Была у врача, диагноз, как я уже написала, хрон. анал. трещина. Сказал, что можно попробовать полечить консервативно - свечи, мази, ванночки - лечение на месяц. Интересно, кто-нибудь навсегда …
9, боже мой, пора знать, что нельзя так часто подмываться! У вас что, такой понос что брызгает в разные стороны и вся задница в какашках? Вы просто напросто вымываете всю флору... а потом одни жалуются на постоянную молочницу, а другие на геморрой. Если проблема психологическая идите к психологу-неврологу. В любом случае желаю всем вам избавиться от своего недуга.
Чушь не порите
дорогие братья и сестры 2 года ужасно мучилась и ничто не помогало ни мази и свечи от Проктолога ни мази и горошки от гомеопат операцию знакомые врачи не советовали боли страшные и результат вопросительный в результате сделала 4 раза пиявки у хорошего опытного герудотерапевта и все прощай кошмар и ужас без боли без риска мне помог бог и я хочу чтобы и вам помог бог многие не знают насколько в данном случае эффективны пиявки
Пиявок прямо ТУДА сажать??
Доброй ночи .У меня была такая проблема как у вас .Я была беременна и при родах нажила такую болячку трещину в заднем проходе .ну болела когда ходила опорожняться . Забеременела через 3 года опять,вот тут все и началось живот растет тяжесть стало и начались ужасные боли я на стенку лезла. Пошла к врачу ,он сказал что в заднем проходе трещина срочно нужна операция.Я не легла отказалась и начала лечиться сама.Не поверите я вылечила эту заразу и через 11 лет родила 3 ребенка пошла проверилась к протоколу моя трещинка зажила .рецепт готовила сутки нового этого стоит 💯 процентов кому интересно пишите отвечу
Добрый вечер, подскажите пожалуйста рецепт мази
Последние 5 лет, после развода с мужем регулярно появлялась трещина. И геморрой вдобавок. Я перепробовала все народные методы, но сначала я перепробовала все что говорили врачи. Чем я только не мазала. Кстати пастеризан из всех вариантов самый действенный! Но не моментально.
Мне удалили 2 узла, 2 раза иссекали трещину. Пробовала посчитать сколько денег ушло на врачей и лекарства. После 180тр запуталась. И мне помогла работа с психосоматикой. При чем поскольку качество жизни сильно снищилось, я стала ходить к психотерапевту регулярно. Эти деньги я не учла в расчете. Меня уже на антидепрессанты посадили. К счастью нашла мое спасение в новом психотерапевте. После 7й сессии кажется и трещина затянулась, и геморрой сдулся.
Последние 5 лет, после развода с мужем регулярно появлялась трещина. И геморрой вдобавок. Я перепробовала все народные методы, но сначала я перепробовала все что говорили врачи. Чем я только не мазала. Кстати пастеризан из всех вариантов самый действенный! Но не моментально.
Мне удалили 2 узла, 2 раза иссекали трещину. Пробовала посчитать сколько денег ушло на врачей и лекарства. После 180тр запуталась. И мне помогла работа с психосоматикой. При чем поскольку качество жизни сильно снищилось, я стала ходить к психотерапевту регулярно. Эти деньги я не учла в расчете. Меня уже на антидепрессанты посадили. К счастью нашла мое спасение в новом психотерапевте. После 7й сессии кажется и трещина затянулась, и геморрой сдулся.
Почему-то не дает сразу написать полное сообщение. В общем продолжаю.
Мои выводы и рекомендации.
Пастеризан!
Левомиколь по рекомндации врача.
Из врачей - хирург Карабанова Ирина, немногословна, дельные рекомендации, и сама операция проведена отлично, заживало быстро.
Сургитрон! Не жалейте денег на попу) Операция у Карабановой вышла около 25к+лекарства. Жаль потом все возвращалось всегда.
Психолог по теме психосоматики Юлиана Яковлева. Дорого, весело, эффективно.
Всем здоровья! Кто ищет - тот найдет.
Почему-то не дает сразу написать полное сообщение. В общем продолжаю.
Мои выводы и рекомендации.
Пастеризан!
Левомиколь по рекомндации врача.
Из врачей - хирург Карабанова Ирина, немногословна, дельные рекомендации, и сама операция проведена отлично, заживало быстро.
Сургитрон! Не жалейте денег на попу) Операция у Карабановой вышла около 25к+лекарства. Жаль потом все возвращалось всегда.
Психолог по теме психосоматики Юлиана Яковлева. Дорого, весело, эффективно.
Всем здоровья! Кто ищет - тот найдет.
