассасывающимися нитками и выполнением медикаментозного послеоперационного лечения в течение примерно 1 - 1,5 месяцев примерно по похожей схеме.

Вам удалось вылечить хроническую трещину консервативно, без операции?

Гость

Поделюсь своим опытом. Трещина появилась после короны в декабре, сначала я подумала, что просто геморой обострился, поставила свечки, стало лучше, но через несколько дней опять больно. и так я дотянула до середины января, а когда пошла к врачу, трещина приобрела хроническую форму. Сначала лечили релифом про и детралекс, потом релиф ульта, уколы (не помню название) для улучшения кровообращения. Становилось лучше, уже почти затягивалась, но потом опять открывалась через несколько дней после каждого курса свечек. Еще мне был поставлен гипертонус мышц тазового дна, как сказала врач, именно он не дает затянуться трещине, т.к. вроде она уже стала маленькой и края мягкие, но из-за него опять надрывается. На последнем визите посоветовала обратиться к остеопату или психотерапевту. Из лечения назначила свечи анузол (10 дней) и метилурациловую мазь месяц. Я еще стала пить Фитомуцил (вещь). Сходила к остеопату 2 раза. На данный момент уже почти месяц я трещины не ощущаю, продолжаю пить фитомуцил, боюсь прекращать, что все опять начнется. Свечки тоже ставила больше положенного тупо из-за страха. В общем посмотрим, что дальше.

Как вам свечи анузол? Читала, что по ощущениям будто жгучий перец в зад вставили, нет, не так?

Гость
ruslan

есть в израйле мазь нефедипин 4%!!!
мазать только после теплой ванны 35-40 градусов 15-20 мин
втерать не мение 1 мин! и диета! лекарство можно достать!стоимость 230$
обращаться на ronphone.ron@gmail.com

Релифипин называется в России.

Гость
Гость

Можно вылечить без опирации я вылечила и родила 3 ребенка если интересно могу дать рецепт сама изучалась трещина изчезла даже ходила проверялась уже 19 лет не беспокоит

Ретцеп можно мне очен нужно

Гость
Ольга

Я народная целительница помогу вылечить вашу болезнь бесплатно,по фотографии

Куда отправить фото

Гость
Гость

Напишите пожалуйста рецепт.Спасибо!

Гость
Гость

У меня долго была трещина и геморрой одновременно Никакие мази больше полугода не помогали больно было очень Врач говорил может помочь только операция В результате месяц делала пиявки у хорошего врача Через месяц нет ни геморроя ни трещины и нет уже несколько лет

А куда ставили пиявки?

Гость
Гость

Ох, автор, я вам больше скажу. У меня такой диагноз уже более 7 лет и что я только не делала, в том числе и иссекала ее 2! раза, так как после первой операции в скором времени опять появилась. Так вот сейчас опять она(( вернулась к мазям-свечкам и диету соблюдаю. Уже отчаялась бороться

В итоге вы вылечили трещину или опять на операцию пошли ?

Гость
Ксения

Что я поняла: 1. Если есть геморрой и спазм изначально нужно пытаться решить вопрос с ними. При спазме не поступает кровь в ткани трещины. При выпадении узлов трещина травмируется вновь.
2. Если ставите свечи обязательно согрейте их руками, все неровности (заводские формы) сотрите руками. Слизистая может дополнительно травмироваться.
3. Не нужно разжижать кал минералками и слабительными. Если не угадать с дозой, понос также навредит.
4. Подмываться после туалета.

Первый раз я не смогла ставить свечи папаверин, пошла аллергическая реакция в виде жжения. Ставила только натальсид. Самое главное, перестала есть сладкое и мучное. Кажды день супы, овощи, каши кроме риса. Диета 3 стол.

В итоге по калу нашли признаки отсталости поджелудки. Назначили лечение фестал, фибраксин. По попе сказали плохо заживает.

Назначили снова папаверин по утрам попробовпть еще раз, метилурацил свечи на ночь, смазывать левомиколем, после стула примочка с левомиколем.

Я сейчас закончила это лечение, пока все более менее. Только когда не соблюдаю еду - плотный стул, и стараюсь снова налегать на овощи. Также в этот месяц стала пить фитомуцил - крутая штука (пила его так как снова подсела на сладкое и боялась плотного стула).

Вот пойду к врачу, но во время и после стула все норм.

