Гость
Статьи
Задержка после …

Задержка после Эскапела

Помогите, может у кого-нибудь были подобные проблемы. В середине цикла приняла Эскапел, через семь дней пошли месячные(на две недели раньше срока). Должны были начаться 14.02, но до сих пор нет. …

Елизавета
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра
гость

Сообщение было удалено

Таня
татьяна

Сообщение было удалено

Эскапол никак не влияет на плод,можете смело рожать!!

Александра

Добрый день, у меня такой вопрос! 24.03.13 был не защищенный ПА, в этот же день я выпила последнюю таблетку из блистера Хлое, парень не кончил в меня, но после ПА вытер член одеялом и после мы продолжили! На след.день (25.03.13) я для надежности приняла Эскапел(между не защищенным ПА и приемом Эскапела прошло 25 часов)!! МОГУ ЛИ Я ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСЛИ ПРИ ПРИЕМЕ Хлое НЕ БЫЛО НИ КАКИХ НАРУШЕНИЙ ВСЕ ПИЛА ТОЧНО В СРОК ПО ВРЕМЕНИ? И КАК СКОРО ДОЛЖНЫ НАЧАТЬСЯ МЕСЯЧНЫЕ?

Гость

Девочки ужасная эта таблетка, однажды был нпа, после чего приняла таблетку на 4 день, как там написанно минимальный процент не заберемененть на 4 сутки если выпить, выпила, все хорошо, пришли месячные в свой цикл,ничего не сбилось, с тех пор прошло 2 года, и так получилось что пришлось мне опять воспользоваться этой таблеткой, выпила теперь раньше,потому что парин в меня закончил без сомнений,выпила через 10 часов примерно, прошло дней 5, и начались месячные типа, они у меня идут 5 дней ровно всегда, в этот раз шли 4 дня и 3 и 4 дни уже мазали, было странно, но упустила этот момент, дальше 4 дня наслаждалась полноценной половой жизнью и тут подарочки, пришли и сами месячные, да стакой силою, гинеколог сказала, что от эскапела при слишком раннем принятии бывает кровотечения, и это не месячные, с которыми я их как раз и пнрепутала, а сейчас пришли месячные в цикле. И это кровотечение означает, что защита от зачатия прошла по максимуму. Я успакоилась, шли месячные, обильно, на 4 день начали мпзать и прошли, я то помню что у меня 5 дней дляться, с мужем решили, что в первый раз потеряла много крови, и через 4 дня опять много теряю, поэтому закончились раньше, опять был ПА,2 раза подряд практически и через пол часа из меня красной струей начались они опять, ничего не болит, не тошнит, ничего вообще, единственное после эскапела и во время кровотечений болел один яичник, начались именно месячные все прошло, жду когда это все закончиться, хочу секса и полноценной жизни, не хочеться до конца дней кровью изливать))) поэтому девочки ну нафиг эти постиноры и эксапелы, произошол НПА, по знаете самое эфективное я уже убедилась, купите грушу, для клизмочек и туда теплой или прохладной воды и 5 капель йода, промойте хорошо, не поленитесь если это произошло среагировать сразу, а не ждать пока сперматозоиды добегут до яйцыклетки, в обьятиХ с любимым) всем спасибо! Всех благ)

Гость

Девочки, подскажите, а с какого момента считать месячные? после выделений от эскапела?

ната

здравствуйте! меня очень сильно волнует моя ситуация, ПМС были 15.04 получилась такая ситуация 23.04 выпила постинор через 4 дня был п.а. и 28.04 пришлось выпить эскапел в этот же день начались выделиния, боли в низу живота и продолжаются до сех пор( чего мне ожидать? какими могут быть последствия? и меня очень волнует вопрос о сбои в цикле, как его востановить?

пожалуйста помогите, большое спасибо заранее!

Подскажите пожалуйста! Недавно произошёл незащищенный половой акт, но вероятность того, что в меня попала сперма- минимальная. Тем не менее, в течении 24 часов я приняла Эскапел. Месячные были буквально неделю назад. Рвоты не было и тошноты пока тоже. Чего мне ждать теперь?

надюша
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения,у меня тоже самое сейчас...

Отпишитесь пожалуйста чем у вас все закончилось

Анастастя
татьяна

Сообщение было удалено

Я так же забеременела родила девочку абсолютно здоровую)

надюша

Девчонки подскажите если не было никаких выделений и задержка уже два дня что это значит???

ната
Анастастя

Сообщение было удалено

а у вас выделения были?