забыла написать, еще из рекомендаций это фитомуцил и трифала. Стул налаживают хорошо. У меня изначально была склонность к запорам, что все осложняло. Но опять же, с психологом мы и у запоров нашли причину, так что их больше нет. Похоже как ни крути, самый действенный способ решения это работа с головой. Главное найти того кто умеет с ней работать, именно это было сложнее всего (всего то лет 5 искала).
Доброй ночи .У меня была такая проблема как у вас .Я была беременна и при родах нажила такую болячку трещину в заднем проходе .ну болела когда ходила опорожняться . Забеременела через 3 года опять,вот тут все и началось живот растет тяжесть стало и начались ужасные боли я на стенку лезла. Пошла к врачу ,он сказал что в заднем проходе трещина срочно нужна операция.Я не легла отказалась и начала лечиться сама.Не поверите я вылечила эту заразу и через 11 лет родила 3 ребенка пошла проверилась к протоколу моя трещинка зажила .рецепт готовила сутки нового этого стоит 💯 процентов кому интересно пишите отвечу
Здравствуйте, можно мне рецепт написать пожалуйста
Очень интересно узнать истории успеха. Сил нет. Уже все народные методы перепробовала. Только зря время трачу. Я 4 года назад сделала операцию, зажило быстро. А через год вернулось. Пожалуй нужен психолог, а то дальше только антидепрессанты. Но моя психолог не помогает. И говорит это не ее профиль.
9, боже мой, пора знать, что нельзя так часто подмываться! У вас что, такой понос что брызгает в разные стороны и вся задница в какашках? Вы просто напросто вымываете всю флору... а потом одни жалуются на постоянную молочницу, а другие на геморрой. Если проблема психологическая идите к психологу-неврологу. В любом случае желаю всем вам избавиться от своего недуга.
подмываться надо,но без мыла.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, как вылечили 🙏🏻
Добрый день! Пожалуйста, подскажите как вы избавились от этого? У меня сил от боли нет уже. Недавно прооперировали , еще одну операцию я просто не выдержу.
Заранее благодарю 🙏🏻
есть в израйле мазь нефедипин 4%!!!
мазать только после теплой ванны 35-40 градусов 15-20 мин
втерать не мение 1 мин! и диета! лекарство можно достать!стоимость 230$
обращаться на ronphone.ron@gmail.com
8 таб нифидипин,3 кардикет,тюбик станд левомиколь, 2 ампулы лидокаин, таблетки измельчить, левомиколь нагреть, все смешать и вот вам нифидипиновая мазь за малые деньги, от трещин оч помогает, кстати при СССР, такая мазь была в каждой аптеке
У каждого по разному, что тебе мешает попробовать?
Потому как всякая хирургическая интервенция несет с собой риск, всегда.
А немало людей вылечились травами, сходи к гомеопату - они дельные вещи советуют.
В книгах, которые я читаю, по поводу твоего страдания советую освободиться от старого, не мучать себя постоянно воспоминаниями о старом и старым мышлением. Начни жить сегодняшним днем и верить в светлое будущее.
Долбаёбина, какой гомеопат? Из за таких советчиков, как ты, сука, люди умирают.
Грязнуля
есть в израйле мазь нефедипин 4%!!!
мазать только после теплой ванны 35-40 градусов 15-20 мин
втерать не мение 1 мин! и диета! лекарство можно достать!стоимость 230$
обращаться на ronphone.ron@gmail.com
Что за цена .прекратите людей дурить .а нефедепин наоборот из россии.а в израиле есть атролин
Мне все врачи говорили о прохладной воде. Потому что холод кровеносные сосуды как бы сужает --> чем снимает воспаление (тут о геморрое речь, шишечки воспаленные уходят, или уменьшаются в размерах). Автор, у вас же между походами в туалет проходят часы, спазм сфинктера спадает до очередного похода в туалет.
Возможно ваш врач говорил о регулярных ванночках, например с ромашкой, которую вы делаете в течение дня. Тогда другое дело. Вот про них слышала, что делают их теплыми.
При геморрое рекомендуют подмываться холодной ,а при трещине теплой.До следующего раза не всегда сфинктер расслабляется зажатие настолько сильное что от этого аж больно.
Девочки, а у вас эта трещина очень сильно болит и какого размера?
У меня не особо. Такое ощущение что просто песчинкой царапает кожу во время дефекации. Я как-то раз с зеркалом извернулась, посмотрела, трещинка где-то 4 мм.
Просто это не настолько меня беспокоило чтобы к врачу идти. Залезла в нет посмотреть чем помазать, а начиталась и про операции, и про сфинктеротомию и недержание в рез-те и ещё много чего :((( И в результате сюда попала, на форум.
Я просто не знаю... Если это мало беспокоит, обязательно ли к врачу идти?