1. Сначала устраните выпадающие узлы либо острый внутренний геморрой. Потом спазм и лечение трещины.
2. Обязательно диета! Без нее никуда, как бы тяжело не было. Я похудела на 4 кг.
3. Дорогие лекарства - не значит хорошо. Неоьходимо правильно подобрать дозы.
4. Проверьте пищеварительный тракт.
5. После окончания лечения старайтесь не увлекаться алкоголем, сладким и мучным.
6. Как спазм уйдет, занимайтесь упражнениями для мышц ануса!
7. Следите, чтобы стул был ежедневным!!!

Ни одному врагу не пожелаю такого ада, что испытала я. Спасибо моему мужу, который всегда со мной рядом, ходил по всем врачам и бегал по аптекам вместе со мной. Мне кажется одна бы я не справилась.

Скажите чем убрать спазм ?Если это самое главное при лечении ! И сколько времени ушло в итоге на ваше излечение?

Гость
Гость

Подскажите мне как Вы вылечили ь, сил нету уже терпеть этот ад кромешный. Отправляют на операцию но я боюсь. Прошу Вас помогите мнн.

Гость

Скажите чем убрать спазм ?Если это самое главное при лечении ! И сколько времени ушло в итоге на ваше излечение?

От спазма нитроглицериновая мазь или релифипин

Гость

Если у вас появилась анальная трещина, и вы ее вылечили. Шанс то что она появиться у вас снова на этом же месте 90 процентов, только 10 процентов людей радуются. А остальным хирургическое вмешательство, если вы хотите про нее забыть.

Гость

Если у вас появилась анальная трещина, и вы ее вылечили. Шанс то что она появиться у вас снова на этом же месте 90 процентов, только 10 процентов людей радуются. А остальным хирургическое вмешательство, если вы хотите про нее забыть.

Вы через это прошли? А какой шанс, что после хирургического вмешательства она снова не появится?

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста как лечили ?

Гость
Гость

Пока мучает эта деликатная проблема после каждого испорожнения калловых масс надо подмываться и конечно проводить лечебные манипуляции, я это на личчном опыте убедилась, ничего не помогало до этого когда только вставляла одни свечи, применяла мази и соблюдала гигиену только вечером.

Что вы называете лечебными манипуляциями?

Гость

К сожалению, только потеряете время, нужно оперироваться, послеоперационный период очень сложный, сама операция нет

Гость
Гость

Как вы вылечили ?

Гость
Гость

Ох, автор, я вам больше скажу. У меня такой диагноз уже более 7 лет и что я только не делала, в том числе и иссекала ее 2! раза, так как после первой операции в скором времени опять появилась. Так вот сейчас опять она(( вернулась к мазям-свечкам и диету соблюдаю. Уже отчаялась бороться

Ботокс в помощь! Обратитесь к врачам, они в курсе о чем речь.

Гость123

Месяц после операции.
Одна рана зарубцевалась, канал сузился.
Врач сделал бужирование и порвал его, а может и не только его.
Крови было много и кровит второй день. И добавил ни одна хирургия не дает 100% результат…
Руки опущены до земли…

Гость
Гость

Свяжитесь пожалуйста со мной🙏
8 902 912 12 55 Очень нужен ваш рецепт🙏
Благодарю🙌

Гость
Юлия

можете меня вылечить от анальной трещины очень прошу

И меня

Гость

Всем привет!

Геморрой у меня всегда был после беременности, уже 23 года как. Справлялась, т к беды большой не приносил. 2 месяца назад заметила , что справиться я с ним не могу. Резкая боль, как будто нож в одно место воткнули, спазм такой что постоянно хочется по-маленькому бегать. Мои привычные методы спасения не помогали. Решила я сдаться в руки проктолога. На приеме, при осмотре оказалось что анальная трещина. Я была в шоке, т к вообще первый раз слышала такое название моей новой болячки. Сразу обсудили что могла спровоцировать: нерегулярное питание, склонность к запорам, прием антибиотиков, СТРЕСССССС!!! И отправили меня на экзекуцию РЕКТОРОМАНОСКОПИЮ((( Это прям отдельная история. Чуть позавтракала, после обеда ничего не ела и пила ФОРТРАНС(редкостная гадость,такого ужаса я еще не испытывала от питья напитков) Назначили 4 пакетика, я 3 еле в себя впихнула со слезами((( Сходила на сею процедуру(тоже впечатления не из приятных, к тому же весь вечер на унитазе,все болит) Врач мне сказала поставить за час анестезола свечку и выпить кеторол, т к там не будут обезбаливать. Все это конечно же не помогло, благо что сия процедура 5 минут длится. Трещина подтвердилась, 0,5 мм и хроническая(((

Врач мне дала месяц, выписала анестезол, свечи с красавкой и диету. Свечи с красавкой вроде норм, но особо я думаю не залечат. Тут же надо рану внутри затянуть. И началась моя эпопея с попой....