ирина

помогите пожалуйсто уже все сайты облазила у меня паника..... 1 мая был НПА через 20 часов выпила эскапел... 11 мая должны были прийдти месячные но их уже пятый день нету... за период с принятий и до сих пор не было не каких выделений болей и еще каких то побочных действий.... распухла грудь.. живот не болит как обычно перед месячными, сделала два теста оба отрицательные сходила в больницу врач незнает почему так отправила меня на узи а до него еще 10 дней... я вся на нервах.. у кого то было подобное?????

ирина
надюша

Сообщение было удалено

надя у вас что то произошло? я в панике у меня так же

катя

Помогите, пожалуйста. Приняла Эскапел в течении часа. Спустя 5 дней пошли коричневые и сразу же обильные кровянистые выделения(17.05 первый день). Дело в том,что у меня не совсем стабильный цикл, а месячные предположительно должны начаться 19го. Может ли такое быть,что после этих выделений месячные начнутся не скоро, или наоборот, выделения заменят собой сами месячные???

Виктория
любка

Сообщение было удалено

та же ситуация, только месячных нет 2 месяца((

марина

здравствуйте! Помогите! В середине цикла был незащищенный половой акт, выпила эскапел на следующий день. Месячные пришли на неделю раньше. Шли как обычно. Месяц ничего не принимала. Пришли опять месячные. Потом на 3 день месячных у меня был незащищенный половой акт и больше не было. Сейчас задержка 1 день, тесты на беременность все отрицательные и на вторую полоску даже намека нет. Может ли это быть беременностью или это Обычный гормональный сбой? Спасибо

марина

здравствуйте! Помогите! В середине цикла был незащищенный половой акт, выпила эскапел на следующий день. Месячные пришли на неделю раньше. Шли как обычно. Месяц ничего не принимала. Пришли опять месячные. Потом на 3 день месячных у меня был незащищенный половой акт и больше не было. Сейчас задержка 1 день, тесты на беременность все отрицательные и на вторую полоску даже намека нет. Может ли это быть беременностью или это Обычный гормональный сбой? Спасибо

Мария

Здравствуйте,такая вот у меня история,у меня 1 год не было секса,а вот не давно он произошел,занимались не защищенным сексом,но он вытащил,но я все равно выпила Эскапел,секс у меня был за день до месячных,таблетку випила через 2 суток,вот сегодня 11 дней задержки,делала тест отрицательный,подскажите,что такое,не уже ли это беременность,эти дни у меня болел живот,а месячных нету...и вот сейчас начала болеть грудь,дайте совет что такое?просто сбой?иди что?

Виктория

Только что начались месячные!!!!Ура!!!Пила ескапел после нПА через 24 часа!!кровотечения начались спустя 5 дней до начала месячных оставалась неделя,но через неделю они не пришли,оказывается они пришли раньше после выпитой таблетки.И вот началось самое мучительное-ждать через месяц следующих,что бы точно исключить беременность!!После тех трехдневных кровотечений типо ранних месячных прошло полтора месяца,я уже переделала куча тестов -все отриц.,и только сегодне спустя месяц и двадцать дней начались месячные!!вы не представляяете эту радость!!Постоянно читала тут коментарии и надеялась что и у меня они прийдут.Девочки,милые мои!!Давайте постараемся как можно больше думать о себе и как правильно предохраняться,что бы из-за капли удовольствия портить себе здоровье и нервы!!Но детки это тоже хорошо!У меня у самой маленькая доця!Всем счастья!!!Желаю ваи забеременнеть не после е скапела,а когда вы сами этого захотите!!!

алена

Здравствуйте. 1.августа был половой акт, во время которого с парня сполз презерватив. На следующее утро.приняла две таблетки логеста, вечером эксапел. Никаких побочных эффектов не было, кровотечений не было. 11 августа должны были начаться месячные. Их нет. Я беременн

алена

Здравствуйте. 1.августа был половой акт, во время которого с парня сполз презерватив. На следующее утро.приняла две таблетки логеста, вечером эксапел. Никаких побочных эффектов не было, кровотечений не было. 11 августа должны были начаться месячные. Их нет. Я беременна? Какова вероятность?

Мария
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, спасибо!

Мария
алена

Сообщение было удалено

Через пару дней воспользуйтесь тестом на беременность! Это может быть или сбой или беременность. В любом случае если месячные не начнутся в ближайшее время, то вам стоит обратиться к врачу! Обычно, после приема Эскапела месячные появляются раньше времени!