Уменя по ощущениям 3трещины ,одна снаружи и две внутри,боли ужасные страшно в тулет было ходить,у вас видимо не сильно зацепило.Я больше года мучалась пока нашла себе облегчение ,делаю микроклизмы с разбавленой водой перекисью и мазь ректогесик,она расслабляет зажатые мышцы.
У меня после родов появился геморрой. С тех пор и выпадает перио-
дически. Я ее обратно вправляю. Месяц назад впервые так долго и обильно кровило, все повылазило и увеличилось. Врач сказал оперировать, а я не хочу лишний раз под нож. Сейчас вроде утихомирилось. Но если на корточках посижу, например, выпадает.Приходиться вправлять.Подруга делала операцию, но если хронические запоры, говорят бесполезно. Опять вылезет. Как быть? Послушать врача или тянуть поддерживающими процедурами? Ведь кишка растянутая сама уже не уйдет и шишки все равно будут появляться, раз уже есть.
Найдите человека который вам вправит пуп,возможно у вас опущение,или посмотрите в Ютубе как это делается,может поможет.А ещё я слышала Алоэ помогает при геморрое прикладывать надо пока не уйдет
Если трещина ещё на острой стадии (когда зудит, болит) то тогда ещё есть шанс спасти свой зад, поэтому НЕМЕДЛЕННО надо обращаться проктологу, он вам сделает ректороманоскопию, процедура если побаливает возможно неприятная хотя мажут анестетиком, в моем случае я обратился когда у меня уже трещина переросла в хроническую стадию (боли уже не были такими) и при проверке дискомфорта вообще не было, занимает максимум минуту. Врач вам назначит консервативное лечение: мази, свечи, диета, смягчитель стула, ванночки. Следуйте по назначению месяц и будет выздоровление. Если попытаетесь заняться самолечением вам грозит ХРОНИЧЕСКАЯ т.*****. незаживающая трещина и надо будет удалять, иссекать с помощью хир. операции.
Мой главный совет как можно скорее обратитесь к врачу Я тоже боялся и довел себя до хронической трещины. Она вроде заживает, но как стоит злоупотреблять алкоголем и нарушать диету сразу рецидив, кровь, боль и выброшенные усилия. Теперь живу от рецидива до рецидива, употребляю слабительное, смягчитель стула (Дуфалак), только диета и много воды. Пока трещина меня не беспокоит поэтому не решаюсь на операцию. Хотя так жить боясь туалета тоже нельзя!
Здоровья всем!
Здравствуйте, вот зашёл на форум так как завтра с утра надо на операцию, всё также как у всех, но врач сказал что не всем помогает может появится опять и плюс можешь не контролировать процесс дефекации ,в принципе если я контролирую питание и не довожу до запора ,то проблем нет.
Страдаю анальной трещиной уже 2 года,(хроническая)внутренняя, крови нет, в туалет хожу спокойно, НО бывает так кольнёт просто в глазах темнеет! Бывает просто нудит-тупая боль, что я только не пробовал! Все до ***, дада.
Свечи, Релиф ультра,Адванс, Метилурацил, проктозан, постеризан, итд. Зуд уходит симптомы менее вырожиные становятся но проблема остаётся проблемой! Пока принимаешь лекарство вроде как и не болит, думаешь ну наконец то, день, два не так сел, не то съел и на тебе! Я 6 месяцев лечу разными мазями-свечами, держую диету смотрю за стулом! А результат очень мал! Единственное что мне хоть как то помогло из кучи всего это мазь (Постеризан) 2р в день, утром и на ночь.
Сейчас хочу попробовать мазь Вишневского мазать, конечно она стоит копейки и надежд на нее не возлагаю но все же попробую! Операцию боюсь делать я живу в таком городе что в больницу страшно зайти, да и доктора тут посредственные.
Слышал что в США хронические трещины лечат без хирургии! И довольно успешно мазями, свечами!
Хочу ещё добавить, хроническая трещина это открытая ранка с оголенным нервом! А по бокам плотные рубци, из-за этого края раны не могут между собой срастись! Ищите мощные мази,свечи! Никакие психологи, парить свою пятую точку в отваре ромашки, всякие жиры барсучьи не помогут затянуть рану. Даже 50% свечей и мазий не работают они просто увлажняют и обезболивают! Поверьте мне я не одну аптеку раскрутил) чё я только не пробовал начинал с дорогих свечей, типа Релиф ультра, мазь Адванс! Хваленую мазь ауробин которая мне не капли не помогла! После 3 дней применения начало болеть ещё хуже чем до применения!
Спасаю себя мазью постеризан и свечами Метилурацил, но опять же спасаю я себя уже пол года! Иногда пропускаю на недельку когда все норм, потом опять начинаю! Вот так и живу время от времени смазываю калитку что бы ее скрипела.
Удачи вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!