После месяца проб и ошибок, могу вам сказать что трещина моя затянулась(я так чувствую), т к поход в туалет стал без боли и я сняла спазм сфинктера(а это самое главное в этом лечении)

Про спазм сфинктера: у нас не делают и не продают мазь Нифедипиновую. Но я нашла аналое РЕЛИФИПИН(на аптека.ру) И еще вычитала и сделала сама мазь которая реально помогает(но дозу таблеток я чуть увеличила, к на нитроглицерин у меня не было негативной реакции)

Мазь: 3 таблетки нитроглицерин+1 ч.ложка вазелина(можно с горкой) Растолочь и смешать, я храню в холодильнике. Читала что можно с левомеколем, но

Гость

но он тает быстро(у меня с ним не было эффекта)

Теперь мое лечение:(свечи держим минут 5 или больше в ан.проходе, не запихиваем сразу и в супер-бездну. Держать нужно, т к иначе все лекарство пролетит мимо трещины. Я все лечение свечи только так вставляла. Лежа на боку и держала пальцем .Как говорится, хочешь жить ...умей и изогнуться)))
Так же все лечение и до сих пор у меня пока встречные клизмы с ромашкой( я беру 4 пакетика на 1,5 литра воды, на утро завариваю с вечера, на вечер - утром)Ромашка хорошо помогает. Читала что еще кору дуба добавляют, попробовала...не зашло как то. Ванночки сидячие тоже пробовала(даже купила специальную накладку на трон, тоже не поняла эффекта.Самый лучший способ внутрь со спринцовкой(кончик смазываем вазелином)
На всех этапах я пользуюсь прокладками Хао ганг На сутки оставляю прокладку в области ануса.Я не заю что в них, но это просто чудо. Регенерация от них и облегчение!!!
1 этап:10 дней
Встречная клизма с ромашкой, подмывемся оч теплой водой. Смазывпем внутри левомиколем(я мажу наконечником от мази для геморроя)
Свечи Натальсид(утром и вечером)
Левомиколь -3 раза в день.
Релифипин -3 раза в день( или мазь с нитроглицерином, если вам зайдет, мне она зашла на втором этапе)
2 этап: 10 дней
Встречная клизма с ромашкой
Свечи ОЛЕСТЕЗИН 2 раза в день
Мазь АУРОБИН 1раз в день( я хорошо смазывала в обед)
мазь с нитроглицерином 2 раза в день(спазм сфинктера чтоб не держался)
3 этап:10 дней
Встречная клизма с ромашкой
Мазь СОЛКОДЕРИН( для регенерации и затягивания раны) Я у врача сразу про нее спрашивала, она сказала мажьте если выдержите... будет жечь. Мажу сейчас не жжет.
2 раза мазь с нитроглицерином, закрепляю отсутствие спазма сфинктера.
Сейчас я на 3 этапе. Жгучие и спазмирущие боль прошли, нет боли и спазма после похода в туалет. Начала оживать и заниматься привычными делами.
Планирую после СОЛКОДЕРИНА использовать Контрактубекс, чтоб рассосать рубец

Гость

Еще для облегчения сидения я купила специальную подушку на WB.
ПИТАНИЕ!!
Для излечения нужно его наладить.
У меня всегда был тугой первый стул, но за месяц я справилась.
Я нашла для себя спасение - инжир и финики.
Первый прием пищи у меня в 12.00-5 фиников и 2-3 инжира.
Потом ем в 13.00, 16.00, 19.00( после каждого приема пищи 1-2 инжира, я беру крупный т к он вкуснее)
Вечером в 19.00 могу попить только травяной чай с инжиром и финиками.
Основа рациона: овощи, фрукты, масла, рассыпчатые каши, супы с минимумом картошки, курица и индейка, кабачковая икра, адыгейский сыр, макароны из твердых сортов, отруби разные(но не больше 3-4 ст ложек ...иначе у меня ураган внутри) Фитомуцил мне не зашел(((Слабительное пить боюсь
Из сладостей -немного диетической пастилы, крекеры(это уже на 3 этапе моего лечения)
Я очень надеюсь помочь своими советами, т к я была в отчаянии и думала что через месяц пойду сдаваться на операцию. НО МЫ ЕЩЕ ПОЖИВЕМ)))
САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЕЗ СТРЕССА,ТЕРПЕНИЕ И ДИСЦИПЛИНА!!!!