Мария
алена

Сообщение было удалено

вероятность забеременнеть в вашем случае мала. Возможно, у вас просто сбой

Евгения

Блин, выпила 3-го и до сих пор ни лже, ни своих. чёзадела =((

Афродита

Девочки, подскажите, после эскапела были кровянистые выделения на 6 где то день, а своих месячных так и нет, задержка уже две недели... тесты отрицательные... регулярно их делаю

Гость

Подскажите чего ждать... 23 августа выпила эскапел буквально через час ( порвался презерватив), 28,29,30 немного помазало, но живот болел как при месячных обычных. Сегодня 2 сентября, первый раз с того раз был ПА и СНОВА порвался. Ну чего делать, купили опять, опять через час где то выпила. Месячные нормальные должны быть по идее числа 10 сентября, но после первого эскапела думала подождать еще пару дней, сделать тест и ждать кд. А теперь когда и чего ждать((

Гость

К предыдущему - презервативы дюрекс, всегда все хорошо было, а тут два раз подряд и такой капец...

ЮлияМаксимова

Здравствуйте,у меня был прием эскапела после незащищенного первого разв.но кровотечения ни разу не было,уже прошло две недели,и вообще ощущение будто ничего и не было.после приема никаких побочных действий не было.могу быть беременна?

Лина

Принимала эскапел через 8 часов после незащ.ПА, никаких побочных эффектов не было. На 5й день пошли несильные кровяные выделения, длились 3 дня. Месячные пошли с задержкой в 7 дней.

Анастасия

Вот сижу я, читаю все эти комментарии и понимаю, что не стоило пить эту таблетку...

7.08 (за 2 дня до КД) был НПА 8.08 выпила эскапел, 9.08 начались обычные месячные без задержек, я обрадовалась, что все так хорошо обошлось... и тут началось: примерно через неделю были эти выделения коричневатые, потом пошла жуткая аллергия, которая до сих пор не проходит (все чешется, а стоит почесать-сразу прыщики появляются) и теперь еще и задержка 5 дней...тест делала отрицательный

Вот сегодня пойду к врачу, выяснять, что за чудеса природы со мной творятся...

Мой вам совет, девочки: не пейте вы эту гадость! Еще больше намучаетесь и нервов перетреплете себе.

ujen
Виктория

Сообщение было удалено

та же проблема....беременности нет,и месячных с августа.....

Гость
ujen

Сообщение было удалено

Я сходила к врачу, если были выделения, то цикл надо от них отщитывать. У меня все в порядке.

Сходите к врачу, они вам таблетки про пишут, чтобы все нормализовалось.

лена

у меня закончились месячные 6.09 и 11 был ПА,принела Эскапел через 5-6 дней начались коричневые выделения...тест отрицательный.какова вероятность беременности?

лена

а у меня тоже какое то неприятное ощущение там...

но мы с моим половым партнером занимались сексом после первого дня выделений(просто они были очень скудные...и после ванны их не было часа 4

ну мы и пошалили)может это из за этого легкий зуд

Камилевна

После незащищенного полового акта, который был сразу после месячных, по истечении 6 часов был выпит Эскапел. Следущие месячные пошли с задержкой в 7 дней (т.е. мой цикл 18 дней + 7). У меня были кровяные выделения, которые пошли через 7 дней после таблетки и длились 3 дня. Вообщем Эскапел наверное лучше аборта, но больше ее пить не хочу. Легче отказаться от секса с мужчиной, с которым или ты, или он не планирует совместное будущее с рождением детей. На фиг это надо. У меня с одним партнером в первый раз резинка с пермой осталась во мне, хоть сперма не вытекла, во второй раз резинка слетела "на суше" , в третий раз резинка порвалась во мне и естественно, все оказалось во мне, к тому же части резинки вышла из меня вечером на следующий день.... Больше рисковать так не хочу. У меня и так была киста яичника, миома матки.... как подействовала на все это таблетка неизвестно, надо делать УЗИ, к тому же у меня 2 раза был Гепатит А (желтуха).... Вообщем мужчины зло. Спи один. А этот парень, когда узнал, что резинка порвалась и все "его богатство" осталось во мне струсил, перестал брать телефон, а когда все таки разговор состаялся, начал от меня отрекаться,что никакой любви не было и все такое, предлагал дать деньги на аборт...вообщем его хата была скраю....

Дарья

Девочки,отписываю свою ситуацию.17 августа был незащищенный ПА,при чем муж все в меня влил)Ночью начались месячные,но для перстраховки я выпила эскапел.При том я до этого 3 месяца принимала дюфастон,т.к. был энометриоз,и месячные приходили четко 17 числа.Вот сегодня у меня уже 14-ый день задержки.Вчера сделала УЗИ,беременности нет.Сходила сегодня к врачу,прописала таблеток кучу,и в том числе,чтоб месячные вызвать.Пока не буду пить-потерплю.Но факт в том,что беременности нет)Может кому-то помогла,может полегчало))))А и еще-те у кого задержка около 3 месяцев-вы что там ку-ку??????К врачу бегите,а не на форуме отписывайтесь)На всякий случай пишу,что для вызова месячных врач прописал Норколут,но советую проконсультироваться с врачом.