Гость
Гость

Я вылечил геморой за неделю.Нужно всего лишь найти медвежий жир.Самое трудное это первый день,когда намажешь скакать от боли хочется.Потом с каждым разом боль стихает.К концу недели геморой исчез навсегда.У меня этот жир давно в холодильнике болтался,где то прочитал что помогает барсучий жир,ну вот попробовал и всё получилось.Удачи!

Как использовали барсучий жир...

Гость
Гость

Мне плюс к мазям, таблеткам и свечам делали ультразвук. Тьфу-тьфу, помогло. Если кожа эластичная, то может все и затянуться. Только потом надо все время следить за диетой, гигиеной и пищеварением. В 2007 году у меня была эта гадость. С тех пор 2 небольших обострения, но оба - по моей вине: первый раз съела виноград с косточками, а они же не перевариваются, второй раз сразу после купания в море не приняла душ. Оба раза с помощью пастеризана справилась с проблемой за день-два.

А что такое ультразвук?

Гость
Ольга

Спасибо!

Я просто читала в википедии что операции на заднем проходе чувствуются даже под общим наркозом :(( очень испугалась....

Да чувствуются... Я поскуливала...😔

Гость
Гость

Подскажите, а как сейчас у вас дела, нет обострения? И расскажите чем лечились.

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста рецепт чудо мази

Гость

Здравствуйте, напишите пожалуйста рецепт мази, очень нужно

Гость

Обещала себе написать метод лечения, если он поможет. Сама шерстила все форумы с надеждой. Роды подарили мне эту болячку и знаю,что многие мамочки не находят время,чтобы сходить в больницу. Я много дельного для себя нашла в интернете,но пошла ко врачу и не пожалела!
Отбросьте всё стеснение и смело ко врачу, они такого насмотрелись,что вы их ничем не удивите:)
Первое : это положительный настрой, эту болячку можно победить без операции,если старательно выполнять необходимые манипуляции. Если что-то сразу не получилось, не отчаиваться и продолжать!
Второе: питание питание и ещё раз питание. Стул должен быть мягкий-мягкий, кашецеобразный, чтобы он не тревожил рану. Найти продукт,который слабит стул( чернослив, финик, курага, свекла, кому что подходит).
Обязательно выпивать около 1.5 литров воды в день! Я ставила красивый бокал,чтобы желание пить было.
Третье: препараты:
Форлакс(пакетик в день с утра),чтобы наверняка был мягкий стул(разрешен на ГВ и беременным).
Мазь релифипин сразу после пробуждения,чтобы к походу в туалет было все готово)) эта мазь нужна,если есть спазм сфинктера и вы боитесь идти в туалет из-за того,что будет больно. Она обезболит и расслабит сфинктер.
Перед туалетом смазать там аккуратно вазелином,чтобы не травмировать трещину. Наверное это самый полезный совет был для меня. Потому что если эту рану не травмировать повторно,она рано или поздно затянется.
После туалета желательно подмываться, а не пользоваться туалетной бумагой. Но на крайний случай- влажные салфетки.
Я для пущего эффекта затем садилась в теплую ванночку с ромашкой.
Свечи Проктозан 2 раза в день -10 дней.
После них свечи Офломелид 2 раза в день-14 дней.
И проставила уколы в/м Актовегин, чтобы разогнать оттуда кровь.
Ремиссия 2 месяца, но пока страшно убирать Форлакс, хотя давно уже можно))
Если это поможет хотя бы одному мучающемуся человеку, я буду очень рада!
Сама надеюсь никогда больше не столкнуться с этим и никому не желаю!