Юля
Софья

Сообщение было удалено

Юля

Юля,я тоже мучалась с этим вопросом. Мы с парнем купили вагинальные свечи Эротекс.Пользоваться ими можно часто, они не гормональные+ можно использовать з презервативом как дополнительное средство контрацепции.

Роза 93

Девочки,такая ситуация.31.08-02.09 был мц.14.09 случился нпа.15.09 выпила эскапел.24.09-30.09 был мц.сейчас уже 30.10,а месиков все нет.лицо все в прыщах,температура 37 была несколько дней,хотя я это списываю на зуб мудрости.тесты отрицательные.(5 штук)потихоньку начинаю сходить с ума.к врачу только 7 ноября.хотя я у нее недавно была,она ничего не заметила,только сказала,что эту дрянь можно пить один раз в жизни...сбой это или беременность?

Гость

Всем привет. Випервый день мес. Был ПА. Спал презерватив это было 13.09. Выпила эскапел. 22.09 начались снова мес. След должны были начаться 16.10 но они не пришли. 21.10 начала болеть грудь.немного тянуло живот, но они не начинались.26.10 делала два теста оба отрицательные яркая одна полоска. Я все равно переживаю (что такое..почему не начинаются...девочки помогите...может быть такая задержка?

Гость

Подскажите пожалуйста!!!! Был не защищенный половой акт 3-дня назад, после этого в течении часа приняла эскапел ни кровотечения, ни рвоты, ничего такого нет!

скажите есть вероятносто забереминить или нет???????????

Роза 93
Гость

Сообщение было удалено

у меня на 9 день начались выделения.зато теперь задержка 10 дней...обычно на 5-6 сутки начинаются.

Маня

помогите пожалуйста!!!не впервый раз принимаю эскапел,раньше всегда шли кровянистые выделения,а теперь уже 8й день их нет(грудь ужасно наьухла и болит,может у кого так было??

Анастасия

ДЕВУШКИ ВНИМАНИЕ!!!

Я очень часто нахожу отзывы про то что ЕСКАПЕЛ не помог. Спешу вам рассказать свою историю, ситуция аналогична незащищенный секс и парень однозначно сделал свое дело в меня.

Мы были в другой стране...а там естественно не продают ПОСТИНОР . и пришлось воспользоватся ихними препаратами, ESKAPELLE. Меня трясло и типало от того что я пью неизвесный мне препарат и страшнее того, что я НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО Я ИНСТРУКЦИИ. В общем я выпила на свой страх и риск.

Через 3 дня появились обильные коричневые месячные. длились около 5 дней. Ничего не болело, не тошнило, не тянуло.

ДЕВОЧКИ ПОВЕРЬТЕ Я БОЯЛАСЬ УЖАСНО. Дождавшись месячных в первый день были очень сильно обильные коричневые выделения, на следующий день все наладилось

ВЫВОД: Все что вы покупаете в Украине (ескапел) не значит что это настоящие таблетки, это может быть и подделка. Лучше берите старый добрый ПОСТИНОР , он уж точно помогает.

А еще лучше в экстренных ситуциях звоните своему гинекологу и советуйтесь

Роза 93

наконец-то пришли мои долгожданные!!!13 дней задержки.после тех выделений прошло почти полтора месяца.что я только не делала,чтобы их вызвать.и вино красное пила,и в ванну раза 4 горячую лазила.ромашку пила.и все эти 2 недели болел живот и тянуло поясницу.

Гинеколог посоветовала больше никогда не пить эту гадость...Девочки,лучше уже старый добрый постинор выпить,я его раза 3 принимала и никогда сбоя не было и месяки во время приходили.а тут что-то дернуло меня этот эскапел купить...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юхуу...после 18 дней задержки начались долгожданные. А так было страшно и грудь болела и поясница. Девочки не бойтесь, задержка может быть большая ((((

Евгения

Не знаю что это такое.Был незащищённый половой акт во время месячных(третий день),выпила эскапел на следующий день.Не тошнило,всё нормально,месячные ещё должны были идти два дня,но после таблетки резко прошли.До сих пор из нет.Цикл 21 день,нету уже 4 недели,беременна?тесты показывают отрицательно

гость

у меня была задержка 10 дней, 6 октября пришли(до 10окт.) в этом же месяце 31 опять пришли до 4 ноября, а 13 был незащищенный ПА ,14 я выпила эскапел ,как думаете поможет???

люся
Виктория

Сообщение было удалено

И я!!И что это???????