Гость
Гость

Обещала себе написать метод лечения, если он поможет. Сама шерстила все форумы с надеждой. Роды подарили мне эту болячку и знаю,что многие мамочки не находят время,чтобы сходить в больницу. Я много дельного для себя нашла в интернете,но пошла ко врачу и не пожалела!
Отбросьте всё стеснение и смело ко врачу, они такого насмотрелись,что вы их ничем не удивите:)
Первое : это положительный настрой, эту болячку можно победить без операции,если старательно выполнять необходимые манипуляции. Если что-то сразу не получилось, не отчаиваться и продолжать!
Второе: питание питание и ещё раз питание. Стул должен быть мягкий-мягкий, кашецеобразный, чтобы он не тревожил рану. Найти продукт,который слабит стул( чернослив, финик, курага, свекла, кому что подходит).
Обязательно выпивать около 1.5 литров воды в день! Я ставила красивый бокал,чтобы желание пить было.
Третье: препараты:
Форлакс(пакетик в день с утра),чтобы наверняка был мягкий стул(разрешен на ГВ и беременным).
Мазь релифипин сразу после пробуждения,чтобы к походу в туалет было все готово)) эта мазь нужна,если есть спазм сфинктера и вы боитесь идти в туалет из-за того,что будет больно. Она обезболит и расслабит сфинктер.
Перед туалетом смазать там аккуратно вазелином,чтобы не травмировать трещину. Наверное это самый полезный совет был для меня. Потому что если эту рану не травмировать повторно,она рано или поздно затянется.
После туалета желательно подмываться, а не пользоваться туалетной бумагой. Но на крайний случай- влажные салфетки.
Я для пущего эффекта затем садилась в теплую ванночку с ромашкой.
Свечи Проктозан 2 раза в день -10 дней.
После них свечи Офломелид 2 раза в день-14 дней.
И проставила уколы в/м Актовегин, чтобы разогнать оттуда кровь.
Ремиссия 2 месяца, но пока страшно убирать Форлакс, хотя давно уже можно))
Если это поможет хотя бы одному мучающемуся человеку, я буду очень рада!
Сама надеюсь никогда больше не столкнуться с этим и никому не желаю!

Нужно подходить комплексно, причина не только в попе. Вот препараты которые нужно принимать: Вит В группы-особенно В12, омега 3, прото-венол, бак сет, Тримедат свечи, ауробин мазь, постеризан форте, диета, достаточно пить воды.

Гость
Гость

Нужно подходить комплексно, причина не только в попе. Вот препараты которые нужно принимать: Вит В группы-особенно В12, омега 3, прото-венол, бак сет, Тримедат свечи, ауробин мазь, постеризан форте, диета, достаточно пить воды.

Сори Тримедат это не свечи а вот постеризан форте свечи, не туда написала.

Гость
Гость

Ляля, конечно же, делайте операцию. Методик сейчас много, выбирайте подходящую для вас. В современном мире можно жить без геморроя, это приятно. Если будете после операции придерживаться нормальной диеты, следить за пищеварением - все будет хорошо. У меня мама 30 лет мучилась с жэтой гадостью. 2 года назад решилась на операцию и честно не понимает сейчас, как могла столько мучиться раньше и не решать проблему.

Добрый день. Как оперировались(лазер или что - то другое?)

Гость
Гость

Уже 18 лет мучаюсь,тоже раз иссекали,потом все снова началось.Чуть кал поплотнее и капец .Раза два в год хоть на стенку лезь, долго болит.Еле проходит.Стараться,чтобы кал был кашицей пожиже и при малейшем дискомфорте срочно свечи с метиурацилом.

Гость
Гость

Добрый день, напишите пожалуйста рецепт

Гость
Гостьа

моей маме удаляли трещины глубокие( аж три штуки за раз) мучилась с ними 20 лет после родов, а вот когда уж терпеть не смогла тогда и поползла к хирургу, во время операции (,делали под местным наркозом )доктор ругался страшно на маму все приговаривал, как можно было над собой так издеваться?!

было это пятнадцать лет назад, рецедивов не было, правда,мама строго следит за стулом!

Подскажите где делала операцию мама?

Гость
Гость

Напишите рецепт пожалуйста.

Гость
Гость

Дайте рецепт пожалуйста.

Гость
Лайма

У моей дочки трещина с года. Скоро ей будет 4, некоторое время крови в кале не было. Лечимся все эти три года облепихой (то свечи, то мажем), метилурацил мазь, ванночки с марганцовкой, стараемся диету соблюдать, воды побольше. Наблюдаемся у хирурга в поликлинике, были на осмотре в детской больнице, посмотрели, увидели трещинку и опять в поликлинику отправили. Антибиотики или какие-либо таблетки никогда не принимали. В принципе здоровый ребёнок, воспитывается дома, здоровое питание. Но около ануса бугорок размером ноготь на мизинце, и время от времени кровоточит.

Здравствуйте у вашего ребенка бугорок какого цвета

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста как вылечили?

Гость
Ольга

Ольга привет если я вам отправлю фото вы сможете сказать что это за болезнь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ольга привет если я вам отправлю фото вы сможете сказать что это за болезнь

Можете вылечить хроническую трещину

Гость
Гость

Подскажите, а как сейчас у вас дела, нет обострения? И расскажите чем лечились.

Мне тоже интересно!

Гость
Ольга

Добрый день. А как с Вами связаться?

Гость
Ольга

Здравствуйте как можно лечит хроническую анальную трещину